|
Gygazoid
Стаж: 16 лет Сообщений: 3280
|
Gygazoid ·
26-Фев-11 18:21
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Фев-11 20:31)
d74-rus
- Не, думал оказать честь Ацетону и послушать... но... увы, после 15 минут прослушивания отключил и удалил... На большее не хватило меня...
Сорри, Ацетон, обижать не хочу, но и ничего вразумительного по-поводу вашей музыки сказать не могу...
|
|
samantha-carter
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 555
|
samantha-carter ·
26-Фев-11 18:25
(спустя 4 мин.)
Gygazoid писал(а):
- У меня с Базаром были разногласия по-поводу его поведения на трекере, а не его раздач и оцифровок... если чё... Не путайте "божий дар" с яичницей...
- У мужа потяните за хобот или ещё за что-нибудь... может, чего и обломится...
Да-да, насчет поведения! Быстро ты в "рилизеры" переквалифицировался...
Твое счастье, Гига, что ты дрянь виртуальная. И от этого такая наглая. 
А то я тебя между бельм за такие словеса перетянула б, урод!
|
|
d74-rus
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2217
|
d74-rus ·
26-Фев-11 18:30
(спустя 5 мин.)
Gygazoid писал(а):
и удалил...
А обложку с мишкой тоже ?
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
26-Фев-11 19:14
(спустя 43 мин., ред. 26-Фев-11 20:25)
samantha-carter
- Чё, не понравилось, красавица? Сказку про "релизёра" - это ты своему другу Базару расскажи, это он Рррррелизёрррр... а я так, случайный человек - решил попробовать и просто безвозмездно делюсь и ни на что не претендую... Посему, ваши претензии и "остроты" по-поводу сканов и прочего - как пердёж в лужу! Это понятно?!
Вы зажрались тут на халяве и потеряли элементарный нюх, да ещё и на нервы действовать хватает наглости... Сканы ей подавай... а губы вареньем не намазать?!
А если не понятно о чём я, то я тебя открытым текстом пошлю... можешь не сомневаться...
|
|
lomik70
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11912
|
lomik70 ·
26-Фев-11 19:15
(спустя 43 сек.)
ни в одном разделе нет такой бури страстей) раздолье для драматурга
|
|
discozol
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1253
|
discozol ·
26-Фев-11 23:44
(спустя 4 часа, ред. 26-Фев-11 23:44)
samantha-carter
В знак душевной искры-прими от Гигазойда.
Он такой милый ! И совсем не злой !
|
|
фaнни кaплaн
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 300
|
фaнни кaплaн ·
26-Фев-11 23:59
(спустя 14 мин.)
Теперь прицепятся с мишками этими ! С вами не соскучишся !
|
|
ЧАН КАЙШИ
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1108
|
ЧАН КАЙШИ ·
27-Фев-11 10:22
(спустя 10 часов, ред. 27-Фев-11 10:22)
samantha-carter писал(а):
Согласен !
samantha-carter писал(а):
Согласен !
|
|
sesersе
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 138
|
sesersе ·
27-Фев-11 13:05
(спустя 2 часа 42 мин.)
Gygazoid писал(а):
samantha-carter
- Чё, не понравилось, красавица? Сказку про "релизёра" - это ты своему другу Базару расскажи, это он Рррррелизёрррр... а я так, случайный человек - решил попробовать и просто безвозмездно делюсь и ни на что не претендую... Посему, ваши претензии и "остроты" по-поводу сканов и прочего - как пердёж в лужу! Это понятно?!
Вы зажрались тут на халяве и потеряли элементарный нюх, да ещё и на нервы действовать хватает наглости... Сканы ей подавай... а губы вареньем не намазать?!
А если не понятно о чём я, то я тебя открытым текстом пошлю... можешь не сомневаться...
