атмосфера потеряна... Кому понравились первые две части (четыре серии), советую не качать.
Идет по улице мужик. Идет и чего то себе там под нос говорит.
Следом подбегает другой мужик и громко так говорит "мужик, сколько время? D:"
>> пол седьмогго, а ччче?
>> да ниче, понятно. Один скомандовал, другой выполнил.
Качать или не качать это уж такое дело.. Думаю сами разберутся.
ЗЫ: мне вот понравилось. И вполне в духе прошлых частей получилось.
Изба, НИИ-Баста... здесь, потом
тут: http://*** (an1me переименуй на anime, а то киборги антиспам поставили, хотя сами спамеры)
потом тут: http://*** везде разные файлы mkv, mkv+srt, avi... чтож за люди-то такие пошли))))
надо енкодеры законодательно запретить использовать, и ещё закон против avi и чтоб srt всегда в mkv был..
3 торрента скачай, сравни скорость, сравни качество, озвучку наличие сабов... а ведь 3 трекера, или больше, могли бы помочь друг другу спасибо за mkv, но не спасибо за srt! Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! | nolder
Имеется данный мувик в записи на кассете с дубляжом от ОРТ.
Вижу, на трекере его нет. Дубляжа в смысле. В необозримом будущем оцифрую кассету, сделаю рип (с американского ремастера, в топку всякие другие издания) и зарелизю... если кому-то это интересно. На данный момент разбираю кассеты и смотрю, что есть в записи. И у меня ещё должно быть около 5 анимешных мувиков в дубляже от ОРТ. Два Стрит файтера и ещё что-то из старого. Скорее всего полиматрица тоже имеется.
Имеется данный мувик в записи на кассете с дубляжом от ОРТ.
Вижу, на трекере его нет. Дубляжа в смысле. В необозримом будущем оцифрую кассету, сделаю рип (с американского ремастера, в топку всякие другие издания) и зарелизю... если кому-то это интересно. На данный момент разбираю кассеты и смотрю, что есть в записи. И у меня ещё должно быть около 5 анимешных мувиков в дубляже от ОРТ. Два Стрит файтера и ещё что-то из старого. Скорее всего полиматрица тоже имеется.
Буду очень признателен если оцифруешь и выложишь. Переводы старых аниме от ОРТ - это раритет. Всё что есть сливай (Стрит файтер, Полиматрицу, Двойную матрицу, старое, новое).
Хотел еще раз посмотреть Полиматрицу и Двойную матрицу с переводом от ОРТ.
А Манускрипт Ниндзя и Акира, с переводом от ОРТ, имеются?
Когда показывали аниме Полиматрицу и Двойную матрицу по ОРТ, я по своей глупости не стал его ставить на запись и вскоре пожалел об этом Полиматрица было первое аниме которое я посмотрел. Armitage меня просто покарила после нее я стал анимешником, со временем я посмотрел много аниме но то первое
аниме которое запало в душу, я так и не нашел. Пересмотрел кучу сайтов и форумов но в переводе ОРТ не где не было Slink твое сообщение что у тебя есть
дубляж от ОРТ и что планируешь выложить на трекере, для меня как бальзам на сердце буду ждать с нетерпением. mihail baronor - у меня на диске есть Манускрипт Ниндзя в многоголосом переводе, тока не в курсе чей перевод.
mihail baronor - у меня на диске есть Манускрипт Ниндзя в многоголосом переводе, тока не в курсе чей перевод.
Merkury-25 - Запись взята с ТВ? Если нет, то это перевод от MC Entertainment (синхронный, закадровый, не дублированный). Дорожку от ОРТ, к этому фильму я тоже давно ищу. Скинь сэмпл, если все-таки дубляж, то попрошу выложить в студию.
55536163mihail baronor я проверил запись перевод идет синхронный, значит от MC Entertainment.
Понятно. Очень жаль , видать не посчастливится мне вновь услышать этот перевод. Будем надеяться, что человек сделавший запись с ОРТ, всё-таки существует, и рано или поздно выложит, хотя бы звуковую дорожку.