|
|
|
Фома47
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1761
|
Фома47 ·
20-Фев-11 19:40
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Фев-11 19:41)
vmakhankov писал(а):
Почему в прошедшем времени? (((.
это на всякий случай, всякое в жизни бывает
vmakhankov писал(а):
"читайте" в конце концов, а не реагируйте на название-аннотацию.
согласен
basya28 писал(а):
кому продалась генетика.
похоже автора раздачи ты так и не услышал
|
|
|
|
vmakhankov
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5271
|
vmakhankov ·
20-Фев-11 19:41
(спустя 31 сек.)
basya28 писал(а):
А вы не могли бы кратко (тезисно) изложить кому продалась генетика
Товарищ! Скачайте Вы наконец-то эту книгу и ПРОЧТИТЕ. Размер DjVu = 7, 47 МБ. Всего.
Я её прочёл после того как купил, т.е. в 2006 году. Для того чтобы изложить кратко (тезисно) мне надо её перечитать, а мне некогда. Сканирую, понимаешь ...
|
|
|
|
basya28
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1275
|
basya28 ·
20-Фев-11 19:43
(спустя 2 мин.)
vmakhankov писал(а):
Товарищ! Скачайте Вы наконец-то эту книгу и ПРОЧТИТЕ. Размер DjVu = 7, 47 МБ. Всего.
Я её прочёл после того как купил, т.е. в 2006 году. Для того чтобы изложить кратко (тезисно) мне надо её перечитать, а мне некогда. Сканирую, понимаешь ...
Всё понятно с вами, и "продажной девкой".
|
|
|
|
Шаляпин Ф.И.
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 401
|
Шаляпин Ф.И. ·
21-Фев-11 09:20
(спустя 13 часов)
basya28 писал(а):
vmakhankov писал(а):
Всё понятно с вами, и "продажной девкой".
))) Это говорит человек, который не удосужился даже взглянуть( не то что прочитать) на эту книгу.
Ей богу - клоуны торжествуют ..
|
|
|
|
Dark_Ambient
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16393
|
Dark_Ambient ·
21-Фев-11 09:28
(спустя 8 мин.)
Шаляпин Ф.И. писал(а):
клоуны торжествуют ..
а еще и книги про "продажную девку - генетику" пишут
ужас...
|
|
|
|
tetra-z
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 997
|
tetra-z ·
21-Фев-11 10:00
(спустя 32 мин., ред. 21-Фев-11 10:00)
Фома47 писал(а):
basya28 писал(а):
кому продалась генетика.
похоже автора раздачи ты так и не услышал 
Нужно понимать, что в свете вот этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=39127754#39127754 и вот этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=39151211#39151211 постов , вопрос Баси ...А вы не могли бы кратко (тезисно) изложить кому продалась генетика... отнюдь не риторический. В данном случае этот вопрос должен восприниматься БУКВАЛЬНО.
Ну интересует данная тематика камрада basya28.
|
|
|
|
Milena N. Jordan
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2577
|
Milena N. Jordan ·
21-Фев-11 11:05
(спустя 1 час 4 мин., ред. 21-Фев-11 11:05)
tetra-z
Да уж... Мухин - ваш уровень, ваша партия, ваш лексикон и мыслей образ, ваш, фриков, рулевой.
С этим не поспоришь.
Хорошо хоть вас, сталинитов, люди всерьёз не принимают; суетитесь в своём унылом полуподполье, книжки читаете про продажных девок-генетик, деньги на цветочки собираете к годовщинам смертей и рождениев вождя. Скукотища, я спать пошла.
|
|
|
|
vmakhankov
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5271
|
vmakhankov ·
21-Фев-11 13:13
(спустя 2 часа 8 мин.)
Milena N. Jordan писал(а):
Мухин - ваш уровень, ваша партия, ваш лексикон и мыслей образ, ваш, фриков, рулевой.
Я уверен - к релизёру это не относится. Да!
В пианиста, так сказать, не стреляют. Он играет как умеет. Вот!
|
|
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
21-Фев-11 15:00
(спустя 1 час 47 мин.)
vmakhankov писал(а):
Я уверен - к релизёру это не относится. Да!
