|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-11 20:38
(14 лет 8 месяцев назад)
Вот как выглядит турнирная таблица сегодня ( полагаю, у Харитонова есть ВСЕ шансы дойти до финала, а может даже выиграть его ) 
А вот голосовалка на UFC 
|
|
StruckA
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 227
|
StruckA ·
14-Фев-11 20:40
(спустя 2 мин.)
SpineSmasher
Барнетт ушатает Харитонова. А Роджерса он просто обязан ушатывать.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-11 20:48
(спустя 7 мин., ред. 14-Фев-11 21:14)
StruckA писал(а):
SpineSmasher
Вот уж в чём-чём, а в том, что ХАРИТОНОВ ушатает Барнетта я не сомневаюсь  у меня сомнения насчёт победителя Барнетт-Роджерс. Барнетт имхо сильно переоценён. Тем более, голосовалка ( см. выше ) на UFC Харитонову 3-е место отдаёт. Сейчас его шансы заметно повышаются. Его уже, как Ивана Драго позиционируют
|
|
StruckA
|
StruckA ·
14-Фев-11 20:51
(спустя 3 мин., ред. 14-Фев-11 20:51)
SpineSmasher писал(а):
StruckA писал(а):
SpineSmasher
Вот уж в чём-чём, а в том, что ХАРИТОНОВ ушатает Барнетта я не сомневаюсь  у меня сомнения насчёт победителя Барнетт-Роджерс. Барнетт имхо сильно переоценён.
Ну он конечно не молод. Но и Харитонов тоже не мальчик, оба ветераны в принципе. А Роджерс сильно корявый. Чего стоит его последний бой. Еле - еле...Я вообще не склонен верить каким-либо голосованиям. Объективно Федор, Оверим, Барнетт были фаворитами. Харитонов как-то не стабильно выглядит. Хотя в отменном нокауте Арловского ему не откажешь. Красава была.
|
|
Zubatka1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1459
|
Zubatka1 ·
14-Фев-11 20:58
(спустя 6 мин., ред. 14-Фев-11 20:59)
Цитата:
ХАРИТОНОВ ушатает Барнетта я не сомневаюс
Не вижу, поводов, для столь категоричной уверенности  Если смотреть, предыдущий бой с грепплером высокого уровня, Серега смотрелся не очень хорошо, а челюсть Джоша не слабее Монсоновской. Если Барнетт сумеет перевести бой в партер, то Сергей скорее всего не выберется. Его задача держать бой в стойке. Тогда его пудовые кулачищи и качественный бокс, вполне могут решить исход поединка.
Болею за обоих, поэтому буду ждать просто интересного боя
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-11 20:58
(спустя 18 сек., ред. 14-Фев-11 21:05)
StruckA, Харитонову - 30, Барнетту - 33. Ни тот ни тот пока ветеранами не являются, по крайней мере в глобальном смысле этого слова. Барнетт не выигрывал у по-настоящему сильных бойцов, а бои с Ногуэйрой и КроКопом проиграл. В Affliction его бой с Фёдором был отменён из-за положительной реакции теста Барнетта на анаболические стероиды - а это значит, он "химик" и без химоты ( "подсевши однажды..." ) вряд ли сможет дать нормальный бой. У Харитонова же совершенно другая картина вырисовывается. Ему надо только больше голову включать при подготовке к боям.
А вот хорошее видео про тренировочный процесс Фёдора http://www.cagepotato.com/fedor-training-strikeforce-heavyweight-grand-p/
А интересно он правильными, на мой взгляд, словами : "It’s curious that whenever you see Fedor Emelianenko training, it always seems to be with younger, smaller, less skillful opponents..."
Перевожу : "Любопытно, но когда бы вы не взглянули на тренирующегося Фёдора Емельяненко, всегда кажется, что он тренируется с более молодыми, меньшими в габаритах и менее опытными спарринг-патрнёрами...".
|
|
StruckA
|
StruckA ·
14-Фев-11 21:02
(спустя 3 мин., ред. 14-Фев-11 21:05)
SpineSmasher
По слухам бои будут в Японии, где к химии проще относятся. Джоша не назовешь топовым бойцом. Но он стабилен, не сливал более слабым оппонентам.
|
|
Zubatka1
|
Zubatka1 ·
14-Фев-11 21:03
(спустя 1 мин., ред. 14-Фев-11 21:03)
SpineSmasher
Барнетт занимается ММА уже скоро как 15 лет. Кто-кто, а он достоен звания ветерана, и список у него послужной не хуже Сергеева 
Химичили все  Особенно в прайде %) На таком уровне спотсмены, просто не смогут выносить нагрузки, без фармы.
