Афиша \ Стол заказов

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

1Pytnik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

1Pytnik · 20-Янв-11 13:40 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Фев-11 23:47)

Хочеться услышать продолжение книги Рапсодия гнева,Янковского Дмитрия -
Автор: Янковский Дмитрий
Книга: Мир вечного ливня
Серия (порядковый номер): Рапсодия гнева (2)
Жанр: Фантастика, фэнтази
Краткое описание: Александру Фролову, бывшему снайперу, вернувшемуся из Чечни, постоянно снится странная война между людьми и загадочным противником. Фролов узнает, что война эта происходит в сфере взаимодействия - параллельном мире, в который попадают техника и оружие, поврежденные в вооруженных конфликтах на Земле. Александр становится ночным наемником в сфере взаимодействия, одновременно пытаясь днем наладить свою гражданскую жизнь, однако очень скоро выясняет, что события, происходящие в его снах, зловещим образом влияют на реальную действительность и могут оказаться смертельно опасными..
Ссылка на книгу в электронном варианте.
Автор: Янковский Дмитрий
Книга: Разбудить бога
Серия (порядковый номер): Рапсодия гнева (3)
Жанр: Фантастика, фэнтази
Краткое описание: Военная база в сфере взаимодействия уничтожена, однако в жизнь бывшего снайпера Александра Фролова и его подруги Кати вновь вторгаются существа из иных миров. После того как на Фролова совершают покушение невидимые убийцы, выясняется, что ничего еще не закончилось. На сей раз героям предстоит столкнуться с Хранителями - тайной организацией обладающих сверхъестественными способностями мутантов, которые стремятся уничтожить людей, побывавших в сфере взаимодействия и способных посягнуть на покой Спящего Бога.
Автор: Артем Мичурин
Книга: Еда и патроны
Серия (порядковый номер): Еда и патроны (1)
Жанр: Боевая фантастика
Краткое описание: Глобальная война случилась. 23 июня 2012 года руководство США приняло решение о нанесении "упреждающего" ракетно-бомбового удара по территории Российской Федерации. Агрессоры не боялись ответа. Они надеялись на систему ПРО, но сильно ее переоценили. Ад сорвался с цепей и поглотил Землю. Города лежат в руинах присыпанных пеплом их жителей. Но человек не перестал существовать как вид. Уцелевшие представители рода людского спрятались в глубокие норы, затаились и переждали.
Минуло семьдесят лет со времен Армагеддона. Человечество постепенно встает на ноги, заново учась существовать в изменившемся мире, где любой поселок - это крепость, осаждаемая враждебным лесом, а тоталитарные города-государства борются друг с другом за влияние и ресурсы. Стас, вольный стрелок, чье благополучие зависит лишь от него самого и верного автомата, направляется в один из фортов, чтобы обсудить с потенциальным нанимателем будущую работу. Помощь жителям в обезвреживании залетной банды - обычное, почти рутинное дело, которое очень скоро оборачивается настоящим кошмаром, а следующая за ним цепь событий изменит не только жизнь наемника, но, возможно, и сам мир.
Автор: Артем Мичурин
Книга:Еда и патроны - 2: Ренегат
Серия (порядковый номер): Еда и патроны (2)
Жанр: Альтернативная история Боевая фантастика
Краткое описание: Человечество. Когда-то давно это слово многое значило. Когда-то оно произносилось гордо. Шесть миллиардов представителей рода людского заселяли планету. Белые, жёлтые, чёрные, с широким и с узким разрезом глаз, высокие и низкорослые, сытые и голодные. Они работали, строили, спаривались, растили детей, читали книги, летали в космос, двигали вперёд цивилизацию и считали себя венцом творения природы. Справедливо считали. Но… всё изменилось. Добро пожаловать в заокские пустоши.
Автор: Андрей Круз
Книга: Исход
Серия (порядковый номер): Земля лишних (1)
Краткое описание: Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Так и случилось в жизни Андрея Ярцева, казалось бы состоявшегося и уже успокоившегося в этой жизни сорокалетнего человека.
Книга: Новая жизнь
Серия (порядковый номер): Земля лишних (2)
Краткое описание: Новая земля, новая жизнь, новые испытания. Попав в этот мир и разобравшись, кто ему свой и кто чужой, бывший военный и бывший бизнесмен, не такой уж, казалось бы, молодой человек Андрей Ярцев со всем пылом вступает в бой на стороне тех, кто стали ему друзьями и соотечественниками. А новый мир предоставил массу возможностей для применения его талантов, подчас довольно специфических.
Книга: За други своя
Серия (порядковый номер): Земля лишних (3)
Краткое описание: Чем ближе к цели, тем трудней становится идти. И тем чаще приходится выбирать, как поступить, чем или даже кем пожертвовать. Оправдывает ли цель эти жертвы и что делать, когда выясняется, что жертвовать надо уже самим собой? Кто тебе друг, кто враг, а кто временный попутчик? Новая жизнь и новый мир продолжают подкидывать проблемы и задавать вопросы снайперу Андрею Ярцеву.
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

