|
cd150185
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 513
|
cd150185 ·
01-Мар-11 11:16
(14 лет 7 месяцев назад)
ed_wood
да нету никакого недовольства, и баттхерта тоже.
Это как.. не знаю, увидеть (условный пример) соседского мальчика с синдромом дауна, который как обычно сидит и мычит непонятно что.
Недовольство\баттхерт? нет, конечно, при чем тут это.
Скорее даже сочувствие какое то.
К тнашным ужимкам отношение такое же примерно.
Хороший промоушн ведь, шикарный даже, но вот это периодическое обезьянничество все впечатление портит. Надеюсь, понятно выразился. Тут еще какой момент. Сам факт этих намеков еще и создает вот это поганенькое чувство, что смотришь нечто второго сорта, пародию, подражание. Тна выглядели бы куда солиднее, если б, на манер вве, делали вид, что никаких конкурентов вообще не существует.
Чисто мое субъективное мнение.
|
|
Investigat0r
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 9048
|
Investigat0r ·
01-Мар-11 12:11
(спустя 55 мин., ред. 01-Мар-11 12:11)
cd150185 писал(а):
Недовольство\баттхерт? нет, конечно, при чем тут это.
А как ещё прикажешь это расценивать?
cd150185 писал(а):
Жепное какое то чувство юмора у Дикси, однако.
==============
С точки зрения медиа продукта это наиболее выгодный ход. Глупо все телодвижения компаний сводить к своему личному нравится/ненравится. Вспомни слова, про то, что как только ты начинаешь вестись на поводу у смарков и остальных куньих, то в результате получаешь критичный крэп. Так и тут. Ты имеешь историю, историю с актуализацией Стинга. Он был на слуху 2 недели у тех, кому на него было плевать всё это время (ВВЕ фапохомячки). Т.е. стал полноценной медиа единицей в пространстве ВВЕ, потом эта единица исчезла из медиа поля, но внимание к ней то осталось. ВВЕ не имеет Стинга, ТНА имеет. Что это значит для них? Если ты сейчас не продолжишь рассказывать историю о Стинге далее (именно с того места, где она закончилась последний раз), тебе придётся начинать сначала.
Промка с последнего Импакта - это продолжение всё той же истории, только теперь изменились параметры: рулит всем ТНА и сам Стинг, из пассивного элемента этой истории превратился в активного. Т.е. с помощью наглой аутентичной оригиналу промки ты отождествляешь себя лично с этой историей. Медиа вещь такая, в ней нет начала истории, в ней есть всегда её развитие. Всем похрен что там было в начале, главное что за этим всё ещё можно следить, а следить есть кому. Таких персонажей как Яблоко только в одном тырнете мильйоны. Поэтому промка - это ирония, это стёб. Подтрунивание и язвительный таунт в стиле Сариты, только не ВВЕ или там Винсу, а всем фапохомячкам, которые истошно стенали в поисках огненных букв на стене проливного дождя. Это укус жалом.
В противном жэ случае ТНАшникам пришлось бы ждать какой-то реперной точки и большого повода для возвращения его в ростер (что согласись довольно банально  ). То, что я видел и то, что я знаю сейчас - мне нравится, дажэ есть некое предположение,, что к этому приложился сам Изи И, чувствуется рука мастера. Теперь всё зависит от того, как именно будет обставлено событие на Импакте и что именно Стинг скажет своим фанатам. Надеюсь это будет шут.
|
|
bahek
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 889
|
bahek ·
01-Мар-11 12:54
(спустя 43 мин.)
ed_wood
согласен, я поржал во время промки, тна молодцы так-то. проблема только в том, что они опять могут какую-то муть сделать с этим всем. да и вообще, что толку то от стинга в тна. он там всегда был как-бы, и ничего удивительного в этом нету, кроме того, что тна заюзали ход конкурентов в свою пользу. врядли это хоул нью левел, энд уил чейндж тна форева
|
|
TitanPower
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1647
|
TitanPower ·
01-Мар-11 13:05
(спустя 10 мин.)
