Inoue Takehiko/Иноэ Такэхико - Slam Dunk/Коронный бросок [manga] [23-31 том, 198-277 главы] [1991, спорт, сенен, романтика, комедия] [incomplete]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

smaksmak1x100

Стаж: 15 лет 5 месяцев

smaksmak1x100 · 13-Фев-11 23:40 (13 лет 9 месяцев назад)

ну я попробую но обещать ниче не буду ибо могу забыть в архив ее запихнуть -_- старая склероз знаешь ли )
[Профиль]  [ЛС] 

Rukava

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Rukava · 14-Фев-11 14:28 (спустя 14 часов, ред. 16-Фев-11 08:35)

ну буду надеяться если что напоминать)
и жду следуйщую главу)(в архиве)
ну где же новая главааа
[Профиль]  [ЛС] 

smaksmak1x100

smaksmak1x100 · 16-Фев-11 10:02 (спустя 1 день 19 часов)

зиповать не стала ибо 100500 раз залезаю в переведенные главы, проверяю кривизну английского перевода, просто нет столько места на диске чтобы хранить англиш версию которая весит почти 400 мб, еще русс версию в зипе, и русс версию не в зипе.
новая глава ) ловите )
[Профиль]  [ЛС] 

Rukava

Rukava · 16-Фев-11 10:44 (спустя 41 мин.)

smaksmak1x100 писал(а):
зиповать не стала ибо 100500 раз залезаю в переведенные главы, проверяю кривизну английского перевода, просто нет столько места на диске чтобы хранить англиш версию которая весит почти 400 мб, еще русс версию в зипе, и русс версию не в зипе.
новая глава ) ловите )
спасибо за новую главу жаль что не в рахиве а то неоч удобно(
[Профиль]  [ЛС] 

warhak-virus

warhak-virus · 16-Фев-11 13:31 (спустя 2 часа 47 мин.)

На скока же у тебя винт, если 400 мб это огого для тебя?:О
[Профиль]  [ЛС] 

smaksmak1x100

smaksmak1x100 · 16-Фев-11 13:38 (спустя 6 мин.)

ну ваще винт на много но за 5 лет я его всем чем тока можно уже забила ))) так что там осталось оч мало ) и я любой гик берегу)
[Профиль]  [ЛС] 

Rukava

Rukava · 16-Фев-11 14:35 (спустя 57 мин.)

smaksmak1x100 писал(а):
ну ваще винт на много но за 5 лет я его всем чем тока можно уже забила ))) так что там осталось оч мало ) и я любой гик берегу)
у меня собственно также,чтоб новую анимешку поссмотерть как от сердца отрываю,удалаяю старую((
[Профиль]  [ЛС] 

warhak-virus

warhak-virus · 16-Фев-11 18:21 (спустя 3 часа)

Как правило, всегда есть старая херня, которую можно удалить
[Профиль]  [ЛС] 

smaksmak1x100

smaksmak1x100 · 17-Фев-11 00:31 (спустя 6 часов)

но есть еще более старая фигня под названием - жалко )))
[Профиль]  [ЛС] 

Rukava

Rukava · 17-Фев-11 14:44 (спустя 14 часов)

айайай я уже не могу дождаться игры с саннон айай быстрееее))))
[Профиль]  [ЛС] 

smaksmak1x100

smaksmak1x100 · 17-Фев-11 16:21 (спустя 1 час 36 мин.)

у меня сегодня инет заканчивается, не знаю успею ли я выложить сегодня новую главу, если не успею то через пару тройку дней выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Rukava

Rukava · 17-Фев-11 17:32 (спустя 1 час 11 мин.)

а если через пару тройку дней ты несколько выложишь???
[Профиль]  [ЛС] 

smaksmak1x100

smaksmak1x100 · 18-Фев-11 02:54 (спустя 9 часов, ред. 18-Фев-11 16:03)

или вечером или ночью или утром выложу новую главу ))
[Профиль]  [ЛС] 

Darth Yurius

Top User 50

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Darth Yurius · 18-Фев-11 20:36 (спустя 17 часов, ред. 18-Фев-11 20:36)

smaksmak1x100
Спасибо за очередную главу.
У меня сомнения вызвала последняя страница 217 главы, может Сакураги говорит: мажь, мажь или давай, давай, или приступай, приступай?
SDv25ch217-p046
[Профиль]  [ЛС] 

smaksmak1x100

smaksmak1x100 · 19-Фев-11 03:35 (спустя 6 часов, ред. 19-Фев-11 03:35)

да все верно, при выкладывании новой главы заменю эту страницу.. пасиб что косяк мой заметил )
в очередной раз убеждаюсь что по ночам лучше не переводить а спать -_-
[Профиль]  [ЛС] 

UiGanoR

UiGanoR · 19-Фев-11 17:20 (спустя 13 часов)

За два дня посмотрел аниме, переведенную мангу вообще проглотил махом, вообщем жду продолжения. И спасибо за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Nanohana

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nanohana · 23-Фев-11 19:16 (спустя 4 дня)

