(ChillOut) Ilya Cryis feat. Ivan Riddle - Last Night On The Sea - 2011, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Alish1001

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alish1001 · 11-Фев-11 12:37 (14 лет 2 месяца назад, ред. 13-Фев-11 10:41)

Ilya Cryis feat. Ivan Riddle - Last Night On The Sea
авторская раздача - эксклюзивно на rutr.life
Жанр: ChillOut
Страна: Россия
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 14:04
Источник (релизер): Ilya Cryis

Треклист
01. Ilya Cryis feat. Ivan Riddle - Last Night On The Sea (Piano Version) 02:39
02. Ilya Cryis feat. Ivan Riddle - Last Night On The Sea 05:48
03. Ilya Cryis feat. Ivan Riddle - Last Night On The Sea (Main Version) 05:36

Цитата:
Шум волн... солнце... тёплый песок. Море - самое романтичное место на Земле. Море, на которое можно любоваться бесконечно. Самые теплые чувства - лето. И если это последняя ночь на море... ты будешь хотеть вернуться вновь и вновь.
Об исполнителе (группе)
Ilya Cryis является резидентом в одном из лучших ночных мест города, PH Sheremetev «Клуб Шереметев». Проводил масштабные Вечеринки РетроФМ при сотрудничестве с одноименным радио. На 2008-2009 год являлся резидентом одного из крупнейших клубов России «BOMBACLUB» (ДЦ "Бомба") .
DJ Ilya Cryis профессионально работает в абсолютно разных стилях, особый интерес уделяя стилям Progressive Trance и ChillOut; имеет большой опыт работы в стиле Ретро и Популярная музыка.
В свободное время Ilya занимается написанием своей музыки и ремиксов. Выпуская свои компиляции и промо миксы, добился признания у многих House, Trance и ChillOut ценителей индустрии. Все выпускаемые ди-джеем ChillOut миксы быстро попадали в TOP30 ChillOut Mixes на promoDJ и до сих пор находятся там.
Музыкальные работы Ильи отличаются эмоциональностью и красотой, в них тяготение к экзотическим мотивам и игре воображения, способного увести от "тусклой повседневности" или взглянуть на неё с другой стороны. Поэтому слушая микс от Ильи, можно почувствовать, что улетаешь в совершенно иную более индивидуальную атмосферу.
«Моя главная цель - с помощью музыкальных средств выразить глубину и богатство внутреннего мира человека. Поэтому мои миксы пишутся словно истории. Я стараюсь в каждый из них добавить ноты романтизма, а значит стремление к культу природы, к чувствам, к естественному, что есть в каждом человеке.» - Ilya Cryis.
Dj Ivan Riddle родился в красивейшем городе Черновцы (Украина). С детства он знал, что такое истинная красота и всегда тянулся к искусству. Ваня участвовал в школьных мероприятиях и параллельно занимался танцами, где он и познакомился с миром музыки. Клубной музыкой Ivan Riddle начал увлекаться в 2006 году, в то время, когда House музыка поразила его воображение. Он понял, что это и есть то, что он так долго искал. Вскоре Ivan начал всячески расширять свои познания в музыке. "Сейчас я мало известен, " - говорит Ivan Riddle. «Я никуда не тороплюсь. Я всегда рад слышать мнения других - это и делает меня сильнее». В общем, слушайте и оценивайте!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

artgluck

Стаж: 15 лет 3 месяца

artgluck · 20-Фев-11 20:27 (спустя 9 дней)

Здравствуйте.
Основная версия произведения мне понравилась, хотя и с оговорками. Скучновато, но релаксировать всё же под такую музыку получается, а большего от неё требовать не стоит.
Но 3 версии одного произведения - это как-то глупо, да и разница между 2 и 3 треком невелика, а 1 я бы убрал - не тянет это на Piano Version.
Рекомендовать подобный диск слушателям не имеет смысла - слишком всего мало; фактически на нём представлена всего одна тема, к сожалению, не получившая должного развития.
[Профиль]  [ЛС] 

Alish1001

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alish1001 · 21-Фев-11 20:26 (спустя 23 часа)

Спасибо за внимание. Да, здесь представлена лишь одна тема, ведь это сингл. Надеюсь через пол года смогу представить EP. =) А в будущем, кто знает, возможно и альбом. Будем развивать свои навыки и идеи.
Композиция пришлась по вкусу лучшим ChillOut ди-джеям в России W&D Project и Sunless, сейчас мы ждём в каком миксе и когда сможем услышать себя в их работах. Также сингл поддержан одним из самых перспективных ChillOut саунд-продюсеров - Van и ChillOut ди-джеем VSP
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error