musicfm · 31-Авг-08 00:23(17 лет 3 месяца назад, ред. 15-Фев-09 04:11)
The Vampires - At the monster ball Жанр: Rockabilly / Horror Год выпуска диска: 1964 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 30:53 Трэклист:
1. "Don't Just Stand There"
2. "The Whip"
3. "Igor"
4. "The Head Shrinker"
5. "Natasha"
6. "Have A Nice Cup Of Poison"
7. "Wormy Figs"
8. "Prisoner Of Zelda"
9. "The Creep"
10. "Mud Is Thicker Than Blood"
11. "The Chase"
12. "Four Little Monsters" Доп. информация: Неопознанный рип с винила (не выходил на CD).
Большое спасибо за редкую запись. Слушал очень давно и в ужасном качестве. Записи этой группы и тогда были редкостью. А больше ничего нет в их исполнении?
ничо так, кстати - мне понравилось. по музлу, конечно, ничо не вымутили, но по духу, по всяким там приколам - смешно!) ну и саунд этот старинный, конечно, вкупе с такими мощными рассказками - веселит.)) спасибо!
John San4es
интересует люди, а кто это вообще такие и откуда взялись?
в интернете не нашел ничего про них, и ласт.фм тоже ничего не знает
а музычка-то - класс!
John San4es
интересует люди, а кто это вообще такие и откуда взялись?
в интернете не нашел ничего про них, и ласт.фм тоже ничего не знает
а музычка-то - класс!
Услышал их впервые приблизительно в 1970 году. Вроде как они из Германии. Больше ничего про них не знаю. Знаю еще, что есть несколько других вещей, которые я слышал, но их здесь нет. Например, музычка из м/ф "Малыш и Карлсон", помните там привидение на крыше? У кого есть - заливайте, чего спрашивать.
DrAbst- ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ЭТУ ЗАПИСЬ!!!!! ПРОСТО КОГДА Я ПРИШЕЛ ИЗ АРМИИ В 1972 ГОДУ -ТО ОТСТАЛ ОТ МИРА МУЗЫКИ ЗА ДВА ГОДА. РЕБЯТА ДАЛИ ДИСК ПОСЛУШАТЬ И ЭТА ЗАПИСЬ НЕВОЛЬНО ЗАСЕЛА В ГОЛОВЕ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Большое спасибо за релиз!Мы с друзьями долго и безуспешно искали эту запись , были даже поиски на
проклятом Западе но -увы...Даже убеленные сединами коллекционеры уверяли что мол никогда и нигде
,но вот-наконец-то!!!Прям впору устраивать презентацию в ресторане!
DrAbst, большое спасибо!
В начале -70-тых у меня на плёнке была композиция-"Наташа", но запись отличалась от данной. В конце была чистая эротика- вздохи, стоны, а потом мужик заржал,как конь!
Преогромнейшее спасибо! Класс! И не мечтал, что безуспешные поиски альбома, услышанного в раннем детстве, когда-нибудь дадут результаты! Респект! Респект! Респект!
Очень здорово,запись 1964 года, в детстве попадался винил без полиграфии(конверта). Конечно хотелось бы lossless, даже Амиговские Big Beat Vol 1 , Vol. 2 этих годов есть на трекере в качестве. Нет у Вас такой возможности ?
58455225DrAbst, большое спасибо!
В начале -70-тых у меня на плёнке была композиция-"Наташа", но запись отличалась от данной. В конце была чистая эротика- вздохи, стоны, а потом мужик заржал,как конь!
Тоже такое слышал в 80-х,стоны, вздохи..Наташа,Наташа..Дмитрий,секс-музыка была.