Список и рейтинг просмотренного.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

Lexx13

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lexx13 · 30-Янв-11 20:45 (14 лет назад)

1. ТВИН ПИКС 10\10
2. Scrubs 10\10
3 Побег из тюрьмы 8\10
4. Спартак 8/10
5 Lost 3\10 (первые 10 серий интересно было, потом герои просто стали вызывать раздражение... хрен с рюкзачком ходящий по пляжу и раздающий советы, девочка плачущая при виде игрушечного самолетика...)
[Профиль]  [ЛС] 

eldarxxx2

Стаж: 14 лет 3 месяца

eldarxxx2 · 31-Янв-11 23:08 (спустя 1 день 2 часа)

не мог кто нибудь посоветовать сериалы на подобие новый день.не очень растянутых как остаться в живых или клан сопрано и при этом с логическим концом.
[Профиль]  [ЛС] 

nelyubimnemozg2

Стаж: 15 лет 2 месяца

nelyubimnemozg2 · 01-Фев-11 14:02 (спустя 14 часов, ред. 01-Фев-11 14:02)

Итак, я немножко обобщу. Больше для себя восновном:) Почти у всех лидирующие позиции занимают: Побег, Хаус, Лост, Декстер , Клан Сопрано. Мой любимый сериал долго был - ПОбег (и актер очень на меня похож и вобще во многом понраилось). Хауса смотрел иногда, да действительно заслуживает уважения, но псоледний 7 сезон полная параша( я бросил смотреть Хауса в начале Декабря). Декстер 5 сезон оказался самым мощным сезоном из всех сериалов что вышли в 2010 году, каждую серию ждал с нтерпением. Теперь Декстер выйдет аж летом. Сейчас досматриваю Lost. Тут много чего могу написать по свежим восспоминаниям. Знаю что 6 сезон сильно разачорует, поэтому не тороплюсь его смотреть. Но эти 5 сезонов что посмотрел -СУПЕР!! Лучшее что смотрел за последние 1.5 года(т.е. после Побега). Можно даже сказат ьчт опосле спасения героев с острова закончился 1 сериал и начался другой сериал про скачки во времени и запутывание зрителей нелепой манерой сьемки. Сначала было скучно и много ненужной ерунды, как герои вне острова то туда т осюда ходят, разговаривают с неизвестными людьми. Многое из того чт опроихсодило, никак не повлияло на весь сюжет и т.д. Но в общем плюс огромный.
Вобщем я к тому что все эти лучшие сериалы уже посмотрел, теперь наверное стоит посмотреть КЛан Сопрано.Хотя я не любитель мафии и "Империя" не сильно понравилась, но раз такие бешеные рейтинги и мои любимые сеиралы совпадают с ерйтингами, попытаюсь посмотреть хотябы 1 сезонн. Ну может еще Герои и то врятли
[Профиль]  [ЛС] 

georgy3077

Стаж: 15 лет 1 месяц

georgy3077 · 02-Фев-11 06:31 (спустя 16 часов)

в Сопрано не мафия, а одно слово, стоит посмотреть однозначно, тоже долго телился, но смотреть всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Sm@rt

Стаж: 18 лет 1 месяц

Sm@rt · 04-Фев-11 19:09 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 06-Фев-11 14:43)

Dexter, 10 - без вопросов.
The big bang theory, 10 - несмотря на постоянный раздражающий смех за кадром, сериал держит свою марку. Последние серии ничуть не хуже первых.
Friday Night Lights, 10 - сериал не пользуется популярностью в массах, что довольно странно. Смотрится на одном дыхании.
Prison Break, 9 - в комментариях не нуждается, однако многие сошлись во мнении, что первый сезон был лучшим из всех 4.
Lie to me, 8 - здесь можно говорить только о первом и начале второго сезона, остальное относится уже не к той опере.
24, 8 - игра актеров хорошая, есть интрига,но каждый сезон немного затянут.Сама идея разбить сериал как бы по часам интересная.
Spartacus:Blood and Sand, 8 - добротный сериал, правда немного, на мой взгляд, переборщили с компьютерной графикой.
Supernatural, 7 - в процессе просмотра первого сезона, есть своя изюминка, однако не разделяю я множественных восторженных откликов.
Во все тяжкие, 7 - все просто отлично до момента их вступления в стычки с наркодиллерами. Сама идея "а почему бы не начать варить мет?" смотрелась хорошо...
Castle, 6 - здесь можно провести аналогию с Теорией лжи, однако ничего выдающегося, не зацепило...
[Профиль]  [ЛС] 