Кто-то чистится лучше, кто-то хуже. У Джоша просто дерьмовый фармацевт
|
|
DobriyNo1
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2662
|
DobriyNo1 ·
14-Фев-11 21:04
(спустя 1 мин.)
SpineSmasher
Да и еще 10 лет назад Барнет проиграл Ризо. Надо наверное смотреть как он сейчас выглядит а никогда он проигрывал Кро Копу. Кстати Ризо он потом уделал.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-11 21:07
(спустя 2 мин., ред. 14-Фев-11 21:10)
Я всё же буду надеяться, что Харитонов и вправду окажется "тёмной лошадкой" и всех удивит. По крайней мере, финалом.
|
|
StruckA
|
StruckA ·
14-Фев-11 21:07
(спустя 31 сек.)
SpineSmasher писал(а):
Я всё же буду надеятьс, что Харитонов вправду окажется "тёмной лошадкой" и всех удивит. По крайней мере, финалом.
Ну из патриотических соображений поддержу 8)
|
|
Creation666
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1023
|
Creation666 ·
14-Фев-11 21:11
(спустя 4 мин.)
SpineSmasher писал(а):
Барнетт не выигрывал у по-настоящему сильных бойцов
На момент боя с Федором он был номером 2 в рейтингах.
С этого момента он не проигрывал но и почти не выступал (из-за года простоя его из рейтингов выкинули)
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-11 21:16
(спустя 4 мин., ред. 14-Фев-11 21:16)
Creation666 писал(а):
SpineSmasher писал(а):
На момент боя с Федором он был номером 2 в рейтингах.
Пиар, не более. Не будем забывать, что UFC - прежде всего бизнес  Кто его вообще вторым номером объявил ? Удивляет это, его №2. Думаю, это было сделано для подогрева интереса к его бою с Федей.
Creation666 писал(а):
SpineSmasher писал(а):
С этого момента он не проигрывал но и почти не выступал (из-за года простоя его из рейтингов выкинули)
Вот и я о том же. Я думаю, его взяли в турнир для "слива"
|
|
Zubatka1
|
Zubatka1 ·
14-Фев-11 21:17
(спустя 1 мин., ред. 14-Фев-11 21:18)
Цитата:
UFC - прежде всего бизнес
Зеленый не выступал в УФЦ с того момента, как азял там чемпионский пояс аж в 2002ом году 
А номером 2 он был по версиям почти всех уважаемых ММА сайтов и Дана тут не причем, он люто ненавидит Барнетта уже почти 10 лет
|
|
Creation666
|
Creation666 ·
14-Фев-11 21:17
(спустя 17 сек.)
SpineSmasher писал(а):
Пиар, не более. Не будем забывать, что UFC - прежде всего бизнес

Он в ЮФС последний раз был в 2002 году 
Номер 2 стал не выступая в ЮФС
Цитата:
Думаю, это было сделано для подогрева интереса к его бою с Федей.
Ни Вайт ни Кокер ни Финекль никак не способны влиять на рейтинги
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-11 21:23
(спустя 5 мин., ред. 14-Фев-11 21:23)
Я пока остаюсь при озвученном мною выше мнении и с нетерпением буду ждать его доказательства или опровержения после боя Барнетт VS. Роджерс.
Creation666 писал(а):
ни Финкель
Уж он-то особенно
|
|
Zubatka1
|
Zubatka1 ·
14-Фев-11 21:25
(спустя 1 мин.)
SpineSmasher
Советую посмотреть бой Роджер-Вильереал %) Получишь свое доказательство
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-11 21:31
(спустя 6 мин., ред. 14-Фев-11 21:33)
Zubatka1, а причём тут Рождерс-Вильереал ? Я больше в Роджерсе уверен, чем в Барнетте. И думаю, что Харитонов на него выйдет.
В идеале был бы финал Харитонов VS. Оверим.
А ещё я очень удивлён - КАК Арловски выстоял против Силвы все 3 раунда, когда его 4 раза подряд в кукушку вырубают наглухо, в то время, как Фёдор слёг под Силву во втором
|
|
Zubatka1
|
Zubatka1 ·
14-Фев-11 21:32
(спустя 1 мин.)
