|
AddMy0n
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 106
|
AddMy0n ·
09-Фев-11 22:24
(13 лет 11 месяцев назад)
Ennemi писал(а):
где ваш здравый смысл)))
мой - при мне..
а ваш?
|
|
Ennemi
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 248
|
Ennemi ·
10-Фев-11 00:17
(спустя 1 час 53 мин.)
судя, по всему вы никогда в Сибири не были )))
|
|
AddMy0n
|
AddMy0n ·
10-Фев-11 01:03
(спустя 45 мин.)
Ennemi писал(а):
судя, по всему вы никогда в Сибири не были )))
Служил в восточной, а живу недалеко от Западной
|
|
Ennemi
|
Ennemi ·
10-Фев-11 01:32
(спустя 29 мин.)
Cтранно. И что там за 10 лет ужасно потеплело ( ну, это ток один нюанс).
|
|
AddMy0n
|
AddMy0n ·
10-Фев-11 12:27
(спустя 10 часов)
Ennemi писал(а):
Cтранно. И что там за 10 лет ужасно потеплело ( ну, это ток один нюанс).
да особо то нет , все также.... а другой нюанс какой?
|
|
Ennemi
|
Ennemi ·
10-Фев-11 21:45
(спустя 9 часов)
|
|
AddMy0n
|
AddMy0n ·
10-Фев-11 22:09
(спустя 23 мин.)
Ennemi писал(а):
Вам этого мало?)))
чего - "мало" ? Летом - теплее, зимой - холоднее... в чем вопрос то?
|
|
Ennemi
|
Ennemi ·
11-Фев-11 03:03
(спустя 4 часа)
в том, что они оба бы померли там если делали все, что там написано)))
|
|
AddMy0n
|
AddMy0n ·
11-Фев-11 03:35
(спустя 31 мин., ред. 11-Фев-11 03:35)
Ennemi писал(а):
в том, что они оба бы померли там если делали все, что там написано)))
Блин.. дык кто - "они" то? И что собственно "делали" - от чего должны были помереть??
Конкретизируйте пожалуйста... вот вы, я так понял, прочитали первую книгу (или некоторые главы от туда), что вас именно возмутило (насторожило, отталкнуло, непонравилось итп) - это если конкретно...
Или вам принесла книгу ваша хорошая (нехорошая, надаедливая итп) подруга, и давай вам песни петь: " Там ТАКОЕ!", "Да Вот О ТАКОМ Вот!" (ну вы поняли..), вы взяли, согласились прочесть (лишь бы отвязалась)...
- Так как вы познакомились с темой книг? откуда узнали про них? - вот это интересно и важно, а устраивать блиц - "возможно" "невозможно" - дело нудное и не плодотворное...
|
|
Ennemi
|
Ennemi ·
11-Фев-11 21:35
(спустя 17 часов)
По- моему, я все ясно написала, для того, кто читал книги )) Там всего два главных героя Он и Она (собственно Анастасия и Мегре )
Нет, я дочитала аж три.
Мне дали их почитать. Точнее посоветовали.
Я уже написала, что спать на земле, в землянке (нужное подчеркнуть) в Сибири среди кедрового леса - не возможно. точка. Тем более, как некоторые платье)))
|
|
AddMy0n
|
AddMy0n ·
12-Фев-11 00:06
(спустя 2 часа 31 мин.)
Ennemi писал(а):
По- моему, я все ясно написала, для того, кто читал книги )) Там всего два главных героя Он и Она (собственно Анастасия и Мегре )
Нет, я дочитала аж три.
Мне дали их почитать. Точнее посоветовали.
Вот именно!
Весь людской социум - давным давно деградирует, причина - советчики (читай посредники).. они - "затычка" в развитии (даже если "из самых благих побуждений" стараются)
Ennemi писал(а):
Я уже написала, что спать на земле, в землянке (подчеркнул :D) в Сибири среди кедрового леса - не возможно. точка. Тем более, как некоторые платье)))
Во первых: как так - "невозможно" ?? опять конкретики избегаете... (яж не зря об этом напоминаю... чтоб опять не повторилось - вы про одно, а я про другое...)
