|
|
|
fiammetta
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 277
|
fiammetta ·
19-Апр-10 08:42
(15 лет 7 месяцев назад)
Anderzay Если чего-то не понимаете, спрашивайте. При создании новой раздачи меня можно было предупредить хотя бы (хотя я понимаю, согласовать с администрацией важнее). В ближайшее время на этой неделе я собиралась ее продолжить (о чем написала в теме) и уже освобождала место на компе для этой цели. Olu6ka Не буду ругаться, погорячилась. Просто новая раздача стала сюрпризом для меня. И непонятно, продолжать ли, или оставить две части, как есть.
|
|
|
|
Contraduk
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Contraduk ·
19-Апр-10 09:30
(спустя 47 мин., ред. 19-Апр-10 09:30)
fiammetta
а может, у вас еще есть из Катиного - вот очень не хватает High Step Training, Pyramid Lower/Upper Body, Circuit Max, Step, Jump and Pump
Заранее тысяча благодарностей
|
|
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
19-Апр-10 11:52
(спустя 2 часа 22 мин.)
fiammetta
Если я чего-то не понимала, то уже спросила у Ольги  Но у вас, если я чего-то не понимаю, спрашивать не буду, даже самого лёгкого, вдруг на самом простом вопросе срежетесь, а мне потом за вас стыдно будет :)))) Да и потом, у меня закралось подозрение, что у вас не было изначально продолжения программы. Зато я точно знаю, что у Ольги изначально была вся программа. Так что не надо тут понты кидать. Со своими тараканами лучше разбирайтесь.
|
|
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
19-Апр-10 21:39
(спустя 9 часов)
Anderzay
Давайте жить мирно!
Не стоит из-за всего лишь видео - обижать друг друга...
Я виновата, ограничилась просто вопросом в теме...
fiammetta его не заметила...
Надо было в личку спросить...
Простите, что послужила яблоком раздора.
Anderzay
С таким чудесным пузиком на авке - такая сердитая внутри!
Улыбнитесь, девушки...
Ни одно видео в мире не стоит наших сердитых морщинок и плохого настроения!
Угощайтесь!
|
|
|
|
uytrew
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
uytrew ·
20-Апр-10 05:49
(спустя 8 часов)
fiammetta
Цитата:
,,, новая раздача стала сюрпризом для меня. И непонятно, продолжать ли, или оставить две части, как есть.
Продолжайте - хорошего много не бывает!!!
|
|
|
|
juDA6KIN
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 147
|
juDA6KIN ·
07-Сен-10 22:29
(спустя 4 месяца 17 дней)
эх,ну что же этот инструктор так любит всяческий инвентарь то...
походу одним мячиком и гантелями не справлюсь
а жаль- вроде бы вещь классная тут лежит)
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
28-Сен-10 19:21
(спустя 20 дней)
Groove-Alim77
хм... а я думала, что Ваша мама все-таки когда-то была не БАБОЙ...
а стройной и изящной девушкой...
|
|
|
|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
29-Дек-10 17:24
(спустя 3 месяца)
Девочки, решила спросить туту - у нас сейчас в спортмагазине можно найти грифы по 10 кг (кривые и ровные, извините за терминологию). Вроде у Кати используется штанга. А какого веса? Я о том, достаточно ли мне будет такого грифа (на него есть и блины разные) или нужна "настоящая" штанга, как в качалке?
|
|
|
|
Ramz81
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
Ramz81 ·
29-Дек-10 20:57
(спустя 3 часа)
я бы купила гриф 10 кг. плюс блины к нему ( собстенно так и сделала, гриф 10 кг. - железный правда, и блины 2 по 1 кг. 2 по 2 кг. и 2 по 5 кг. (на будующее))) Помоему гриф - это "палка" прямая или изогнутая, а штанга= гриф+ блины, или я не права?
|
|
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
29-Дек-10 21:14
(спустя 16 мин.)
Ramz81 - права, конечно. Просто грифы в качалке весят 20 кило. Вот я и засомневалась, подойдет ли такой.
|
|
|
|
Ramz81
|
Ramz81 ·
29-Дек-10 23:17
(спустя 2 часа 3 мин.)
те которые я видела в тренажерном зале - по 20 кг. , слишком длинные, для дома не оч. удобно мне кажется, я вот купила 1.55, потом немного пожалела- покороче былобы поудобней наверно.
|
|
|
|
Катття
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Катття ·
07-Фев-11 21:48
(спустя 1 месяц 8 дней)
Извините, мой вопрос Вам наверное покажется глупым, но если не сложно подскажите: вот у меня такая проблема как непропорциональная фигура и если низ меня устраивает, то верх ну просто скелетообразный. Какую бы Вы посоветовали тренировку из этого комплекса?
|
|
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
08-Фев-11 08:39
(спустя 10 часов)
Катття
Вам надо делать силовую специализацию на верх - плечи, бицепс, трицепс, спина.
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
08-Фев-11 11:44
(спустя 3 часа)
|
|
|
|
ToRRg
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 220
|
ToRRg ·
08-Фев-11 13:33
(спустя 1 час 48 мин.)
присоединяюсь к вопросу lubonchic. Узнать бы с каким весом Кэти занимается*) (тоже тихонечко мечтаю о штанге)
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
08-Фев-11 13:43
(спустя 9 мин.)
ToRRg
дык проще всего к ней на сайт сходить...
кто у нас с английским на ТЫ?
|
|
|
|
Катття
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Катття ·
08-Фев-11 16:31
(спустя 2 часа 48 мин.)
AnderzayНу это понятно, просто хотела узнать конкретное название тренировок из этого комплекса, чтобы все 11 гб не качать
|
|
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
08-Фев-11 16:52
(спустя 21 мин.)
