[PS2] Monster Hunter 2 [ENG|NTSC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

Chebureks

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Chebureks · 10-Фев-11 10:24 (14 лет назад)

До сих пор геноцыдиш бедного кхезу?)) электро сакэ больше шанс достать при захвате живым, если и дадут, так сразу два в таком случае!=).../ На блангонгу еще сходил..присмотрелся внимательно к его роже)) это не усы а клыки у него, в случае их уничтожения есть шанс получить fang (на ревард скрине ну или вырезав)...теперь вот думаю, что такое блангонга мустамаш=/ хм...в сундуке куча их, просто любопытство мучает что за запчасть то такая:).../ кирки брать не забывай в энциент руины, там драгоните оре добыть можна..если не ошибаюсь, для катаны с громом вродь 5 штук надо))...а с лунастрой думаю тебе повезло что лучник, так как вокруг нее опасная огненная аура...сгореть живъем при ближнем бое за 10 секунд можна...корону с луком ей реально отстрелить? Кажись надо драконий элемент=/
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

Стаж: 15 лет 2 месяца

goodDL · 10-Фев-11 10:43 (спустя 19 мин., ред. 10-Фев-11 10:43)

на кхезу я проверил только, а на счёт лунастры пока не знаю, она типо учебная пока.
руины пока закрыты, хотя сейчас 2 раза лунастру прогнал, может откроются уже)
во задание завалить лунастру там.
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 10-Фев-11 10:58 (спустя 14 мин., ред. 10-Фев-11 10:58)

Белый гравиос простой..точней если быть он серый:) ты бы сходил для разнообразия на него с другим оружием...ну там грэйтсворд или катана, ну или с молотом)) чем экстремальней охота , тем интересней)))...иногда можна самоубийцей себя еще почувствовать, особенно когда с катаной..типа камикадзе))...диаблося забил уже? Мне помнитса когда сам на него охотился, времени бывало не хватало забить из за того что он часто перемещаетса по пустыне, а если забыть запейнтболить так ваще пипец))
ЗЫ: Если у толстяка шип карпентера появитса красный квест, 3 main sail, смешай бланго хайд+блангонга мустамаш, или бланго хайд + конгалала хэир...сможеш отправиться в ту деревню которая в первой части игры была, попросив толстяка)..только там можно брать квесты в форест и хиллс....если после лунастры титры будут, это еще отнюдь не конец игры)))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 10-Фев-11 11:46 (спустя 48 мин., ред. 10-Фев-11 19:41)

диаблос пока живой ходит, лунастру завалил, титры были) но квеста пока нету у него, но лук из лунастры можно уже делать) после криков диаблос меня не успел задавить)) скил немного помогает))
драгоните оре не нашёл там(
Цитата:
Умение Loading
Умение прокаченное на +10 очков (Load Up)-Даёт 1 дополнительный патрон,для всех видов патронов.
У луков открывает ещё один уровень натяжки.
и вот этохочу ещё проверить...
чёрный гравиос на болоте сдох без бочек, их почему-то нельзя было ставить(
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 10-Фев-11 20:37 (спустя 8 часов)

Ну там на болоте дождь ведь все время идёт=) там и ловушки ставить иногда нельзя, только если специальную одну=)....драгоните оре не такие уж и редкие, шахтерить лучше надо было)) в энциент руинах 4 места есть где киркой стучать можно, правда бывает что не всегда добыть их реально..драгоните оре еще можно будет очень редко в форест и хиллс настучать, ну и у чамелиоса вырезать/в награду получить...Ты большого дракошу Лао сколько раз забил?) из его запчастей можно броню хорошую сделать..и для мечников, и для лучников...скиллы там рековери спид (в 3 раза быстрей красная полоска здоровья заживает), psvision (аутотрекинг)..с гемами добавленными на оружии и броне при апгрэйде можно +15 сделать), ну и у лучников хир протекшн +10))..мне вот луки наверн и не понравились из за того что для них отдельно броню делать надо=/ колото/ режущими предметами предпочел вначале ведь пользоваться))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 10-Фев-11 20:49 (спустя 11 мин., ред. 10-Фев-11 20:49)

