|
fo3
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 168
|
fo3 ·
13-Фев-11 23:23
(14 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Фев-11 23:23)
Il'ja писал(а):
И как это в прошлые века, русский народ с Богом на устах побеждал в многочисленных войнах?!
кто сейчас бога только и не поминает, каждый второй. и все такие православные, а какой пост когда даже не знают. а вов была выиграна при советском строе советским народом.)
А если серьезно, то хватит спорить почему да отчего, и кто виноват.
Никому из нас Федя ничего не должен. Он жил и живет так как считает нужным. Закончился очередной этап ЕГО жизни, закончился так как закончился, и сослагательное наклонение тут ни к месту.
Все сказали спасибо и вышли из зала. Иначе это пустые разговоры в поисках виноватых.
|
|
КАРИМ
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 289
|
КАРИМ ·
13-Фев-11 23:23
(спустя 25 сек.)
Il'ja писал(а):
КАРИМ
В блогосфере с пеной у рта утверждают, что во всем виновато его вступление в ЕДРО.
Проблема тут многоплановая, начиная с Финкеля и политики и заканчивая батюшками. Попы это самый аморальный контингент, почитайте русскую классику: Пушкина, Белинского, Гоголя, Некрасова.
Цитата:
И как это в прошлые века, русский народ с Богом на устах побеждал в многочисленных войнах?!
И как это в атеистическом СССР народ наш победил во II-ой мировой войне? SpineSmasher
Я тебя тоже всецело поддерживаю.
|
|
veresck
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 107
|
veresck ·
13-Фев-11 23:28
(спустя 4 мин.)
КАРИМ писал(а):
veresck писал(а):
конечно, вера, а тем более личная вера Ф.Е. здесь непричем! просто у гоблинов наконец-то нашелся повод исходить желчью в сторону него и его религии!!!
Конечно не причём, был нормальный боец, а потом вокруг развелись пастыри и всё пошло туда где оно сейчас. Он даже говорить начал не своими словами, а ты - зашоренный этого не видишь.
Насколько помню в христианство он ударился где-то между боем с Арловским и Роджерсом, Бретта ещё завалил на старой доправославной закваске, потом пошла фигня с бразильцами. Попы ломают людей внушают что человек слаб, призывают к покорству, человек для них орудие высших сил и сам он ничего не решает и т.д.
Сильва, находясь уже в клетке, перед боем помолился и перекрестился по-католически.
Но местных тут, праведных гоблинов, это не приводит в гнев. Но вот то, что Ф.Е. проиграл, так это, по их мнению, само собой. Из-за его религии.
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Фев-11 23:32
(спустя 4 мин.)
И самое нежелательное если Фёдор продолжит карьеру - финкельбздёх его будет банально дожимать. А это может привести к плачевным результатам. Даже оппоненты Фёдора, максимально респектуя ему лично, все, как один, негативно отзываются о его команде и менеджменте.
|
|
Quazas2090
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Quazas2090 ·
13-Фев-11 23:34
(спустя 2 мин.)
Великий спортсмен Федор, жаль, что пора на пенсию. Техника потрясающая, защита в партере просто поражает. Мне показалось, что не стоило так напирать в начале. Слишком быстро раскрылся. Возможно поторопился в попытке реабилитироваться за поражение. Хорошо, что на 3-й раунд не вышел. Ну а у Сильвы похоже просто потрясающие тренеры, подвели на пике формы и психически подготовили отлично. У Федора, мне показалось в обоих аспектах были недоработки. Молодец, что так попрощался.
|
|
КАРИМ
|
КАРИМ ·
13-Фев-11 23:35
(спустя 27 сек.)
veresck писал(а):
Сильва, находясь уже в клетке, перед боем помолился и перекрестился по-католически.
И чего? Вера без перегибов не мешает. А теперь сравни речи перед боем ФЕ и Силвы и узри кого больше зазомбировали.
Цитата:
Но местных тут, праведных гоблинов, это не приводит в гнев. Но вот то, что Ф.Е. проиграл, так это, по их мнению, само собой. Из-за его религии.
Иди свечку поставь за здравие своего тельца, раб божий.
|
|
fo3
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 168
|
fo3 ·
13-Фев-11 23:35
(спустя 17 сек.)
veresck писал(а):
Но вот то, что Ф.Е. проиграл, так это, по их мнению, само собой. Из-за его религии.
