Дрек · 07-Фев-11 23:22(13 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Фев-11 23:40)
Дело России Страна: Россия Режиссер: Александр Столяров Жанр: документальный сериал Продолжительность: 00:22:00 Год выпуска: 2011 Перевод: Не требуется Релиз группы: Описание: Сериал расскажет о судьбе Николая Алексеевича Соколова, дворянина, судебного следователя по особо важным делам. Свою роль в истории России Соколов опишет лаконично и просто: "Мне выпало на долю производить расследование об убийстве Государя императора Николая II и его семьи. В пределах права я старался сделать все возможное, чтобы найти истину и соблюсти ее для будущих поколений". Качество : SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 50 ~1198 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgРелиз:
Сегодня случайно увидел передачу по Культуре. Там фонила русская старенькая заунывная песня. Я не понял что за. Тщетно пытался вычитать в титрах, затем искал искал на офиц.сайте канала. И без особой надежды набрал здесь... Как это у вас вперед трансляции такие вещи раздаются - уму не постижимо, но я чертовски обрадовался.
Уже выяснил, уже понял. Быстро работаете. ...Нет, не На сопках, то классика, ее хорошо знаю и люблю. Там следом другая мелодия играла, чем-то даже на бабайскую похожа, тягучая такая, но красиывая. Вот нее ради и качать буду завтра вторую серию, потому как она во второй была.
Это песня оказалась французов! Вот она! Les Pires - Sovi nezhnie. Послушай, это же так красиво! Ради одной ее скачивал, спасибо, не напрасный труд твой!
Спасибо за работу! Еще в 1990-м году отец купил книгу вышедшая первой в Союзе "Убийство царской семьи" . Вот а теперь и документальный фильм о судьбе Николая Алексеевича Соколова !!! Очень интересно будет посмотреть и просветиться! Спасибо за релиз!
Молодцы! Спасибо! ЗЫ.
Кстати, песня Совы нежные оказалась в фильме совершенно случайно - ассистент принес ее на флешке в папке "дореволюционный шедевр"
Вот это да. Второй раз на треккере соприкосаюсь с участниками съемок/монтажа, в общем с приближенными к продукту людьми. Первый раз был, когда я качал "Весну на заречной улице" и в одной раздаче беседовал с участницей, пусть и массовки, самого фильма! Удивительное чувство... Второй раз здесь. Год назад попал сюда из-за полюбившейся мелодии, сейчас перечитал отзывы - оказывается тут и лица, непосредственно причастные к той передачке. Если я правильно понял слова Pertsovich'а. ...А на сайте Культуры и впрямь ничего не найти. Искал данные на музыку Батагова из Магии кино - глухо. Знаю, этот человек плотно работает с каналом, а о нем, о его мелодиях ничего. Так бы хоть знал что искать, где. Но все равно, хорошо что канал такой есть. Вот отдушина порою самая настоящая.