Антология - Технотьма [2010 - 2011, FB2, RTF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

ASH2O

Стаж: 16 лет 2 месяца

ASH2O · 07-Янв-11 15:21 (13 лет 11 месяцев назад)

даа... че-т чем дальше тем скучней и скучней "Блюз" уже вообще никак
[Профиль]  [ЛС] 

Plinium

Стаж: 15 лет 3 месяца

Plinium · 08-Янв-11 15:48 (спустя 1 день)

Inok
Левицкий Андрей - Воин Пустоши,вышел но в продаже ещё не видел
.
[Профиль]  [ЛС] 

_Александер_

Стаж: 13 лет 11 месяцев

_Александер_ · 09-Янв-11 02:57 (спустя 11 часов)

незнаю, лично мне все понравились, больше всех конечно Пароль: "Вечность", хуже всех Кланы Пустоши, а кто нибудь разобрался что такое энергион???
[Профиль]  [ЛС] 

kostiakk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kostiakk · 09-Янв-11 03:05 (спустя 8 мин.)

адназначна писчаный блюз жжот)По - другому не скажу.книга в серии. почёл усе.хочу ещё...
[Профиль]  [ЛС] 

MaksVodov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MaksVodov · 09-Янв-11 18:48 (спустя 15 часов)

_Александер_ писал(а):
что такое энергион???
скорее всего, упавшая платформа.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 4 месяца

LAA608891 · 11-Янв-11 10:51 (спустя 1 день 16 часов)

Plinium писал(а):
Inok
Левицкий Андрей - Воин Пустоши,вышел но в продаже ещё не видел
.
Продолжение романа "Кланы Пустоши" о приключениях Турана Джая в мире, пережившем Погибель. Туран - сын фермера, чью семью уничтожила банда атамана Макоты. Его самого пленили и продали в рабство, но он бежал и посреди смертельно опасной Донной пустыни повстречался со Ставридесом, хозяином удивительного летающего термоплана. Ставро, Туран, бродяга по имени Тим Белорус и женщина, которую все называют Макс Знаток, отправляются в глубь Донной пустыни, где, по слухам, находится нечто невероятное - машина из иного времени и пространства под названием энергион. Но атаман Макота со своими приспешниками тайно преследует их - и достигает энергиона одновременно с героями. Теперь ничто не может помешать смертельной схватке между ними.
[Профиль]  [ЛС] 

Inok

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Inok · 16-Янв-11 23:37 (спустя 5 дней, ред. 16-Янв-11 23:37)

(16.01.2011) Добавлена книга "Воин Пустоши"!
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 18-Янв-11 08:56 (спустя 1 день 9 часов, ред. 18-Янв-11 22:56)