nelyubimnemozg2

nelyubimnemozg2 · 08-Фев-11 19:09 (спустя 4 дня, ред. 08-Фев-11 22:32)

всетаки после просмотра 10 серий Сопрано както он мне не пошел. Не знаю, может когдато давно он был супер крут, но на фоне современных полнейшая шняга. Очень однотипно, практически ничего не происходит и не меняеться. Даже наши Букины и то лучше по всем параметрам(и актеры и юмор и развитие сюжетов). Посмотрю еще серий 5-6, если ничего не поменяеться, то брошу
и про рейтинг Сопрано я преувеличил, то просто мне так показалось, т.к. его хвалили те люди, которым понравились и мои любимые сериалы. А так большинство, как и я этот сериал считают середнячком и он никогда не станет на уровне ПОбега, Лоста, Декстера. Блин даже не знаю, то после ПОбега долго не мог ничего смотреть, теперь после Лоста:)Всякую муть не хочу смотреть. Ну Бугагашечка выходит 1 раз в 1,5 недели, Lie to me вобще гдето в 2 недели, больше ничего:) Снимите гады что-нибудь на уровне ПОбега и ЛОСТА!!!!!!!!Сколько вам бабла надо, мы скинемся!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Orange2000

Стаж: 19 лет 2 месяца

Orange2000 · 08-Фев-11 23:32 (спустя 4 часа)

1) Хаус, хотя сейчас уже не то что было в первые сезоны
2) Убойный англиский крышеснос под названием "Отбросы" (перевод Кубика). Это НЕЧТО!)
3) Считаю незаслуженно обделен вниманием отличный сериал про расследования ФБР "Мыслить как преступник"
4) Ерихон. Очень душевный сериал и захватывающий.
5) Обмани меня. Хотя в данный момент окнчательно сдулся ИМХО.
Лет 5 назад по ДТВ смjтрел в захлеб CSI:Лас-Вегас.
А лет 10 назад "Скорая помощь"
Все остальные , которые советуют, начинал смотреть и не цепляет вообще ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Dormidonts1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dormidonts1 · 09-Фев-11 18:12 (спустя 18 часов, ред. 09-Фев-11 18:12)

1.Сопрано
2.Прослушка
3.Братство
4.Во все тяжкие
5.Побег.
6.Доктор Хаус
7.Подпольная империя
8.Пропавшая комната
[Профиль]  [ЛС] 

art8316

Стаж: 16 лет 3 месяца

art8316 · 09-Фев-11 20:11 (спустя 1 час 58 мин.)

1. House MD - 10
2. Lost - 10 (кроме последнего сезона)
3. Bones - 10
4. Visiters - 10
5. Walking Dead - 10
6. Survivors - 10
7. Firefly - 10
8. Star Gates - 10
9. Numbers - 9
10. Burn Notice - 8
11. Spartacus: Blood & Sand - 9, (Gods of the Arena пока тоже хорошо)
12. Human Target - 9
13. Lost Room - 9
14. Desperate Housewives - 9
15. Fringe - 10
16. Lie to me - 9
17. The Vampire Diaries - 8
18. Rome - 10
19. Подпольная империя - 10
20. Eureka - 9
21. Warehouse13 - 8
22. Day Break - 8
23. 4400 - 8
24. Castle - 8
25. Supernatural - 8.5
26. Gossip Girl - 7
27. Prison Break - 10
29. Досье Дрездена - 9
30. The Event - 10
31. Sherlock - 10
32. Хроники Сары Коннор - 9
33. Dexter - 10
34. Hawaii Five-0 - 8.5
35. The Gates - 10
36. Убежище - 9,5
[Профиль]  [ЛС] 

stepins

Стаж: 15 лет 6 месяцев

stepins · 10-Фев-11 11:17 (спустя 15 часов)