квест с лао только 1 раз выполнял, усы вот только что добыл с гиббона) на вулкане завалил гравиоса чёрного уже)
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SquareFun · 11-Фев-11 11:41 (спустя 14 часов, ред. 11-Фев-11 11:41)

Chebureks
goodDL
Чуваки, вашу переписку можно добавлять в прохождение!!! По-настоящему увлечены! Респект! А я вот в первую часть этого шедевра дошел только до места, где надо яйцо в руках тащить - всё время нападают мелкие, яйцо вываливается и разбивается. Можно что ли в том месте как нибудь в одиночку обойтись, или тока в онлайн? Многа я пропустил, если не стал дальше гамать? Давно ето было - года 4 назад. Может, есть смысл таперича продолжить? И много ли я в оффлайне пропущу из игры? Может, и не стоит играть? Как по-вашему?
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 11-Фев-11 11:54 (спустя 12 мин.)

Один рат завален, моноблос тоже, меч из деревни вытащил, а из пещеры после чего его можно вытащить?
SquareFun
Игра реально хорошая и интересная, первую часть всю прошёл в одиночку и всех вывез) тут оффлайн режим несильно урезал вещи как в первой части. а там где ты остановился только начало, самые весёлые квесты дальше идут)))
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SquareFun · 11-Фев-11 13:12 (спустя 1 час 18 мин.)

goodDL
SquareFun писал(а):
Можно что ли в том месте как нибудь в одиночку обойтись?
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 11-Фев-11 14:11 (спустя 58 мин., ред. 11-Фев-11 14:11)

можно конечно) маршрут 4-3-10-8-1-готово врагов там нету)
Синий раталос умер из-за удара об пол))) падал он раз 6-7))) вот что значит лук))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 11-Фев-11 14:46 (спустя 35 мин., ред. 11-Фев-11 14:46)

И не разу синий раталос не укатал?=) хм...это ведь не базариос, если набег и делает, отпрыгнуть мало шансов....шустрый ты однако))...а квест с двумя раталосами еще не появлялся в энциент руинах?(в зеленый сезон только изредко появляетса)...за сколько обычный или синий раталос от лука загибаетса?=) попробую щас сам с луком сходить на обоих раталосов с луком, брони жаль нет со звукоизоляцией для лука))
ЗЫ меч из пещеры должен вытаскиватьса сразу же как лао забъеш=/ странно...меч всё равно не очень сильный, (снс), можно и лучше сделать (этернал страйф), чуть слабее по raw урону, зато раза в три сильней драконий элемент.
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 11-Фев-11 16:57 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 11-Фев-11 16:57)

я заметил что он быыыыстро бегает, но у него не получилось меня раздавить, я не отпрыгивал даже))) загибаются они минут за 20 без масел и прочего, тупо стрелами. а броня со звукоизоляцией как я уже писал battle-S там 1 гем и +10 есть уже. сейчас только что парочку укатал ( ратьян и раталос ) нормально, с первого раза уложился)
и куда флаг гильдии ставится в горах?? квест с кирином.
кирин минут за 20 завалил))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 11-Фев-11 17:23 (спустя 26 мин., ред. 11-Фев-11 17:31)