Спешим обрадовать Вас, уважаемые читатели - Андрей Левицкий придумал поистине уникальный конкурс. Вы можете стать соавтором его романа!
подробнее
Общие правила (от лица Андрея Левицкого)
Читатели постоянно дают мне советы, как более интересно, чем получилось у меня, повернуть сюжет.
Часто такие советы бывают довольно неожиданными и любопытными. Кроме того, много людей пишут примерно одно и то же ('не надо было убивать этого героя' или 'такой поступок персонажа кажется нелогичным, человек с его характером должен поступить иначе'). Становится понятно, что какая-то часть, эпизод или событие в книге не соответствуют внутренней логике повествования.
Но когда роман напечатан, изменить в нем уже ничего нельзя. И мне стало интересно провести опыт совместного творчества - чтобы в развитии сюжета нового романа принимали участие сами читатели. Естественно, невозможно угодить всем, но было бы интересно написать нечто по-настоящему народное, придуманное людьми, никогда раньше не публиковавшими своих собственных книг.
Итак: за текст отвечаю я, а за сюжет - ВЫ!
Проект интерактивного романа стартует 15-го января.
Чтобы стать соавтором романа не надо регистрироваться на Самиздате, писать сюда может любой.
. 15-го января здесь появятся несколько вариантов дальнейшего сюжета "Нашествия". Вы можете обсудить их и выбрать лучшие, а так же ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ.
. 23-го января из наиболее удачных вариантов будет создано голосование.
. 31 января в полночь будет выложена вторая глава романа, НАПИСАННАЯ НА ОСНОВЕ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ГОЛОСОВАНИЯ!
(Я оставляю за собой право использовать не только тот вариант, который получит наибольшее число голосов, в дело могут пойти два-три варианта-победителя. Все-таки, сами понимаете, я не машина и не смогу написать то, против чего буду испытывать внутренний протест. Цель обсуждения и голосования - ОТСЕЧЬ НАИБОЛЕЕ НЕУДАЧНЫЕ ВАРИАНТЫ СЮЖЕТА, а не выбрать один-единственный "правильный". Cюжетные ветки, которые не пойдут в дело, читатели могут превратить в самостоятельные произведения по вселенной Нашествия. Каждый участник проекта получает шанс стать писателем. Произведения читателей можно оформить в сборник рассказов или повестей, возможно, кто-то сможет написать и роман.).
ВНИМАНИЕ!
В дальнейшем созданные таким путем главы будут выкладываться ДВАЖДЫ В МЕСЯЦ, пока роман не будет закончен.
Это значит следующее:
Я выкладываю очередную готовую главу (допустим - 2-ю) и даю свои варианты сюжета 3-й главы.
После этого у вас есть неделя на обсуждение и предложение своих вариантов.
В конце этой недели из лучших вариантов создается голосование, которое также длится около недели.
По завершении голосования я выкладываю в сеть готовую 3-ю главу, созданную на основе ваших вариантов и результатов голосования, - а также свои предложения по сюжету 4-й главы.
Потом все повторяется: обсуждение моих вариантов - предложение ваших вариантов - голосование - выкладывание в сеть новой главы.
Возможно, в какой-то момент я перестану выкладывать свои варианты следующей главы, и мы будем основываться только на ваших предложениях.
Таким образом, РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ (примерно 15-го и 30-го числа каждого месяца) здесь будет появляться новая глава романа "НАШЕСТВИЕ".
Роман будет состоять их ТРЕХ ЧАСТЕЙ, каждая из которых выйдет отдельной книгой.
Первая часть романа называется "Повелители развалин", ее размер, по моим прикидкам, составит около 480-520 тысяч знаков. Размер одной главы около 80-120 тысяч, то есть всего в "Повелителях развалин" будет 4-5 больших глав. Поскольку первая глава уже написана, получается, что "Повелители развалин" будут закончены к концу марта.
Если опыт окажется удачным, мы совместно приступим ко второй и третьей части "Нашествия" (их рабочие названия "БОЕВЫЕ МАШИНЫ ОРДЫ" и "ПЕПЕЛ МИРОВ", но названия мы с вами еще будем обсуждать).
К тому времени, когда будет закончена последняя часть романа, "Повелители развалин", как я надеюсь, уже выйдут в печати. Все активные участники обсуждений, чьи варианты попали в книгу, получат ее по почте, кроме того, они будут упомянуты в качестве соавторов!
Ссылка на конкурс - http://zhurnal.lib.ru/a/andrej_lewickij/1.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

_Александер_

_Александер_ · 24-Янв-11 21:31 (спустя 6 дней)

Всем советую прочитать Воин Пустоши, не пожалел 200руб купил ,был счаслив
[Профиль]  [ЛС] 

_barsik_

Стаж: 16 лет 9 месяцев

_barsik_ · 27-Янв-11 15:10 (спустя 2 дня 17 часов)

Имеет ли смысл читать после кланов пустоши, сразу война пустоши?
[Профиль]  [ЛС] 

DST-ICO

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DST-ICO · 27-Янв-11 17:12 (спустя 2 часа 1 мин.)

Да с остальными слабее связан и всё будет понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Imperator010

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Imperator010 · 06-Фев-11 01:00 (спустя 9 дней, ред. 06-Фев-11 01:00)

В своем жанре серия просто улётная, читать исключительно в печатном виде )
[Профиль]  [ЛС] 

Дружелюбный

Дружелюбный · 12-Фев-11 19:48 (спустя 6 дней)

Супер серия, читаю- не оторваться! Жду когда выйдет следующая-"Падение небес", и я увижу её в этой раздаче!
[Профиль]  [ЛС] 

professorzz

Стаж: 16 лет 5 месяцев

professorzz · 22-Фев-11 12:19 (спустя 9 дней)

Кто читал, в какой хронологии лучше читать?
[Профиль]  [ЛС] 

