JamesBond2010
Уровень жизьни нормальный! Вот когда такое быдло как ты переведётьса тогда и начнут снимать! И не смей рот свой открывать на наших Русских актёров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vovan 2010
Ты питекантроп где ты увидел , что открывают рот на актёров России в посте ? И стрелки будешь косить в своей школе и маме дома .
ps И скажу тебе по секрету Российский кинематограф будет продолжать подстраиваться под западные фильмы и снимать очередной банальный сериал а-ля "Мент в законе или В законе Мент и любовь в деревне тд "
JamesBond2010
А это Чё! Твои слова (Когда уровень жизни вылезет из жопы тогда и будет снимать ,и то нужны таланты и актёры а не пьяное быдло и тп )
И так для инфы Я школу закончил 11 лет назад!
Почему я попадаю на раздачи где тупят с обновлением? Уже есть же серия!!!
Потому что, видимо, NovaFilm еще не перевела серию 12 "Как приручить Дракона". В этой раздаче сериал с переводом именно NоvaFilm. По крайней мере я в это верю)) Есть в других местах перевод другой "фирмы" или с сабами.
Надоело ждать. Скачала лостовскую,хоть и не люблю их озвучку. Но уже просто не возможно.
ты нас предал
только НОВА но ждать реально не возможно))))у меня интернет отключили на 4 дня, я сидел переживал что серия вышла, а посмотреть не могу, а тут вон оно как пока качать покемонов с 1 серии буду
ну как бы сегодня 11, и у меня один вопрос: ГДЕ МОЯ 12 СЕРИЯ???!!!
Если сегодня 11 число то это не значит,что с утра уже должен быть перевод (или днем),сказали же что должна быть сегодня,но скорее всего серия будет вечером в часиков так 21-00.Просто наберитесь терпения и ждите,осталось совсем немножко.