Заголовок бы поправили: там повторяются тэги.
[Профиль]  [ЛС] 

smaksmak1x100

smaksmak1x100 · 24-Фев-11 04:32 (спустя 9 часов)

что именно повторяется? иное такехико? заголовок вообще оформляла в соответствиии с правилами.
[Профиль]  [ЛС] 

Nanohana

Nanohana · 24-Фев-11 15:00 (спустя 10 часов, ред. 24-Фев-11 15:00)

smaksmak1x100 писал(а):
что именно повторяется? иное такехико? заголовок вообще оформляла в соответствиии с правилами.
Не знаю уж, где вы таких правил начитались, но…
Slam Dunk/Коронный бросок/Inoue Takehiko/Иное Такехико/31/manga/1991/[incomplete] [manga] [23-25 том, 198-221 главы] [1991 г., спорт, сенен, романтика, комедия] [incomplete]
Что за "31" — вообще загадка)
[Профиль]  [ЛС] 

smaksmak1x100

smaksmak1x100 · 24-Фев-11 16:19 (спустя 1 час 18 мин., ред. 24-Фев-11 16:19)

скрытый текст
5. Требования к оформлению:
1.заголовок должен быть вида:
Цитата:
Фамилия Имя автора латиницей (обязательно!)/Фамилия Имя на русском (по желанию) - Русское название/Название латиницей/Иные варианты названия [количество глав][тип][год выпуска][complete/incomplete]где
a.название латиницей - транслитерация оригинального названия латиницей (ромадзи),
иные варианты названия - названия на других, кроме русского, языках (например, на английском)
Примечание: иероглифы в заголовках запрещены.
b.[тип] - тип раздаваемой манги: manga/ranobe/one-shot/doujinshi/manhwa/manhua
Подробнее о типах
Подробнее о типах[manga] - манга, состоящая из нескольких глав (от двух до бесконечности), которые печатаются в журналах и издаются в танкобонах (отдельных томах)
[doujinshi] - любительская манга, самостоятельно издаваемая авторами либо фанатами.
[ranobe] - (синоним лайт-новел) короткие романы с иллюстрациями, напоминающими кадры из манги, но их объем невелик по сравнению с текстом.
[one-shot] - отдельная история, манга, представляющая собой короткую (обычно 15-60 страничную) завершенную историю в одной главе. Так же применимо к официальным сборникам отдельных, не связанных друг с другом историй одного или нескольких авторов. Синоним: сингл single
[manhwa] - комиксы, выпущенные в Корее
[manhua] - комиксы, выпущенные в Китае (включая Тайвань и Гонконг)Примечание.
1.Если раздается манга и спешал/додзинси, то в заголвоке должно быть отражено так:
Цитата:
[manga/manhwa/manhua+special/single/doudjinsi]2.Если произведение можно причислить к нескольким типам из перечисленных, то теги должны присутствовать отдельно:
c.[количество глав] - тег должен отражать количество имеющихся в раздаче глав, а также экстра, спешалов, омаке. В таком случае, тег должен иметь вид: [главы 1-20 + 4 extra/specials/omake]. Если же из раздаваемого материала не ясно количество глав, то следует указать количество полных томов и количество глав незаконченного тома: [тома 1-5 + 4 главы]
Примечание. Если в раздаче присутствуют додзинси, то указать количество додзинси необходимо в теге [тип]: [manga + 5 doudjinsi].
d.[год] - следует указать год начала публикации.
e.в случае, если манга переведена и выложена полностью, в заголовке темы надлежит ставить пометку [complete]. Если манга только в процессе перевода и/или выпуска, в заголовке темы надлежит ставить пометку [incomplete]
2.В оформлении обязательно должны присутствовать:
a.примеры страниц в виде превью со ссылками на полноразмерные.
Примечание.
1.среди примеров обязательно должны быть страницы с текстом.
2.для ранобе должен быть пример текста (копированная фраза, длиной примерно 500 символов, скрытая под спойлером, или в виде изображения/скриншота).
3.если в раздаче присутствуют додзинси или спешалы/синглы - для них также должны быть приведены примеры страниц, четко обозначенные, примерами чего они являются.
b.информация о переводчиках (название проекта), если такая информация доступна. По желанию может быть добавлен баннер без полного адреса и без прямой ссылки на сайт, а также представлены ники всех людей, участвовавших в переводе.
Примечание:
1.для оформления материалов, перевод которых выполнен сайтами yumedream, lerudream и mangaman наличие баннера и указание всех задействованных в проекте людей с их вкладом обязательно. См. соглашение.
2.прямые ссылки на любые сторонние ресурсы сети, в том числе на сайты переводчиков, запрещены.
c.описание манги на русском языке
d.информация об издательстве, формате файлов
e.если в раздаче присутствует додзинси, то надо перечислить названия и авторов всех входящих в раздачу додзинси (если такая информация доступна)
вот тебе 5 пункт правил раздач манги..
и еще
мангу практически каждый день проверяют (а если не каждый то раз в 2-3 дня 100%) модераторы.. И ЕСЛИ БЫ я неправильно оформила бы раздачу то наверно меня бы первым об этом оповестил модератор а вы ) так что желаю вам удачи и приятного чтения манги )
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Стаж: 17 лет

Meitou · 24-Фев-11 16:38 (спустя 18 мин.)

smaksmak1x100 писал(а):
И ЕСЛИ БЫ я неправильно оформила бы раздачу то наверно меня бы первым об этом оповестил модератор
это не принципиально... на фоне фактически ежедневного проставления статуса и мысли: "опять сламданк :/ пачками главы выкладывать нельзя???" это забывается...
Nanohana
просто иногда модераторам лень занудствовать и проявлять перфекционизм. А иногда не лень даже самим поправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Nanohana

Nanohana · 24-Фев-11 17:19 (спустя 41 мин.)