Ничего ты Гига не понял. Кроме твоего бескультурья и бычества ты плодишь и выкладываешь очень низкокачественные оцифровки. И совсем не в сканах дело. Может как раз в сканах и было бы что-то полезное в твоих раздачах для форумчан. А samanthе-carter ты зря грубишь. При желании она тебя выжмет как тряпку... хотя ты уже типа этого и есть
|
|
lomik70
|
lomik70 ·
27-Фев-11 13:10
(спустя 4 мин.)
sesersевы-ж, вроде, друзьями были, или я чего путаю, не догоняю и это ваш прикол такой?
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
27-Фев-11 13:27
(спустя 17 мин., ред. 27-Фев-11 13:27)
sesersе
- Ну всё сказал? Надеюсь, теперь отвалишь? У меня только маленькая просьба к тебе, чтобы твой ник не значился в личерах моих раздач... ладно? Это же не трудно для тебя? Ну и гут...
lomik70
- Тамбовский волк ему друг и товарищ...  Однажды, он уже сбегал вот сюда, по моему "направлению"
|
|
sesersе
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 138
|
sesersе ·
27-Фев-11 14:10
(спустя 42 мин.)
Gygazoid писал(а):
sesersе
- Ну всё сказал? Надеюсь, теперь отвалишь? У меня только маленькая просьба к тебе, чтобы твой ник не значился в личерах моих раздач... ладно? Это же не трудно для тебя? Ну и гут...
Да не качаю я твою поебень. Она ведь не звучит. Как же ты, далдон, этого не понимаешь? Люди на Вегах лучше оцифровывают. Просто народ качает все подряд и слушает всякое г@мно. Но это их дело. Я просто ненавижу терпеть тех засранцев, которое это дерьмо творят. А ты один из них. Пихаешь сюда свою похабщину и еще просишь, чтоб не качали. Та оно, твое дерьмо, и нах мне не нужно. И ты мне нах не нужен. И нахuй пошёл без всяких ссылок. И забудь обо мне, не трогай меня, гамнюк.
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
27-Фев-11 14:38
(спустя 28 мин., ред. 27-Фев-11 14:38)
sesersе
-  ну слава богу, "разродился"... Давай, адйос амиго...
... я искренне верю (честно), что ты пиз@ел безбожно, когда писАл это (ты же пиз@бол прирождённый):
sеserse писал(а):
Gygazoid, мне все больше начинают нравиться твои работы. А мне угодить сложно  Скажу, что у тебя довольно сбалансированный тракт. Вот и этот винил балансирует на грани появления - не появления сибилянтов. Но их нет! А для меня отсутствие сибилянтов - один из главных признаков качества оцифровок. И главное - присутствие панорамы таки есть!!! Зная звучание данного альбома я не могу найти слабого места в его оцифровке.
Спасибо тебе большое!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=41968851#41968851
... ну, да ладно, мне действительно наложить кучу на твоё мнение...  На том и закончим наше общение, ок?
|
|
ЧАН КАЙШИ
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1108
|
ЧАН КАЙШИ ·
27-Фев-11 15:11
(спустя 32 мин., ред. 27-Фев-11 15:11)
sesersе
Gygazoid
Надеюсь это просто- стёб !
Весеннее обострение мужских гормонов !Запах течных сук-по ветру !
р-р-р-р !!
|
|
lomik70
|
lomik70 ·
27-Фев-11 20:32
(спустя 5 часов)
гм, я в обед в каком-то топике спрашивал про Traks & Giants, и не помню в каком, интересно, ответили мне или нет
|
|
-SSL-
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 453
|
-SSL- ·
28-Фев-11 19:54
(спустя 23 часа, ред. 09-Мар-11 20:16)
Gygazoid писал(а):
samantha-carter
Пускай красавец/красавеца не качаеть.
Gygazoid писал(а):
samantha-carterВы зажрались тут на халяве и потеряли элементарный нюх, да ещё и на нервы действовать хватает наглости... Сканы ей подавай... а губы вареньем не намазать?!
Не увлекайся так.
|
|
Старый Килогерц
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
Старый Килогерц ·
06-Мар-11 04:00
(спустя 5 дней)
Спасибо!
Просьба сделать сканы этикеток! 