Стаж: 19 лет

SurikenTSD · 20-Янв-11 23:35 (спустя 9 часов)

Еще раз вынужден напомнить: господа декламаторы не телепаты. Отсутствие жанра, аннотации и ссылки на текстовый вариант книги, приравнивает и без того невеликие шансы произведения быть озвученным посредством размещения заявки в этой теме к НУЛЮ.
Если вы хотите, чтобы произведение было озвучено, так ради себя постарайтесь максимизировать шансы, оформите заявку по инструкции.
P.S.: В конце недели все заявки, составленные не по шаблону, будут поданы на рассмотрение модератору для последующего удаления.
[Профиль]  [ЛС] 

SAPFIRua

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SAPFIRua · 27-Янв-11 00:25 (спустя 6 дней, ред. 09-Ноя-14 01:57)

Здравствуйте многоуважаемые декламаторы,хочу обратиться к Вам с ОГРОМНОЙ просьбой озвучить серию книг Ф.К. Каст и Кристин Каст «Дом Ночи».
Оф сайт http://www.houseofnight.ru/home/
Тут есть книги в текстовом варианте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2181680
ОГРОМНОЕ спасибо тому кто из декламаторов за интересуется, мне книга показалась стоящей озвучки !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ash666

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ash666 · 29-Янв-11 02:01 (спустя 2 дня 1 час, ред. 29-Янв-11 02:01)

Автор: Бажанов Олег Иванович
Книга: Пришедшие Отцы
Серия (порядковый номер): ISBN 978-5-98424-046-8
Жанр: Фантастический роман (Альтернативная история)
Краткое описание: Кто мы: венец творения природы или подопытные существа? На этот вопрос пытаются ответить учёные уже многих поколений. Представленная книга, дорогой читатель, предлагает одну из версий возникновения человечества на Земле. Уверен, что наряду с Библейской версией, ты найдёшь в ней что-то новое и интересное для себя. А если ты любишь думать и анализировать, эта книга заставит тебя задуматься.
Очень достойная книга к озвучиванию!
[Профиль]  [ЛС] 

wawaros

Стаж: 15 лет 5 месяцев

wawaros · 30-Янв-11 15:59 (спустя 1 день 13 часов)

давно и безуспешно ищю трилогию Дейва Дункана "Седьмой меч"
в fb2 она есть здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1980384
Буду бесконечно благодарен Декламатору который отзовется на мою просьбу озвучить эти произведения )))
заранее большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Николай из Суо

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Николай из Суо · 02-Фев-11 11:33 (спустя 2 дня 19 часов)

Здравствуйте! Есть такой автор Шумилов Павел, пишет в стиле фентези. Если кто из декламаторов увлекается Дяченко М. и С., то рекомендую прочитать. Вдруг возникнет мысль озвучить, пишет-то он великолепно, не хуже Дяченок. Жаль только, что больше не видно его книг
[Профиль]  [ЛС] 

KirpichAl

Стаж: 16 лет

KirpichAl · 02-Фев-11 22:55 (спустя 11 часов)

Автор: Андрей Белянин
Книга:Моя жена - ведьма
Серия (порядковый номер): Моя жена - ведьма (1)
Жанр: Юмористическая фантастика
Аннотация: Когда ваша жена – ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые – уж поверьте! – не ради красного словца названы Темными, то вам точно не придется скучать. К тому же в столь веселой компании, как… черт и ангел.
[Профиль]  [ЛС] 

1Pytnik

1Pytnik · 03-Фев-11 23:37 (спустя 1 день, ред. 03-Фев-11 23:37)