Ну или не из-за религии.
из-за
- возраста (не смог вовремя уйти?)
- тренировок (не смогли создать условия? не тренировался сам?)
- психологический аспект (надоело ему? опять же почему не ушел вовремя?)
Или все вместе сыграло роль? Кто знает точно?
Некоторые пытаются донести, что религия (посты, психология и прочее) играют такую же роль как и питание с тренировками. Если чего-то из составляющих становится слишком много или мало то нарушается вся мозайка или?
|
|
rusman200680
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
rusman200680 ·
13-Фев-11 23:38
(спустя 2 мин.)
Силва когда был в партере сверху очень напоминал Колмена и Керра в лучшие годы
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Фев-11 23:40
(спустя 1 мин., ред. 13-Фев-11 23:51)
Единственное, что сглаживает поражение Фёдора так это брутальная победа Харитонова нокаутом пустомели Арловского. Я его для себя называю "Свистоплясов". То, как ему 4-ый раз подряд стучат в жбан, наглухо вырубая, не может не радовать. А 3-я часть "Универсального солдата" с ним в Чернобыле вообще заставла меня плакать)) Арёл такой Арёл... Он ещё очень любит отмазки после боя лепить, как школьник : "Скажите, Андрей, как получился нокаут от Фёдора ?" - "Не знаю. Я прыгнул на него, а зачем прыгнул - не знаю".
|
|
sasha0x3
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
sasha0x3 ·
13-Фев-11 23:47
(спустя 7 мин.)
fo3 писал(а):
начал со Сталина и закончил каким-то грязными намеками про подростков, и про жидов не забыл, верующий... ужас.
Это стандартный метод общения православнутых. Давно замечено, они по-другому не могут. Сплошной неадекват и переходы на личности. Как дети, чесслово
|
|
Maybach62
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
Maybach62 ·
13-Фев-11 23:48
(спустя 46 сек.)
Арловский падает выключаясь ))) зато какие понты перед боем цирк шопито))) Походу ему пора заканчивать играть в дракулу. 4 Поражения, домой ему пора на пенсию, есть картошку да слушать батьку.
Но врят ли думает об уходе он, бабло оно то манит!
|
|
Cro_cop_
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Cro_cop_ ·
13-Фев-11 23:50
(спустя 2 мин.)
Отлично Антонио, 100% заслуженная победа, полный респект Вердуму и Силве за доставленное удовольствие, так держать!
|
|
Rocky19788
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Rocky19788 ·
13-Фев-11 23:55
(спустя 4 мин.)
Это ему за "Единую Россию". Браво, Бигфут!
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10638
|
BUDHA-2007 ·
13-Фев-11 23:57
(спустя 2 мин.)
floppi писал(а):
в этом бою федор как то на себя не был похож.
много промахивался, все удары мимо, и это против этого неповоротливого великана. С такими он не раз встречался в своей карьере и в его действиях всегда была, так сказать, логика, точность и агрессия.
Здесь я увидел сумбур и явное не понимание как вести бой.
Не правильно проведенный тренировочный процесс?
sasha0x3 писал(а):
Maybach62 писал(а):
Федя зажал ногу в конце раунда но Сильво только улыбнулся от такого зажима!
Мне кажется, Федору банально не хватило времени на прием. А улыбание Сильвы это просто игра на публику
После стольких ударов у Феди вряд ли хватило бы сил провести болевой.
В начале боя Федя столько промахивался... очень все это странно... ни ловкости, не подвижности
ему свойственной... очень странный бой, в котором он даже не проиграл...
|
|
sasha0x3
|
sasha0x3 ·
14-Фев-11 00:04
(спустя 7 мин.)
BUDHA-2007 писал(а):
После стольких ударов у Феди вряд ли хватило бы сил провести болевой.
В начале боя Федя столько промахивался... очень все это странно... ни ловкости, не подвижности
ему свойственной... очень странный бой, в котором он даже не проиграл...
Федор не выглядел измотанным. Думаю, хватило бы. Жаль, что был конец раунда
|
|
sasha0x3
|
sasha0x3 ·
14-Фев-11 00:09
(спустя 5 мин.)
почему Федор не проиграл? В отличие от боя с Вердумом, где победа последнего казалась чистой случайностью, Сильва победил вполне убедительно
|
|
Kubakan
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 143
|
Kubakan ·
14-Фев-11 00:13
(спустя 3 мин.)