В целом – очень понравилось, что каждая сторона по отдельности без обработки (в папке). Состояние пластиночки конечно чуть хуже, чем у Polydor(а), но Вы сохранили и подчерк звукорежиссера – оставили отношение громкостей треков и не резали на кусочки, не нормализовали треки и.т.д.
Правильность звучания? С не музыкальным слухом, я конечно не почувствовал, что частоты в среднем на 0.2% ниже, чем у Polydor(а). И только с AutoTuneVST  я понял, почему у человека с музыкальным слухом претензии к звучанию. Возможно, что пластиночка не достаточно отцентрирована. Местами (*идентичные* отрывки отфильтрованных 440Гц обеих оцифровок) разница доходит до 10-15 центов, местами частоты совпадают.
На CD оригинальной версии не существует (я не смог найти  ) – это придает особую ценность оцифровкам.
|
|
discozol
|
discozol ·
06-Мар-11 07:14
(спустя 3 часа)
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
06-Мар-11 07:37
(спустя 23 мин., ред. 06-Мар-11 07:37)
discozol
- Твоя коллекция? Ну ты алкоголик!  Старый Килогерц
|
|
-SSL-
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 453
|
-SSL- ·
06-Мар-11 13:18
(спустя 5 часов)
Старый Килогерц
Зачетный ник, улыбнуло :).
Типа "Пыльный Вольт", "Ржавый Ампер", "Винтажный Ватт"...
|
|
Старый Килогерц
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
Старый Килогерц ·
07-Мар-11 19:58
(спустя 1 день 6 часов)
За этикетки спасибо! За все, и за ту discozol коллекцию – юмор тоже ценю.
Ничего серьезного...
Теперь я совсем доволен – поверьте, таким я бываю очень редко.
Все ищу что-то, всегда чем-то я недоволен. Может я и действительно болен!
К восточной музыке (напр. Takahashi Masanori) единственные претензии в 80ые были, что самые тихие места пропадали в шуме ленты. 
А для тех, кому не нравится восточная музыка и то, как звучат японские винилы, открою маленький секрет.  Чтобы звук был совсем правильным, убедитесь, что вы пользуетесь и японскими наушниками.  Немецкие, даже самые дорогие, самые студийные для этих целей не подходят, потому что они немецкие. И японские студийные - не все правильные.  Убедитесь, чтобы соединительные провода обязательно были позолочены. Почему – очень элементарно. Вы хорошо знаете, что такое медь – это проводник? И так, и не совсем и так. Для постоянного тока это почти всегда проводник. Но музыка, превращенная в электрические сигналы это не только постоянный ток - там и высокие частоты. Что такое высокие частоты?  Высокие - одно это слово говорит, что они по отношению к низким выше, а так как место в сечении медной жиле идущей к наушникам ограничено, то им ничего не остается как самый верхний слой медной жилы (выше уже некуда – там пластмасса). Что такое верхний слой медной жилы? В природе так устроено, что медь дружит с кислородом воздуха, которым мы дышим, и на поверхности меди образовываются окислы меди. Вот эти окислы и делают звук совсем не правильным. Они (окислы) по природе являются полупроводниками. Ну, это - типа как гаишники, одновременно во все стороны всем машинам не позволяют двигаться. Так и окислы меди пытаются кое-что выпрямить и кое-что не пропускать, а это кое-что - ни что иное как высокие частоты. Поэтому и звук получается не правильным.
Даже если соединительные провода позолочены - это не гарантия правильного звука. Почему? Дело в том, что мы звук превратили в электрические сигналы переменной частоты. Теперь вспомните, как выглядит высоковольтная линия электропередачи. Правильно - там три соединительных жил.  По одной течет ток по другой напряжение, а по третьей косинус фи (спросите у электрика - он подтвердить, что существует и это загадочное фи). А у наушников к динамикам всего два провода. Звук просто не может бить правильный потому, что забили припаять третий проводок для этого косинус фи. 
С музыкантами лучше тоже не связываться.  Из собственного примера.