Вообще-то "Моя жена - ведьма" озвучена. Я слушал эту книгу около года назад,если не больше и вторую часть этой серии слушал..
Дай вот такой запрос в гугле - "Андрей Белянин Моя жена - ведьма kbps letitbit" и будет тебе счастье.. Походу с трекера удалили из-за правообладателей..
[Профиль]  [ЛС] 

aztechfff

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aztechfff · 08-Фев-11 06:50 (спустя 4 дня, ред. 08-Фев-11 06:50)

Здравствуйте озвучьте пожалуйста Автор:Бушков Книга: 3. Пиранья. Жизнь длиннее смерти
5. Пиранья. Флибустьерские волны
6. Пиранья. Озорные призраки Серия:Пиранья http://www.modernlib.ru/series/piranya/
[Профиль]  [ЛС] 

5hah

Стаж: 15 лет

5hah · 16-Фев-11 00:30 (спустя 7 дней)

Автор: Тимоти Зан
Книга:Чёрный спецназ
Серия (порядковый номер): Чёрный спецназ (1) (1995г.)
Жанр: Фантастика
Аннотация: Человечество порабощено инопланетными захватчиками, сопротивление посылает своего агента под чужой личиной на другую планету, чтобы разыскать последнюю надежду людей - Чёрный спецназ.
Надеюсь кого нибудь заинтересует эта книга.
P.S.: Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

bondiad

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bondiad · 19-Фев-11 01:54 (спустя 3 дня, ред. 19-Фев-11 01:54)

Вообще этот топик кто-нибудь читает?
P.S могу начитать, но я несколько букв не выговариваю
[Профиль]  [ЛС] 

ZERZIA

Стаж: 16 лет 2 месяца

ZERZIA · 19-Фев-11 08:53 (спустя 6 часов)

bondiad
Несколько не страшно. Их в алфавите аж 33
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

SurikenTSD · 21-Фев-11 00:13 (спустя 1 день 15 часов)

bondiad писал(а):
Вообще этот топик кто-нибудь читает?
P.S могу начитать, но я несколько букв не выговариваю
Да, этот топик читают. Хотя, хотелось бы, чтобы посетителей здесь было больше. Мало декламаторов уделяют внимание вопросу саморекламы и афиширования своих проектов, к сожалению..
P.S.: Читайте, пользователи вам только спасибо скажут.
[Профиль]  [ЛС] 

alltubes2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alltubes2 · 21-Фев-11 03:44 (спустя 3 часа)

KirpichAl писал(а):
Автор: Андрей Белянин
Книга:Моя жена - ведьма
Серия (порядковый номер): Моя жена - ведьма (1)
Жанр: Юмористическая фантастика
Аннотация: Когда ваша жена – ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые – уж поверьте! – не ради красного словца названы Темными, то вам точно не придется скучать. К тому же в столь веселой компании, как… черт и ангел.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3426531
[Профиль]  [ЛС] 

Ильич333

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ильич333 · 27-Фев-11 23:07 (спустя 6 дней, ред. 27-Фев-11 23:07)

Здравствуйте, продекламируйте, пожалуйста, следующее произведение:
Автор: Степанянц М. Т.
Книга: Философские аспекты суфизма
Жанр: Исламский мистицизм
Краткое описание: В книге предпринята попытка, используя религиозно-философские трактаты и поэзию преимущественно на арабском и персидском языках, критически осмыслить онтологию, гносеологию и этику исламского мистицизма, выявить его социальные и идейные истоки, его роль в истории мусульманского общества и современной идеологической борьбе. В приложении даются переводы отрывков из религиозно-философских сочинений и поэм.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3302772
[Профиль]  [ЛС] 

centaur

Стаж: 19 лет 5 месяцев

centaur · 28-Фев-11 01:05 (спустя 1 час 57 мин., ред. 28-Фев-11 01:05)

Есть такой хороший цикл - «Дорсай» от Гордона Диксона. Довольно сильная вещь, отдельные произведения данного цикла удостаивались премий Небюла и Хьюго.
Аннотация цикла:
Знаменитый военный цикл «Дорсай» — истории о войнах и солдатах будущего.
Дорсаи — генетически «выведенные» солдаты, единственный вид «экспорта» с планеты носящей то же название. Подходя к делу с присущей ему тщательностью Диксон работает над циклом, скурпулезно вырисовывая хронологию событий будущих войн и генеалогию двух родов — Морганов и Грэймов, члены которых являются героями произведений серии.
Не смотря на явный милитаризм произведений, в них очень много отведено внимания философии и религии. Эволюционное эпическое полотно, цикл считает всех человеческих существ многоклеточным организмом, проходящим инициацию. Этот общественный эксперимент достигает кульминации в пути одного человека в течении веков среди звезд.