Я броню от лао для лучника сделал, рековери спид и хир протекшн +12...получше чем батл S)) сперва решил на красном кхезу проверить...бой неплохо шел, 10 минут стрелял по нему, даже не одной аптечки не истратил..думаю, ну да..прикольно с луком (хантер пауэр бов 2 использовал)....так бы и шло хорошо, но он начал орать гад)) и при переходе в яростный мод сперва прыгал на меня, а птом поле свое энергетическое включал..укатал короче=(...ну ладно думаю...побежал к нему в горы еще раз...армор сид скушал на всякий случай..прибегаю...пару раз стрельнул в него, снова заорал...оглушил, и энергетическим разрядом по земле выстрельнул быстренько..парализовал меня, так как отпрыгнуть из за оглушения не успел..он опять прыгнул на меня, включил поле) второй раз укатал...скрепя зубы, побежал еще раз к нему)) и опять тоже самое, укатал после крика...та звукоизоляция с +10 не помогает нисколько:)))...только если против ратчей хорошо ходить, полностью глушит...но хвосты нельзя отрезать с луком=(...примерно 25 минут с раталосом повозился из лука, долго как то=)...с простеньким фрост эдж+ (снс) или с гс/ катаной за 10 минут укатать можно, отрубив и хвост заодно)...а вот даору и вправду с луком быстро уложить можно...флэшбомбы даже брать и не стал...немного проблем доставил кружа над головой, стрелами удобно садить его на землю=)...только вот если прозевать его ветерок, очень больно будет)) флаг гильдии чуть выше в на вершине горы, где замерзший даора...когда к нему залазиш, присмотрись..там еще выше залезть можно на пик горы))
Я так и не понял.. Ты отразил атаку лао и он удрал?=) вот поэтому меч и не достаетса в пещере, его надо убить)) у меня ни разу он не удирал, даже не представляю как это выглядит))...9 раз его забивал...когда его убъеш, с него 6 раз можна резать, да и живъем еще 2 раза с него карв делается(на спине)...
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 11-Фев-11 17:48 (спустя 24 мин., ред. 11-Фев-11 17:48)

Мдя... я как раз чуть-чуть не долез получается)) а кхезу я спокойно с этим луком валил)) я не знаю, но он не успевал после криков меня ударить, и вообще ни одной лечилки не использовал) и там прикол есть, с луком порой совсем другие слабые места у монстров!! у диаблоса и моноблоса хвост самое слабое место!! даору тоже без флешек долбил, ибо кончились, а жуков всё не получается наловить( я вот думаю из кого лук лучше из рата или из тео с лунастрой... огненный элемент у рата выше.
ЗЫ рату в живот стрелять надо)))
Сейчас квест на кирина пойду в античных руинах, а ратов я упустил((( Сезон как раз закончился.
Лао у меня убегал, я его не убивал ещё. там он проламывает другие ворота и уходит.
чем убивал и с какими скилами на броне?)
и у Лао что ещё кроме рога ломается?
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 11-Фев-11 18:08 (спустя 19 мин., ред. 11-Фев-11 18:08)

Большого дракошу с любой броней рубить можно, без разницы...безобидный он, если только случайно наступить может лапой)) на охотника внимание не обращает, его же крепость больше волнует)) впервый раз с гс ходил, титерниа называетса...пару раз с катаной с тюндером еще, а потом сделал одну катану с драконим элементом(катана кримсон), теперь с ней на него и хожу изредко))...впринципе если слабое режущее оружие, можно за сорок минут его не успеть зарезать...если решил не из лука валить, то бери очень мощное оружие тогда!:)
Кроме рога можно вродь некоторые места на теле поотбивать...на ревард скрине больше будет в таком случае наград=)...самое ценное с него так это наверное лао клав...смешать с армор или пауэр чармом (бабка продает с большим рюкзаком) сможешь , получатса талоны) таскай их с собой, небольшое прибавление к дефенсу и атаке)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 11-Фев-11 20:32 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 12-Фев-11 12:57)

Ура, диаблось убит))
Лао с луком завалил!! хехе)) Где только этот странный меч взять для апгрейда того что из камня в старой деревне? Осталось фаерстоун добыть и улучшить лук из рата и можно будет спокойно Лао валить)) надо ещё Тео завалить, кирин уже замочил в руинах, руда там реально достаётся редкая легко))
Troublesome pair опять скончались)))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 12-Фев-11 14:17 (спустя 17 часов)

Вилладж шеф сворд если не ошибаюсь для апгрэйда один из стариков даёт в старой деревне...после убийства моноблоса...там еще и хантер цитэишн даст..для апгрэйда еще и сердце моноблоса понадобится, которое трудно достать)) можно и клинки дуалы сделать...фаерстоун только в 6 и 8 локации вулкана, и не всегда есть)) можно с хвоста гравиоса еще иногда вырезать))...на базариоса сходил с луком, когда завалил три крыла его вырезал=))) а до этого около двадцати раз его убивал, и всего раз базариос винг удалось достать)) ох уж эти разработчики..когда надо вещь срочно, долго не получаетса достать..а как не надо уже, так в больших кол-вах попадается)) садисты вообщем...пнятно что расчет как бы на везение делается в игре, но так же нельзя над людьми издеваться...было время как то, геноцыд ратианов устраивал из за одного ратиан спике...после того как не нада вещь стала, попадаетса теперь уж больно часто=) у тебя также или постоянно везёт?)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 12-Фев-11 18:10 (спустя 3 часа, ред. 12-Фев-11 18:10)