Цитата:
а причём тут Рождерс-Вильереал ?
Просто оценить форму Роджерса 
С мешком с рекордом 19-19 едва-едва вытянуть решение... Должно произойти чудо, чтобы он хоть что-то смог сделать Джошу.
А уж после того, что эта макака ( я вполне лояльно отношусь к чернокожим, тут исключение ) про Федора сказала, Джошь должен его как минимум до потери сознания удушить, а как максимум сломать конечность, желательно как можно более болезненно.
|
|
Radulov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Radulov ·
14-Фев-11 21:37
(спустя 5 мин.)
Парни, когда будет продолжение Гран При и где???
Харитонов порадовал, у него отличные шансы как минимум выйти в финал!
|
|
Zubatka1
|
Zubatka1 ·
14-Фев-11 21:40
(спустя 3 мин.)
Radulov
В апреле ориентировочно, пока не понятно где. Как раз сейчас Коккер у Ариэля, может что скажет
|
|
Джордж Буш Америка
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
Джордж Буш Америка ·
14-Фев-11 22:31
(спустя 50 мин., ред. 14-Фев-11 23:54)
SpineSmasher писал(а):
StruckA писал(а):
SpineSmasher
Вот уж в чём-чём, а в том, что ХАРИТОНОВ ушатает Барнетта я не сомневаюсь  у меня сомнения насчёт победителя Барнетт-Роджерс. Барнетт имхо сильно переоценён.
Барнета трудно переоценить как спортсмена, он реально крут, я бы лично его отнёс к трём лучшим бойцам вместе с Емельяненко и Ногейрой, он находился приблизитено на их уровне. Хотя Ногейра уже не Ногейра и Емельяненко не Емельяненко, возможно Барнетт тоже уже не Барнетт. Если в нём ещё запал мы увидим, когда он будет биться, а так рассуждать переоценён или непереоценён это мы знать не можем.
|
|
Creation666
|
Creation666 ·
14-Фев-11 22:35
(спустя 4 мин., ред. 14-Фев-11 22:35)
Просматривал сейчас Майспэйс Барнетта
у него shelby GT-500
+ он Миталюга!!!:punk:
все болею за него
|
|
sergiook777
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
sergiook777 ·
14-Фев-11 22:43
(спустя 7 мин., ред. 14-Фев-11 22:43)
посмотрел некоторые из боёв Фёдора, по-моему, ни попы, ни единоросы ни при чём..........1. +20 кило у Сильвы........2. Не готовился конкретно к Сильве.......был бы его веса соперник, всё сложилось бы иначе........хотя что теперь разглагольствовать........
P.S. Fedor is the one and only......
|
|
Zubatka1
|
Zubatka1 ·
14-Фев-11 22:51
(спустя 8 мин., ред. 14-Фев-11 22:51)
Creation666
Джошу еще и могучий нерд  Тащится по вархаммеру, комиксам и прочему нердстаффу
|
|
Alexisonfire777
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 379
|
Alexisonfire777 ·
14-Фев-11 23:16
(спустя 24 мин.)
Кокер уже сказал на программе у Хелвани, что хотел бы устроить бой Фёдора с проигравшим Оверим-Вердум.
|
|
[F.E.A.R]Артамон
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
[F.E.A.R]Артамон ·
14-Фев-11 23:29
(спустя 12 мин.)
Моё мнение:
Фёдор на данный момент несможет закончить карьеру.Уж слишком он сильно завяз в M1.Они его просто так неотпустят.Пока он им приносит хороший реётинг за рубежом, да и пока он приносит хорошие деньги для них-они его неотпустят.
|
|
Zubatka1
|
Zubatka1 ·
14-Фев-11 23:32
(спустя 3 мин.)
Alexisonfire777
Когана он феерически опустил  Я плакал от смеха
|
|
Alexisonfire777
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 379
|
Alexisonfire777 ·
14-Фев-11 23:34
(спустя 1 мин.)
Zubatka1
А что там было? Я не с начала смотрел) Кенда Перез классная ^_^
|
|
Zubatka1
|
Zubatka1 ·
14-Фев-11 23:38
(спустя 3 мин., ред. 14-Фев-11 23:38)
Alexisonfire777
Сказал, что тот ведет себя как маленький ребенок, и если бы он и правда подрался с Даной, после выпендрежа на твиттере, то Скотт без раздумий поставил бы на Дану %)))
Да симпатишная
|
|
|