От себя хочу добавить, что это отнюдь не боевая фантастика.
На данный момент озвучен только рассказ "Лалангамена". Если среди уважаемых декламаторов есть любители хорошей научной фантастики, думаю им понравится данный цикл. Если кто-то возьмется за начитку, наверное не обязательно начитывать все от начала до конца, так как каждое произведение есть "вещью в себе".
Одна из книг:
Автор:Гордон Диксон
Книга:Потерянный (Lost Dorsai)
Дорсай #06
Жанр:Научная фантастика
Краткое описание:
Воины Дорсая – офицеры и солдаты, мужчины и женщины, старики и дети, – сражаясь за свою независимость, противостоят захватчикам-землянам. Ум, сила и отвага – против подлости и коварства. Кровопролитные сражения на планетах и в космосе, опасные операции космические десанты – таков удел обитателей Дорсая, планеты космических героев, известной всей Галактике.
Hugo Award - 1981

Страница цикла в Википедии
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 05-Мар-11 17:51 (спустя 5 дней)

Sirinstudi писал(а):
Готовлю стихи Пушкина для детей. Много неканонических текстов из черновиков, в том числе "Сказка о золотой рыбке" со строфой "...хочу быть Римскою Папой!.."
Работа близится к концу. Но у меня вопрос: аудиокниги попадают в авторские раздачи? Нигде в правилах не нашёл информации. У кого-то есть опыт по выставлению аудиокниг в авторские раздачи? У меня вся книга оформлена моей собственной музыкой в классическом стиле. Я могу считаться автором? Или эта раздача будет авторской только в том случае, если раздавать будет Александр Сергеевич Пушкин?
[Профиль]  [ЛС] 

aldmn

Стаж: 15 лет 3 месяца

aldmn · 06-Мар-11 13:55 (спустя 20 часов)

Не зная куда писать, пишу здесь... Очень хотелось бы услышать женские романы Николаса Спаркса (Sparks). На трекере есть только "Дневник памяти" в хорошей начитке и "Ангел-Хранитель в неразборчивом бормотании с 2 главы. (Прошу прощения у чтеца, но моя оценка не сильно отличается от многих).
В тексте читать не могу - почти слепой. Буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

SurikenTSD · 06-Мар-11 14:41 (спустя 45 мин.)

Sirinstudi писал(а):
Sirinstudi писал(а):
Готовлю стихи Пушкина для детей. Много неканонических текстов из черновиков, в том числе "Сказка о золотой рыбке" со строфой "...хочу быть Римскою Папой!.."
Работа близится к концу. Но у меня вопрос: аудиокниги попадают в авторские раздачи? Нигде в правилах не нашёл информации. У кого-то есть опыт по выставлению аудиокниг в авторские раздачи? У меня вся книга оформлена моей собственной музыкой в классическом стиле. Я могу считаться автором? Или эта раздача будет авторской только в том случае, если раздавать будет Александр Сергеевич Пушкин?
На сколько я понял, авторскими раздачи считаются в следующих случаях:
1) Если автор сам зачитывает собственное произведение.
2) Если декламатор зачитывает произведение с разрешения непосредственно самого автора.
Если вы являетесь реинкорнацией А.С. Пушкина, то...
[Профиль]  [ЛС] 

Gastello76

Стаж: 17 лет

Gastello76 · 07-Мар-11 04:18 (спустя 13 часов)

Автор: Глеб Бобров
Книга: Эпоха Мертворожденных
Краткое описание: Время действия романа «Эпоха мертворожденных» необозначено. Оно происходит на фоне раскола Европейского Союза на «младоевропейцев» во главе с Польшей и под покровительством Америки, и на «старую Европу». В это время в Крыму происходят этнические столкновения между татарами и славянским населением. Полуостров отделяется от Украины, после чего о своей независимости объявляют Харьковская, Донецкая и Луганская области, объединяющиеся в Восточную конфедерацию (ВК), а также Закарпатская, Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области, объединяющиеся в Республику Галиция. Вся оставшиеся области Украины входят в ЦУР (Центрально—Украинскую Республику). Последняя начинает войну с Восточной конфедерацией. На ее стороне воюют галичане и контингенты «младоевропейцев». Войска ЦУРа с их помощью разрезают ВК пополам. Луганск пал, Донецк еще держится, а беженцы с этой территории переходят в Россию. Они снова вооружаются, формируют мощную армию и начинают отвоевывать свою землю...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=907224
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 07-Мар-11 08:47 (спустя 4 часа, ред. 07-Мар-11 08:47)