Вот мне интересно, почему Вайвайевай со своим говно пг делает уютненькую ТНАшечку? Ведь это таже самая ВВЕ, но со Стингом и прочими плюшками. Почему пиндосы хавают говно с тупыми сюжетами, без рестлинга, с педорыбами и жёпными клоунами? Почему они не смотрят на нормальный рестленк с крутыми сюжетами? ПОЧЕМУ они жрут раскрученное говно?
|
|
PavelXtreme
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1659
|
PavelXtreme ·
01-Мар-11 13:09
(спустя 4 мин., ред. 01-Мар-11 13:11)
ТНА ЗАЮЗАЛИ ХОД КОНКУРЕНТА В СВОЮ ПОЛЬЗУ???? чем??? ты, bahek, сам сказал, что Стинг всегда был в ТНА. и что толку? народ слюной давился от того, что они ждали Стинга в ВВЕ, и ждали боя с Текером, а не то что Стинг вернется...
я правда ещё промку не посмотрел, поэтому не знаю, что она там из себя представляет, главное чтоб какой нибудь параноик там Майкалза не увидел, а то опять пойдет песенка как со Стингом... TitanPower
потомучто у них нет Буяки, Маликова и Синего, нет этой троицы нет детишек, нет детишек - х.. вам, а не рейтинг!
|
|
bahek
|
bahek ·
01-Мар-11 13:13
(спустя 3 мин., ред. 01-Мар-11 13:15)
TitanPower писал(а):
Вот мне интересно, почему Вайвайевай со своим говно пг делает уютненькую ТНАшечку? Ведь это таже самая ВВЕ, но со Стингом и прочими плюшками. Почему пиндосы хавают говно с тупыми сюжетами, без рестлинга, с педорыбами и жёпными клоунами? Почему они не смотрят на нормальный рестленк с крутыми сюжетами? ПОЧЕМУ они жрут раскрученное говно?
потому что в вве работают профессионалы, и делают все тоже профессионально. у компании есть четкая политика, в отличие от тна, где делают непонятно что и зачем(точнее зачем то тупо копипастят с вве в последнее время). кроме-того, тна уже слишком засиделось в своем орландо, и пока они не начнут нормально гастролировать, не будет у них новых фанатов.
PavelXtreme5 писал(а):
ТНА ЗАЮЗАЛИ ХОД КОНКУРЕНТА В СВОЮ ПОЛЬЗУ???? чем??? ты, bahek, сам сказал, что Стинг всегда был в ТНА. и что толку? народ слюной давился от того, что они ждали Стинга в ВВЕ, и ждали боя с Текером, а не то что Стинг вернется...
я правда ещё промку не посмотрел, поэтому не знаю, что она там из себя представляет, главное чтоб какой нибудь параноик там Майкалза не увидел, а то опять пойдет песенка как со Стингом...
ололо, народ ждал стинга в вве. именно в вве, а не тна, потому что это уже пройденный этап, и сомневаюсь, что это что-то даст. но посмотрим.
а там бы это был бы реально супершокирующий сюрприз. никто не знает, что может случится, если самый крутой промоушн и один из самых легендарных рестлеров могут сделать вместе, потому что этого не было никогда. в этом и интерес.
чем заюзали ход конкурента? когда появилась эта промка, многие подумали, что стинг возвращается, и вокруг его имени началось много шума. а потом вве сфейлились и всего-лишь вернули гроба и носа. тна таким образом пытается привлечь внимание всех тех, кто ждал стинга, и главное им сейчас не зафейлить все это.
|
|
Mateykin
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 380
|
Mateykin ·
01-Мар-11 13:13
(спустя 4 сек.)
cd150185 писал(а):
Сам факт этих намеков еще и создает вот это поганенькое чувство, что смотришь нечто второго сорта, пародию, подражание. Тна выглядели бы куда солиднее, если б, на манер вве, делали вид, что никаких конкурентов вообще не существует.
Чисто мое субъективное мнение.
точно подметил, с приходом хэлка они стали более на WWE походить, хотя одно WWE уже есть зачем ещё одно?
Цитата:
потомучто у них нет Буяки, Маликова и Синего, нет этой троицы нет детишек, нет детишек - х.. вам, а не рейтинг!
и нормальной игры для соньки) я вот например в децтве подсел на реслин из-за игры на PSone
|
|
Jobaster
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 639
|
Jobaster ·
01-Мар-11 13:23
(спустя 10 мин.)
|
|
ytangar
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2214
|
ytangar ·
01-Мар-11 13:24
(спустя 23 сек.)
bahek писал(а):
а потом вве сфейлились и всего-лишь вернули гроба и носа.