Не помню именно что, но в 2003 переписал одну бобину на CD и дал послушать знакомому бас гитаристу. Меня тогда интересовало только одно - есть ли заметные отличия в частоте (точность скорости ленты и насколько различие). Спросил - ну как? Ответ – все ноты звучат не правильно. Я – частота выше или ниже? Он – ты ничего в музыке не понимаешь, ноты измерять частотой нельзя, это же ноты. Измерять их частотой это - то же самое, что расстояние измерять в килограммах.
Поэтому я и килогерц  , а не нота  . Ну а старый, потому что не такой уж и молодой теперь.
В данный момент советуюсь с дочкой, которая сегодня купила очень красивую музыку на CD- лебеди и впрямь как живые (на обложке), как нам правильно сделать копию самого винила.
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
07-Мар-11 20:03
(спустя 4 мин.)
Старый Килогерц
- Вы меня конкретно озадачили... Так плохой звук или как?
|
|
santiagoda
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
santiagoda ·
08-Мар-11 12:11
(спустя 16 часов)
С международным женским праздником, дорогие женщины и еже такие к ним приравненные! В частности
ЧАН КАЙШИ
Gygazoid
sesersе
lomik70
nagan2009
FlySS22
A_Serg
и еще раз nagan2009
Вот вам всем по подарочку
Надеюсь хватит всем на некоторое время. Можете повыкидывать их в свои форточки, можете закидать друг друга. Это все же лучше чем болтать как последние базарные бабы. Правда некоторым уже ротики прикрыли, ничего и вам ротики со временем прикроют. Но это в будущем. А сегодня еще раз с праздником - с женским международным.
скрытый текст
nagan2009 писал(а):
d74-rus
Цитата:
Не скорострельный всмысле
В 42-то года? В подразумевающемся смысле - выстрел(и не только) - под абсолютным контролем.Поверьте на слово.
А Женщинам - предлагаю проверить. 
Вот же шалунишка! Хватай тапки и вперед!
|
|
d74-rus
|
d74-rus ·
08-Мар-11 12:19
(спустя 7 мин.)
santiagoda
1 комплект тапок лишний  Ну судя по списку
|
|
Gygazoid
|
Gygazoid ·
08-Мар-11 12:19
(спустя 11 сек.)
santiagoda
- Ну ты балбес! Будь проще и не точи "зуб" - это виртуальное пространство и не нужно его близко к сердцу принимать... Туфта это всё...
|
|
sеserse
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 900
|
sеserse ·
08-Мар-11 12:27
(спустя 7 мин., ред. 08-Мар-11 16:56)
santiagoda, чмо ты, блин!
d74-rus писал(а):
santiagoda
1 комплект тапок лишний  Ну судя по списку 
Так там нагану почему-то привилегии?! зачем ему так много тапок?
скрытый текст
Ходить по дому в тапочках, это все равно, что принимать ванную в одежде. Дом на то он и дом чтобы чувствовать себя в нем комфортно и непринужденно. Как приятно, после рабочего дня снять обувь и пройтись по мягкому напольному покрытию. Оно может быть зеленое как сочная трава, или бежевое как теплый морской песок, по тактильным ощущениям напоминающее шелк.
Вывод: тапочки в форточку!
|
|
d74-rus
|
d74-rus ·
08-Мар-11 12:47
(спустя 20 мин.)
sеserse писал(а):
зачем ему так много тапок?
Он самый старый - шаркает ими часто и они стираются  Запасные уже надо
|
|
discozol
|
discozol ·
08-Мар-11 13:06
(спустя 18 мин.)
santiagoda
Ты Гений ! Так смеялся я только на выборах президента !
Молодчина ! Порадовал !
|
|
sеserse
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 900
|
sеserse ·
08-Мар-11 13:39
(спустя 32 мин.)
d74-rus писал(а):
sеserse писал(а):
зачем ему так много тапок?
Он самый старый - шаркает ими часто и они стираются  Запасные уже надо 
так там еще остается одна пара как бы лишняя. Отдадим шаркающему секс-гиганту Нагану! Я не против
|
|
lomik70
|
lomik70 ·
08-Мар-11 14:00
(спустя 20 мин.)
наган, хороший, просто, эмоциональный, не обижайте его)
|
|
|