SurikenTSD писал(а):
Sirinstudi писал(а):
Sirinstudi писал(а):
Насколько я понял, авторскими раздачи считаются в следующих случаях:
2) Если декламатор зачитывает произведение с разрешения непосредственно самого автора.
Если вы являетесь реинкарнацией А.С. Пушкина, то...
а где это в правилах? и что насчёт того, что я автор музыки?
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

SurikenTSD · 07-Мар-11 10:29 (спустя 1 час 42 мин.)

Sirinstudi писал(а):
SurikenTSD писал(а):
Sirinstudi писал(а):
Sirinstudi писал(а):
Насколько я понял, авторскими раздачи считаются в следующих случаях:
Если вы являетесь реинкарнацией А.С. Пушкина, то...
а где это в правилах? и что насчёт того, что я автор музыки?
Вот, я тут откопал. Ну а на счет музыки ничего не говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

1Pytnik

1Pytnik · 09-Мар-11 11:41 (спустя 2 дня 1 час)

Gastello76 писал(а):
Автор: Глеб Бобров
Книга: Эпоха Мертворожденных
Краткое описание: Время действия романа «Эпоха мертворожденных» необозначено. Оно происходит на фоне раскола Европейского Союза на «младоевропейцев» во главе с Польшей и под покровительством Америки, и на «старую Европу». В это время в Крыму происходят этнические столкновения между татарами и славянским населением. Полуостров отделяется от Украины, после чего о своей независимости объявляют Харьковская, Донецкая и Луганская области, объединяющиеся в Восточную конфедерацию (ВК), а также Закарпатская, Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области, объединяющиеся в Республику Галиция. Вся оставшиеся области Украины входят в ЦУР (Центрально—Украинскую Республику). Последняя начинает войну с Восточной конфедерацией. На ее стороне воюют галичане и контингенты «младоевропейцев». Войска ЦУРа с их помощью разрезают ВК пополам. Луганск пал, Донецк еще держится, а беженцы с этой территории переходят в Россию. Они снова вооружаются, формируют мощную армию и начинают отвоевывать свою землю...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=907224
+500! Эпоху мертворожденных очень хочеться послушать.
А еще:
Автор: Таругин Олег
Книга: Если вчера война...
Жанр: Альтернативная история
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-43131-1
Серия: Абсолютное оружие
Краткое описание: Он сразу понял: если не удастся убедить Сталина, то все будет напрасно. Миллионы неминуемо погибнут в грядущей войне, как это уже однажды случилось, ошибки будут повторены и история пойдет по известному пути.
А его, Юрия Крамарчука, 1955 года рождения, беспартийного, подполковника еще не существующей Украинской армии, наверняка расстреляют как шпиона и пособника империалистов в один из солнечных июльских дней 1940 года.
Но до войны оставался почти год. А значит, еще был шанс. И жила надежда...
Ссылка на книгу в текстовом варианте
p.s. а вообще,что-то мне кажется,что сюда никто из декламаторов и не заглядывает.Озвучивают просто то,что им самим нравиться и хорошо,если вкусы совпадают..:) Сделали бы что-то вроде опроса,добавляя туда книги,о которых тут пишут люди.Например "Какую книгу вам бы хотелось слышать первой?" и обновляющийся список книг.И если, допустим, у книги наберётся 50 голосов или 100 - чтоб кто нить из группы декламаторов брался за озвучку. А так то,что мы тут пишем - никакого толку не приносит и думаю,что не принесёт..
[Профиль]  [ЛС] 

Oдин

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Oдин · 09-Мар-11 23:05 (спустя 11 часов)

