Тармашев Сергей - Древний (КАТАСТРОФА) [Sergik4u, 2009, 128 kbps]

Тема закрыта

ajin(rus)

Стаж: 20 лет 5 месяцев

ajin(rus) · 15-Мар-10 19:46 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-10 19:32)

Очень неплохо если это первая озвучка.
Что раздосадовало :
1-Громкая музыка, не всегда в тему и задели песни, мне кажется при такой громкости они отвлекают.
2-Довольно сбивчиво, но я так понял тебя этим уже семь страниц пинают
3-Попытка имитации голоса детей или женщин, тут на вкус и цвет приятелей нет .
4-У тебя программа делает занижение звука в самом начале на пару секунд а ты уже начал говорить, немного сбивает, но это уже скорее оформительская проблема.
Хорошая работа . Время сделает свое дело и у тебя будет получаться.
Голос неплохой, дикция средняя.
[Профиль]  [ЛС] 

simcard

Стаж: 16 лет 6 месяцев

simcard · 24-Мар-10 22:42 (спустя 9 дней)

Книга интересная. И читает хорошо. Но музыка... Очень мешает. К сожалению наверное не дослушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

kondr11

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kondr11 · 29-Мар-10 17:54 (спустя 4 дня)

Автору конечно огромное спасибо за труд!!!
Но создается впечатление что читает слабовидящий человек с трудом разбирая слова.(или просто не зная таких слов)
[Профиль]  [ЛС] 

skyzzz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

skyzzz · 19-Апр-10 19:56 (спустя 21 день)

мне понравилось ..
Есть и дикция и голос.. правдо все хромает ..
музыка ... все таки поставлю плюс .. хотя местами немного "резала уши"
Огромное Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

NeTrent

Стаж: 16 лет 2 месяца

NeTrent · 23-Апр-10 20:58 (спустя 4 дня)

Мдя, чтец выдаёт "корки" - знаков препинания не замечает, сплошные оговорки и запинания...Абыдно, однако - книга то очень хорошая, а вот озвучка - ужасная...
[Профиль]  [ЛС] 

vasger

Стаж: 16 лет 2 месяца

vasger · 24-Апр-10 14:39 (спустя 17 часов, ред. 24-Апр-10 14:39)

Трилогия офигенная!
Насчет начитки - хуже озвучки книг я ещё не встречал. Сколько уже книг переслушал, но такого не было.
Чтец запинается, заикается, не правильно читает некоторые слова, в некоторых местах музыка на фоне громче самого текста. Добивают слова "парацентов" (процентов), "париказал" (приказал) и ещё много похожых. Есть много мест, где читается текст, автор как-будто захлебнулся чем-то, 3-5 секунд молчания и дальше читает.
От такой начитки со временем просто тошнить начинает.
Простите за столь грубую критику - наболело, т.к. очень хотелось прослушать все три части.
НО, за не имением лучшей озвучки пришлось слушать эту.
З.Ы. Автору озвучивания нужно ещё тренироватся и тренироватся.
З.З.Ы. Недавно слушал Дэна Брауна "Утраченный символ" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2802434) - так для меня этa начитка стала идеалом озвучивания книг.
[Профиль]  [ЛС] 

mi-lan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mi-lan · 28-Апр-10 20:28 (спустя 4 дня)

Поддерживаю все замечания. Иногда хочется плюнуть и выключить плеер. Кстати, не заметил улучшений к концу книги (первовой книги; пока осилить смог только её). Однако, "чтецу" спасибо и успехов в этом нелёгком деле. Надеюсь качество начитки будет только расти от книги к книге.
[Профиль]  [ЛС] 

rustep479

Стаж: 18 лет

rustep479 · 28-Апр-10 20:56 (спустя 28 мин.)

