|
хранитель силы два
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 112
|
хранитель силы два ·
29-Янв-11 17:46
(14 лет 8 месяцев назад)
mukata1977
Спасибо! Боковые виды я не включил в сборку. Если будут нужны, то добавлю. Грузовые люки можно попробовать открыть комбинациями Shift+E+1/2/3/4 etc
|
|
mukata1977
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 110
|
mukata1977 ·
29-Янв-11 19:03
(спустя 1 час 16 мин.)
хранитель силы два
Конечно нужны боковые виды!! Когда летиш 3 часа надо кудато смотреть помимо приборов)))) Если можно выложите конфигурацию и файлы с текстурами как фикс 4 на первое время для тех кто уже скачал сборку, ну а потом уже можно перезаливать торрент если конечно желание есть) А так все летает, ниразу пока не глючило, на уровень лучше сборки оупена+феникс, т.к. в той сборке зимой двигатели не заводятся и целый ряд недостатков по системам. Еще раз спасибо!
|
|
Adept69
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Adept69 ·
31-Янв-11 12:35
(спустя 1 день 17 часов)
хранитель силы два писал(а):
ВК как и в любых мережах FS9 невозможна. Уже мильон раз об этом писалось.
Еще как возможна.
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
31-Янв-11 12:48
(спустя 12 мин.)
Adept69
Вы хотите привести пример с опенскай 777?  Если да, то там ВК от опенскай, а приборы от PSS расставлены.
|
|
Adept69
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Adept69 ·
08-Фев-11 00:04
(спустя 7 дней)
Так я это и имею в виду. С QW так не получится разве?
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
08-Фев-11 13:31
(спустя 13 часов)
Adept69 писал(а):
Нет. У опенскай своя ВК в которой просто напросто расставлены приборы.
|
|
tu-154b2
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
tu-154b2 ·
11-Фев-11 15:31
(спустя 3 дня)
Adept69 писал(а):
Нет. У опенскай своя ВК в которой просто напросто расставлены приборы.
Ну и у QW тоже есть своя VC.Короче я сделал так,тупо скопировал VCcocpitы из панели QW и закинул их в панель PSS,VC появилась,только обзор редактировать надо...а я не умею)может кто справиться...и кстати у PSS исправили баг с запуском двигателя при минусовых погодах??
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
12-Фев-11 13:01
(спустя 21 час)
tu-154b2 Скоро будет дополнение в виде ВК. В ближайшие дни обновлю торрент.
|
|
Tasmuchin
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
Tasmuchin ·
12-Фев-11 16:28
(спустя 3 часа)
Хм, у меня все время выпущены закрылки, не отображаются основные стойки шасси, самолет очень плохо слушается РВ, всегда выпущены интерцепторы на визуальной модели.
Как лечить?
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
12-Фев-11 17:01
(спустя 32 мин.)
Tasmuchin писал(а):
Хм, у меня все время выпущены закрылки, не отображаются основные стойки шасси, самолет очень плохо слушается РВ, всегда выпущены интерцепторы на визуальной модели.
Как лечить?
Чингиз, похоже это ты. )))
Ставь фикс, после него все проходит.
|
|
Tasmuchin
|
Tasmuchin ·
14-Фев-11 11:53
(спустя 1 день 18 часов)
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
14-Фев-11 12:54
(спустя 1 час)
Tasmuchin писал(а):
Какой именно?
\
fix 2
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
14-Фев-11 14:51
(спустя 1 час 57 мин.)
Tasmuchin писал(а):
Не помогает.
Такого быть не может. Ведь, у кого была подобная проблема, скачали фикс2 и все заработало. Попробуй переставить QW.
|
|
Tasmuchin
|
Tasmuchin ·
15-Фев-11 13:12
(спустя 22 часа)
Хм, кстати, жалуется на папку в QW Common.
P.S. У меня нету QW, ты мне скинул готовый мерж, я тебе в ЛС на авсиме об этом попросил.
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
15-Фев-11 13:18
(спустя 6 мин.)
Tasmuchin писал(а):
Хм, кстати, жалуется на папку в QW Common.
P.S. У меня нету QW, ты мне скинул готовый мерж, я тебе в ЛС на авсиме об этом попросил.

Ну так нужно, чтобы стоял оригинал QW. Скачай от сюда его. У меня лицуха, поэтому передать не могу.
|
|
Paul84
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
Paul84 ·
15-Фев-11 15:31
(спустя 2 часа 12 мин.)
Спасибо! Только по моему горючки мало кушает. Поправьте, если не прав.
|
|
muhomor32714600
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
muhomor32714600 ·
15-Фев-11 16:52
(спустя 1 час 21 мин.)
Здравствуйте , помогите пожалуйста , я поставил QW и PSS потом QW+PSS всё к и говорили . Самолёт загружается но приборов нет и на визуалке косяки , нет стояк шасси их просто не видно самоль как будто висит в воздухе , пробывал запустить оригенал - вылетает из сима . Помогите пожалуйста кто может
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
15-Фев-11 17:20
(спустя 28 мин., ред. 15-Фев-11 17:20)
Paul84 писал(а):
Спасибо! Только по моему горючки мало кушает. Поправьте, если не прав.
У меня есть исправленная динамика, но у нее небольшой косяк, т.к. PSS четко привязан к своим показателям , параметр вывода оборотов двигателей показывает как буд-то руды полностью вдавлены от себя(только визуальный эффект, а так все шикарно двигается). Все остальные показатели работают как часы без визуальных незаурядиц.
muhomor32714600 писал(а):
Здравствуйте , помогите пожалуйста , я поставил QW и PSS потом QW+PSS всё к и говорили . Самолёт загружается но приборов нет и на визуалке косяки , нет стояк шасси их просто не видно самоль как будто висит в воздухе , пробывал запустить оригенал - вылетает из сима . Помогите пожалуйста кто может
Фикс 2 ставили? Косяки на визуалке из-за оригинального QW . Если нет приборов, то это вопрос уже к PSS.
|
|
mukata1977
|
mukata1977 ·
15-Фев-11 18:07
(спустя 46 мин.)