DST-ICO

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DST-ICO · 26-Фев-11 16:19 (спустя 4 дня)

professorzz писал(а):
В такой в какой её задумал автор думау лучше всего))
Тоесть с первой и до последней )
[Профиль]  [ЛС] 

_barsik_

_barsik_ · 05-Мар-11 19:40 (спустя 7 дней)

занятный сеттинг, оч понравился, ждём след книгу которая выйдет в марте
miki357 я читал серию про турна за раз, кланы пустоши, война пустоши
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 06-Мар-11 00:30 (спустя 4 часа)

professorzz писал(а):
1. Пароль «вечность»
2. Кланы Пустоши
3. Воин Пустоши
4. Варвары Крыма
5. Песчаный блюз
6. Джагер
[Профиль]  [ЛС] 

_barsik_

_barsik_ · 12-Мар-11 19:49 (спустя 6 дней)

Что известно про Падение небес?
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс290685

Алекс290685 · 18-Мар-11 22:36 (спустя 6 дней)

падение небес я нашёл в гугле,только скачать нельзя.на официальном сайте тоже интересно,есть картинки по книге
[Профиль]  [ЛС] 

korsar007

korsar007 · 23-Мар-11 20:37 (спустя 4 дня)

уже начал читать падение небес, но правда в печатном виде. значит и здесь скоро должно появиться..
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс290685

Алекс290685 · 27-Мар-11 12:23 (спустя 3 дня, ред. 27-Мар-11 12:23)

в продаже давно есть другая похожая книга падение небесных богов,оказалась тож ничего,скачал.
друган скачал падение небес,принес мне и я опупел.увлекательная история про всякую нечисть.ох и прибавилось в гугле книжек с таким названием...
[Профиль]  [ЛС] 

korsar007

korsar007 · 28-Мар-11 05:30 (спустя 17 часов)

КУЗИНАСТРА
в Москве, магазин сети буква на Пражской, в Пражском пассаже. В других я думаю тоже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Inok

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Inok · 05-Апр-11 10:56 (спустя 8 дней)

(05.04.2011) Добавлена книга "Падение небес"!
[Профиль]  [ЛС] 

Дружелюбный

Дружелюбный · 06-Апр-11 19:13 (спустя 1 день 8 часов, ред. 06-Апр-11 19:13)

Спасибо за книги, серия охренительная, особенно зацепили "Пароль:Вечность" и "Песчаный Блюз", сейчас читаю "Воин Пустоши":D Жду, когда выложите "Последняя Битва" (первые главы есть на официальном сайте) и "Власть Оружия" Виктора Ночкина (книга, несмотря на другого автора, тоже из серии "Технотьма", правда ещё не до конца дописанная)!:)
_Александер_ писал(а):
незнаю, лично мне все понравились, больше всех конечно Пароль: "Вечность", хуже всех Кланы Пустоши, а кто нибудь разобрался что такое энергион???
Энергион - это упавшая платформа, читай внимательней.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 10-Апр-11 21:37 (спустя 4 дня)

Власть оружия (вариант от СИ) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3487848
[Профиль]  [ЛС] 

romm1ch

Стаж: 15 лет 11 месяцев

romm1ch · 26-Апр-11 19:46 (спустя 15 дней)

С удовольствием прочитал "Кланы Пустоши" и "Воин Пустоши" по второму кругу!
Спасибо за новинку "Падение небес"
Всем рекомендую прочесть!
[Профиль]  [ЛС] 

vartavsf

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vartavsf · 29-Апр-11 13:04 (спустя 2 дня 17 часов)

Прочла три книги- мне очень понравились, хотя я придирчива как положено не любителю жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

bolt960

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bolt960 · 30-Апр-11 21:30 (спустя 1 день 8 часов)

а есть аудио версии этих замечательных книг?)?)?)?)
[Профиль]  [ЛС] 

scar-raver

Стаж: 18 лет 1 месяц

scar-raver · 07-Май-11 17:00 (спустя 6 дней)

Вчера начал читать первую книгу серии (Пароль: вечность). Скажите, люди, мне одному самое начало (когда гг попадает в лабораторию и с ним случается сами знаете что) напомнило начало игры Half-Life (первой части)?
[Профиль]  [ЛС] 

bolt960

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bolt960 · 09-Май-11 14:02 (спустя 1 день 21 час)

я есть аудио издание этих книг?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error