Никоим образом! Вы делаете замечательное дело (по-моему, я уже говорила об этом, но ещё раз повторюсь).
|
|
|
|
basya28
|
basya28 ·
21-Фев-11 15:09
(спустя 8 мин.)
tetra-z
Ну подобрал я вам бельё под цвет вашего флага, а генетика причём ? да ещё и "продажная". История развития этой науки в СССР - ещё одна страница на чашу сталинских антинародных преступлений. Вы то хоть можете рассказать "как продалась" генетика и "кому". А впрочем не надо.
|
|
|
|
Фома47
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1761
|
Фома47 ·
21-Фев-11 15:20
(спустя 11 мин., ред. 21-Фев-11 15:20)
Dark_Ambient писал(а):
а еще и книги пишут
ужас...
Угу и еще диссертации пишут///
tetra-z писал(а):
В данном случае этот вопрос должен восприниматься БУКВАЛЬНО.
Ну интересует данная тематика камрада basya28.
Точно забыл про его заигрывания
basya28 писал(а):
Вы то хоть можете рассказать продалась" генетика "кому".
Кто платит, тому и продалась))
|
|
|
|
Русский Дух
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
Русский Дух ·
23-Фев-11 09:37
(спустя 1 день 18 часов, ред. 23-Фев-11 09:37)
basya28 писал(а):
tetra-z
Ну подобрал я вам бельё под цвет вашего флага, а генетика причём ? да ещё и "продажная". История развития этой науки в СССР - ещё одна страница на чашу сталинских антинародных преступлений. Вы то хоть можете рассказать "как продалась" генетика и "кому". А впрочем не надо.
basya28 зачем так плохо к русскому народу относишься? Русские люди в основе своей -честные и трудолюбивые.
Иосиф Виссарионович очень много хорошего для таких людей сделал. Вся его жизнь -это служение народу. В СССР при Сталине заключённых было пожалуй меньше всего в Мире!
Вот ты критикуешь великого человека, а сам хоть что нибудь полезного сделал?
Скукотища, я спать пошла.
Только посмотрите на ее фотку...
Вот она продажная дефка ... генетика!
|
|
|
|
Rebus Ardor
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
Rebus Ardor ·
23-Фев-11 11:34
(спустя 1 час 57 мин., ред. 23-Фев-11 11:34)
Да, ребята, прочитал я ваши все комментарии и сделал вывод: "Вы не о генетике здесь спорите. Да и сам Мухин - так с боку припёка!" Спор идеологический. одним жутко не нравиться, что кто-то покушается на демократические ценности (наука за ранее включается в этот список), другие пытаются отстоять честное имя Сталина. А далее идет наклеивание ярлыков - типичный манипуляционный прием. Достаточно на человека навесить прозвище - "фашист" и далее с ним по фактам не спорить. Помилуй Бог, с фашистами не спорят! Только к науке это не имеет никакого отношения. Генетика в сталинское время отнюдь не обладала достаточным набором фактов, как сейчас. Это была другая генетика! Между современной генетикой и той, старой отношения приблизительно такие, как между астрофизикой и астрологией (ведь в астрологии тоже был накоплен изрядный запас вполне дельных исследований и теорий, из них потом и возникла астрономия, как наука). Так, что у Мухина в книге есть определенная правда! И генетика, действительно использовалась в качестве идеологического оружия. Но то, что пишет Мухин, к современной генетике имеет лишь косвенное отношение. Я люблю науку. Но наука регулярно меняет "научную картину мира", раз эдак в 50 лет. И многое, чем гордимся ныне, будет осмеяно в 2060 году, например.
И о Сталине. В нынешней России о И. В. Сталине как о конкретном человеке разговоров то, собственно и не ведется. Сталин - это символ. Одни этот символ собираются убить, другие защитить. На самом деле (если отталкиваться от борьбы за символы) сталинисты умнее демократов, их мифы более способствуют сохранению жизнеспособности России, чем мифы демократов. Кстати, в науке мифов не меньше, чем в любой религиозной системе, только живут они меньше по времени. Поэтому я однозначно становлюсь на позиции сталинистов и верующих людей. А демократия как форма организации власти всегда существовала не долго. Как только наступают для человечества нелегкие времена, то востребованными становятся Сталины, а не Саркози и Бараки Обамы. Хорошо это или плохо, но это так.
