|
ZzZetro
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
ZzZetro ·
05-Янв-11 22:48
(14 лет 2 месяца назад, ред. 11-Фев-11 02:36)
Впечатлила передача "С Максимом Венгеровым и Екатериной Мечетиной", случайно увиденная по телевизору, который я практически не смотрю - по всем понятным, я надеюсь, причинам.
Настолько впечатлила, что я, фанат рок-музыки, заинтересовался этим циклом передач и оказался здесь 
Стоит отметить особым вниманием и передачу "С Майей Плисецкой".
Тут тоже целая гамма мыслей и чувств во мне вызвана участниками этой передачи. Великолепно исполнена "Кадриль".
Спасибо создателям передачи, её участникам и ведущей!
Спасибо также залившему эту раздачу и сидам
|
|
woody_alex
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 313
|
woody_alex ·
24-Янв-11 08:40
(спустя 18 дней)
Надеюсь, сегодняшний выпуск с Верой Павловой и Романом Виктюком тоже в своё время появится.
|
|
lilly-pilly4
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
lilly-pilly4 ·
31-Янв-11 23:14
(спустя 7 дней)
Если у кого-то есть возможность выложить сегодняшний выпуск, пожалуйста, сделайте это не раздумывая. Очень хочется посмотреть, т.к. почти все пропустила. Это был выпуск о лечебном воздействии музыки, в особенности музыки Моцарта, а одной из гостей была Полина Осетинская.
|
|
hslaxm
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
hslaxm ·
01-Фев-11 13:12
(спустя 13 часов)
Большое спасибо за те выпуски, которые выложены!
Пропустил передачу от 31.01.2011. Не могли бы вы выложить ее, если она у вас есть?
|
|
Beigbederrrr
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 158
|
Beigbederrrr ·
01-Фев-11 13:39
(спустя 27 мин.)
lilly-pilly4,hslaxm, извините, я уж думал завязать на втором сезоне. Постараюсь выложить в ближайшее время. Выпуски-то все есть - времени никак не найду...
|
|
lilly-pilly4
|
lilly-pilly4 ·
01-Фев-11 18:22
(спустя 4 часа)
Beigbederrrr
Спасибо Вам огромное! Будем ждать с нетерпением. И не бросайте, пожалуйста, столь нужное дело. Это одна из немногих передач о по-настоящему талантливых людях. Чего стоит только представленный во вчерашнем выпуске фантастический немецкий певец, глядя на которого, понимаешь, что возможности человека безграничны, а жизнь все-таки удивительная штука во всех ее проявлениях.
|
|
Lady Avrora
 Стаж: 16 лет Сообщений: 90
|
Lady Avrora ·
06-Фев-11 22:04
(спустя 5 дней)
Beigbederrrr, спасибо Вам большое, что продолжаете выкладывать выпуски программы. Если у Вас будет время и возможность, выложите, пожалуйста, передачу с Владимиром Мининым.
|
|
Beigbederrrr
|
Beigbederrrr ·
06-Фев-11 22:59
(спустя 54 мин.)
Lady Avrora, спасибо за понимание в нехватке времени, включу в следующую раздачу непременно
|
|
buzztorr
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
buzztorr ·
07-Фев-11 18:24
(спустя 19 часов)
Согласен со словами: "Спасибо Вам огромное! Будем ждать с нетерпением. И не бросайте, пожалуйста, столь нужное дело. Это одна из немногих передач о по-настоящему талантливых людях." Спасибо за добавление выпуска с Бардиным (не с начала смотрел). Тоже жду выпуск с Мининым. P. S.
А "БлокНОТ" никто не знает, где найти?
|
|
Zamp@
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Zamp@ ·
12-Фев-11 11:37
(спустя 4 дня)
Beigbederrrr
Спасибо за то, что Вы делаете! Не надо "завязывать", пожалуйста! Ждём следующих выпусков, особенно с Мининым и с Владимиром Спиваковым.
|
|
EshikVic
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
EshikVic ·
17-Фев-11 23:27
(спустя 5 дней)
Если есть возможность, выложите, пожалуйста, выпуск со Спиваковым и Николаевой-Светлановой!
|
|
Beigbederrrr
|
Beigbederrrr ·
18-Фев-11 00:20
(спустя 52 мин.)
buzztorr,Zamp@,EshikVic на выходных добавлю выпусков пять, пока возможностей нет (не могу никак раздать КУЛЬТ КИНО, да и футбол хочется посмотреть по "сопке").
|
|
meshugah
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20
|
meshugah ·
22-Фев-11 16:35
(спустя 4 дня)
Beigbederrrr
Огромное спасибо за раздачу. Если есть возможность, прошу, не завязывайте. Обязательно помогу раздавать.
|
|
patekty2
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
patekty2 ·
27-Фев-11 22:32
(спустя 5 дней)
Спасибо вам за то, что делайте доброе дело! Всегда с нетерпением жду новых выпусков. Поэтому, внимание, вопрос: нет ли записи от 22.11.10 с Дмитрием Черняковым? Была бы очень благодарна.
|
|
Beigbederrrr
|
Beigbederrrr ·
09-Мар-11 19:58
(спустя 9 дней)
patekty2, ивините, сообщение пропустил. Выпуск есть, добавлю при следующем обновлении.
|
|
puchjok
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
puchjok ·
20-Мар-11 05:26
(спустя 10 дней)
Очень жду выпуска с Андреем Гавриловым от 28.02.2011
|
|
Rromika
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Rromika ·
23-Мар-11 09:43
(спустя 3 дня)
Здравствуйте! Очень хочется посмотреть выпуск с Александром Тителем и Вениамином Смеховым от 21 марта. Пожалуйста!
|
|
Beigbederrrr
|
Beigbederrrr ·
23-Мар-11 20:44
(спустя 11 часов)
puchjok,Rromika сегодня опять не успею, завтра в обед 4 выпуска будут
|
|
t.simfoniya
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
t.simfoniya ·
25-Мар-11 17:42
(спустя 1 день 20 часов)
Здравствуйте! Очень хочется посмотреть передачу от 14 Марта 2011 года об Ирине АРХИПОВОЙ!
|
|
Beigbederrrr
|
Beigbederrrr ·
25-Мар-11 19:23
(спустя 1 час 40 мин.)
t.simfoniya писал(а):
Здравствуйте! Очень хочется посмотреть передачу от 14 Марта 2011 года об Ирине АРХИПОВОЙ!
