appleios4 для корейцев очень даже значимое обновление XD Meron3 ну да,мне говорили что в первой версии куча багов было,я поэтому даже не стал качать её...
можете скачать и выложить там)
не знаю кстати можно ли там свои файлы выкладывать?
У меня ошибку выдает при обновлении игры....что за нах?
У меня весрия 1.0.0 щас на айфоне стоит, скачал эту, в itunes запилил, и выдает ошибку. Как это решить?
У меня в первой версии была такая ошибка, что там где надо по цепи прыгать из змей кристаллы доставать и в других змей вставлять, персонаж блокировался и ничего нельзя было поделать, не знаете, здесь исправлено?
У меня в первой версии была такая ошибка, что там где надо по цепи прыгать из змей кристаллы доставать и в других змей вставлять, персонаж блокировался и ничего нельзя было поделать, не знаете, здесь исправлено?
блин, и что не так? все совпало. по кругу все промотал, там везде все совпадает, а толку-то именно по радиусу там даже нельзя сделать так, чтоб они не совпали
Помогите... Как пройти момент с вертолетом... Я запрыгиваю на него, два раза стреляю и слетаю. Как пройти этот момент?
Когда прыгаешь на вертолёт нажимай на иконку прыжка. Потом когда будешь на нём, появиться кнопка стрельбы - быстро нажимаешь её несколько раз. Потом после этого при прыжке появляеться джойстик движения. Нажми влево.
УРРРАААА, наконец то игра на корейском вышла, блин я думал не дождусь никогда, но мои молитвы были услышаны......ДААААА......что за хрень.... Но тем не менее обновление хорошее.
Вот эта игра как раз таки одна из лучших у Gameloft, жалко тока самый динамичный уровень был тока в городе. Там просто игра превращалась чуть ли ни в интерактивный фильм, я серьезно. Миссия в городе (это почти конец) самая лучшая миссия в игре. Жалко такая вышла по динамике всего одна.
А в целом это первый нормально реализованный экшен от третьего лица с укрытиями на iPhone и iPad.
Надеюсь что будет продолжение. На сей раз надеюсь что будет продолжение на Unreal Engine которые Gameloft купили чтоб делать игры на Apple девайсы.
dimakyky
ага, такая же хрень и на айфоне 4.. была и на 4.1 и на 4.2 и вот щас на 4.3.1... ща попробую последнюю эту версию, может поможет шикано) мало того что игра стала весить меньше на 300 метров почти так еще и артефакты пропали все ) терь можно играть )