бывает такое)) скоро броню всю из Лао сделаю) теперь то он укладывается как миленький)) тео тоже укатал, правда не нравится мне этот прикол, если не убиваешь дракона за 25 минут, он тупо улетает и ты выигрываешь(
ГС растед сворд отполеровал)) а вот с снс пока не везёт(( копьё уже тоже делал)
Ты Тео и Лунастру с чем валишь? А то с луком напряжно воевать как-то( надо даору ещё завалить несколько раз, с него самый большой шанс добыть драгон блад...
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 12-Фев-11 22:03 (спустя 3 часа, ред. 12-Фев-11 22:03)

На тео и луну с катаной и гс хожу...так как ими только легко по крыльям бить, в таком случае можно получить вэббинг ихние...крылья бронявые, но чтобы сделать броню кайзер, как раз они и надо от теостры, да и не мало)) поверь, броня этого стоит..любого зверя бронявого прорубит, были случаи что с бесконечными комбо на катане кхезу, гравиоса и чамелиоса до смерти зарубал, так увлекшись что красная заточка на оружии становилась))...броня кайзер еще хороша тем что помимо эксперт +15, есть еще скилл колд резолюшн смалл...да и 10 процентов крит удара к любому оружию прибавляютса))...да и по дефенсу самая сильная броня...у меня драгоны редко удрать успевают, тео и луну примерн за 15-20 минут укладываю..если с гс, преимущественно суперчарджами атакуй, а если с катаной, бей по заду/хвосту накопив красную полоску, потом комбо на роже/крыльях используй))..драгон блад шанс что с даоры, что с других достать примерн одинаковый...мне с чамелиоса больше всего удалось их вырезать)) я щас с луком увлекся...с ним хоть и дольше валить, но тож интересно оказывается)) с кут ку возился примерн 20 минут, лук просто не тот взял,а так он от катаны за две/три минуты загибается..жаль секундомера в игре нет рекорды ставить)) ЗЫ рутстоуны полируй читерским методом http://mapleblossom.konohashigure.com/mh_dos/stones.html )) в старой деревне желательней для экономии времени, там нет анимации когда оружие полируеш))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 13-Фев-11 08:56 (спустя 10 часов, ред. 13-Фев-11 18:10)

Да я уже отполировал этот снс уже)) мне вот и надо драгон блад для него))) А с катаной часто укатывают?) мне просто блока не хватает когда они бегают, а бегают быстро и рулят при этом( С ГСами не умею играть(( колотушками уже научился боле менее, попробую с снсом, но пока даору порублю. А с Лао можно драгон блад добыть??
А по поводу луков, там 3 вида выстрела: рапид(вертикально стрелы вылетают), скрол(горизонтально) и пирс(сквозные). Рапид самые оптимальный с таким луком и бегаю, скрол хороши когда зверь неповоротливый и стрелять в упор можно, ну или в бок во всю длину( на маленьких не прокатит), пирс тоже на маленьких не прокатит так как там во всю длину надо стрелять, а стоять спокойно и стрелять в лицо не всегда безопасно))) и там ещё надо чтобы по разным частям тела получал повреждения монстр почти одинаковые!
И по поводу двух ратов, простого и синего, уложил их минут за 45. Простой рат ударил меня 1 раз с разбега - я этих ремор долбил, а он мне в спину... его учесть - в ярости хотел задавить, упал на бегу, встал, попятился назад от боли, взлетел - упал, попытался взлететь ещё раз - умер следущий синий рат, ударил тоже один раз (для справедливоти ) атака была отравляющая с воздуха, если честно даже и не подумал что он с километра до меня достанет... там я отвлекался долго на гиапреев ( почему гиадрома нету игтересно?:) ), учесть - бегал он значится, потом взлетел, поймал три стрелы, упал и умер именно от удара об пол хД
А теперь скажи, лучник тоже садист?))
ЗЫ я кут ку минут за 5 валили из хантер боу 3, без масел и прочего)) она как прилетела в 4 на пляж, так там и загнулась)))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 13-Фев-11 09:58 (спустя 1 час 2 мин.)

