MindWin · 01-Мар-11 16:24(13 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Мар-11 21:31)
Modeling Dodge Charger in 3ds Max 8 (4 DVDRips-AVC + Bonus models) Год выпуска: 2006 Производитель: RedStarGraphics Продолжительность: 14:51:00 Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Английский Описание: Создайте 3D модель автомобиля Dodge Charger в пакете 3ds Max 8 с нуля! Формат видео: MKV Видео: H.264, 1280x992, 15 FPS, ~150-250 kbps. Аудио: AAC-HE, Mono, 64 kbps, 22.05 KHz. Еще один видеоурок который значительно сэкономит время загрузки и свободное место на винчестере.
После пересжатия объем урока в сравнении с оригиналом (14.88 ГБ), уменьшился почти в 10 раз. Файлы примеров: присутствуют
Ой ой ой, извиняюсь, в спешке забыл добавить в раздачу папку с текстурами.
Завтра переоформлю раздачу вместе с текстурами. В оригинальной раздаче есть папка, можно оттуда загрузить нужные файлы.
Ребята, подскажите пожалуйста, хороший если есть видеоурок по текстурированию и как там называется Normal Mapping, HDR изображения?.. в общем чтоб можно было машину камерой облететь, как будто она стоит к примеру на дороге, и от неё отражения исходило или то что на заднем или background фоне
Может не правильно выразился или описал, но суть кто разбирается в этом я думаю понял.Заранее спасибо
Урок хороший для новичков, только вот автор занимается каким-то мазахизмом - зачем применять Tesselate, а потом добрые 10 минут удалять лишние рёбра и точки, если можно просто применить Conect...
Парни, я в шоке)
Когда-то качал 16 гигов, сейчас этот скачаю и посмотрю отличается-ли) Скачал, качество ни чуть не хуже!) так что качайте, не пожелеете) Еще хочу сказать что это лучший из уроков, что я видел по моделированию авто...
Когда я начинал изучать 3D Max (2009 году вроде) то этот урок был одним из лучших. Вообще если кто хочет изучать моделирование авто то советую изучать такие уроки-
- Modeling Dodge Charger in 3ds Max
- Evermotion Car4Ever Ford Mustang
- Digital Tutors - Automotive Modeling in 3ds Max (Ford Mustang)
- Cgtuts Model a High-Poly Car Wheel in 3ds Max
- Cgtuts Model a High-Poly Car Tire in 3ds Max Ну и на Ютубе полно всяких уроков от разных авторов например от поляка WV Passat хороший - http://www.youtube.com/user/LatoTuts?feature=c4-feed-lik