А в чем тут фейл ВВЕ  изначально ж было ясно, что эта промка Такера, все остальное - это буйная фантазия фанатов
|
|
PavelXtreme
|
PavelXtreme ·
01-Мар-11 13:25
(спустя 1 мин., ред. 01-Мар-11 13:28)
bahek писал(а):
чем заюзали ход конкурента? когда появилась эта промка, многие подумали, что стинг возвращается, и вокруг его имени началось много шума. а потом вве сфейлились и всего-лишь вернули гроба и носа. тна таким образом пытается привлечь внимание всех тех, кто ждал стинга, и главное им сейчас не зафейлить все это.
КУДА???... промко была показана на RAW, кто-то обкурился и начал видеть в телеке затемнение в виде гномикавсяких скорпионов, и мерещелись какие-то Стинги, вместо цифр, 2.21.11, и начили писать это в нэт... когда пишет это 1 чел всем пох, когда несколько начинается паника, вот оно и пошло поехало, а ВВЕ воспользовалось этим, и тупо молчали, т.к видели что народ кипятком ссытся в нэте. и то что сейчас Стинг вернулся в ТНА мало кого волнует, кроме тех кто смотрит ТНА...
а то что ты пишешь что ВВЕ зафейлили промку это очередная ХУNТА от bahek!
|
|
bahek
|
bahek ·
01-Мар-11 13:29
(спустя 3 мин., ред. 01-Мар-11 13:29)
PavelXtreme5 писал(а):
bahek писал(а):
КУДА???... промко была показана на RAW, кто-то обкурился и начал видеть в телеке затемнение в виде гномикавсяких скорпионов, и мерещелись какие-то Стинги, вместо цифр, 2.21.11, и начили писать это в нэт... когда пишет это 1 чел всем пох, когда несколько начинается паника, вот оно и пошло поехало, а ВВЕ воспользовалось этим, и тупо молчали, т.к видели что народ кипятком ссытся в нэте. и то что сейчас Стинг вернулся в ТНА мало кого волнует, кроме тех кто смотрит ТНА...
ты или тупой или прикидываешься. я тебе уже разложил все по полочкам, а ты продолжаешь мне задавать вопросы. задай их бишофу, или бразе, зачем вы стырили промку про андертейкера, и использовали ее для стинга?
ytangar писал(а):
bahek писал(а):
а потом вве сфейлились и всего-лишь вернули гроба и носа.
А в чем тут фейл ВВЕ  изначально ж было ясно, что эта промка Такера, все остальное - это буйная фантазия фанатов
ну фейл в том, что они обманули ожидания фанатов(понятно, что не хотели), а ведь и правда могли пригласить стинга и получить рейтинги
|
|
ytangar
|
ytangar ·
01-Мар-11 13:30
(спустя 1 мин.)
PavelXtreme5 писал(а):
ВВЕ воспользовалось этим, и тупо молчали, т.к видели что народ кипятком ссытся в нэте
Молчали они ага, уже во второй промке ВВЕ добавили музычку, которая должна была развеять все эти бредни со Стингом, но куда там, даж после того, как самого Гроба в видосе показали, кто-то там уже ХБКу видеть начал
|
|
PavelXtreme
|
PavelXtreme ·
01-Мар-11 13:36
(спустя 5 мин., ред. 01-Мар-11 13:36)
ytangar писал(а):
PavelXtreme5 писал(а):
ВВЕ воспользовалось этим, и тупо молчали, т.к видели что народ кипятком ссытся в нэте
Молчали они ага, уже во второй промке ВВЕ добавили музычку, которая должна была развеять все эти бредни со Стингом, но куда там, даж после того, как самого Гроба в видосе показали, кто-то там уже ХБКу видеть начал
ну во всяком случаи они ни слово не сказали, даже намека не было, на то что прибудет Стинг, 2.21.11
bahek писал(а):
ты или тупой или прикидываешься. я тебе уже разложил все по полочкам, а ты продолжаешь мне задавать вопросы. задай их бишофу, или бразе, зачем вы стырили промку про андертейкера, и использовали ее для стинга?
{facepalm}
bahek писал(а):
ну фейл в том, что они обманули ожидания фанатов(понятно, что не хотели), а ведь и правда могли пригласить стинга и получить рейтинги 
{facepalm}
|
|
ytangar
|
ytangar ·
01-Мар-11 13:47
(спустя 11 мин.)
bahek писал(а):
Да это разве фейл, матч бы все равно не оправдал бы ожидания, Такер разваливается на глазах да и
Стингер не торт уже (хотя вот на БФГ 09 с АЖеем годный матч выдал), много раньше это все делать надо было.