Зависит от умения обращения с катаной, хотя по правде говоря укатывают меня часто))...с любым оружием укатать могут....но в том то и прикол что блока нет на ней...экстремально с катаной иногда, особенно когда диаблось или кто нить из ратчей в яростном моде несётса в твою сторону, а оружие еще не зачехлено))) для таких случаев есть броня со скиллом evade...неуязвимым во время кувырка на секунду (0,7) можна стать))...драгон блад с лао нельзя добыть...только с даоры, тео, луны и чамелиоса.../ лук как то быстро мне надоел)) научился немножко пользоваться, но не однообразие атак надоело а то что как бы схватка с монстром не чувствуетса))...то на выступ можно залезть и поливать градом стрел не опасаясь за жизнь персонажа, то из далека шпулять))...другое дело быть на волоске от гибели, бегая вокруг монстра впритык, с трудом уворачиваясь от его атак и давая ему сдачи с разных сторон)) адреналин аж зашкаливает...опять же, дело вкуса)) с луком канешн прикольно "сажать" летающих тварей, но и флэшками тоже ведь можно))...если флэш багов лень сачком ловить, ну или не попадаются, флэшки можно сделать еще другим спосом..скомбинируй sunSore+ нитрошрум+ сап плант=)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 13-Фев-11 11:43 (спустя 1 час 44 мин., ред. 13-Фев-11 18:07)

Мне интересно где ты такие выступы нашёл?)) некоторое могут запрыгнуть на этот выступ, а некоторые и стреляют высоко) да и как можно забывать веспоидов? В общем выступами не пользуюсь) Пару раз даору завалил в горах, минут за 15) и узнал что можно бегать когда в виде комка снега без потери выносливости)) ну и в пустыне укатал разок, но так и не получил их кровь((
Хаха, Лао мясо ходячее, в дождь с луком укатал))) И это всё реально)) если бы ещё луки из онлайна, то и до крепости возможно не будет доходить)) А так 37 минут без бочек и только 50 усиливающих масел для стрел) расходы 2500 всего))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 13-Фев-11 22:51 (спустя 11 часов)

В античных руинах два выступа хороших есть, и веспойды не мешаются так как и нет там вообще..во второй локации куда обычный раталос прилетает, правда я на выступ залезаю если ремобр когда еще не успел застрелить только, а так за колонной от рата иногда прячусь...в четвертой локации еще высокий есть выступ где оба рата ходят и гиапреи..туда попасть можно сбегав чуть дальше в тауэр)) и вернуться в локацию 4 другим путём)) я предупреждал что драгон блад редко вырезать/ в награду получить можно)) только из за этого на драконов некоторых и охочусь)) броню не всю проапгрэйдил еще:( а лао запрограммирован так что до финальной локации в любом случае дойдет...раньше никак не завалить)...
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 14-Фев-11 07:44 (спустя 8 часов)

Ну всё равно с выступов неинтересноже валить) носиться и отпрыгивать веселее, да и с луком тоже игра со смерьют, от некоторых опасно далеко отбегать))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 16-Фев-11 10:22 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 16-Фев-11 10:22)