Во все тяжкие - 10
Хаус - 10 (кроме последнего сезона)
Weeds - 10
How I met your mother - 9.5 (на удивление здоровый юмор)
Lost - 9.5 (первые 2 сезона)
Побег - 9.5 (первые 2 сезона)
Декстер - 9
Блудливая калифорния - 8
[Профиль]  [ЛС] 

none777

Стаж: 17 лет 3 месяца

none777 · 11-Фев-11 13:10 (спустя 1 день 1 час, ред. 11-Фев-11 13:10)

Напишу и я... В поисках комедий
Друзья 10/10 - классика
Клиника 10/10 - вот откуда Интернов слизывали... Под конец выдохлись, ну дык и 8 сезонов... Грустно было, что серии закончились
Теория большого взрыва 9/10 Сперва - свежо, потом немножко занудно стало
Как я встретил вашу маму 10/10 Супер! В духе Друзей
Ну и остальное, в попытках найти хороший сериал
Анатомия страсти - 9/10. Умно, жизненно, интересно
Косяки - 7/10 - неплохо, но... Сама идея - продавать наркоту...
Кости - 8/10. Сюжет, отношения героев - супер. Но опять же, идея - кости, смерти... Бррр...
LOST - 8/10. Сначала - супер, под конец сценаристы сами не знали что уже придумать
Побег из тюрьмы. 7/10 Два сезона интересно, потом как отрезало...
Блудливая Калифорния 5/10. Хватило на три серии. Тупо. Секс и бухло
Доктор Хаус 7/10. Интересно, но... не зацепило
Теория Лжи 7/10. см. выше
Шерлок 10/10 Свежо, динамично, современно
Отбросы 5/10. Ну не знаю... Вроде и идея неплохая, но мутно.
Хор 10/10. Для любителей мюзиклов - самое то. Только стали под конец слишком много песен ставить!
Худшая неделя моей жизни 7/10. Сначало - мило, под конец - тягомотина
Студия 30. 7/10 Вроде и умно, а все равно не зацепило. И только Болдуин зажигает
[Профиль]  [ЛС] 

nelyubimnemozg2

nelyubimnemozg2 · 11-Фев-11 16:57 (спустя 3 часа)

хехе, сказал себе :Если чувак, пародирующий Крестного отца не сделает свою коронную пародию в ближайшие 3 серии,, все забиваю на сериал СОпрано. Но повезло им, всетаки сделал, еще и так разошелся:)) вобщем посмотрю еще до конца 2 сезона. И когда мне показалось что я завязал ....они затащили меня обратно :))". реально эта фраза -единственное что оправдывает существование того актера в сериале
[Профиль]  [ЛС] 

Russian_Banditos

Russian_Banditos · 13-Фев-11 09:53 (спустя 1 день 16 часов)

Клиника
LOST
Герои
Сверхъестественное
За гранью (Грань)
Во все тяжкие
Вышеперечисленные сериалы отмечу 10-ой оценкой, по 10-и бальной шкале. Смотреть интересно, затягивает с лихвой. К тому же, отличный подбор актёров.
В данный список вошли не все просмотренные сериалы, тут скорее важнейшие
[Профиль]  [ЛС] 

djuri-bachi

Стаж: 14 лет 11 месяцев

djuri-bachi · 13-Фев-11 18:00 (спустя 8 часов, ред. 13-Фев-11 18:00)

