романьяк
Да-да, я знаю про раздачу уважаемого
reamann.
Собственно, данную раздачу я сделал с целью своеобразной провокации, т.к. у
reamannа раздача хоть и является полной дискографией проекта (выпущено всего 2 альбома), но второй альбом в неважном битрейте. Я ему ранее уже предлагал обновить свою раздачу. Теперь же источник на другом сайте с этим Вторым альбомом в 320 kbps накрылся и я решил таки проявить инициативу.
Удалить первый альбом из своей раздачи мне не сложно, но теперь было бы также целесообразно попросить
reamannа тоже удалить из его раздачи Второй альбом. Во всём должен быть порядок.
Кстати, я тут с правилами немного ознакомился:
Цитата:
2.10 Особенности создания сборных раздач в mp3 (lossy).
Разрешается создание сборных раздач в mp3 (lossy), в составе трёх и более релизов исполнителя (или серии), используя материал одиночных раздач, уже имеющихся на форуме в музыкальных категориях, без каких-либо иных предварительных условий (без запроса согласия создателей одиночных раздач и т.п.). При этом одиночные раздачи подлежат поглощению (без запроса согласия авторов одиночных раздач).
То есть получается, что правилами запрещено создавать двух-альбомные раздачи-дискографии?
Собственно, переделав свою раздачу мне будет не очень приятно, если её поглотят. Как вы считаете?