Катття
Так смотрите названия тренировок, которые включают в себя слова: triceps, biceps, chest, back, shoulders  И качать, в итоге, будете практически все, т.к. Кэти делает основной упор именно на эти группы мышц
|
|
|
|
ToRRg
|
ToRRg ·
08-Фев-11 19:54
(спустя 3 часа)
Olu6ka писал(а):
ToRRg
дык проще всего к ней на сайт сходить...
что-то я об этом и не подумала..  , спасибо за идею *)
|
|
|
|
ToRRg
|
ToRRg ·
19-Фев-11 15:16
(спустя 10 дней)
в общем, посетила я сайт и ни слова о штанге.. обидно *(
|
|
|
|
Zu_den_Sternen
Стаж: 15 лет Сообщений: 110
|
Zu_den_Sternen ·
21-Фев-11 10:39
(спустя 1 день 19 часов, ред. 21-Фев-11 10:39)
ToRRg
Максимальный вес штанги, который Кэфи Фридрих поднимает - 40 фунтов (18 кг). Именно STS Мезоциклы я пока ещё не делала, но делала практически все другие занятия, которые на трекере есть. Больше 18 кг штанги ни в одном видео не было (Кэфи вслух часто называет используемый вес).
Если из личного опыта, то я сама купила себе гриф весом 6 кг и диски к нему - 2 по 1,25 и 2 по 2.5. Таким образом, минимальный вес штанги у меня 6 кг, промежуточные варианты - 8,5 и 11, а максимальный пока 13,5 кг. Занимаюсь большей частью пока с 8,5 и 11.
|
|
|
|
lubonchic
|
lubonchic ·
21-Фев-11 10:57
(спустя 18 мин.)
Zu_den_Sternen - огромное спасибо за точные цифры. Это облегчит мужу покупку штанги для меня.
|
|
|
|
ToRRg
|
ToRRg ·
21-Фев-11 14:09
(спустя 3 часа)
Zu_den_Sternen спасибо огромное! теперь буду знать сколько вешать (в граммах*))
|
|
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
21-Фев-11 14:41
(спустя 31 мин.)
Штанга получается аккурат, как для Body Pump!
|
|
|
|
Lexd.78
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Lexd.78 ·
18-Мар-11 19:10
(спустя 25 дней)
|
|
|
|
Ognira
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
Ognira ·
08-Апр-11 17:33
(спустя 20 дней)
 Спасибо большое! Тренировка просто класс! Вторую неделю занимаюсь, просто болдею!!!
|
|
|
|
Ramz81
|
Ramz81 ·
14-Апр-11 21:54
(спустя 6 дней)
Ognira
Привет! А ты занимаешься по расписанию?
Там вроде каждый диск используется только 1 раз? напр. понед- ноги, ср. -спина, пт.-руки, на след.неделе так же но уже другие диски? получается 1 раз в неделю 1 раз ноги, руки, спина, правильно я поняла? не мало? ног хотябы? или может еще какое расписание программ есть? или самой для себя выстроить?
И еще, товарищи занимающиеся, кто подскажет какими упражн. заменить турник? , т.к. стульев тоже нет, чтоб швабру на них положить))) весь остальной "инвентарь" в наличии(кроме рамы и турника), прям мини спортзал дома.
|
|
|
|
vl.vladimirov
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 196
|
vl.vladimirov ·
26-Апр-11 15:11
(спустя 11 дней)
Девочки, отпишитесь, кто занимался или занимается по этим программам, с гантелями в 2 кило пойдет или маловато, что-то я побаиваюсь, что также накачаюсь как Кэти (не хотелось бы).Низ хорошо прорабатывается в этих программах? По англ. не совсем поняла в описании: заниаться 3 раза в неделю через день и вот насчет включения дополнительных STS что-то не поняла в какие дни включать или в один день можно? Последний абзац в описании: помогите разобраться. СПАСИБО.
|
|
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
26-Апр-11 16:23
(спустя 1 час 12 мин.)
vl.vladimirov
Нет, не пойдет. Либо заниматься хотя бы с половиной инвентаря и с половиной веса, либо искать другую программу. Пойдет ли заниматься паурэлифтингом с гантелями по 1 кг.? Нет, не пойдет! Кэти предлагает гармоничную физическую нагрузку с просчитанным весом. Что значит хорошо ли прорабатывается низ? На неделе у вас одна тренировка на ноги + две - на верх тела. Вы можете включать в качестве кардио ДРУГИЕ программы из тренировок Кэти, вы можете включать кардио вообще из других программ. Но если у вас нет штанги или хотя бы гантель с хорошим весом, то не стоит приступать к этой программе. Возьмите лучше Джиллиан Майклз.
|
|
|
|
vl.vladimirov
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 196
|
vl.vladimirov ·
26-Апр-11 17:04
(спустя 40 мин., ред. 26-Апр-11 17:04)
[ Anderzay
А какой вес она использует? Какую половину брать. На бицепсы, трицепсы. Со штангой так кг 18. поняла вес в районе Я не из-за отсутствия инвентаря спрашиваю, а по причине боязни вот так перекачать верх, да и по причине физической.С гантелями по 3,5 начала заниматься, так что-то так распух верх, снизила до 2 кг. Просто мне очень импонируют ее тренировки, беру из ее других программ, но больше низом занимаюсь, поэтому хотелось бы по системе начать. А вот если низ проблемный можно ли в другие дни его нагружать дополнительно? Спасибо большое.
А Джилиан пройденный этап, хотя ее Баниш периодически беру. Мне нужно именно целевые тренировки на низ, а у Джил больше верх идет.
|
|
|
|