Спасибо! Книга интересная. Единственное не понравилось музыкальное сопровождение. Или надо чёнить помелодичнее , или вообще без неё. Всё равно СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

deathmetallreminor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

deathmetallreminor · 19-Май-10 08:15 (спустя 20 дней)

Прекрасная работа! Очень вам благодарен! Даже несмотря на мелкие оговорки и не всегда подходящую музыку, запись очень понравилась. Жд уновых работ!
[Профиль]  [ЛС] 

sergik4u

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sergik4u · 31-Май-10 22:07 (спустя 12 дней, ред. 31-Май-10 22:07)

Спасибо всем ВАМ , вот тут новая работа ,учёл косячки и замечания https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2793119
[Профиль]  [ЛС] 

vsberkut

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vsberkut · 03-Июл-10 23:43 (спустя 1 месяц 3 дня)

Книга - примитивнейший низкопробный боевик, где главный герой постоянно волшебным образом остается жив, побеждает всех одним ударом, его преследуют желающие ему отдаться красотки и т.п. набор штампов.
Если перед этим читали что-то сложное, и хотите почитать что-нибудь тупое - книга для вас.
[Профиль]  [ЛС] 

007Vadim007

Стаж: 17 лет 2 месяца

007Vadim007 · 13-Авг-10 21:17 (спустя 1 месяц 9 дней)

Начитавшему книгу - конечно же Спасибо за труд!
Качество начитки 5\10 (альтернативной начитки в инете не нашел, но, в принципе, хоть начитка и до профессиональной далека - слушать можно). А вот качество книги (сюжетная линия) вызывает нарекания (4\10 и то только из-за интересного начала).
Если первые 50% сюжета воспринимается на одном дыхании, то когда во второй половине события книги перестают динамично развиваться и, порою, по 20 минут приходится выслушивать мироощущения каких-то второстепенных героев - хочется прекратить прослушивание!!! (сейчас осталось дослушать 2-3 часа 1-й книги, но совсем не уверен, что потрачу это время на ту муру, в кот. превращается оконцовка 1-й части. Касаемо 2-й и 3-й книги данной трилогии - уже даже не планирую скачивать!!! ;о\ На прослушивание данной трилогии был вдохновлен "прочтением" книг "Метро 2033" и "Метро 2034". Вот оные аудиокниги - ВЕСЬМА РЕКОМЕНДУЮ всем к прослушиванию \хоть они и начитаны тоже любителем, но слушаются нормально и оцениваю начитку как 7\10, сюжет 9\10 ).
Буду рад, если кому-то мои описания помогут определиться и сделать выбор ;о)
[Профиль]  [ЛС] 

BloodGor

Стаж: 16 лет

BloodGor · 15-Авг-10 12:40 (спустя 1 день 15 часов)

книга супер! озвучка на 4 ! косяки есть но это и первый опыт автора !!! Автор молодец!
уже не раз звучала просьба про музыку в фоне! выложи названия треков пожалуйста !
[Профиль]  [ЛС] 

sergik4u

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sergik4u · 10-Окт-10 14:02 (спустя 1 месяц 26 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3135641 вот тут совместная работа качество Вас приятно порадует
[Профиль]  [ЛС] 

регбитренер

Стаж: 15 лет 9 месяцев

регбитренер · 31-Окт-10 20:59 (спустя 21 день)

sergik4u писал(а):
это только проба так что народ не судите строго если понравиться буду продолжать
Уже половина книги
красавчек !!!!!!!серёга...для любителей "ДРЕВНИЙ" существует некая "ПЕСЧАННЫЕ ВОЙНЫ" чарльз ингрид, тоже трилогия...вещица вышла 1995 году...некоторые идеи явно взяты из "ПЕСЧАННЫХ,,,"когда читал "ДРЕВНИЙ"улыбался и вспоминал книжку прочитанную 15 лет назад.. можете проверить...если найдёте

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Тармашев Сергей - Древний (КАТАСТРОФА) [Sergik4u, 2009, 128 kbps] [1857417]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

Стаж: 18 лет 11 месяцев

SurikenTSD · 14-Ноя-10 23:15 (спустя 14 дней, ред. 14-Ноя-10 23:15)

