VVVVL · 06-Фев-11 16:36(14 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Фев-11 09:08)
iPhone PC Suite v2.9.53.236 RePack 1.5 Дата релиза: 28 января 2011/RePack 06 февраля 2011 Разработчик:http://91.com / RePack by VVL Версия: 2.9.53.236/1.5 Платформа: PC Системные требования: MS Windows 7/Vista/XP, iTunes 10, .NET Framework 2.0. Язык интерфейса: Русский, Английский Лекарство: Не требуется Описание:
iPhone PC Suite – лучший, и по совместительству самый популярный браузер для iPhone\iPod Touch\iPad. Но сказать, что это просто браузер - значит ничего не сказать. Это полноценный менеджер, в котором есть множество функций, которые позволяют работать с телефоном через компьютер на сколько это возможно. В программе есть такие функции как: работа с файловой системой телефона (в удобном древовидном виде), изменение прав файлов, просмотр/установка/удаление программ, создание рингтонов, управление контактами/смс, и многое другое. Если iPhone PC Suite использовать вместе с iTunes, то вы получаете полный контроль над своим устройством.
Что нового:
Новое:
- Поддержка всех последних версий прошивок.
- Новый интерфейс программы. Улучшено:
- Исправлены почти все ошибки прошлых версий.
- Оптимизирована работа программы и модулей.
Вопросы задавайте в комментах, ответы под спойлером "F.A.Q."
Особенности RePack-а
- Можно по желанию убрать онлайн-контент и автообновление.
- Возможность выбора языка программы при установке.
- Онлайн-контент теперь не на китайском, а на английском.
- Русский язык by daemon-vaha
F.A.Q.
Вопрос: У меня стоит Win7, и программа не запускается (вылезает ошибка kernel) Ответ: Это редкая ошибка, помогает исправление неполадок совместимости. Если и это не помогло, поможет только переустановка системы. Вопрос: Почему у меня в программе не отображается музыка и видео? Ответ: Эта функция в данной версии реализована! Вопрос: Почему программа не работает без установленной iTunes? Ответ: При установке iTunes устанавливаются драйвера, без которых синхронизация устройства с компьютером невозможна. Вопрос: Программа выдает ошибку "На вашем телефоне нету джейлбрейка", но я знаю, он у меня есть! Что мне Делать? Ответ: Нужно поставить патч afc2add (Cydia>Поиск>afc2add>Установить)
Несколько месяцев был недоступен сервер на официальном сайте, за это время успело выйти несколько новых версий, в которых достаточно много изменений и улучшений. Как удалось скачать оригинальный установщик - сделал репак, и выложил. Забирайте.
Новая тема - т.к. изменений достаточно много, не всем они понравятся и кто-то пожелает остаться на прошлой версии.
Старая тема - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2796657
n2o_aka, спасибо.
Я уже в инете на это описание натыкался.
Не смог найти \private\var\stash\Applications.wFRYxJ\PandaDaemon .app
и в файле \private\var\mobile\Library\Caches\com.apple.mobile.installation.plist не смог найти описанный раздел.
Вобщем, китайцы такие китайцы.
ставил осенью. Эта сраная панда начала на 2-м таче батарею жрать, как бешеная. обязательно ли ставить её на девайс, чтоб просто выкачать комповой прогой пару пакетов из сидии?
народ, подскажите плиз, кто конектил фон к проге по ви-фи? у кого это получилось, и как?
ато я по шнурку подключаюсь, а по ви-фи не хочет, говорит "fail to connect to 192.168.1.102. Please make sure your iphone ip is correct". Айпи 100% правильный, на самом фоне смотрел... нашел в той китайской проге, которая на тел ставится что-то похожее типа на вкл/выкл подлкючение по ви-фи... вроде как вклчил, и терь при подключении говорит что я неправильно указал пароль, но где он в той проге указывается не нашел:(
просьба к аффтору объяснить, нужна или нет эта пандадемон? прога пишет, что панда нужна ей для корректной работы с айтрубкой, а тут сразу в шапке висит мануал по удалению панды... так что лучше сделать? оставить панду или на*уй снести? зы. айтрубка 4, версия оси 4.1, джейл сделан, всё красиво.
без панды неё не коннектица, нужно её установить и там (на телефоне) один ползунок включить, а что бы акум не жирала, надо потом ползунок выключить зы пароль я так не смог сменить (по дефолту он "nd.com.cn" - без кавычек)
столкнулся с той же проблемой... первый день айфен юзаю и требую помощи... нажимаю на фото или видео...вообщем на все что там есть и выскакивает ананас...перекидывает на сайт где все на китайском написано... плюс баги с картинкой на проге...
Задался вопросом, а как через wi-fi подключится???
Ничего ненашел на просторах инета и решил сам сделать маленький FAQ по подключению.
Единственный минус, так это то что телефон должен постоянно быть активным иначе при блокировке экрана wi-fi отключается, либо нужно ставить твик из сидии для постоянно активного wi-fi.
Для подключения к iPhone Suite через вай-фай нужно:
скрытый текст
В телефоне:
Зайти в PandaDeamon в раздел и включить поддержку Wi-Fi На компе:
Зайти в iPhone Suite выбрать метод подключения через Wi-Fi, ввести айпи адрес телефона и пароль: nd.com.cn