скрытый текст
[*]
Побег 1-2 сезон смотрятся на одном дыхании10+, третий слабее и повторяется, поэтому 8 а четвертый - вообще бред, тянет на 3 максимум
[*]Тетрадь смерти Да знаю что это не сериал а аниме, но все равно советую посмотреть всем, особенно фанатам Побега. 10+
[*] Секретные материалы Классика. 10
[*]Сверхъестественное 1-2 сезон мне не очень пошел, слишком много филерных серий, поэтому 8. 3-5 смотрится на одном дыхании, однозначно 10. 6 сезон - большой шаг назад. Максимум 5.
[*] Баффи Сказка для детей , хотя и сейчас смотреть можно все сезоны, кроме шестого. думаю оценить можно на 7
[*] Ангел см. Баффи. В смысле эти два сериала нужно или смотреть или не смотреть месте. Оценка аналогичная.
[*]Хроники Сарры Коннор Хорошое продолжение Терминатора 2. Конечно хватает своих ляпов и не хватает Швартца, но в целом сериал оставил лучшее впечатление нежели Т3-4. 9
[*]Кукольный дом - Неплохая фантастика. Конец порадовал, надо только было последнюю серию 1-го сезона перекинуть в конец второго, ато так концовка стала известной посередине.... 8
[*]Лекс Не понравился. 4
[*]Доктор Хауз посмотрел пару серий. Явно не для меня вся эта больничная суета 2
[*]Lost Начало очень захватывающее и многообещающее, но чем дальше смотришь сериал тем больше возникает вопросов на которые нет ответов. Примерно к концу 4-го сезона находишся в ситуации когда и смотреть противно, и бросить жалко. Даже не знаю как оценить.
[*]Кости хороший такой детективчик, да и романтики хватает 9
[*]Ходящие мертвецы Для любителей зомби сойдет. 8
[*]Сопрано Смотреть его смогут разве что фанаты крестного отца. Лично меня хватило серий на 5. Никакой динамики. 3 и то с натяжкой.
[*]Берсерк Да, еще одно аниме аниме, которое стоит посмотреть. Если пропустить первую и несколько последних серий (в которых отображен бред больного садиста), то получаем очень хороший исторический роман, с очень харизматическими героями. 10
[*]Дневник вампира Как и Сумерки - сопли для 16-летних девушек 1
[Профиль]  [ЛС] 

vesel4ak

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vesel4ak · 13-Фев-11 19:07 (спустя 1 час 7 мин., ред. 13-Фев-11 19:07)

nelyubimnemozg2
Я раньше смотрел только Побег, Лост и Герои, лучше для меня просто не было. Но вот они закончились и надо смотреть чтото еще. Хм Сопрано от канала НВО во всех рейтингах на первых местах, надо бы глянуть, чтото про мафию, интересненько. 1 сезон ну так смотрю паралельно занимаюсь своими делами. 2 сезон ну чтото развивается там потихоньку, уже интереснее,. 3 сезон - даа ну крутой сериал! 4-5 офигенно! какие там я раньше смотрел , че это была за хрень? 6 сезон блин! почему он закончился? Это самый лучший фильм в мире! и че делать теперь? Хм а НВО много крутых сериалов сняла...посмотрим их.
Сейчас могу сказать что это лучшй канал в мире, с самыми крутейшими сериалами, вершина сериального искусства. Вот так)
[Профиль]  [ЛС] 

nelyubimnemozg2

nelyubimnemozg2 · 13-Фев-11 22:15 (спустя 3 часа)

vesel4ak писал(а):
nelyubimnemozg2
Я раньше смотрел только Побег, Лост и Герои, лучше для меня просто не было. Но вот они закончились и надо смотреть чтото еще. Хм Сопрано от канала НВО во всех рейтингах на первых местах, надо бы глянуть, чтото про мафию, интересненько. 1 сезон ну так смотрю паралельно занимаюсь своими делами. 2 сезон ну чтото развивается там потихоньку, уже интереснее,. 3 сезон - даа ну крутой сериал! 4-5 офигенно! какие там я раньше смотрел , че это была за хрень? 6 сезон блин! почему он закончился? Это самый лучший фильм в мире! и че делать теперь? Хм а НВО много крутых сериалов сняла...посмотрим их.
Сейчас могу сказать что это лучшй канал в мире, с самыми крутейшими сериалами, вершина сериального искусства. Вот так)
назови еще парочку классных сериалов от HBO(не Империя и не Oz) и желательно позже 2004 года. А СОпрано так почутьчуть еле еле смотрю, почти д осередины 2-го. И что там такого в 3,4 сезоне , ради чего стоит смотреть? Сейчас пока все фуфлыжно, а дальше буде твакханалья? Тоин сяде тв тюрму и его брат оттуда вытащит(как в ПОбеге :)) , а потом они попадут на остров и будут путишествовать во времени(как в Лосте ) ? Так? Раскажи коротко в чем отличия от 1-2 сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