эту передачу я определённо упустил из вида, увы
|
|
Oliviya1973
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Oliviya1973 ·
25-Мар-11 19:52
(спустя 28 мин.)
Программу о Архиповой перенесли из эфира , она будет ,видимо, в апреле
|
|
puchjok
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
puchjok ·
27-Мар-11 01:38
(спустя 1 день 5 часов)
Beigbederrrr Огромное спаааааааааааааааааааааааааааааааасибо. Качаю. Буду всем раздавать.
Волшебник Beigbederrrr!!!
|
|
Zilbear
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
Zilbear ·
28-Мар-11 17:08
(спустя 1 день 15 часов, ред. 28-Мар-11 17:08)
Искала выпуск с Андреем Гавриловым, а как развернула все списки, так подумываю, что придется все качать!!! Beigbederrrr, премного благодарна.
|
|
t.simfoniya
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
t.simfoniya ·
18-Апр-11 19:25
(спустя 21 день)
Здравствуйте! Очень жду выпуска от 14.04.2011 об Ирине АРХИПОВОЙ! Пожалуйста!!!
|
|
vamm
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1209
|
vamm ·
01-Май-11 21:30
(спустя 13 дней)
как она много говорит..
это чтото ужасное.
эти попытки показать - ой и я чтото знаю, да еще когда напротив сидят люди действительно собаку в музыке съевшие - это просто ниже всякого плинтуса.
Смотрел с Гавриловым - уплевался. Так и не дала ему толком закончить ни одной мысли. А ведь он столько раз пытался чтото дельное сказать.
гадко.
|
|
Red_Lemur
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
Red_Lemur ·
13-Май-11 14:55
(спустя 11 дней)
Beigbederrrr, еще раз спасибо, за раздачу! Некоторые передачи пересматриваю по нескольку раз. Очень и очень нравится. По поводу ведущей. Да, действительно, она пытается показать нам, что и она имеет причастность к высокому и порой немного раздражает тем, что перебивает умнейших гостей и начинает рассказывать какие-то свои бестолковые истории и делиться никому не интересными собственными впечатлениями... Но давайте просто простим ей эту ее маленькую слабость, хотя бы за то, что она сделала такую великолепную передачу, приглашает таких интереснейших людей и несет истинный позитив и просвещение в народ. На других каналах нам подсовывают рекламу и мы к ней привыкаем, воспринимаем как должное. Т.е. понимаем ее неизбежность и бесполезность раздражаться по ее поводу. Так и здесь - просто нужно принять самопиар ведущей, как неизбежную часть программы и забыть про нее. А сконцентрироваться на получении удовольствия от музыки и общения с приглашенными гостями!
|
|
lilly-pilly4
|
lilly-pilly4 ·
13-Май-11 18:37
(спустя 3 часа)
vamm писал(а):
как она много говорит..
это чтото ужасное.
эти попытки показать - ой и я чтото знаю, да еще когда напротив сидят люди действительно собаку в музыке съевшие - это просто ниже всякого плинтуса.
Смотрел с Гавриловым - уплевался. Так и не дала ему толком закончить ни одной мысли. А ведь он столько раз пытался чтото дельное сказать.
гадко.
Red_Lemur писал(а):
По поводу ведущей. Да, действительно, она пытается показать нам, что и она имеет причастность к высокому и порой немного раздражает тем, что перебивает умнейших гостей и начинает рассказывать какие-то свои бестолковые истории и делиться никому не интересными собственными впечатлениями... Но давайте просто простим ей эту ее маленькую слабость, хотя бы за то, что она сделала такую великолепную передачу, приглашает таких интереснейших людей и несет истинный позитив и просвещение в народ.
Имеет ли жена Владимира Спивакова причастность к высокому?  Не обижайте, пожалуйста, Сати. Она, действительно, очень образованный и разносторонне развитый человек, достойный всяческого уважения. А за такую прекрасную передачу можно и нужно простить ей некоторую болтливость, которая, наверное, в той или иной степени свойственна всем женщинам.
|
|
bassets
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
bassets ·
16-Май-11 22:43
(спустя 3 дня)
Ну ребят, Сати - очень интересный человек и отличная телеведущая, кто бывает на записях передачи, тот видел как она непринужденно ведет диалоги с гостями студии в кадре и за кадром. То что она направляет мысль гостей в тему передачи, это элементарно формат и соответствие плану, за исключением некоторых дублей запись проходит почти на одном дыхании, т.ч. у каждой отдельной передачи появляется свое настроение. Да и учтите, что для Сати, эта передача почти как конвеер, кто знает что это такое, тот поймет, когда руку набил - уже не так заостряешь внимание на деталях. Надеюсь в скором времени с вшей помощью посмотреть сегодняшний выпуск!
|
|
Nedesen
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Nedesen ·
05-Сен-11 18:27
(спустя 3 месяца 19 дней)
Скажите, а можно ждать эфира с Лопаткиной. Буду очень признателен, если добавите.
|
|
Дмитрий656
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Дмитрий656 ·
08-Сен-11 00:37
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Ноя-16 20:24)
|
|
|