Приятного погрызания меня, всем думающим иначе!
|
|
|
|
tetra-z
|
tetra-z ·
23-Фев-11 12:54
(спустя 1 час 19 мин.)
Rebus Ardor писал(а):
... сохранению жизнеспособности России...
Вы правильно подметили, собственно именно это и является сутью дискуссии... А стадо пэйсателей всех мастей, активно культивирующих принцип "где хорошо, там и родина" стремятся эту самую жизнеспособность насколько можно уменьшить, т.к. полное восстановление жизнеспособности России чревато для этого стада пэйсателей приобщением к производительному труду и существенное уменьшение возможностей заниматься социальным паразитизмом.
|
|
|
|
pavl-i-n
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 5083
|
pavl-i-n ·
23-Фев-11 14:14
(спустя 1 час 20 мин., ред. 23-Фев-11 14:14)
Rebus Ardor
Цитата:
Генетика в сталинское время отнюдь не обладала достаточным набором фактов, как сейчас. Это была другая генетика! Между современной генетикой и той, старой отношения приблизительно такие, как между астрофизикой и астрологией
Генетика новая и старая.

Или Вы путаете евгенику с генетикой?
Или просто не понимаете о чем пишете.
А почему при Сталине генетика пришлась не ко двору - посмотрите фильм Макар Нечай 1940 г.
|
|
|
|
Rebus Ardor
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
Rebus Ardor ·
24-Фев-11 18:04
(спустя 1 день 3 часа)
pavl-i-n писал(а):
Rebus Ardor

Или Вы путаете евгенику с генетикой?
Или просто не понимаете о чем пишете.
А почему при Сталине генетика пришлась не ко двору - посмотрите фильм Макар Нечай 1940 г.
Пардон, батенька, не надо мне приписывать того, чего я не говаривал. О евгенике не было ни словечка.
Признаю сразу, что я туп и глуп. Медленно снимаю шляпу перед вашим сиятельным разумом! Всего-навсего я окончил университет (спец. - история нового и новейшего времени), а до этого было медицинское училище (любимые предметы: микробиология и основы генетики). Генетикой интересовался всегда, правда, в последние годы только историей генетики. Предлагаемый вами фильм видел, но давненько. Ничего он не объясняет.
А вот вы, батенька, точно путаете, ибо вас не смею подозревать в намеренном передергивании фактов. Далее цитата из "Истории биологии":"Окончательное решение вопроса, делим ли ген не только мутационно, но и механически, было достигнуто в работах М. Грина (1949), Э. Льюиса (1951) и Г. Понтекорво (1952). Было окончательно установлено, что считать ген необычайно устойчивой, далее неделимой структурой неправильно. Настало время разработать новую теорию гена, определить конкретные физические структуры, ответственные за реализацию различных генетических функций".
Видите ли, науке свойственно развиваться. А то бы с вами до сих пор считали, как и французская академия наук, что "камни с неба не падают", да и теорию флогистона почитали. Ежели вы начитаны по проблемам генетики, то приведенной фразы выше для вас будет достаточно. И ради Бога не надо везде приплетать Сталина. А то в последнее время Иосифа Виссарионовича не обвиняют, разве что во взрывах сверхновых звезд.
За сим откланиваюсь! Примите мои уверения, в искреннем к вам почтении.
|
|
|
|
tetra-z
|
tetra-z ·
24-Фев-11 19:20
(спустя 1 час 15 мин., ред. 24-Фев-11 19:20)
1) Мичурин -- великий ПРАКТИК, создавший великий практически важный МЕТОД выведения новых сортов. Теория же Ламарка, коей придерживался Мичурин с поправками, в основном ошибочна.
2) Лысенко -- крупный ПРАКТИК, имевший ОТДЕЛЬНЫЕ особо важные результаты (каучук, просо, картофель, пшеница), сыгравшие важнейшую роль в предвоенные, военные и послевоенные годы. Лысенко НЕ создал нового, по сравнению с Мичуриным, МЕТОДА. И теория Ламарка, даже с поправками Мичурина, которой придерживался Лысенко, в основном ошибочна.