Эпоха мёртворожденных - хорошая книга и есть желание ее наговорить, но пока несколько устал от этого жанра. Хочется чего-то иного.
"Если вчера война..." Таругина уж слишком показалась вторичной. Есть какие-то свои "феньки", но слишком явно и очевидно перекликается с "Попыткой возврата" Конюшевского, при этом проработкой деталей Таругин не сильно утруждал себя и наговаривать ее, откровенно, не очень хочется.
Так что пока принялся за Павла Корнева и его серию "Приграничье". Издательство "Армада" по счастью не прописывает в авторских договорах права на аудиоварианты и можно получить согласие автора. В отличие от "Яузы", которая "автоматом" загребает права на всё, а выпускает только печатную версию и сидит при этом как собака на сене на договоре. В случае с тем же "Терским фронтом" получить разрешение так и не удалось. Можно было бы и плюнуть, что мы тут не "пираты" в конце концов? Но, к сожалению, столь грубое нарушение авторских прав лично меня не устраивает.
Так что не все книги возможно наговорить.
Лично я в эту тему захожу и кое-что просматриваю из упомянутых книг. Не все читал до этой темы, обязательно смотрю что за книги. Но... лично я наговариваю только те книги, которые мне интересны и которые по моему личному мнению, будут пользоваться успехом. Устраивать голосования бессмысленно. Читать что-то, что лично мне неинтересно я не стану. Ведь это уже какая-то работа тогда получается, притом бесплатная.
Смотрю, что высок спрос на "Землю лишних". Я ее буду наговаривать, если Круз даст "добро", но не раньше чем месяца через два. Меня часто забрасывают в личку вопросами: когда? что следующее? куда пропали? Никто никуда не пропадает, просто наговор книг это увлекательное хобби и если оно мешает зарабатывать деньги, то приходится хобби откладывать в сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

alexpererva

Стаж: 17 лет 3 месяца

alexpererva · 10-Мар-11 02:18 (спустя 3 часа, ред. 10-Мар-11 02:18)

Приветик всем "Рыцарь в серой шинели" пищит Александр Конторович. Я бы с удовольствием послушал книгу. Начните ее озвучивать обложку дам если нужна и есть эта книга везде.
НОВЫЙ ПРОЕКТ от автора бестселлеров «Черные бушлаты», «Черная пехота» и «Черная смерть»! Новое прочтение вечного сюжета о «попаданце» – только теперь уже не в 1941 год, а в неведомый «параллельный мир». Или правильнее сказать: «перпендикулярный»? Ведь эта реальность не просто отстала от нашей на добрых полтысячи лет, но еще и не исчерпала до дна запасы древней магии. И нашему современнику, пусть даже ветерану Афганской войны и эксперту-криминалисту, выжить в этом «перпендикулярном мире» не проще, чем разведчику во вражеском тылу, – вдобавок к обычным «ужасам средневековья» тут в самом разгаре местное «смутное время»: король враждует с высшей знатью, горожане на ножах с рыцарством, Церковь пытается под корень извести колдунов, а любые знания и навыки XXI века воспринимаются здесь как самая черная магия. И «попаданцу» волей-неволей приходится выбирать – смириться с судьбой, приняв этот мир таким, как есть, или попытаться изменить порядок вещей, став рыцарем в серой шинели.
Название: Рыцарь в серой шинели
Автор: Александр Конторович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2011
Страниц: 320
Язык: русский
Размер: 5,6 Mb
"взять"
http://letitbit.net/download/6286.662ddfa4427eccc597e713c18387/Kontorovich_Rizar_...shineli.zip.html
http://vip-file.com/downloadlib/3732406189592158876605-6286.662ddfa4427eccc597e71...shineli.zip.html
http://shareflare.net/download/6755.662ddfa4427eccc597e713c18387/Kontorovich_Riza...shineli.zip.html
[Профиль]  [ЛС] 

skavallone

Стаж: 15 лет 2 месяца

skavallone · 11-Мар-11 12:20 (спустя 1 день 10 часов)

Уважаемые декламаторы, огромная просьба от меня (но я уверен, что Очень много людей меня в этом поддержат), озвучьте пожалуйста новые книги по Трансерфингу, в частности: «Апокрифический Трансерфинг».
Вот ссылки:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2988257 (PDF, 5mb)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2989760 (PDF, 7mb)
Дело в том, что все предыдущие книги Зеланда издавались издательством «Весь», а новые издательством «Эксмо», по видимому Вадим перезаключил контракт. И старые книги вскоре после выхода в печатном виде озвучивались Михаилом Черняком, по заказу издательства. А новые книги пока не планируется выпускать в аудио официально, сам Михаил Черняк это подтвердил. А ознакомиться то очень хочется, но уже привыкли к аудио...
Поэтому приходится обращаться к вам...для выпуска неофициальной аудиокниги.
Очень рассчитываю на вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_echo

