|
tecoma
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 187
|
tecoma ·
07-Фев-11 18:29
(13 лет 9 месяцев назад)
ubifoty, автору должно быть дело до его читателей, независимо от того, как они прочитали его книгу или прослушали. И, если он посылает их на ..., вас, кстати, в том числе, как, впрочем, и весь трекер оптом, то и читатель может ответить тем же. Кроме того, мне категорически не нравится, когда меня посылают. Надеюсь, вам тоже))
|
|
nexez
Стаж: 14 лет Сообщений: 98
|
nexez ·
07-Фев-11 20:08
(спустя 1 час 39 мин.)
и все таки главное-ЧТЕЦ!Как прочитал-талантище!Одину можно и помощнее литературу наговаривать!МОЛОДЕЦ. а книга сама так себе.всё испортило очень хорошее знание стрелкового оружия.Если воедино связать характеристики всего (детально,из чего состоит),чем пользовались главные герои и второстепенные,то получится как раз половина книги.Меняйте стиль,Сэр!
|
|
shaxxx
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 123
|
shaxxx ·
07-Фев-11 20:24
(спустя 15 мин., ред. 07-Фев-11 20:24)
censored t@v (Модератор)
А человек (Кадаф на сайте самиздата) просто высказал свое мнение. А Круз что, Бог или Гуру, что не может переносить критику? Лично был на Звездом Мосту, где авторам задавали ещё и не такие вопросы. Среди них был и Лукьяненко, и Громов и т.д. И нечего, отвечали, не умерли. Интеллигентно и культурно...
Так что почитал коменты оного товарища очень разочаровался.
Я так понял его достает, что он с аудиокнижки денег не получил... )))) Такова реакция на озвучивание своих книг... Правильно человек написал.
Цитата:
Цитата:
-----ни какому-то Одину не подарил-----
Я б на вашем месте человеку сказал спасибо, а то если бы не он и не ру.трекер, то вас бы точно моих знакомых человек 10-15 так бы и не читал. Некрасиво....
|
|
shaxxx
|
shaxxx ·
07-Фев-11 21:00
(спустя 35 мин.)
dyadyaku1 Тут уже дело не в книге, а в отношении к читателям. Да и в сленге. Как там человек писал "нахер", "похер" или что там ещё. У нас тут так сварщики на заводе общаются. ))
|
|
tecoma
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 187
|
tecoma ·
07-Фев-11 21:03
(спустя 3 мин., ред. 07-Фев-11 21:03)
Очень правильный подход к критике у Круза: "Я написал, а тебе, если не нравится - не хавай!".
А если нравится - хавай? Вот только "хавать" больше не хочется, как-то так)) Даже если нравится.
|
|
walhal
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
walhal ·
07-Фев-11 21:06
(спустя 2 мин.)
Мне также похер, как кому кажется.
Не-не-не... тебе не похер. Тебя здесь нет.
Да мне похер, что думают "ребята с ру.трекера", если честно. На халяву вам и так сойдет.
Уваажемый, я площадку для борзения предоставляю в ограниченных количествах. Вы ее лимит уже исчерпали. Дальше на рутракере высказывайтесь. выдержки ответов круза с самлиба, впечатления отвратительные, ну и быдло же он однако....
|
|
Smooke2
Стаж: 16 лет Сообщений: 15
|
Smooke2 ·
08-Фев-11 09:22
(спустя 12 часов, ред. 08-Фев-11 09:22)
Ну Круз и хам ! да блин не ожидал что всех пошлют на ...... С другой стороны критику от читателей надо воспринимать и не вести себя по хамски! В 1 трилогии про Сергея все было супер вопросов нет, а вот в "Я еду домой" он тупо схалтурничал , неужели так трудно это признать? Благодаря Одину я открыл для себя Круза, если б увидел в магазине его книгу, то врятли б купил. Так что это еще Круз должен говорить ему "спасибо". Похоже там даже и "Одина" на ... послали , за то что он не спросил у самого его величества "Круза" разрешение на озвучку всех 6 книг трилогии ! во как " Соответсвенно, я теперь автору озвучки даже вежливостью не обязан. Это дошло?
Если бы он спросил разрешения озвучить черновик - я бы ему такого не дал." - Круз
|
|
executor2004
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 98
|
executor2004 ·
08-Фев-11 09:43
(спустя 21 мин.)
Верно, хамло редкостное, как ни печально. Бывает и так. Звездная болезнь, видать, обуяла.
|
|
shaxxx
|
shaxxx ·
08-Фев-11 10:24
(спустя 41 мин.)
Не обращайте внимания. Если к нам так - то и мы не дремлем. Скачиваем, читаем, а книги не покупаем. ))) Если назвали халявщиками, то зачем же тогда стараться быть другим. Лично у меня очень большая библиотека книг, подумывал купить все книги автора, - теперь тоже, принципиально не буду.
|
|
Zerkalo
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 146
|
Zerkalo ·
08-Фев-11 20:17
(спустя 9 часов)
Молодец супер талант и автор и чтец вощем молодца. Спасибо огромное
|
|
zavjaloff
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
zavjaloff ·
09-Фев-11 18:59
(спустя 22 часа)
я ко всем присоединяюсь книга просто отпад и читают хорошо
|
|
konarras
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 88
|
konarras ·
09-Фев-11 22:54
(спустя 3 часа)
|
|
tsmak73
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
tsmak73 ·
09-Фев-11 23:50
(спустя 56 мин.)