Вот, если словесные баталии Рака и Синего, выльются всего лишь в матч Жона и Жабёныша на мании с Раком в качестве рефери, который весь бой буит страшно зыркать на Сину, а в конце отсчитает 3 удара и пожмет ему руку, вот это будит ФЕЙЛ
|
|
bahek
|
bahek ·
01-Мар-11 13:49
(спустя 1 мин.)
ytangar писал(а):
bahek писал(а):
Да это разве фейл, матч бы все равно не оправдал бы ожидания, Такер разваливается на глазах да и
Стингер не торт уже (хотя вот на БФГ 09 с АЖеем годный матч выдал), много раньше это все делать надо было.
Вот, если словесные баталии Рака и Синего, выльются всего лишь в матч Жона и Жабёныша на мании с Раком в качестве рефери, который весь бой буит страшно зыркать на Сину, а в конце отсчитает 3 удара и пожмет ему руку, вот это будит ФЕЙЛ
а дело не в качестве матча, а в привлечении внимания. то чно так же, когда привлекали харта, народ радовался, кривлекли буку с нешем, народ радовался, если бы притащили стинга, народ бы кончил от радости, а что бы они там сделали уже другое дело. профит они бы получили энивэй.
|
|
ytangar
|
ytangar ·
01-Мар-11 13:52
(спустя 3 мин., ред. 01-Мар-11 13:52)
PavelXtreme5 писал(а):
ну во всяком случаи они ни слово не сказали, даже намека не было, на то что прибудет Стинг, 2.21.11
а, я про, что
bahek писал(а):
профит они бы получили энивэй.
Они и так получили, ты рейтинги той равы видел?
|
|
bahek
|
bahek ·
01-Мар-11 14:03
(спустя 10 мин.)
ytangar писал(а):
PavelXtreme5 писал(а):
а, я про, что
bahek писал(а):
профит они бы получили энивэй.
Они и так получили, ты рейтинги той равы видел?
однако, появление гроба планировалось вовсе не для равы, а для рестлмании. и как мы видим, билетов было продано меньше, по сравнению с предыдущим годом. если бы там был стинг, билетики то разлетались бы похлеще, кроме того, можно было бы привлечь фанов тна, и прочее. вы сами прекрасно знаете, что вве хотят стинга. проблема в том, что стинг не хочет вве.
|
|
Endlos
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1158
|
Endlos ·
01-Мар-11 14:30
(спустя 27 мин.)
Тна скопировало промку ВВЕ - это тонкий троллинг и всё прекрасно, а если б было в точности наоборот, то все "понимающие юмор" кинулись бы срать на ВВЕ, почти уверен.
|
|
bahek
|
bahek ·
01-Мар-11 14:32
(спустя 2 мин.)
Endlos писал(а):
Тна скопировало промку ВВЕ - это тонкий троллинг и всё прекрасно, а если б было в точности наоборот, то все "понимающие юмор" кинулись бы срать на ВВЕ, почти уверен.
естественно, зачем им опускаться до такого, однако, они все-же воруют у тна идеи, хоть и без палева.
|
|
Mateykin
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 380
|
Mateykin ·
01-Мар-11 14:35
(спустя 2 мин.)
Endlos
по-моему, это просто фанаты тна убеждают себя, что компания троллит вве, а не попросту копирует сюжет и на шумихе вокруг того самого промовидео гроба хочет повысить рейтинг себе
|
|
TitanPower
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1647
|
TitanPower ·
01-Мар-11 15:08
(спустя 32 мин.)
Jobaster писал(а):
Рыба ест людей.
ТОАСТИ!!!!!!!!!!
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
01-Мар-11 16:10
(спустя 1 час 2 мин.)
ytangar писал(а):
А в чем тут фейл ВВЕ изначально ж было ясно, что эта промка Такера, все остальное - это буйная фантазия фанатов
Так вопрос был не в сухофрукте, а в том, кто еще кроме сухофрукта будет. А вот тут уже все ждали Стинга, а кого получили? Носа?
ed_wood писал(а):
Теперь всё зависит от того, как именно будет обставлено событие на Импакте и что именно Стинг скажет своим фанатам. Надеюсь это будет шут.
Жди следующую неделю.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
01-Мар-11 16:19
(спустя 9 мин.)