3) Кольцов, Морган, Вайсман и др. -- великий Первый и 2-е крупных ТЕОРЕТИКОВ (получивших Нобелевку за теорию Кольцова и др.), создавшие МОТОД исследования, не имевших непосредственных практических результатов. Теория их была в основном верна, но не полностью. Более того: "ультраправый" ("белофашистский") вариант генетики является грубой ошибкой.
4) Тимофеев, Вавилов, Серебровский и другие, менее известные, в т.ч. люди из СССР, за работы которых позднее давали Нобелевки, но ... не им -- великие ТЕОРЕТИКИ, создавшие МЕТОДЫ исследования и синтеза сортов. Их теория содержала и ошибочные моменты, например, отрицание влияния внешних условий (кроме радиации) на наследственность, мутагенез, бифуркации синтеза ДНК/РНК. Итак, кое в чём были правы и кое в чём ошибались обе стороны.
Достоверно можно утверждать лишь, что Лысенко, критикуя Вавилова сотоварищи за отсутствие практических сиюминутных результатов, не грешил против истины, причём НЕ писал на него "доносов" и не клеветал на него. Этим занимался Исаак Презент, "присосавшийся" к Лысенко. Ученик Лысенко Василий Николаевич Ремесло -- автор "Мироновской-808", спасшей страну от голода в первые послевоенные годы, академик, в его честь назван ныне действующий институт. Методы Мичурина и его последователей были, как обычно, премированы Нобелевкой, но ... совсем ДРУГИХ людей. См. ТЕРМИЧЕСКИЙ мутагенез, ХИМИЧЕСКИЙ мутагенез, УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ мутагенез, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ мутагенез, ФОТОмутагенез. И есть факт предпочтительного направления мутаций в резко изменённых условиях среды, НИКАК не объясняемой "генетикой", но превосходно объясняемый биохимией и молекулярной биологией, т.е. "бездуховными материалистами, последователями ЛАМАРКИЗМА-МИЧУРИНИЗМА" или как там его ещё обзовут ЖСМИ.
Перепост вот отсюда h__p://www.kprf.org/showthread.php?p=6736#post6736 0. Обещания "лысенковцев" (см. Презент) и обещания Лысенко -- не одно и то же. Несёт ли Л. ответственность за ахинею Презента?
1. Я НЕ оправдываю Лысенко, как бы Трефин не старался, см. его (Л.) теоретические заблуждения, но "важнейшее из свойств правильного государства - справедливость", за хорошее -- благодарность, за плохое -- наказание. Я уже писал, что "в этой псевдонаучной куче .... можно найти немало жемчужин". Перед войной просо селекционера Лысенко и кок-сагыз дали стратегический запас пшена на всю войну и натуральный каучук. Тепличную рассаду картошки глазкАми в войну сажали по совету Лысенко. "Чеканка" растений применяется в садах и на огородах до сих пор. За это -- спасибо, за бредни -- фу. Но "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", как сказал великий поэт Шота Руставели, и я бы воздержался от ОЦЕНКИ битвы полуслепых гладиаторов, натравленных друг на друга. Напомню: Презент присосался к Лысенко после того, как его выкинули из пропаганды ГЕНЕТИКИ. Метод "доведения до абсурда". В 90-е гг. 70-летние работы по ультрафиолетовой и холодовой направленной изменчивости и исследованию факта сверхурожайности памирских садов, огородов и пастбищ были ЗАРУБЛЕНЫ ельциноидами под вопли ЖСМИ "а, это ЛЫСЕНКОВЩИНА!!!!" Никакая это не лысенковщина. Дудинцев мог и приврать, Советскую власть он шибко не любил. Я читал и "Белые одежды", и "Зубр", ещё в конце 80-х. Анекдоты о скрещивании ежа с ужом и огурца с виноградом я тоже знаю. Но ведь "кустистуют" 2-(и более)-летнюю (а не "ветвистое хлебное дерево" из анекдотов ЖСМИ) пшеницу, для СУХИХ ВЕТРЕНЫХ полей (как и планировалось) вывести НЕ противоречит НИКАКИМ законам биологии, если не ошибаюсь? Ведь низкорослые сорта были выведены ради неполегания и облегчения машинной уборки; но низкорослость ведёт к большим потерям влаги при ветре. И как-то все забыли указанный Лысенко способ сеять по СТЕРНЕ и БЕЗОТВАЛЬНЫЙ способ обработки почвы, спасший Целину от пыльных бурь. Не было у Лысенко ни хорошей теории, ни хорошего метода, окромя тыка и общебиологической интуиции. Вавилов как теоретик пренебрегал практическим приложением теории. Но трагедия их не в этом, а в том, что их разделяли ЖСМИ. Для них -- это потеха. Для нас -- это трагедия. Потому что конфликт этих крупных практика/теоретика был и есть на пользу лишь нашим врагам. Характерный признак: в ЖСМИ ни слова о Презенте, аки поручик Киже, фигуры не имеет. ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ? Сводить их ВМЕСТЕ, под командованием генерала либо женщины, для работы над ОБЩЕЙ задачей. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС? Провести РЕВИЗИЮ трудов и Лысенко и компании, и Вавилова сотоварищи в поисках "жемчужин", работа для ассенизатора, но ВАЖНАЯ для народа. И ради СПРАВЕДЛИВОСТИ (отделить зёрна от плевел), и ради ПОЛЬЗЫ в поисках забытых ныне ФАКТОВ и методических ПРИЁМОВ, авось пригодятся и ныне. И не забыть об Исааке Израилевиче Презенте как нью-Герострате, как нью-Иуде, о Бандар-Логах из ЖСМИ...
Перепост вот отсюда: h__p://www.kprf.org/showthread.php?p=6753#post6753
|
|
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
24-Фев-11 22:54
(спустя 3 часа, ред. 25-Фев-11 05:33)
Цитата:
Какое интересное слово - "перепост" - так теперь называется копипаст? ( откуда перепост - понятное дело, на сайте кпрф.орг сплошь генетики сидят).
Идея у перепоста предельно чоткая - во всём виноват Презент, потому что Исаак, что как бы уже говорит о многом.
Спасибо, короче, за очередной перепост, tetra-z. Не без любопытства ознакомилась с ним; жду с нетерпением свеженьких перепостов.
|
|
|
|
tetra-z
|
tetra-z ·
25-Фев-11 10:36
(спустя 11 часов, ред. 25-Фев-11 11:31)
Русский Дух писал(а):
Что то в этом есть...
немно флуда вместе с камрадом_в_перьях
pavl-i-n писал(а):
tetra-z
А Вы не могли бы перепостить ученых биологов.
А не тех, кто прикрываясь цитатами Энгельса, гробил советскую науку круче агентов империализма.
Читаем внимательно вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42781448#42781448 (Внимательно)
Кстати, автор, приведенных мной постов, не относится к " ...тех, кто прикрываясь цитатами Энгельса, гробил советскую науку круче агентов империализма...".
" ...Прикрываясь цитатами Энгельса..." гробили науку тогда Исааки Израилевичи Презенты. Сейчас эти же Исааки Израилевичи "с искоркой в глазу" продолжают делать то же самое, только цитируют уже оппонентов Энгельса... (принцип у этой публики такой: "где хорошо там и родина")
pavl-i-n писал(а):
tetra-z
Цитата:
Кстати, автор, приведенных мной постов, не относится к "...тех, кто прикрываясь цитатами Энгельса, гробил советскую науку круче агентов империализма...".
Судя по всему относится. Своей безграмотностью. Причем какой-то кичливой безграмотностью.
Такие заявления нужно подтверждать. (Огульные обвинения, подобные вашему - просто смешны)
|
|
|
|
pavl-i-n
|
pavl-i-n ·
25-Фев-11 11:24
(спустя 47 мин.)
tetra-z
Цитата:
Кстати, автор, приведенных мной постов, не относится к "...тех, кто прикрываясь цитатами Энгельса, гробил советскую науку круче агентов империализма...".
Судя по всему относится. Своей безграмотностью. Причем какой-то кичливой безграмотностью.
|
|
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
25-Фев-11 12:45
(спустя 1 час 21 мин.)
tetra-z писал(а):
из ЖСМИ...
Расшифруйте, пожалуйста, эту аббревиатуру.
|
|
|
|
tetra-z
|
tetra-z ·
25-Фев-11 13:15
(спустя 30 мин., ред. 25-Фев-11 14:58)
"Смотайтесь" по адресу h__p://www.kprf.org/showthread.php?p=6753#post6753, да спросите...(если вам это так важно)
скрытый текст
Русский Дух писал(а):
basya28 писал(а):
так за ЧТО сидели генетики, смотальщик-смотайся ?