Одину большое спасибо за аудио версию, в общем все классноно,но после прибытия на родину героя какой-то кавардак, такое ощущение, что автор решил резко свернуть историю связав две книги, я почему то думал что Сем появится в Росии, но книга получилась классная, а концовка может же и изменится.
спасибо Круз, спасибо Один
|
|
k0matozz
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
k0matozz ·
10-Фев-11 00:21
(спустя 30 мин.)
низкий-низкий поклон и пожимание руки...вне конкуренции, просто без комментариев!
|
|
Maxxic7
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
Maxxic7 ·
10-Фев-11 21:59
(спустя 21 час)
Один, спасибо тебе от всей души!!!
Это была так прекрасно и так вкусно, что чуть не расплакался когда вся история закончилась(((
Слушал бы и слушал, но увы...
Надеюсь услышать Ваш голос в новых постапокалиптических произведениях!
Здоровья, счастья и побольше свободного времени без ущерба финансам )))
|
|
YuriWhite
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 459
|
YuriWhite ·
11-Фев-11 16:08
(спустя 18 часов)
Один - спасибо за озвучку! Автор - грустно - как автомат - убил, выпил, в тюрьму т.е убил, спи...л, поехал и по новой. Хоть бы философствованием разбавили или там секасом на худой конец. Вообще ни эмоций не интереса - попил пива да забыл. Первая трилогия в разы лучше выглядела.
|
|
hroft1349
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
hroft1349 ·
12-Фев-11 13:39
(спустя 21 час)
Отличная книга, отличная начитка, жаль только все прослушано...
|
|
i.varganov
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
i.varganov ·
14-Фев-11 10:43
(спустя 1 день 21 час)
Очень и Очень ДОСТОЙНО!!!!!! Язык супер!
Проработка деталей замечательная!
Динамика супер. и если вдуматься парочка уровней смысла упрятана
|
|
Khunakh
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Khunakh ·
14-Фев-11 11:41
(спустя 58 мин.)
Отличная начитка. Прослушал с большим удовольствием, т.к. содержание и манера чтения гармонично соединены и эффект даже лучше чем при самостоятельном чтении.
|
|
Brand@Brand
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
Brand@Brand ·
17-Фев-11 15:56
(спустя 3 дня)
Я считаю что книги Круза в начитке Одина саммое лучшее что я слушал за последний год. И считаю Одина одним из самых лучших чтецов из тех каких я слушал. Спасибо. И вопрос будет ли Один начитывать другие книги Круза? Будем подождать.
|
|
JIN-81
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
JIN-81 ·
19-Фев-11 02:30
(спустя 1 день 10 часов)
Спасибо и автору и чтецу, знаю что слов благодарности уже сказано много но не могу не выразить свою благодарность. Прослушал все предыдущие книги с большим интересом.
|
|
Sоva
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Sоva ·
19-Фев-11 15:54
(спустя 13 часов)
Вот хотел купить весь цикл (после прослушивания(обычно книги покупаю уже для вдумчивого прочтения в бумажном варианте)), но при таком отношении автора к читателям(rutracker) отказался от покупки.
Качество чтения понравилось, спасибо.
|
|
seregaexplorer
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
seregaexplorer ·
20-Фев-11 18:21
(спустя 1 день 2 часа)
Огромное человеческое спасибо!!!! Вся серия взахлеб прослушивается!
|
|
eu1enberg
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
eu1enberg ·
26-Фев-11 01:34
(спустя 5 дней)
спасибо!Круз читается легко,интересно как слушается!
|
|
buylante
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
buylante ·
05-Мар-11 10:49
(спустя 7 дней)
отлично начитанная книга .... впрочем как всегда СПАСИБО
|
|
stragassevera
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
stragassevera ·
05-Мар-11 15:11
(спустя 4 часа)
Один, присоединюсь ко всем сказавшим спасибо, читаешь замечательно, к книгам Круза вообще подходит идеально. Творческих успехов!
|
|
levin70
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
levin70 ·
14-Мар-11 12:40
(спустя 8 дней)
|
|
StarAlker
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 329
|
StarAlker ·
16-Мар-11 13:40
(спустя 2 дня 1 час)
|
|
Алекс2903
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 65
|
Алекс2903 ·
16-Мар-11 19:05
(спустя 5 часов)
Когда же,чтонить из Круза ещё будет ? Уж оченно хочется,страсть как...
|
|
Mogul2010
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 202
|
Mogul2010 ·
17-Мар-11 00:06
(спустя 5 часов)
Думаю, что больше никогда. Круз высказался, мягко говоря, категорически против озвучки его произведений и распространения через рутрекер. Один же работает только по согласованию с автором произведений, как я понял.
|
|
|