max66688800max · 28-Сен-09 21:38(16 лет 1 месяц назад, ред. 28-Сен-09 23:13)
Представь себе / Imagine ThatГод выпуска: 2009Жанр: Комедия, фэнтези, семейныйПродолжительность: 01:47:03Перевод: Любительский (двухголосый)Выпущено: США, Di Bonaventura PicturesРусские субтитры: нетРежиссер: Кэри Киркпатрик / Karey KirkpatrickВ ролях:
Эдди Мёрфи, Бобби Дж. Томпсон, Томас Хейден Чёрч, Николь Ари Паркер, Джеймс Патрик Стюарт, Ронни Кокс, Ванесса Уильямс, Джон ДеВито, Стефен Раннациси, Яра ШахидиОписание: Когда карьера финансового директора оказывается под угрозой, он неожиданно оказывается в воображаемом мире собственной дочери, где находит решение всех проблем.IMDBКачество: HDRip (Рип с BDRip 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: XviD, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 1367 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avgСкачать: СемплРелиз группы:
max66688800max
Прежде чем заявлять профессиональный перевод, прислушайтесь сами к озвучке.
Женщине, которая озвучивает маленькую девочку и бабульку в сэмпле, далеко до профессионала.
на Кинопоиске вообще нет даты релиза в России. Тогда напрашивается вопрос: а будет ли вообще в ближайшее время лицензия, как с многими неплохими фильмами?
можно спросить какого х.. в последнее время звук в фильмах конвертируют в AC3?
Больше половины двд плееров их не воспроизводит (даю корефану филь посмотреть а мне говорят нет звука ) куда делся MPEG кодек или какието сложности ?
можно спросить какого х.. в последнее время звук в фильмах конвертируют в AC3?
Больше половины двд плееров их не воспроизводит (даю корефану филь посмотреть а мне говорят нет звука ) куда делся MPEG кодек или какието сложности ?
в mpeg всего два канала, т.е. стерео.
AC3 - многоканальный, обычно 5.1 Я наоборот, всегда качаю фильмы с AC3 звуком
Спасибо большое
Только, никакого "фэнтези" там нет. Нормальный такой "детский реализм". Взрослый пытается понять внутренний мир ребёнка. Ну, а всё "околомистическое" - из разряда аллегории... Ну, и нравоучение папам - если перестанете быть для своего чада Королём - чадо найдёт чудеса "на стороне"