Сама вера здесь не причём, но то что псевдосвященники "вые.али" мозг Фёдору, это стопудово.
Это одержимость какая то, посмотрите на ФЕ, он выглядит по другому, странно как-то, мягко говоря.
Улыбка у него не естественная.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-11 00:18
(спустя 4 мин., ред. 14-Фев-11 00:25)
Все эти поездки в Дивеево, решение о воцерковлении, песнь "Ой, то не вечер" перед выходом в исполнении его духовника и ряд других религиозных факторов - всё это психологически сгубило Бойца в Фёдоре. Он оказался легковнушаемым, чем и воспользовался его менеджмент - так Федей легче управлять. Нашли ключ к его личности, а он и поддался. И вчера мы увидели не бескомпромиссного Императора, а смиренного раба Фёдора.
|
|
sasha0x3
|
sasha0x3 ·
14-Фев-11 00:31
(спустя 13 мин.)
SpineSmasher писал(а):
Все эти поездки в Дивеево, решение о воцерковлении, песнь "Ой, то не вечер" перед выходом в исполнении его духовника и ряд других религиозных факторов - всё это психологически сгубило Бойца в Фёдоре. Он оказался легковнушаемым, чем и воспользовался его менеджмент - так Федей легче управлять. Нашли ключ к его личности, а он и поддался. И вчера мы увидели не бескомпромиссного Императора, а смиренного раба Фёдора.
хорошо сказано, подписываюсь
|
|
КАРИМ
|
КАРИМ ·
14-Фев-11 00:56
(спустя 25 мин.)
veresck писал(а):
Считается правилом приличия уважать ВСЁ то, что принадлежит и дорого тому человеку, которого ты уважаешь.
ВСЁ что его не разрушает, а вот что делает его смиреннее овечки мне не по нраву.
Цитата:
По переписи 1937-го года 63 процента населения называли себя православными.
Поэтому любое негативное отношение, как правило, исходит от заморской шушеры, что и неудивительно.
это тебе какой-нибудь нынешний открыватель глаз по телевизору сказал?
Цитата:
спасибо за прекрасную демострацию обезьянничания и мерцания дхарм из одного источника.
Очень остроумно. Не я первый начал тут сыпать словечками подобного рода.
|
|
Maybach62
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
Maybach62 ·
14-Фев-11 01:02
(спустя 5 мин., ред. 14-Фев-11 01:02)
Думаю если вернётся то не скоро и не в 2011 году должно пройти не мало времени, бразильская школа джиу-джитсу оказалась сильней русской самбо, надо делать выводы! Менять тренировки, тренеров.
Как вариант это реванш с теми же бразильцами в дальнейшем, либо окончательно завязывать с этим делом, все мы прекрасно помним последние бои Тайсона, лучше бы он не выходил если честно, жалкое зрелище!
|
|
veresck
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 107
|
veresck ·
14-Фев-11 01:07
(спустя 5 мин.)
КАРИМ писал(а):
veresck писал(а):
Считается правилом приличия уважать ВСЁ то, что принадлежит и дорого тому человеку, которого ты уважаешь.
ВСЁ что его не разрушает, а вот что делает его смиреннее овечки мне не по нраву.
угу, а вам, стало быть Ф.Е. как на духу признался, что он стал смиренной овцой и ему этого только и надо... ну-ну...
Цитата:
Цитата:
Поэтому любое негативное отношение, как правило, исходит от заморской шушеры, что и неудивительно.
Всесоюзная перепись населения 1937 года
|
|
--Kelevra--
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
--Kelevra-- ·
14-Фев-11 01:37
(спустя 29 мин.)
Илья, Вереск, респект. Не кормите троллей.
|
|
Dynamiy
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Dynamiy ·
14-Фев-11 01:42
(спустя 4 мин.)
мне было обидно и я был расстроен после боя.очень не хотелось чтобы Федя ушел "на пенсию" , но после выше прочитанного я очень хочу чтобы Федор ушел из спорта и отдал себя служению Господу Богу!
Спасибо Федя за то что ты показывал на ринге.Спасибо за то что ты есть.Пример подражания,на то воля Божья!!!
|
|
Vasb
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Vasb ·
14-Фев-11 02:11
(спустя 29 мин.)