а возможно ли привязать звуки от QW к вашей сборке?? уж очень шикарно у QW ВСУ звучит и вентиляция, а в сборке тишина до запуска двигателей
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
15-Фев-11 18:58
(спустя 51 мин.)
mukata1977 писал(а):
а возможно ли привязать звуки от QW к вашей сборке?? уж очень шикарно у QW ВСУ звучит и вентиляция, а в сборке тишина до запуска двигателей
Ну вообще-то в сборке и есть звуки QW.
|
|
mukata1977
|
mukata1977 ·
16-Фев-11 14:13
(спустя 19 часов)
mukata1977 писал(а):
т.е. у вас при запуске ВСУ идет звук?? если да, то буду копаться у себя т.к. у меня тишина((
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
16-Фев-11 14:57
(спустя 44 мин.)
mukata1977 писал(а):
mukata1977 писал(а):
т.е. у вас при запуске ВСУ идет звук?? если да, то буду копаться у себя т.к. у меня тишина((
Да. У меня даже электрику слышно до запуска всу.
|
|
fly-max
Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
fly-max ·
17-Фев-11 14:50
(спустя 23 часа)
Несколько траблов... 1. Не выключаются огни освобождения ВПП (ваще не реагируют на свои тумблеры)
2. Самолет двумя голосами отсчитывает высоту на посадке, т.е. и ПСС говорит 50футов и КВ говорит 50футов... раздрожает... это у меня только так? или у всех?
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
17-Фев-11 18:09
(спустя 3 часа, ред. 17-Фев-11 18:09)
fly-max писал(а):
Несколько траблов... 1. Не выключаются огни освобождения ВПП (ваще не реагируют на свои тумблеры)
2. Самолет двумя голосами отсчитывает высоту на посадке, т.е. и ПСС говорит 50футов и КВ говорит 50футов... раздрожает... это у меня только так? или у всех?
По поводу первого-очень странно все это, у меня огни реагируют и выключаются.
По поводу второго-пока не решил как исправить, т.к. очень вероятно, что этот звук завязан на гаугу QW, а она юзается для правильного отображения визуалки. Но я буду думать над проблемой.
85131 писал(а):
А откуда качать фиксы ?
С первой страницы.
|
|
85131
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
85131 ·
17-Фев-11 18:16
(спустя 6 мин.)
Спасибо. Да только я думал, что фикс-это некий файл, который что то патчит а не инструкция, как патчить.  Да и с басурманским у меня не сложилось. НЕ волоку я по аглицки.  Можно как то горю моему помочь ?
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
17-Фев-11 19:06
(спустя 49 мин.)
85131 писал(а):
Спасибо. Да только я думал, что фикс-это некий файл, который что то патчит а не инструкция, как патчить.  Да и с басурманским у меня не сложилось. НЕ волоку я по аглицки.  Можно как то горю моему помочь ?
fix 2 качайте.
Если не увидели, что мало вероятно, то вот.
http://zalil.ru/30402125
|
|
fly-max
Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
fly-max ·
18-Фев-11 01:46
(спустя 6 часов)
1. по поводу огней освобождения впп, у меня они и в мерже ПСС+ОпенСкай не выключаются... хотя конфиги вообще не трогал...
2. А вот со звуками плохо, я решил проблему сейчас просто подсунув "пустые" звуки в QW (ибо он считает МНОГО лишнего), но это нагрузка на ЦП... нафиг надо так сказать...
|
|
85131
|
85131 ·
18-Фев-11 23:09
(спустя 21 час, ред. 18-Фев-11 23:09)
85131 писал(а):
fix 2 качайте.
Увидел, но не понял. 
Меняю panel.cfg на скачанный. Это и есть фикс 2 ?
Tasmuchin писал(а):
Не помогает.
Такого быть не может. Ведь, у кого была подобная проблема, скачали фикс2 и все заработало. Попробуй переставить QW.
Еще как может ! У меня вот-тоже...
|
|
хранитель силы два
|
хранитель силы два ·
19-Фев-11 12:30
(спустя 13 часов)
85131 писал(а):
85131 писал(а):
fix 2 качайте.
Увидел, но не понял. 
Меняю panel.cfg на скачанный. Это и есть фикс 2 ?
Tasmuchin писал(а):
Не помогает.
Еще как может ! У меня вот-тоже... 
Ну не верю я в это. У одних работает с фиксом, а у других нет. Это как? Симулятор чтоль выбирает у кого работать этому крафту или нет?
|
|
85131
|
85131 ·
19-Фев-11 21:51
(спустя 9 часов)
85131 писал(а):
85131 писал(а):
Спасибо. Да только я думал, что фикс-это некий файл, который что то патчит а не инструкция, как патчить.  Да и с Ну не верю я в это. У одних работает с фиксом, а у других нет. Это как? Симулятор чтоль выбирает у кого работать этому крафту или нет?
Хорошо. Я тоже в чудеса не верю. Особенно в чудеса, обусловленные нулями и единицами. Допустим, я -тролль. И мне больше не хрен делать, как морочить Вам голову. Но ! В этом случае я никому и ничего не докажу. Остается надеятся на добрую волю. Может, хоть у кого то да проявится она. Вас, сэр, более не утруждаю. Честь имею !
|
|
|