Камрад смотрим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=39127754#39127754 и успокаиваемся...
tetra-z
Ясно. Вы вдобавок ещё и трус.
И как обычно ничего по теме обсуждения. (Мастера почетного тролления в своем амплуа)
А книга Мухина очень актуальна.. (вот так-то продажная дефка ... генетика!)
|
|
|
|
basya28
|
basya28 ·
25-Фев-11 13:17
(спустя 2 мин.)
так за ЧТО сидели генетики, смотальщик-смотайся ?
|
|
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
25-Фев-11 13:26
(спустя 8 мин., ред. 25-Фев-11 13:26)
tetra-z
Ясно. Вы вдобавок ещё и трус.
|
|
|
|
basya28
|
basya28 ·
25-Фев-11 14:28
(спустя 1 час 1 мин., ред. 25-Фев-11 14:28)
tetra-z
Домкрат! За камрада отетишь ? "Но Вы забываете, что разбираться будет не просто прокурор, а Советский прокурор, а я - честный Советский учитель..." https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1546254
Смотрим и балдеем.
|
|
|
|
nickgr1976
Стаж: 16 лет Сообщений: 34
|
nickgr1976 ·
25-Фев-11 17:20
(спустя 2 часа 52 мин.)
tetra-z писал(а):
из ЖСМИ...
Жидкие средства массовой информации, очевидно.
|
|
|
|
tetra-z
|
tetra-z ·
26-Фев-11 14:58
(спустя 21 час, ред. 26-Фев-11 14:58)
tetra-z писал(а):
из ЖСМИ...
Судя по вашему молчанию, расшифровка в предыдущем посте вас устраивает... храбрый портняжка (семерых одним ударом  ). 
P.S. Повторюсь:
...Не было у Лысенко ни хорошей теории, ни хорошего метода, окромя тыка и общебиологической интуиции. Вавилов как теоретик пренебрегал практическим приложением теории. Но трагедия их не в этом, а в том, что их разделяли ЖСМИ. Для них -- это потеха. Для нас -- это трагедия. Потому что конфликт этих крупных практика/теоретика был и есть на пользу лишь нашим врагам. Характерный признак: в ЖСМИ ни слова о Презенте, аки поручик Киже, фигуры не имеет.
ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ? Сводить их ВМЕСТЕ, под командованием генерала либо женщины, для работы над ОБЩЕЙ задачей.
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС? Провести РЕВИЗИЮ трудов и Лысенко и компании, и Вавилова сотоварищи в поисках "жемчужин", работа для ассенизатора, но ВАЖНАЯ для народа. И ради СПРАВЕДЛИВОСТИ (отделить зёрна от плевел), и ради ПОЛЬЗЫ в поисках забытых ныне ФАКТОВ и методических ПРИЁМОВ, авось пригодятся и ныне.
И не забыть об Исааке Израилевиче Презенте как нью-Герострате, как нью-Иуде, о Бандар-Логах из ЖСМИ...
|
|
|
|
pavl-i-n
|
pavl-i-n ·
26-Фев-11 15:04
(спустя 5 мин.)
tetra-z
Цитата:
Вавилов как теоретик пренебрегал практическим приложением теории.
Глупость неимоверная.
|
|
|
|
Шаляпин Ф.И.
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 401
|
Шаляпин Ф.И. ·
27-Фев-11 12:15
(спустя 21 час)
Наши заморские белогвардейцы слились по Сталину И.В. и взялись за генетику..
Milena N. Jordan вам чем это не угодила продажная девка Генетика? Может увидели своё с ней родство?)
|
|
|
|
Milena N. Jordan
|
Milena N. Jordan ·
27-Фев-11 13:31
(спустя 1 час 16 мин.)
Шаляпин Ф.И. писал(а):
по Сталину И.В.
Вы забыли добавить: по товарищу Сталину И.В. (или как там у вас, сектантов, заведено?)
Соблюдайте пиетет, Шаляпин, не нарушайте субординацию, оборзели совсем.
|
|
|
|