Цитата:
ЕСЛИ БЫ я неправильно оформила бы раздачу то наверно меня бы первым об этом оповестил модератор а вы ) так что желаю вам удачи и приятного чтения манги )
Модераторы тоже люди и могут что-нибудь пропустить. Рьяный отпор на указание ошибки с вашей стороны довольно-таки странен. Неужели лениво посмотреть в свой заголовок и сравнить с другими раздачами? Еще и правила в пример приводите, которые доказывают лишь вашу неправоту :3
[Профиль]  [ЛС] 

smaksmak1x100

smaksmak1x100 · 24-Фев-11 17:29 (спустя 9 мин., ред. 24-Фев-11 17:29)

в чем конкретно неправота? тебя ненравится что там написано 31? или что именно? ты не понимаешь что 31 - это значит что в манге всего 31 том? или что ненадо было писать вообще сколько в манге томов? или что??
c.[количество глав] - тег должен отражать количество имеющихся в раздаче глав, а также экстра, спешалов, омаке. В таком случае, тег должен иметь вид: [главы 1-20 + 4 extra/specials/omake]. Если же из раздаваемого материала не ясно количество глав, то следует указать количество полных томов и количество глав незаконченного тома: [тома 1-5 + 4 главы]
указано полное количество глав и количество глав и томов в раздаче.. где тут нарушение???
нормально изложи свое недовольство а не пытайся указать на то не знаю что там не знаю где...
[Профиль]  [ЛС] 

Nanohana

Nanohana · 24-Фев-11 17:31 (спустя 2 мин., ред. 24-Фев-11 17:31)

Цитата:
в чем конкретно неправота? тебя ненравится что там написано 31? или что именно? ты не понимаешь что 31 - это значит что в манге всего 31 том?
Не тыкайте, уважаемая. Что ж вы так разнервничались, что про пунктуацию забыли вовсе?/
Мне не нравилось, что заголовок был огроменной длины, овер150 знаков, которые забивали повторяющиеся и никем не используемые тэги. Я по-моему очень наглядно показал вам повторения в предыдущих сообщениях.
Цитата:
что 31 - это значит что в манге всего 31 том
Нет, для меня число без наименования — всего лишь набор цифр.
Заголовок поправила товарисчъ модератор, дальше спор продолжать, я думаю, бессмысленно, ибо ошибка доказана.
[Профиль]  [ЛС] 

smaksmak1x100

smaksmak1x100 · 24-Фев-11 17:44 (спустя 12 мин.)

ну так бы сразу взяли бы да и обратились к модератору ) зачем такой нервной как я писать то стали ? (^^,)
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nolder · 24-Фев-11 21:04 (спустя 3 часа, ред. 25-Фев-11 06:05)

smaksmak1x100 писал(а):
ну так бы сразу взяли бы да и обратились к модератору ) зачем такой нервной как я писать то стали ? (^^,)
Кабы знал, где упасть — соломки бы подостлал ©
[Профиль]  [ЛС] 

smaksmak1x100

smaksmak1x100 · 25-Фев-11 07:42 (спустя 10 часов)

знание - свет, не знание - тьма ) просвещайтесь уважаемые
а вообще оригато великим мадао за вашу заботу ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Amil_Gaoul

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Amil_Gaoul · 25-Фев-11 08:02 (спустя 19 мин.)

Жаль, что все-таки не сначала. Я бы не против прочитать эту мангу всю от начала и до конца. Но и так сойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

smaksmak1x100

smaksmak1x100 · 25-Фев-11 11:19 (спустя 3 часа)

ну я начало переведу как только концовку закончу, прежде чем начинать переводить долго думала откуда начинать.. с 1 тома или все же продолжение.. и пришла к выводу что для многих будет продолжение интереснее нежели начало..
а вообще в планах начать еще один проект иное такехико "РЕАЛ" тоже манга про баскетбол но очень отличается от слам данка.. намного тяжелее в плане жизненных позиций.
вообщем все будет как говорится ) рук только не хватает на все сразу )
[Профиль]  [ЛС] 

Amil_Gaoul

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Amil_Gaoul · 25-Фев-11 14:39 (спустя 3 часа)

Да нормально все. У меня нет таких больших проблем с английским, так что могу и так прочитать. Просто на русском как-то приятнее. Был момент такой, когда сам хотел сесть за перевод сей манги, но дальше пяти страниц первой главы так и не ушел, просто нет времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error