Entangled86 писал(а):
Жди следующую неделю.
А чё мне ждать, я тейпинги в тот жэ день прочитал
Entangled86 писал(а):
Так вопрос был не в сухофрукте, а в том, кто еще кроме сухофрукта будет. А вот тут уже все ждали Стинга, а кого получили? Носа?
А кто тебе виноват, что ты настолько утыроный, что нафантазировал себе Стинга?
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
01-Мар-11 16:21
(спустя 2 мин.)
ed_wood писал(а):
А кто тебе виноват, что ты настолько утыроный, что нафантазировал себе Стинга?
Вообще-то мне понравилось видео 3-3-11, так что ты не прав.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
01-Мар-11 16:27
(спустя 6 мин., ред. 01-Мар-11 16:27)
Вообще, то я знаю что ты не ждал Стинга
Кто ждал тот и ноет
bahek писал(а):
а дело не в качестве матча, а в привлечении внимания. то чно так же, когда привлекали харта, народ радовался, кривлекли буку с нешем, народ радовался, если бы притащили стинга, народ бы кончил от радости, а что бы они там сделали уже другое дело. профит они бы получили энивэй.
Радовалась уже сформированная аудитория, или ты считаешь что в ТНА был отток после того как Неш с Букой ушли?
|
|
Sotonizator
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2844
|
Sotonizator ·
01-Мар-11 16:31
(спустя 3 мин.)
ed_wood писал(а):
Кто ждал тот и ное
а я не просто не ждал, я молился, чтобы Стинг не дай бог не принял предложение этих говноедов и не похерил всю свою карьеру ради одного боя с убогим зомби-сухофруктом.
Правда, в глубине души я всегда верил в здравый смысл Стинга
|
|
Tverdislav Yablochko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1042
|
Tverdislav Yablochko ·
01-Мар-11 16:43
(спустя 12 мин.)
ytangar писал(а):
А скоре всего, так и будет...
Endlos писал(а):
Именно. "Понимающие юмор" и пишущие "ах какой троллинг" - TNA фапохамячки, которые будут на любой происходящий в промоушене кал брызжать слюной, как же было круто.
Шоу-бизнесс - это не инет, и не форумы. И тупорылых инет-задротов "ловящих кайф от троллинга и лулзов" в общей массе зрителей крупицы. И потому нельзя равнять методы из риал лайф с инет-задротно-форумными понятиями типа троллинга.
Как результат, большинству TNA зрителей НЕ понравилась промка. Фапохамячки пищат "ах какой весёлый троллинг", а 90% остальных зрителей говорят "фуу, какой фейловый копипаст". (Проценты не с потолка взял. а голосовалка была на одном из крупных сайтов). Эпик фейл.
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
01-Мар-11 16:54
(спустя 10 мин.)
Tverdislav Yablochko писал(а):
Шоу-бизнесс - это не инет, и не форумы.
Проценты не с потолка взял. а голосовалка была на одном из крупных сайтов
Как раз троллота и религиозные фанатики возмущались. Вообще, такое ощущение, что тут имеешь дело с людьми, у которых догма "WWE подкалывать нельзя ни при каких обстоятельствах".
а 90% остальных зрителей
Большинство это тупорылые обыватели, которым не нужен ни командный дивизион, ни женский, ни легковесы. Овощ, ведущий главный сюжет - вот и все, что им нужно.
|
|
Sotonizator
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2844
|
Sotonizator ·
01-Мар-11 16:55
(спустя 1 мин.)
а 90% остальных зрителей
http://lurkmore.ru/95%25
|
|
Tverdislav Yablochko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1042
|
Tverdislav Yablochko ·
01-Мар-11 16:59
(спустя 3 мин.)
Entangled86 писал(а):
Большинство это тупорылые обыватели, которым не нужен ни командный дивизион, ни женский, ни легковесы. Овощ, ведущий главный сюжет - вот и все, что им нужно.
Возможно. Но для пользы бизнеса мнение большинства - истина.
Entangled86 писал(а):
Вообще, такое ощущение, что тут имеешь дело с людьми, у которых догма "WWE подкалывать нельзя ни при каких обстоятельствах".
Кстати, вряд ли так много фанов WWE смотрит TNA и могло увидеть ролик 3/3/11 чтобы "праведно негодовать". Аудитории разные. И раз появилось множество негативных отзывов - они исходили от аудитории ТНА именно, надо полагать.
|
|
|