kennyrogers · 19-Фев-11 20:13(14 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Окт-23 09:26)
Iron Maiden - Virtual XI Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 1998 Лейбл: EMI Страна-производитель: United Kingdom Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 53:02 12:00
1998 - Virtual XI
1. Futureal (Harris/Bayley)
2. The Angel and the Gambler (Harris)
3. Lightning Strikes Twice (Murray/Harris)
4. The Clansman (Harris)
5. When Two Worlds Collide (Harris/Bayley/Murray)
6. The Educated Fool (Harris)
7. Don't Look To The Eyes Of A Stranger (Harris)
8. Como Estais Amigo (Gers/Bayley)
1998 - The Angel And The gambler - 7'' Picture Disc (EMI, England) Strictly Limited edition
1. The Angel and the Gambler (Edited Version)
2. Blood On The World`s Hands (Live Version) - Recorded Live In Gothenburg 1/11/95
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: DENON DP-300F Предварительный усилитель: DENON PMA-710AE АЦП: Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Программа-оцифровщик: WavePurity Professional Обработка: ручная разбивка по трекам
Спектр
1998 - Virtual XI
1998 - The Angel And The gambler - 7'' Picture Disc
АЧХ
1998 - Virtual XI
Уровень записи
1998 - Virtual XI
Сэмпл
http:// СПАМ
Материал представлен для ознакомления. Приобретайте лицензионную продукцию.
Спасибо! Звук нормалёк! Хотя спектры какие то странные... там должон хотя бы шум быть после 22 кГц а у Вас обрез. Формат точно 32/96? Хорошо слышен "особый" настрой баса Харриса! Да... забыл. Модеры могут "заметку" дать про раздачу в WAV формате. Думают точно дадут
Спасибо! Звук нормалёк! Хотя спектры какие то странные... там должон хотя бы шум быть после 22 кГц а у Вас обрез. Формат точно 32/96? Хорошо слышен "особый" настрой баса Харриса! Да... забыл. Модеры могут "заметку" дать про раздачу в WAV формате. Думают точно дадут
Спасибо.
Формат 32/96. А на счёт спектров - ??? Это мой первый опыт. Может что не так настроил??7
А в что не так с WAV форматом?
Ух ты, такой редкий винил, хорош!
А про вав - его нельзя раздавать, надо сжимать во flac, ape или другие лосслесс форматы.
И да, поскорей выкладывай х фактор=)
При оформлении раздачи в поле "Аудио кодек" доступен к выбору "WavPack", поэтому я решил, что wav можно раздавать. Икс фактор в процессе, сделаю в ближайшее время.
гг...насчет спектров боюсь настройка не причем..просто Мейдены после 91го года очень "классно" записывали альбомы(спектры достойны премии за то как не надо делать звукозапись), как на сиди так и винилы походу=(пичалька.
Сразу вопрос: а есть Мейдены из 80х?да и вообще еще Мейдены помимно 95
Вынужден закрыть (временно, надеюсь), до изменения формата раздачи.
Цитата:
Запрещается раздача WAV-файлов (PCM Wave), не упакованных lossless-кодеками (или в lossless-контейнеры), а также запакованных в архивы (WIN, RAR и пр), вне зависимости от способа и источника их получения.
После нажатия "Новаятема" появляется перечень правил оформления релизов и инструкции. Ознакомтесь внимательнее, пожалуйста, и переделайте - материал интересный.
469 мегов? вам нужно поковыряться в настройках своего софта и карты, это не может быть 96, тогда бы он весил в сжатом виде больше гигабайта
скорее всего, ваша карта по умолчанию берет 24\48, спросите совета у модера и у некоторых оцифровщиков, они подскажут, что нужно изменить в настройках карты
Да, к сожалению Вы правы - звуковая карта не первой свежести.
Но я уже приобрёл новую, установлю - и оцифрую заново. Надеюсь тогда все будут довольны и звуком и спектрами и размером файлов. Спасибо всем за советы и рекомендации.
Господа.
Какого размера должен быть аудиофйл при известной частоте и разрядности легко подсчитать.
В нашем случае, 24 бита умножаем на 96000 Гц (1/сек), умножаем на 2 канала (стерео), делим на 1000, чтобы получить килобиты - 24*96000*2*0,001=4608 кбит/сек.
1 минута файла займет 4608/8 * 60 / 1000 = 35 Мб. На 8 делим, чтобы получить килобайты, умножаем на 60, чтобы получить минуты, делим на 1000, чтобы из кило- получить мега-.
Спорный вопрос, на что делить на 1000 или на 1024, однако погрешность невелика.
Пусть FLAC сожмет на 75%. Тогда вся данная раздача, продолжительностью 52.2 мин должна весить 35*52,2*0,75=1370 Мб.
В нашем случае размер почти в 3 раза меньше. Вывод, что это 16 бит 44,1 или 48 кГц.
Что соответствует указанной в техданных релиза модели интегрированной (АС 97) звуковой карты.
Релизёр где-то упоминал, что приобрёл новую звуковую карту и переоцифрует свой материал в соответствии с задекларированным битрейтом. Бум ждать...
Я очень рад, что здесь собрались знатоки этого дела! Я же уже написал - переделаю. Не качайте сейчас. Мои извинения тем, кто уже скачал эту запись и разочаровался. P.S.
Хотя уверен, что большинство - не видя расширение файла на компе и набора всеми любимых спектров, а только воспринимая на слух - не различит, что ему включили за запись. Не то МП3, не то FLAC 16/44, или FLAC 24/96, или исходный незапакованый WAV, да хоть запиленую пластинку.....
Хотя уверен, что большинство - не видя расширение файла на компе и набора всеми любимых спектров, а только воспринимая на слух - не различит, что ему включили за запись. Не то МП3, не то FLAC 16/44, или FLAC 24/96, или исходный незапакованый WAV, да хоть запиленую пластинку.....
Надо zolono позвать, он будет в восторге от этих слов.
Надо zolono позвать, он будет в восторге от этих слов.
Я же сказал большинство, а не все. Каждый сам решает к какой категории относится. На ошибках учатся. Плохо, когда обратное происходит.
Поверьте мне на слово: пишут Вам очень достойные люди (тот же de_Monne очень многому меня лично научил и бескорыстно помог в оцифровках) и единственное их желание - Вам помочь.
Мой совет - приостановить раздачу, удалив из торрент-клиента файл релиза, и большими красными буквами в топике (!) написать: "Раздача временно приостановлена по техническим причинам. Материал будет переоцифрован. Приношу свои извинения!" И всё - вопрос снят. Разберётесь со звуковыми картами, переоцифруете, замените файл в папке раздачи и перезальёте торрент. Будут вопросы, или нужна помощь - пишите, с удовольствием помогу.
С уважением, s. r.
спасибо! ps
почему-то треки 4, 6 и 7 играют не до конца...
Не понял. Как не до конца? У меня все треки играют полностью.
Кто уже скачал - отпишитесь, пожалуйста, действительно ли указанные треки не полностью играют. Спасибо.
kennyrogers
вот в чем проблема у меня:
треки 4, 6 и 7 играют, но не до конца. и не работает перемотка по треку. я использую foobar 1.1.5.
я пробовал открыть их в Sound Forge 10 - они открываются как пустые файлы
при попытке протестировать или распаковать эти треки при помощи оригинального утилиты flac.exe (из командной строки) выдается ошибка - неожиданный конец потока.
с остальными треками проблем нет помогите разобраться пожалуйста в чем дело