Collins, Suzanne / Коллинз, Сьюзен - Mockingjay (Book 3) / Сойка-пересмешница (Книга 3) [Carolyn McCormick / Каролин Макормик, 2010, 96 kbps]

Страницы:  1
Ответить

vadimiojunior

Стаж: 15 лет 1 месяц

vadimiojunior · 25-Ноя-10 13:10 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Май-11 20:16)

Suzanne Collins “Mockingjay” (Book 3) / Сьюзен Коллинз «Сойка-пересмешница» (Книга 3)
Год выпуска: 2010
Автор: Collins, Suzanne / Коллинз, Сьюзен
Исполнитель: Carolyn McCormick / Каролин Макормик
Жанр: фантастика, постапокалиптика
Издательство: Scholastic Audio / Сколастик Аудио
Язык: английский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Against all odds, Katniss Everdeen has survived the Hunger Games twice. But now that she’s made it out of the bloody arena alive, she’s still not safe. The Capitol is angry. The Capitol wants revenge. Who do they think should pay for the unrest? Katniss. And what’s worse, President Snow has made it clear that no one else is safe either. Not Katniss’s family, not her friends, not the people of District 12. Powerful and haunting, this thrilling final installment of Suzanne Collins’s groundbreaking The Hunger Games trilogy promises to be one of the most talked about books of the year.
Вопреки всем ожиданиям, Катнисс Эвердин пережила Голодные Игры дважды. Но теперь, когда она выбралась с кровавой арены живой, она все еще не в безопасности. Капитолий в ярости. Капитолий жаждет мести. И кто, по его мнению, должен нести наказание за беспорядки? Катнисс. И что еще хуже, президент Сноу ясно дал понять, что никто больше не в безопасности. Ни семья Катнисс, ни ее друзья, ни народ Дистрикта 12. Мощно и захватывающе, заключительная книга трилогии Сьюзен Коллинз Голодные игры обещает стать одной из наиболее интригующих книг года.
Доп. информация:
Другие аудиокниги из трилогии:
The Hunger Games
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2179755
Catching Fire
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2262579
Также в раздачу включена книга на английском в формате Word и PDF.
Продолжительность: 11 ч. 40 мин.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

Стаж: 18 лет 10 месяцев

rosekinn · 20-Фев-11 22:51 (спустя 2 месяца 25 дней)

Огромное спасибо. Теперь у меня есть вся трилогия в великолепной записи.
[Профиль]  [ЛС] 

vadimiojunior

vadimiojunior · 20-Фев-11 23:17 (спустя 26 мин., ред. 25-Фев-11 18:53)

Пожалуйста Очень рада, что вам понравилось. Сама когда-то искала последнюю часть, так как хотела узнать, чем там все закончится. С нетерпением ожидаю выхода фильма, весной должны уже начаться съемки.
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

rosekinn · 21-Фев-11 00:38 (спустя 1 час 20 мин.)

Странно, я всю жизнь думала, что Вадим - это мужское имя... Точные сведения, что весной начнут съемки? Я, правда, не сильно следила за этими перипетиями. А кто в ролях? Ведь если съемки начинают весной, то исполнительский состав уже должен быть известен.
Скорей бы!
[Профиль]  [ЛС] 

vadimiojunior

vadimiojunior · 21-Фев-11 01:00 (спустя 22 мин., ред. 22-Фев-11 21:10)

Lol.. так и есть - Вадим -мужское имя. Это мой муж
Работу над фильмом должны начать в конце весны (если верить википедии), а выйти должен аж 2012 года. С составом еще вроде-бы не определились. Так, только слухи.
[Профиль]  [ЛС] 

Spartachh

Стаж: 16 лет

Spartachh · 21-Апр-11 21:05 (спустя 2 месяца)

известны Китнисс, Пит, Гейл и Рута с Катаном..очень жаль что на роль Китнисс не попала Элисон Стоунер((
Китнисс- Джениффер Лоуренс
Пит - Джош Хатчерсон
Гейл - Лиам Хемсворт
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

rosekinn · 22-Апр-11 14:37 (спустя 17 часов)

Вообще-то героиню зовут Кэтнисс (Катнисс), а ни какая она не Китнисс. И ее друга зовут Пита, а не Пит. Это так, к слову.
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 17 лет

tiris_holic · 26-Июн-11 17:23 (спустя 2 месяца 4 дня)

rosekinn, боги, ну так имена перевели в русской версии, куда теперь деваться.
[Профиль]  [ЛС] 

rosekinn

rosekinn · 27-Июн-11 00:09 (спустя 6 часов, ред. 27-Июн-11 00:09)

tiris_holic писал(а):
rosekinn, боги, ну так имена перевели в русской версии, куда теперь деваться.
И не говорите. Жуть жуткая, а куда денешься. Я в своем переводе второй книги постаралась хоть немного поближе к оригиналу перевести. Меня дёргает от этой КитнИсс (и ведь ударение-то на втором слоге, сдохнуть можно).
Кстати, слушаю книгу с огромным удовольствием, снова и снова подпадая под обаяние этих книг. Наверно, перечту летом все три. И, конечно, с нетерпением жду фильма.
Огромное спасибо раздавшему!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zuravlic

Стаж: 14 лет 4 месяца

zuravlic · 08-Апр-12 18:03 (спустя 9 месяцев)

Вторая книга в мр3 есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mellu Hiruma

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mellu Hiruma · 09-Апр-12 20:33 (спустя 1 день 2 часа, ред. 09-Апр-12 20:33)

zuravlic писал(а):
вторая книга
качаете тут
перекодировать можно с помощью любого конвертера. Я пользуюсь Free M4a to MP3 Converter.
[Профиль]  [ЛС] 

farika12

Стаж: 15 лет 2 месяца

farika12 · 22-Сен-14 21:25 (спустя 2 года 5 месяцев)

Первые две части сморела в кино, третью решила послушать на языке оригинала. Большое спасибо. Всё-таки перевод теряет часть обаяния исходного текста, не первый раз сталкиваюсь с этим, поэтому надо стараться, если позволяют знания, читать в оригинале. Ну или слушать. Спасибо раздающему.
И, концовка меня порадовала, не избитая! Хотя многие возмущаются.
[Профиль]  [ЛС] 

ufff

Старожил

Стаж: 18 лет

ufff · 23-Сен-14 08:29 (спустя 11 часов)

Читал 3-ю книжку на русском. Это худшая книжка из трёх, ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

cordy veresk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

cordy veresk · 21-Мар-15 22:26 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Спасибо. После просмотра и прочтения на русском, очень захотелось в оригинале послушать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error