eook · 30-Сен-09 23:34(16 лет 2 месяца назад, ред. 10-Ноя-09 22:25)
Майкл Джексон в Москве / Michael Jackson in Moscow Год выпуска: 1996 Страна: Россия Жанр: Live Продолжительность: 01:00:01 Перевод: Отсутствует Режиссер: — В ролях: Michael Jackson Описание: Любительские съёмки пребывания Майкла Джексона в Москве в 1996 году. Доп. информация: Качество сильно так себе, хотя есть смотрибельные моменты. Снято тремя разными видеокамерами. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG2 Видео: PAL 4:3 (720x576) СBR Аудио: 192 Кбит/сек Dolby Digital 2.0
А кто знает чтотам с этой саблей подаренной случилось?
есть тексты про эт...?
Бывший телохранитель Ельцина Александр Коржаков подарил Майклу шашку. Говорят, что это была семейная реликвия, шашка его деда. Майкл был взволнован и очень тронут таким подарком. А на следующий день Чубайс лично позвонил в таможню и приказал во что бы то ни стало отобрать "драгоценную" шашку у бедного Майкла. Саблю вернули Коржакову, а эксперты сказали, что исторической ценности она не представляет. И через пару месяцев он сам её спокойно вывез за границу. Ну, а Майкл был ужасно расстроен и обескуражен таким "тёплым" приёмом и больше в Россию не приезжал.
есть тексты про эт...?
Что, что? Наше придурковатое правительство (на тот момент) сначала подарило саблю, а потом перед вылетом таможня забрала обратно под предлогом, исторические ценности являются народным достоянием и.... бла бла в общем забрали. После этого Майкл сказал, что больше в Россию ни ногой.
Бывший телохранитель Ельцина Александр Коржаков подарил Майклу шашку. Говорят, что это была семейная реликвия, шашка его деда. Майкл был взволнован и очень тронут таким подарком. А на следующий день Чубайс лично позвонил в таможню и приказал во что бы то ни стало отобрать "драгоценную" шашку у бедного Майкла. Саблю вернули Коржакову, а эксперты сказали, что исторической ценности она не представляет. И через пару месяцев он сам её спокойно вывез за границу. Ну, а Майкл был ужасно расстроен и обескуражен таким "тёплым" приёмом и больше в Россию не приезжал.
Не ну какие же у нас придурки!! Сначала подарить а потом отобрать..это вообще..! Бедный Майкал, представляю как он был обескуражен и как ему было обидно. Я бы после такого тоже больше не приехал. Просто идиоты какие-то!!!
eook ● Ни в коем случае не создавайте торрент для папок UNDEFINED или VIDEO_TS - это категорически запрещено. Создайте торрент на папку, где находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется DVD, который Вы раздаете. Информацию о том, как перезалить торрент-файл можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста.
есть тексты про эт...?
Нда.. Россия есть Россия.. Как были мудаки в правительстве, так и остались..
Такого человека обидеть.. пипец.. мне ужасно стыдно за свою страну((
надеюсь они подавились своей сраной саблей.
Спасибо за видео.
есть тексты про эт...?
Нда.. Россия есть Россия.. Как были мудаки в правительстве, так и остались..
Такого человека обидеть.. пипец.. мне ужасно стыдно за свою страну((
надеюсь они подавились своей сраной саблей.
Спасибо за видео.
Россия говно ! Да да !!! Точнее не Россия а правительство,но изза правительства Россия говно!
спасибо автору большое за видео... хоть, что-то есть посмотреть.
тем более тогда камеры не у всех были... в основном только фотоаппараты..
поэтому это и раритет и есть, что вспомнить... тем более мне самому тогда было 3 года... и тогда я не знал, кто это такой... жаль, что только одна запись есть с концерта майкла.... думаю, может еще кто снимал. кстати scream, they don't care about us, keep in the closet снимали не девчонки, а телевидение, ровно 3 песни...
я читал, что запретили тот концерт снимать. не знаю, правда нет... как будто он стратегический объект, ни смотреть, не слушать нельзя млин... зато повезло тем кто его сфотал, вот бы фотки посмотреть)))