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Silence_echo · 13-Мар-11 13:57 (спустя 2 дня 1 час)

zan_2006 писал(а):
Здравствуйте, продекламируйте, пожалуйста
Злотников Роман серия Грон Фантастика
текстовый вариант Собрание сочинений скачан 2197 раз
есть аудио первой книги серии Воин. Обреченный на бой.
Доброго времени суток! Начал озвучивать "Смертельный удар", аудиокнига готова почти наполовину. Планирую закончить к концу месяца (марта ). Дальше будет "Последняя битва"
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

SurikenTSD · 14-Мар-11 16:16 (спустя 1 день 2 часа)

Silence_echo писал(а):
zan_2006 писал(а):
Здравствуйте, продекламируйте, пожалуйста
Злотников Роман серия Грон Фантастика
текстовый вариант Собрание сочинений скачан 2197 раз
есть аудио первой книги серии Воин. Обреченный на бой.
Доброго времени суток! Начал озвучивать "Смертельный удар", аудиокнига готова почти наполовину. Планирую закончить к концу месяца (марта ). Дальше будет "Последняя битва"
Список проектов обновлен. Спасибо за ваши труды.
[Профиль]  [ЛС] 

1Pytnik

1Pytnik · 14-Мар-11 16:51 (спустя 34 мин., ред. 15-Мар-11 16:50)

Автор: Сергей Буркатовский
Книга:Вчера будет война
Жанр: Альтернативная история
Краткое описание: Новый поворот классического сюжета о «провале во времени»! Самый неожиданный и пронзительный роман в жанре альтернативной истории! Удастся ли нашему современнику, попавшему в лето 1941 года, предупредить Сталина о скором нападении Германии, предотвратить трагедию 22 июня, переписать прошлое набело? И какую цену придется за это заплатить?
Автор: Сергей Буркатовский
Книга:Война 2020. Первая космическая
Жанр: Альтернативная история,Боевая фантастика
Краткое описание: 2020 год. При поддержке США Польша развязывает войну против России, пытаясь захватить Калининград. Ценой потери трех американских кораблей потоплен авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". Россия отвечает ударом баллистических ракет, пустив на дно авианосец "Рональд Рейган". Война переносится в космос, отзываясь противостоянием на международной Лунной станции...
Автор: Сергеев Станислав
Книга:Всегда война
Жанр: Альтернативная история,Боевая фантастика
Краткое описание: Все, чего мы боялись, произошло. Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце туннеля тоже идет война. Снова бомбят города и уничтожают мирных жителей. Там страшный 41-й год...
Есть еще Ивакин с его "7 дней в июне","Мы погибнем вчера","" Меня нашли в воронке","Могло бы быть","Десантура 1942",есть сборник рассказов "В окопах времени" - тыц...столько всего хочеться прочитать..Но время есть только на "прослушать"..
Oдин , Таругина читаю сейчас,хоть и урывками. За Приграничье спасибо - не знал о его существовании. Список пополнился.Буду ждать
[Профиль]  [ЛС] 

kymchuk

kymchuk · 19-Мар-11 00:22 (спустя 4 дня)

попрошу несколько книг из жанра футурология
Машины созидания. Грядущая эра нанотехнологии. (Engines of Creation), Эрик Дрекслер (пер. с англ. Михаила Свердлова). Книга 1986-го года, где Э. Дрекслер популярно рассказывает о нанотехнологиях и молекулярном производстве. А также — описывает восстановление криопациентов с помощью нанороботов.
Перспективы бессмертия, Роберт Эттингер - книга, заложившая основы крионики (пер. с англ. Данилы Медведева),
Новые технологии и продолжение эволюции человека? Трансгуманистический проект будущего. Благодаря этой книге, написанной ведущими исследователями РТД, у российских читателей появилась возможность получить неискажённое представление о трансгуманизме — о его истории, научно-техническом базисе в виде конвергенции технологий, социальных последствиях. Книга расскажет также о перспективах продления жизни человека, его радикальной перестройки с помощью технологий
Рассвет Сингулярности, книга Майкла Диринга (пер. с англ. Павла Васильева) — подробный рассказ о том, как три технологии будущего — искусственный интеллект, молекулярная нанотехнология и молекулярная биотехнология — в пределе своего развития приведут к Сингулярности. очень прошу озвучить ету книгу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error