Я по оформлению раздачи сразу же понял, что начитка - фуфло. Оказался прав: записывали в ванной, постоянные запинки, декламатор ставит интонационную точку, через 5 секунд со вздохом выговаривает последнее слово предложения... ((
Блин, если бы я не перешел на эту раздачу с раздачи со второй книги и не посетил бы официальный сайт ГРУшника - я подозреваю, что я бы вообще никогда эту серию не прослушал.
Щас вот буду слушать первую книгу и терпеть... (
P.S.: Невероятно бесят декламаторы, которые читают под музыку из проигрывателя. Еще че-то мышкой постоянно щелкают, выбирая нужный трек в плей листе... Неужели так трудно взять хотя бы даже самую унылую и тупую прогу, в которой даже ребенок 5и летний разберется, без всяких крутых фильтров, функций, заморочек, наложить на текст нужные звуковые дорожки... ... ... ... ... ... ... ... ...
[Профиль]  [ЛС] 

Friskyy

Friskyy · 15-Ноя-10 11:49 (спустя 12 часов)

книга так прослушав вступление интересная,да и озвучка конечно не самая лучшая,но и не самая худшая,я скачивал на много хуже озвученные книги....
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

Стаж: 18 лет 11 месяцев

SurikenTSD · 15-Ноя-10 15:15 (спустя 3 часа)

Уверен, что не скачивал.
Да, бывают такие декломаторы, которые засовывают микрофон в задницу и в лобок начитывают книгу, бывает у них там за станкой дети орут, машины визжат или микрофон мэйд ин чина ин 1956 бай курв хэндэд манки.
Бывают частые оговорки. Бывают скороговорки, бывает даже трансформеры со сломанными синтезаторами речи читают книги.
Но чтобы блин ВОТ ТАК. Человек явно в жизни в слух никогда не читал до этого. Минуты не проходит, чтобы он не оговорился. Слово не так читать начинает. Ошибется и втыкает-втыкает, паузы на 15 секунд делает. Недоговаривает предложения.
Е-мое! Да тупо перекатать текст в программку, которая переводит в звуковой файл - и то приятнее слушать будет.
Какое-то ушное изнасилование в грубой форме. Я слушаю ее только потому, что книга интересная, биография автора меня заинтересовала, иначе я бы уже давно удалил это "чудо".
[Профиль]  [ЛС] 

OdynHunt

Стаж: 15 лет 4 месяца

OdynHunt · 15-Ноя-10 21:12 (спустя 5 часов)

Прочитано не плохо , на 4 бала из 5-ти. но вот музон ,подрехтовать бы чуток стоило. Хотя ,если честно, для первого раза просто отлично!! так держать .
[Профиль]  [ЛС] 

Friskyy

Friskyy · 18-Ноя-10 20:16 (спустя 2 дня 23 часа)

Уже прослушал пол книги,не буду отрицать чтец бывает запинается,бывает паузу не правильно держит да и посторонний шум,но в целом я настроил у себя эквалайзер на плеере + слушаю в наушниках капельках- короче шумы не замечаю и получаю от книги удовольствие....так понятно на компе на больших колонках запустил ужаснулся сначала)) Сама книга очень интересная,чтец конечно не идеальный НО !!!!
Во первых это любительская озвучка и человеку за это денег ни кто не платил.2-е Есть ошибки,но чтец учиться и уже в середине книги ошибок в плане чтения их стало меньше.3-е Есть перспективы,если Sergik4u не забьет не это дело....то будет читать не хуже чем профессиональные актёры...
[Профиль]  [ЛС] 

thaar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

thaar · 19-Ноя-10 15:24 (спустя 19 часов)