vesel4ak

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vesel4ak · 14-Фев-11 07:46 (спустя 9 часов)

nelyubimnemozg2
Карнавал, Рим, Прослушка, Дэдвуд, Братья по Оружию, Тихий Океан, скоро Игра Престолов
а в 3 4 сопрано ничего такого, просто я примерно с этого времени что называеся "втянулся", начал действительно переживать за персонажей, следить за историей. Дай шанс сериалу и потом будешь говорить что это лучший, поверь)
[Профиль]  [ЛС] 

nelyubimnemozg2

nelyubimnemozg2 · 17-Фев-11 19:07 (спустя 3 дня, ред. 17-Фев-11 19:07)

сериалы, которые немножко посмотрел(из тех что советовали), абсолютно не понравились и забросил: Офис, Косяки, Клиент всегда Мертв,Генесис, (пока только 1 серию Бесстыдники 2001 смотрю но чувствую тоже шляпа), Прослушка, Кастл, 24. Это вдобавок к тем, которые я посмотрел больше чем чутьчуть, чтобы убедиться полностью - Брикинг БРЕД, Мыслить как приступник, ГЕИрои, Сверхненатуралы:) Доктор Фалос(хотя всетаки некотоыре финальные серии хороши) . Из последнее более менее минисериал Похищеный. Считай даже не сериал а фильм, разрезанй на части. Посмотрю еще на выходных Черная метка. Если уже и это трешак, тогда уж точно смотреть сериалы больше не буду(разви что СОпрано иногда пока ем или чтото делаю)
То что до уровня Присон Брейк и Лоста никто уже не дотянет, я понял давно, но надеялся что ктото хотябы до половины уровня доберетсся. А пока никто даже на 1\3 не тянет
[Профиль]  [ЛС] 

vipasp

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

vipasp · 17-Фев-11 22:23 (спустя 3 часа, ред. 17-Фев-11 22:23)

Что очень понравилось:
Декстер - 10, средние сезоны слабее
Новый день - 10, на одном дыхании
Побег -10, иногда затянуто, но это же сериал
Вероника Марс - 10, жаль что закрыт
Менталист - 9
Белый воротничок - 9
Обмани меня - 8
Шерлок Холмс -10 (вот этот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3223782 )
Хроники Сары Коннор - 9
Событие - 8
Возможно, когда-нибудь досмотрю:
24 - бросил смотреть после 1-го сезона, хотя сначала интересно
Сопрано - не осилил, мало действия
Схватка - пытаюсь, но иногда меня кое-кто там бесит
Касл - посмотрел несколько серий
[Профиль]  [ЛС] 

azurus

Стаж: 17 лет 10 месяцев

azurus · 18-Фев-11 19:14 (спустя 20 часов)

Звёздный крейсер Галактика - 10, Лучший sci-fi сериал
Декстер - 9, Смотреть только в озвучке новы(!), с каждым сезоном все больше затягивает. -1 за расчлененку, в первом сезоне от этого немного офигел, но потом привык и оценка стала 10
Живая мишень / Human Target - 9, Крепкий боевик и интересные пресонажи.
Полиция Гавайев / Hawaii Five-0 - 9, Тихий океан, шикарные пляжи, колоритные персонажи, что еще надо для сериала про копов?
Визитеры - 8, Отличный sci-fi сериал, немного нехватает действия но надеюсь все еще впереди
Отбросы / Misfits - 8, Британская комедия, юмор на грани фола. Редкий сериал или фильм заставит так смеяться Смотреть только в переводе с ненормативной лексикой.
Необычная семья / No Ordinary Family - 7, Интересный сериал, вполне себе добрый, семейный, с легким юмором.
[Профиль]  [ЛС] 

voda1971

Стаж: 14 лет 3 месяца

voda1971 · 19-Фев-11 18:51 (спустя 23 часа)