Имя Федора Емельяненко золотыми буквами навсегда вписано в историю мирового спорта.Этот бой уже ничего не меняет.Может хватит оскорблять Федора,ведь вы все его так "уважаете"?
|
|
dimon-ufc
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
dimon-ufc ·
14-Фев-11 02:57
(спустя 45 мин.)
Сам турнир очень порадовал ,а Федора разочировал сначало в пылу сказал вот судьи суки остановили бой, а потом посидев и подумав понял если бы бой продолжился это бы уже фильм бой с тенью
p.s. Фёдор показал себя достайно если он уйдёт он все равно будет THE BEST
|
|
КАРИМ
|
КАРИМ ·
14-Фев-11 04:02
(спустя 1 час 5 мин.)
veresck писал(а):
угу, а вам, стало быть Ф.Е. как на духу признался, что он стал смиренной овцой и ему этого только и надо... ну-ну...
А ты его сам послушай, ему, по большому счёту, теперь всё-равно побеждать или проигрывать - он одинаково рад тому и другому. Как с таким настроем можно выступать? Неужели ты и впрямь не видишь принципиальной разницы между прежним Фёдором и нынешним? Если нет, то изложи свою версию происходящего, как так получилось что молодой ещё боец №1 в мире начал вдруг проигрывать людям из нижней половины топ 10 тяжей, которые и находятся-то там без году неделя, а? Выход, имхо, у него один - разогнать ту кодлу которая вокруг сформировалась и начать всё заново с новыми людьми, и - заметь, не я один так думаю, многие авторитетные бойцы считают так же + рядовые любители мма, думаешь они тоже все ошибаются?
Цитата:
Цитата:
Что-то плохо ты посчитал, у меня получилось около 43% православных от общего количества народа в СССР. И это без учёта детей до 18, которых, подозреваю, православные родители записали как православных автоматом, в этом случае % будет ещё меньше - около 25%
|
|
Руслан3330
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Руслан3330 ·
14-Фев-11 05:24
(спустя 1 час 21 мин., ред. 14-Фев-11 05:24)
Приветствую всех участников обсуждения.Много умных мыслей высказанно,бреда тоже хватает.Хочу поделиться своими мыслями о прошедшем событии,и предложить как альтернативу не бесноваться зря выискивая причины(финкель,попы,тренера и т.д.),а просто поменять свое отношение к определенным вещам которые есть и никуда от них не денешься.Если каждый(кто хочет быть ближе к истине) из форума честно(это ключевой момент) осветит в голове ряд вещей которые прекрасно знает,то однозначно этот пазл сложется по иному и более правильно.Бизнес-насквозь лживая штука,не гнусная но врет в лицо.Цель бизнеса в ММА -большое количество фанатов,думаю понятно для чего,больше людей-больше денег.Транслирование и популяризацыя этого спорта несут как плюсы так и минусы,от показа мира ММА чуть ли не изнутри люди начинают толпами увлекаться этим и подавляющее большенство совершает ошибки-одни находят это дело якобы легким,другие сосредотачиваются на стстистиках,приследуя цель найти идеального бойца шарахаясь от бойцов с поражениями как от прокаженных.Третьи набираются лишнего багажа знаний и бравируя цытатами комментаторов начинают мнить себя великими спортсменами.Есть и непробиваемые тупари с цыстерной желчи,думаю Фабио Канноваро подходит для примера как писал мне великий и ужасный кровожадный Фабио в личку,я за такие слова людей прогибом бросаю!!!!!:)))) это смешно потому что сразу понятно что он вообще представления не имеет о реальном бою,просто отброс сидит перед компом и думает что страшные для него слова (прогиб,кмс по борьбе ,отрезание головы)должны бояться все,а это бред,сидит беснуется,шленосос,типа желает добраться до меня и проучить-полный моральный урод,одним словом вымлядок.(надеюсь хоть это заставит его приехать)Это основной контингент,процентов 70 я думаю.Это как раз и есть та цель которую бизнес приследует искажая факты в свою пользу,просто нет более эффективных спосодов заинтересовать народ,и если прочитав это вы открываете америку-сочувствую,Вы из 70 %.Другой кусок мазаики - бойцы.