Во вторых: зачем? скажите мне, вы так отчаянно пытаетесь (нужно подчеркнуть) "срубить ветку, на которой сами же и сидите"... по существу? (надеялся что сами попросите, заинтересуетесь но нет..)
пожалуйста - по существу:
[*] Я уже написала... - врете, причем не стесняясь - ничего такого вы не писали, явное не уважение (какое тогда к вам может быть отношение? как вы, так и к вам...)
[*] спать на земле, в землянке в Сибири среди кедрового леса - не возможно. точка. - типа "Я так сказала - значит так оно и есть! - все возражения откатываются и точка" , а если вас подвести - ответить за сказанное ... что тогда?
[*] предложение в целом - любой Граммар-nazi (увидев его), будет ежедневно упражняться в стрельбе из именного люгера по мишеням, подписанным вашим ИМ Ennem...
...
Ну а вообщем.. я примерно догадываюсь - "что вы хотели сказать":
Жить в глухом Сибирском лесу, спать в землянке, и зимой и летом в одном лишь платье - считаете это возможно?
Утверждать что либо не берусь - незнаю.... Но был когдато человек, который не просто доказал что возможно, а показал что в принципе и мы с вами также можем (если захотим конечно)....
|
|
Ennemi
|
Ennemi ·
12-Фев-11 00:58
(спустя 52 мин.)
еще одна секта ))) ивановцы
|
|
AddMy0n
|
AddMy0n ·
12-Фев-11 01:13
(спустя 15 мин.)
Ennemi писал(а):
еще одна секта ))) ивановцы
сам Порфирий Иванов какое к ним отношение имеет? точно такое же, как и Иисус Христос к христианам...
не увиливайте - что с вашим "невозможно" теперь делать будем? мм
|
|
Ennemi
|
Ennemi ·
12-Фев-11 03:15
(спустя 2 часа 2 мин.)
Один человек и тот псих какой-то.
И тот готовился 10 лет, закалялся и т.д.
Не в счет. он исключение.
А вот как Мегре там не помер?а?))
Ладно, Анастасия - я уже промолчу про этот шедевр фантастики)))
|
|
AddMy0n
|
AddMy0n ·
12-Фев-11 13:19
(спустя 10 часов)
Ennemi писал(а):
Один человек и тот псих какой-то.
сноски тоже иногда полезно почитать - Использование психиатрии в политических целях в СССР - суровое время было, не нам судить о всех тех людях, находившихся на принудительном "лечении" (большинство - нашли там смерть)
12лет - психдиспансеров.. и при этом прожил 85лет... (охеть просто! а сколько бы прожил еслиб практиковал с детства и в больничках не лежал?...)
Ennemi писал(а):
И тот готовился 10 лет, закалялся и т.д.
Не в счет. он исключение.
15лет готовился (если быть точнее)... А до 35лет жил как все - бухал, курил, бил стекла в коммерческих ларьках дрался..
Ennemi писал(а):
А вот как Мегре там не помер?а?))
Ладно, Анастасия - я уже промолчу про этот шедевр фантастики)))
А что Мегре? - живет он в Москве, в тайгу, как в гости - на несколько дней и летом (правда на одной из конференций - рассказал что один раз ездил туда зимой, да и то не уточнил - на сколько и куда именно..Вполне возможно что - приехал и уехал, а встретились где нибудь на берегу или в той же деревне)...
..Сама Анастасия - вопрос больной очень... Если ее - нет, то, как говорится, нету тела - нету дела.. а мы что видим? Вообще смешно получается - те кто яростней всех пытаются доказать что "ее - нет" и "быть не может" , - ярче всех демонстрируют доказательства обратного...
|
|
Ennemi
|
Ennemi ·
12-Фев-11 22:17
(спустя 8 часов)
Я ничего никому не доказываю.Я пытаюсь объяснить себе таки, да или таки нет ))
А вы все в штыки. И всему верите)
|
|
Unemployable
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Unemployable ·
14-Фев-11 07:07
(спустя 1 день 8 часов)
hey guys, thank you very much for posting this, was looking everywhere glad was able to find this for my girlfriend
|
|
sydha
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
sydha ·
15-Фев-11 01:04
(спустя 17 часов)
Есть ли Мегре в аудио формате? Если есть подскажите где?