подскажите сериал типа МЫСЛИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК и CSI
[Профиль]  [ЛС] 

djuri-bachi

djuri-bachi · 19-Фев-11 21:06 (спустя 2 часа 15 мин.)

voda1971 писал(а):
кажите сериал типа МЫСЛИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК и CSI
Смотри Кости.
[Профиль]  [ЛС] 

georgy3077

georgy3077 · 20-Фев-11 16:47 (спустя 19 часов, ред. 20-Фев-11 16:47)

Доктор Хаус – 10
Во все тяжкие – 10+
Калифорникейшен – 10+
Спартак – 10
Теория большого взрыва – 10
Побег – 10+
Клан Сопрано – 10
Секретные материалы – 10
Светлячок – 10
Щит - 9
Рим – 9 (закончился)
Как я встретил вашу маму – 9
Никита – 9 (главное не сравнивать с « её звали никитая»)
Шэрлок – 9 (мало серий)
Ходячии мертвицы – 8 (есть перспективы)
Подпольная империя – 8
За гранью – 8 (подтянулся)
Звездные врата: вселенная – 7
Отборсы – 7 (чего-то нехватает)
Анатомия Грей – 7
Теория лжи – 7 (опустился)
Фуфло:
Визитёры – очень ненатурально
Кукальный дом – тягомотина
Живая мишень – слишком незатейлево
Темный ангел - даже Джеска Альба не тащит
Смолвиль – бред
Кости – лажа, героиня Уг
Косяки – вообще ниочем
Декстер – сериал про маньяка.. мдее
Доктор Кто – сумасшествие
Кастл – попсово слишком
Белый воротничек – скушно
На тихом океане, Братья по оружию – слишком по пиндосовски, местами тошнит
Потерянная комната – детки вперед
24 часа- чушь
4400 – убогии икс-мэны
Йерихон – минус, даже с учетом того, что он древний и закончился без конца
Лост – в целом бред, жалко сценаристов
Прослушка – еле как одну серию посмотрел
Оз – тоже что и с прослушкой. Если сразу не затянуло, то и не смотрю, конечно если серий десять посомтреть любая лажа втянет. Такова уж природа сериалов. Так что часто отсеивают по первым 1-2 сериям.
Все ненавидят Криса – озвучка куража убила
Легенды об искатели- даже для детей перебор
[Профиль]  [ЛС] 

lexasav

Стаж: 16 лет 3 месяца

lexasav · 20-Фев-11 18:55 (спустя 2 часа 7 мин.)

Менталист 1,2, 3 .. сезоны....
Сверхъестественное......
Что бы еще глянуть? а.......
[Профиль]  [ЛС] 

ziegvladtch

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ziegvladtch · 22-Фев-11 17:24 (спустя 1 день 22 часа)

georgy3077 писал(а):
Доктор Хаус – 10
Во все тяжкие – 10+
Калифорникейшен – 10+
Спартак – 10
Теория большого взрыва – 10
Побег – 10+
Клан Сопрано – 10
Секретные материалы – 10
Светлячок – 10
Щит - 9
Рим – 9 (закончился)
Как я встретил вашу маму – 9
Никита – 9 (главное не сравнивать с « её звали никитая»)
Шэрлок – 9 (мало серий)
Ходячии мертвицы – 8 (есть перспективы)
Подпольная империя – 8
За гранью – 8 (подтянулся)
Звездные врата: вселенная – 7
Отборсы – 7 (чего-то нехватает)
Анатомия Грей – 7
Теория лжи – 7 (опустился)
georgy3077 - классный список!
Но не кажется ли Вам что надо все же сравнивать сериалы хотя бы отдаленно сравнимые по бюджету?
Например любимые мной и аверное многоими низкобюджетные Теория Большого взрыва , Два с половиной человека или скажем доктор Хаус
Нельзя их сравнивать с высокобюджетными Калифорникейшен, Рим или скажем Во все тяжкие ну и конечно со всеми этими космическиими операми
[Профиль]  [ЛС] 

djuri-bachi

djuri-bachi · 23-Фев-11 12:45 (спустя 19 часов)