Ты клинками больше не пользуешся?:) можно хорошие дуалы сделать из запчастей кирина...начни делать с снс одного, кирин болт, проапгрэйдь один раз, птом еще появитса финальный апгрэйд или можна сделать кирин тюндерблэйдс:) сила атаки 210, +300 тюндер элемент..выглядят стильно, да и звук у них прикольный) я не любитель клинками пользоваться, но эти понравились) на булдроме испытал, бедный кабанчик) за полминуты примерно загнулся..хотя бой нечестный был, суплай паралайз трап ему поставил...он так в нем и помер:) другими оружиями не припоминаю даже чтоб успевал укатывать в паралайз трапе его...на ратиане розовой еще испытал...быстро жаль тупятся, да и отскакивают от брони ее с зеленой заточкой иногда=/ забыл тебе одну броню хорошую посоветовать еще, хотя может быть и не поздно еще:)...сефалос s хелмет/ ратиан мэйл+ 1 гем хир протекшн / сефалос S вармбрэс / ратиан тассет/ ратиан гривс...будут скиллы хир протекш +10 и руннер) очень хорошая броня для ранней стадии игры, особенно если оружием без блока пользуешся) из минусов только что против тюндера слаба очень, ну и против драконов))...руннер считаю один из самых лучших скиллов в игре..так как приходитьса же бегать часто, а при руннере расход стамины в два раза снижаетса при беге и других действиях)) другую броню вродь с такими двумя скиллами вместе не создать=/ с такой броней смело на ратчей с катаной ходить можеш, ну или с клинками или молотом..не оглушат, да и бегать за ними оперативно будеш))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 16-Фев-11 12:49 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 16-Фев-11 12:49)

Про клинки пока забыл, я вот хотел кирин болт делать меч, а теперь всё таки сделаю)) и из меча одиссей дуалы делаются?? (а то как раз ратьян плейт и ещё какую-то запчасть от синего краба надо на него, а дальше апгрейда не знаю, но видел что вроде есть дам дуалы, но доступны ли они в офф режиме) А дуалы с громом... это круто же а кхезу пострадает при создании этих клинков?))
ЗЫ на буллдрома со слешером сходи)) знаешь как круто... 5-6 ударов и он труп я его только заметил, а он уже сдох))
И лучники далеко не бегают
А для клинков броню из рата наврно сделаю) И тот сет вещей для ближнего боя, а для стрелков там же другие скилы...
А по поводу слабой защиты против грома так это вообще фигня)) меня ни кирин, ни кхезу так и не могут зарядить меня от своей разетки) С кирином там мне вообще везёт, молния буквально в санитиметре от меня часто бьёт, но не задевает))) Она иногда меня в ярости давит с разбега или когда прыгает из стороны в сторону может задеть.
Мда... криворуки жгут)))
http://www.youtube.com/watch?v=BGC0kXaYcrc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gd1V8XqBaVU&NR=1&feature=fvwp
Жесть... я бы так даже специально тупить не смог...
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 16-Фев-11 12:55 (спустя 6 мин.)

Ну с кирином у меня ваще плохо)) то везет, то не везёт с ним...непрегнозируемый пони, с какой стороны не зайдеш, все время током умудряется шибануть, а те редкие моменты выжидать когда он стоит и копытом в землю стучит в лом)) на него с молотом хожу обычно...дэд револьвер (с ган хаммера прототипа апгрэйд)...заточка уж больно хорошая, да и мощный плюс огненный элемент не хилый...перед боем лучше иммунайзер принять если броня без рековери спид, ну и в бой)) больше 10 минут не живет..для экономии времени атакую в лоб его, правда и сам огребаюсь часто...молот хорош тем что суперчарджы есть, та и простыми ударами его быстренько в нокаут отправить можно))...одиссей без апгрэйдов...честно гря мне меч кроме как видом больше и не понравился...ратиан плате если еще не истратил лучше для кайзер или чамелиоса хелмета прибереги)) (ценатавр пинцер со слэшером легко добыть, атакуй его в лоб и клешни, в награду не всегда дают)... хамелеона открыл иль нет?=/ как там с прохождением?)) он появляться будет когда всех монстров в игре забъеш)) а на булдрома как то не катит с мощным оружием ходить, нечестно)) мне велосидрома жалко бывает иногда..слэшером одно, два комбо и он готов:( с простыми велосипрееями и то интересней, шустрее они...так и норовят от катаны уклониться) Велосидром как ухоплан или иодром уж больно слабые и тупые чтоб на них со слэшером ходить)) ну скилл руннер кстати и для лучников тож подходит, меньше во время натяжения тетивы от лука энергии уходит...та броня что выше написал для мечников..(шлем цефа и ратиан тассет подойдут и для стрелков)... для создания кирин тюндерблэйдс в основном запчасти от кирина, вначале только если еще две шкуры от пурпл гипцероса надо...кхезу электр сак точна не надо)) ЗЫ ратиан плэйт, также как ратиан спайк больше шансов с розовой ратианы добыть (при захвате или хвост отрезать), ну или с простой в квесте где с раталосом она..а так надо быть либо везунчиком, либо геноцыд устраивать чтоб эти две запчасти добыть)..так что не очень та просто сделать ратиан тассет и гривс из за ратиан спайк, ошибся немножко насчет доступности брони...мне как оказываетса повезло просто))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 16-Фев-11 13:26 (спустя 31 мин., ред. 16-Фев-11 18:50)

