Страх вратаря перед одиннадцатиметровым / Die Angst des Tormanns beim Elfmeter (Вим Вендерс / Wim Wenders) [1972, Германия, Австрия, драма, DVD5 (custom)] DVO + Original

Страницы:  1
Ответить

christm

Стаж: 17 лет 10 месяцев

christm · 04-Ноя-10 11:11 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Ноя-10 00:15)

Страх вратаря перед одиннадцатиметровым / Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Год выпуска: 1972
Страна: ФРГ, Австрия
Жанр: драма
Продолжительность: 01:40:29
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Вим Вендерс / Wim Wenders
В ролях: * Артур Браусс — Йозеф Блох
* Кай Фишер — Герта Габлер
* Эрика Плюар — Глория
* Либгарт Шварц — горничная
* Михаэль Тоост — коммивояжер
* Эрнст Майстер — налоговый инспектор
* Рюдигер Фоглер — идиот
* Вим Вендерс — человек на автовокзале
Описание: Вратарь Джозеф Блох дисквалифицирован из-за ссоры с судьей. Бесцельно слоняясь по Вене, он знакомится с кассиршей кинотеатра, остается у нее на ночь, а утром душит ее. После этого Джозеф бежит в маленький городок, где его бывшая подружка содержит гостиницу. И там, затаившись, через полицейские сводки, публикуемые в газетах, он следит за происходящим, понимая, что его преследователи все ближе и ближе.
Интересные факты о фильме:
Метафора, содержащаяся в названии, репрезентирует ситуацию, когда два человека пытаются угадать мысли друг друга и оказаться на шаг впереди. Вратарь, зная нападающего, пробивающего пенальти, может предположить, в какой угол тот будет бить, и прыгнуть туда. Нападающий, зная об этом, может ударить в другой угол. Понимая это, вратарь может прыгнуть в другой угол, не в тот, в который решил сначала. В свою очередь, нападающий, понимая это, может ударить в другой угол — и так до бесконечности.
Доп. информация: Японский двд (Спасибо cheburashka). Добавлена русская двухголосая дорожка (Большое спасибо tata23!).
ПО:muxman,dvvdremake,sonic encode.
Сэмпл
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) 192kbps Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192kbps
dvdinfo
Title:
Size: 4.08 Gb ( 4 274 898 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:40:29
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Japanese
Chinese
Chinese
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vadim-bv

Стаж: 17 лет

vadim-bv · 04-Ноя-10 18:56 (спустя 7 часов)

christm
Спасибо, скачал - воткнул, русский трек , по громкости, удовлетворил, а без объективного шипа времени его (звука), похоже в данном случае было и не обойтись (ну если токо чуток, придавить)
Не знаю, агонизирующий или процветающий (на ниве литерат. экранизаций) ныне КАРМЕН, давно заявлял этот фильм в перспективный релиз (но похоже, это и осталось заявлением и не более), но все ж была надежда на более чистый (технически) звук, а пока - будем смотреть (с благодарностью) - Ваш.
[Профиль]  [ЛС] 

sergosip

Стаж: 18 лет 8 месяцев

sergosip · 04-Ноя-10 20:09 (спустя 1 час 12 мин.)

vadim-bv это вы везде что ли резюме будете давать про звук. Лучше напишите резюме со слов вашего холуя-звуковика ака кольт в модераторской раздаче Тропик рака. А я почитаю. Хватит у вас духа его комментировать?
Вопрос второй: холую разрешено будет класть Таннера или в бочонок пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

vadim-bv

Стаж: 17 лет

vadim-bv · 04-Ноя-10 20:39 (спустя 29 мин.)

sergosip
Как пользователь трекера, в соответствии с правилами сего ресурса - могу делать комменты относительно раздачи, в т.ч. и по русскому звуку, что является весомой составляющей всего релиза, здесь люди не только картинки трансфера оценивают, но и др.
А, советы качать или не качать, я им не даю, решение принимает каждый за себя.
К тому же ничего негативного по поводу этой раздачи, я не сказал, а наооборот, что вы вечно хотите передернуть.
Где есть гуд - значит - гуд, а где - не гуд, ну че делать ..., надо стремиться к этому гуд. Вот и все, и никаких подвохов, не ищите. Для моего восприятия хорошего или неудачного релиза - нет личностей, есть моя субъективная оценка и не более.
по Таннеру :
если я правильно понял, речь идет об испан. релизе, мне он не понравился, да и релизер написал :
Not a great transfer, but movie has a decent quality
Буду, со временем и как появятся средства приобретать французский ориг. 9, хотя не уверен, что он и намного лучше, любая покупка - кот в мешке (что и не исключает бессмысленную трату средств и времени), но зато есть стимул, попытаться найти лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

christm

Стаж: 17 лет 10 месяцев

christm · 04-Ноя-10 23:31 (спустя 2 часа 52 мин.)

И представить себе не мог, что такой ажиотаж будет )
[Профиль]  [ЛС] 

Muwaweh

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Muwaweh · 11-Ноя-10 12:30 (спустя 6 дней)

описание фильма взято из библиотечной рецензии на одноименную книгу Петера Хандке. тогда хоть где/нибудь укажите, что речь идет об экранизации.. и спасибо за хорошую копию фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skytower · 16-Фев-11 08:12 (спустя 3 месяца 4 дня)

Нужны сиды - письмо в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error