Извиняюсь за оффтоп!
скрытый текст
Цитата:
Но не кажется ли Вам что надо все же сравнивать сериалы хотя бы отдаленно сравнимые по бюджету?
Существуют примеры когда низкобюджетный фильм/сериал превосходит высокобюджетный блокбастер по всем показателям, и такие шедевры смотреть надо.
Но сравнивать все равно надо все сериалы, иначе получиться что кто-то будет хвалить всякий низкобюджетный мусор только за то ,что он лучше за остальное низкобюжетное г**но, хотя ничего нормального в нем нет. И народ будет тратить время на его просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

jane.a.bovina

Стаж: 14 лет 1 месяц

jane.a.bovina · 25-Фев-11 21:44 (спустя 2 дня 8 часов)

По моему Клан Сопрано- один из лучших сериалов. Пересматривала несколько раз и не разочаровалась в нем. Ещё запомнились: Монк, Мертвые как я, Друзья, Клиника и сериал про Эрлика!
[Профиль]  [ЛС] 

pos_tal

Стаж: 14 лет 5 месяцев

pos_tal · 03-Мар-11 19:44 (спустя 5 дней)

Никси писал(а):
По 10-и бальной шкале:
1. Battlestar Galactica: твердая 10 (влюбилась в этот сериал)
2. Доктор Хаус: 10 (вау!)
3. Побег из тюрьмы
  1. 1 и 2 сезоны: 10
  2. 3-ий: 8 (хотя большую роль на более низкую оценку третьего сезона могло сыграть и то что смотрела по мере выхода серий, а я этого просто терпеть не могу - смотреть по одной серии в неделю, две или в месяц. Ощущения не те уже, когда смотришь разом все, не прерываясь столь долго).
4. Лост:
  1. 1-ый и 2-ой сезон :10
  2. 3-ий: 9 (II-II-II-II-II-II- см. пункт 3 про третий сезон Побега)
  3. 4-ый: 8 (II-II-II-II-II-II- см. пункт 3 про третий сезон Побега)
5. Отчаянные домохозяйки: 10
6. Секретные материалы: твердая 9-ка (всем молчать :D)
7. Сверхъестественное: 9
8. Косяки: 10
8. Друзья: 10
10. Секс в другом городе: 9
11. Скорая помощь: 9
12. Шпионка: 9Далее уже идут сериалы которые я смотрела достаточно давно и которые первые пришли на ум13. Дежурная аптека: 10 (помню, что обожала этот сериал)
14. Третья планета от солнца: 8
15. Грейс в огне: 8
16. Клиент всегда мертв: 7
17. Клан Сопрано: 8
18. Полтергейст: 8
19. Секс большом городе: 9
20. Третья смена: твердая 9
21. Горец (хех, действительно давно это было))))))
22. Лекс: 7
сопрано всего 8 ????? (от Гоблина) убит горем(((
[Профиль]  [ЛС] 

Buster357

Стаж: 16 лет 2 месяца

Buster357 · 03-Мар-11 22:53 (спустя 3 часа)

вот приконы сайт для тех кто смотри много сериалов http://myshows.ru/
там как раз отмечаешь сериалы и выставляешь рейтинг ну и тд
[Профиль]  [ЛС] 

asgringo

Стаж: 14 лет 5 месяцев

asgringo · 05-Мар-11 00:44 (спустя 1 день 1 час)

шедевры
1. Друзья
2.Декстер
3.Клан Сопрано
нравятся
отбросы
офис
побег
теория большого взрыва
братья по оружию
норм
джоуи