Их правильное восприятие поможет наслаждаться спортом в большей степени,так как смотреть можно весь чемпионат,а не только мэйн ивент,можно проследить становление бойцов и т.д. Сложив их воедино приходит осознание что слабых там нет.Я говорю сейчас о полном понимании этой прописной истины,а не о заученной фразе для поддержания великоумного разговора о сути ММА с друзьями доходягами,которых сопя перешибет.Однозначно в этом разговоре прозвучат и другие "знаменитые" фразы-бить надо в подбородок,силовая тренировка мне не нужна -не хочу закрепощать руки,скорость упадет и т.д. Все это правильно и имеет место быть но лишь на уровне бойцов с экрана(кто до сих пор считает себя Джо Луисом с нокаутирующей силой в обеих руках пусть выйдет на улицу и пробежит 3 км и подтянется хотя бы 15 раз.Если это Вам под силу то это достойно уважения-Вы не мешок,остальные пусть заткнут свои пасти пока не достигнут этого уровня,а достигнув они ,волей-неволей ,начнут понимать как там тяжко,именно понимать,а не киздеть).Итак ,надеюсь я правильно изложил мысли и на этом фоне поражение Федора не будет воспринято так тупо(Воронов с Мичковым плохие,попы плохие,финкель плохой,все плохие.Разве не тупо или спрошу по другому Вы ищите причину поражения?или кто-то здесь допускает мысль что Феде нужна помощь в анализе проигрыша?)надеюсь моя писанина поможет истинным поклонникам уникального таланта Федора не расстраиваться так сильно,мнение дебилов целовавших Федины ноги во время его побед,и плюющих ему на голову когда он проиграл-меня не интересует.Фабио,кстати,включи входящие сообщения,мне скучно.И приезжай:)
|
|
Шаляпин Ф.И.
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 401
|
Шаляпин Ф.И. ·
14-Фев-11 06:27
(спустя 1 час 3 мин., ред. 14-Фев-11 06:27)
alexey_ls писал(а):
side123 писал(а):
а я против воинствующего безмозглого атеизма, с призывами жечь православные храмы.
Я не призываю ничего сжигать, но часть вины на религии есть, и называется она - пост, любого современного тренера спросите - можно ли выступать на турниарах по полноконтактному мордобою и не есть мяса - в ответ тебя назовут идиотом. Для справки - бойцы сборной России по кёкушину съедают минимум 700 гр. мяса в день. Попостился, тренеровки идут, как и шли, а сил-то меньше - вот тебе и перегруз, пройдет он с их древними программами в духе "надо успеть" - вряд ли...
Ерунда.
Не помню названия бойца, но он завоевал пояс будучи принципиальным вегетарианцем )
Maybach62 писал(а):
Думаю если вернётся то не скоро и не в 2011 году должно пройти не мало времени, бразильская школа джиу-джитсу оказалась сильней русской самбо, надо делать выводы! Менять тренировки, тренеров.
Как вариант это реванш с теми же бразильцами в дальнейшем, либо окончательно завязывать с этим делом, все мы прекрасно помним последние бои Тайсона, лучше бы он не выходил если честно, жалкое зрелище!
Ерунда! Тайсон заработал не мало бабок своими последними боями! Если бы он их ещё не транжирил.. был бы до сих пор богачём! Про джиу-джитсу и самбо )) Раньше ведь Фёдор складывал всех самых лучших бразильских джиу-джиц в штабеля )))
|
|
Darkman
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9914
|
Darkman ·
14-Фев-11 08:51
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 14-Фев-11 08:51)
Он (Fedor) сказал.. "может пора завязывать, .. не знаю"
Посмотрим.. - может ещё не уйдёт ... на 100% ещё неизвестно..
.. а может быть и уйдёт..
.. время покажет, типа..
Кстати, мне переводчик Сергея Харитонова нравицца больше чем переводчица Феди... 
Он на простом языке переводит типа .. и перевод звучит по англлийски у него тоже нормально..
.. а переводчица Феди .. блин.. вся деловая такая.. xеxе - чё там там записывает.. и потом смотрит на бумагу частенько ... как будто там "закон страны"))
Всё так серьёзно у неё...
И переводит .. xоть и не так плоxо.. временами не на 100% как "он сказал" .. - и временами .. типа нервничает, переводя.. - шибко серьёзно к делу относицца типа.. - нужно "проще" .. было бы лучше
|
|
|