Мне кирина вообще всегда пофигу когда атаковать)) стреляю да стреляю, усыплю маслом, подставлю 2 бомбы: возле головы, а другую к хвосту, взрываю которая у головы и так красови получается))) и как то не смог с колотушкой на арене кирина забить, либо просто пока не достаточно владею ей( шогана, ратов, кут ку с якорем уже знакомил ) Слешер против шогана фрост эдж+ прокатит?) мне тео отсалось именно забить, а не прогнать, но пока он на глаза не попадался(( а так пока собираю бронь из бедолаги Лао
Да и удобнее мне на "troublesomе paar" ходить, чем просто на гламурную ратьян) так хоть и бронь от рата соберу)) надо будет попробовать их обоих захватить там.
И кстати нашёл ответ на твой вопрос по поводу ГСа и рата! Его реально сбить с пикирования)) смотрел видео на ютубе где его раз 30 так роняли и причём иногда и хвот умудрялись рубануть)) Я его с лука ронял уже с пикирования)))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 16-Фев-11 13:51 (спустя 24 мин., ред. 16-Фев-11 13:51)

Хм=) я думал кирин на элементы усыплющие/ яд и паралайз не реагирует=) попробую вечером забить с одним снс , у которого слип элемент..ну и лардж баррелей бомб+ ему наставлю)) на шогана все же лучше с катаной ходить, грома боитса очень...фрост эдж+ прокатит, чуть дольше бить его придетса просто)) научись как бы комбо накапливать на катане, сила атаки заодно очень сильно повышаетса))...этого краба надо быстренько забивать, а то он озвереть может, клешнями быстро укатает) или он тебя, или ты его...с катаной в дуэли больше шансов))...достаточно один раз накопить красную полоску и бить все время его, отпрыгивая только изредко и снова бить...желательно r1 при накопленных красной полоске) у меня за 5-10 минут примерн клешни откидывает...при невнимательности правда можно и самому ноги быстро откинуть...впрочем как известно краб сам себя убить ведь на вулкане может)) / у молота разные степени суперчарджа, ты где двойной удар накапливай...на арене кирин как и все менее живучее чем обычно...правда и броню слабую дают=) 3Ы при пике раталоса не удалось завалить...ну я тогда не очень еще умел обращаться с гс и катанами, надо бы попробовать будет еще раз)) я с телефона сюда захожу, не все видео с ютуба проигрываются...первое посмотрел щас...какие то новички и вправду...у чела катана кримсон , если не сделал еще, то советую...раты на куски буквально рвутся от нее=) не помню только из чего начать делать надо)) в основном запчасти от лао, коммендэишэны надо..ну и еще много фаерстоунов)) как кстати рата то сбивают с гс? Суперчарджем?))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 16-Фев-11 16:27 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 16-Фев-11 18:49)

Ну катаной рубят простым ударом ( вверх стик ) на ГС тоже, когда оружение в чехле на бегу там куда не нажми ударит одинакого же)) на кирина яд очень плохо действует, а паралич его не берёт вообще, а усыпляется 1 - 2 раза из 20 выстрелов А на катане про строку яростия знаю +120 к атаке когда полная) и клотушкой я так и делал самую полную зарядку, или не полную надо?
И как эти бомбы усиленные делать?) и есть ли в офлайне антидраконьи бомбы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error