Книга отличная!
Насчет исполнителя (чтеца) - хуже озвучки книг я ещё пока не встречал. Уже вот сколько книг прослушал, но такого еще не было
Чтец запинается, заикается, неправильно читает некоторые слова, неправильно ставит ударения, порой перед словом делается такая здоровенная пауза, будто чтец в уме осмысливает плохо знакомое слово, как же его произнести. В некоторых местах музыка на фоне громче самого текста.
От такой начитки со временем просто начинаешь уставать, и чес слово, все более хочется скачать другой вариант озвучки и прослушать заново!.
Простите уж за столь сильную критику, но наболело, а хотелось все-таки прослушать все 3 части.
Ну а за не имением лучшей озвучки, пришлось слушать эту.
[Профиль]  [ЛС] 

frakas

Стаж: 18 лет 6 месяцев

frakas · 22-Ноя-10 23:13 (спустя 3 дня)

Прочитал все комментарии...
Хая выше крыши!
Блин да вы сами сядьте к микрофону и начитайте хоть одну книгу и только после этого у вас появится ПРАВО хаить работу (без оплатную) другого человека!
[Профиль]  [ЛС] 

vbytq

Стаж: 15 лет 1 месяц

vbytq · 15-Янв-11 22:37 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 15-Янв-11 22:37)

ужасная начитка,неможешь дефицироваться не мучай гениталии
[Профиль]  [ЛС] 

sid00

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sid00 · 18-Янв-11 14:33 (спустя 2 дня 15 часов)

Вполне приличная начитка, тем более для первого раза. Не знаю на какой вы громкости слушаете, но у меня музыка совершенно не мешала, все прекрасно слышно. Да эффект ванной комнаты конечно плохо, надеюсь автор исправится. Слышал варианты гораздо, гораздо хуже, причем в исполнении матерых декламаторов от издательств. Голос приятный, остальное придет со временем, если не забросите. Уверен большая часть критиканов не способны и на такое. Желаю успехов, жду новых книг.
[Профиль]  [ЛС] 

h_albert

Стаж: 15 лет

h_albert · 25-Янв-11 14:56 (спустя 7 дней)

Начитка не очень !!!!! во всех книгах !!!! паузы, икание, такое ощущение что чтец что то ЕСТ или ПЬЁТ во время начитки !!! В первой книги музыка (если эту какофонию можно назвать музыкой) звучит громче чем голос чтеца
[Профиль]  [ЛС] 

top-top

Стаж: 15 лет 7 месяцев

top-top · 17-Фев-11 15:47 (спустя 23 дня)

озвучка ужас. как буд-то диктора голым выставили на съезде кпсс и поставили задачу не по-срамится. пытался три раза слушать, но больше чем на 10 минут не хватало.
[Профиль]  [ЛС] 

Murd3r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Murd3r · 25-Фев-11 02:28 (спустя 7 дней)

Огромное спасибо за книгу! По-началу музыка очень громкая, но потом становится на свои места и на мой вкус очень хорошо подобрана, не мешает и создаёт свою атмосферу. Говорить о запинка и всяких речевых ошибках не буду, т.к. уже всё сказано, главное, что в целом любительская аудиокнига удалась. Надеюсь декламатор не остановится на достигнутом и будет более ответственен, а не ленивым школьником, который не делает работу над ошибками :)) Читаешь бодренько+муз. оформление не даёт уснуть и приятно уху.
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lavandalight · 27-Фев-11 13:46 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 27-Фев-11 13:46)

Про озвучку ничего писать не буду-давно дело было..А вот почему сама папка называется "запись"?
Представляете, если в торрент-клиенте будет 10 папок с надписью "запись"?
Желательно папкам все же давать более информативные названия, например: "Автор-Название произведения"
[Профиль]  [ЛС] 

DMG199

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DMG199 · 02-Мар-11 03:52 (спустя 2 дня 14 часов)

Это ЧУМА!!!!! спасибо давно так не радовался!!! на уровне самых крутых фантастов. Озвучка на твёрдую тройку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

horosho77

Стаж: 14 лет 10 месяцев

horosho77 · 06-Мар-11 04:20 (спустя 4 дня)

На халяву и уксус сладок. Вполне пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error