|
|
alex986
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
alex986 ·
18-Апр-11 16:48
(спустя 2 месяца 3 дня)
Мегре в аудио... кажется пока нет, не встречал ни разу.
|
|
rivka_2
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 271
|
rivka_2 ·
22-Янв-12 13:18
(спустя 9 месяцев)
офигеть, два специалиста устроили дискус на две страницы ни о чем - с комплиментами и самолюбованием. Ребят - это не сайт знакомств.
|
|
pawel641
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
pawel641 ·
02-Май-12 10:01
(спустя 3 месяца 10 дней)
Все книги, видео и статьи про В. Мегре и Анастасию и еще много интересного на эту тему можно найти на сайте: http://russkiiduh.elitno.net
|
|
julkaz
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
julkaz ·
25-Июн-12 15:53
(спустя 1 месяц 23 дня)
rivka_2 писал(а):
офигеть, два специалиста устроили дискус на две страницы ни о чем - с комплиментами и самолюбованием. Ребят - это не сайт знакомств.
Очень правильное замечание... а то какая-то вялая перепалка спецолимпийцев в духе Луркмуара
Я, например, беру "эти мистико-опусы" с целью расширения лингвистических навыков в инглише.
|
|
TatjanaZet
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 67
|
TatjanaZet ·
29-Мар-13 09:19
(спустя 9 месяцев)
А на русском, друзья, в России, где почитать?
|
|
IX.
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 103
|
IX. ·
15-Дек-14 15:23
(спустя 1 год 8 месяцев, ред. 15-Дек-14 15:23)
TatjanaZet писал(а):
58594372А на русском, друзья, в России, где почитать?
Тут можно: http://zkr.svetvmir.ru
|
|
Wildaggressor
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Wildaggressor ·
18-Фев-15 15:26
(спустя 2 месяца 3 дня)
Встаньте кто-нибудь на раздачу, а?
на русском читал несколько раз, хочется в английском попрактиковаться - на русском уже скучновато перечитывать.
|
|
Тимофей Duck1
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Тимофей Duck1 ·
20-Май-15 06:18
(спустя 3 месяца 1 день, ред. 20-Май-15 06:18)
Спецоперация Звенящие Кедры России - пишут очень по делу, все книги данной серии очередной мракобесный фуфел?
|
|
IX.
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 103
|
IX. ·
20-Дек-15 20:52
(спустя 7 месяцев)
А 10-я книга есть в открытом доступе?
|
|
newlife-march
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
newlife-march ·
15-Сен-16 01:29
(спустя 8 месяцев)
Живу в Америке, здесь очень многие читают эти книги. Были разочарованы, что издатель черных книжек не согласовал текст с автором. Эти - оригинальные. Еще сейчас началась продажа на Амазоне англоязычном. Не волнуйся AddMyOn, люди просыпаются по всей планете: и в России и в Америке и по всему миру. Новое поколению будет жить в другой реальности. Ты не ведись на глупые вопросы-провокации. Тот, кто ищет, тот всегда найдет. Ищи единомышленников в сети и не плоди врагов. Вместе мы - силы, ведрусс.
|
|
IMPERATOR05
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4450
|
IMPERATOR05 ·
15-Ноя-23 12:18
(спустя 7 лет 2 месяца)
newlife-march писал(а):
71411406Живу в Америке, здесь очень многие читают эти книги. Были разочарованы, что издатель черных книжек не согласовал текст с автором. Эти - оригинальные. Еще сейчас началась продажа на Амазоне англоязычном. Не волнуйся AddMyOn, люди просыпаются по всей планете: и в России и в Америке и по всему миру. Новое поколению будет жить в другой реальности. Ты не ведись на глупые вопросы-провокации. Тот, кто ищет, тот всегда найдет. Ищи единомышленников в сети и не плоди врагов. Вместе мы - силы, ведрусс.
ПоРА валть с Америки... и очень быстро...
|
|
|