Cathe Friedrich's STS - Shock Training System [2009, силовые тренировки, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

fiammetta

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fiammetta · 19-Апр-10 08:42 (15 лет 7 месяцев назад)

Anderzay
Если чего-то не понимаете, спрашивайте. При создании новой раздачи меня можно было предупредить хотя бы (хотя я понимаю, согласовать с администрацией важнее). В ближайшее время на этой неделе я собиралась ее продолжить (о чем написала в теме) и уже освобождала место на компе для этой цели.
Olu6ka
Не буду ругаться, погорячилась. Просто новая раздача стала сюрпризом для меня. И непонятно, продолжать ли, или оставить две части, как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Contraduk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Contraduk · 19-Апр-10 09:30 (спустя 47 мин., ред. 19-Апр-10 09:30)

fiammetta
а может, у вас еще есть из Катиного - вот очень не хватает High Step Training, Pyramid Lower/Upper Body, Circuit Max, Step, Jump and Pump
Заранее тысяча благодарностей
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Anderzay · 19-Апр-10 11:52 (спустя 2 часа 22 мин.)

fiammetta
Если я чего-то не понимала, то уже спросила у Ольги Но у вас, если я чего-то не понимаю, спрашивать не буду, даже самого лёгкого, вдруг на самом простом вопросе срежетесь, а мне потом за вас стыдно будет :)))) Да и потом, у меня закралось подозрение, что у вас не было изначально продолжения программы. Зато я точно знаю, что у Ольги изначально была вся программа. Так что не надо тут понты кидать. Со своими тараканами лучше разбирайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Olu6ka · 19-Апр-10 21:39 (спустя 9 часов)

Anderzay
Давайте жить мирно!
Не стоит из-за всего лишь видео - обижать друг друга...
Я виновата, ограничилась просто вопросом в теме...
fiammetta его не заметила...
Надо было в личку спросить...
Простите, что послужила яблоком раздора.
Anderzay
С таким чудесным пузиком на авке - такая сердитая внутри!
Улыбнитесь, девушки...
Ни одно видео в мире не стоит наших сердитых морщинок и плохого настроения!
Угощайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

uytrew

Стаж: 16 лет 9 месяцев

uytrew · 20-Апр-10 05:49 (спустя 8 часов)

fiammetta
Цитата:
,,, новая раздача стала сюрпризом для меня. И непонятно, продолжать ли, или оставить две части, как есть.
Продолжайте - хорошего много не бывает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

juDA6KIN

Стаж: 15 лет 10 месяцев

juDA6KIN · 07-Сен-10 22:29 (спустя 4 месяца 17 дней)

эх,ну что же этот инструктор так любит всяческий инвентарь то...
походу одним мячиком и гантелями не справлюсь
а жаль- вроде бы вещь классная тут лежит)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 28-Сен-10 19:21 (спустя 20 дней)

Groove-Alim77
хм... а я думала, что Ваша мама все-таки когда-то была не БАБОЙ...
а стройной и изящной девушкой...
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 16 лет 4 месяца

lubonchic · 29-Дек-10 17:24 (спустя 3 месяца)

Девочки, решила спросить туту - у нас сейчас в спортмагазине можно найти грифы по 10 кг (кривые и ровные, извините за терминологию). Вроде у Кати используется штанга. А какого веса? Я о том, достаточно ли мне будет такого грифа (на него есть и блины разные) или нужна "настоящая" штанга, как в качалке?
[Профиль]  [ЛС] 

Ramz81

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ramz81 · 29-Дек-10 20:57 (спустя 3 часа)

я бы купила гриф 10 кг. плюс блины к нему ( собстенно так и сделала, гриф 10 кг. - железный правда, и блины 2 по 1 кг. 2 по 2 кг. и 2 по 5 кг. (на будующее))) Помоему гриф - это "палка" прямая или изогнутая, а штанга= гриф+ блины, или я не права?
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 29-Дек-10 21:14 (спустя 16 мин.)

Ramz81 - права, конечно. Просто грифы в качалке весят 20 кило. Вот я и засомневалась, подойдет ли такой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramz81

Ramz81 · 29-Дек-10 23:17 (спустя 2 часа 3 мин.)

те которые я видела в тренажерном зале - по 20 кг. , слишком длинные, для дома не оч. удобно мне кажется, я вот купила 1.55, потом немного пожалела- покороче былобы поудобней наверно.
[Профиль]  [ЛС] 

Катття

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Катття · 07-Фев-11 21:48 (спустя 1 месяц 8 дней)

Извините, мой вопрос Вам наверное покажется глупым, но если не сложно подскажите: вот у меня такая проблема как непропорциональная фигура и если низ меня устраивает, то верх ну просто скелетообразный. Какую бы Вы посоветовали тренировку из этого комплекса?
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 08-Фев-11 08:39 (спустя 10 часов)

Катття
Вам надо делать силовую специализацию на верх - плечи, бицепс, трицепс, спина.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 08-Фев-11 11:44 (спустя 3 часа)

Катття
[Профиль]  [ЛС] 

ToRRg

Стаж: 17 лет 4 месяца

ToRRg · 08-Фев-11 13:33 (спустя 1 час 48 мин.)

присоединяюсь к вопросу lubonchic. Узнать бы с каким весом Кэти занимается*) (тоже тихонечко мечтаю о штанге)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 08-Фев-11 13:43 (спустя 9 мин.)

ToRRg
дык проще всего к ней на сайт сходить...
кто у нас с английским на ТЫ?
[Профиль]  [ЛС] 

Катття

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Катття · 08-Фев-11 16:31 (спустя 2 часа 48 мин.)

AnderzayНу это понятно, просто хотела узнать конкретное название тренировок из этого комплекса, чтобы все 11 гб не качать
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 08-Фев-11 16:52 (спустя 21 мин.)

Катття
Так смотрите названия тренировок, которые включают в себя слова: triceps, biceps, chest, back, shoulders И качать, в итоге, будете практически все, т.к. Кэти делает основной упор именно на эти группы мышц
[Профиль]  [ЛС] 

ToRRg

ToRRg · 08-Фев-11 19:54 (спустя 3 часа)

Olu6ka писал(а):
ToRRg
дык проще всего к ней на сайт сходить...
что-то я об этом и не подумала.. , спасибо за идею *)
[Профиль]  [ЛС] 

ToRRg

ToRRg · 19-Фев-11 15:16 (спустя 10 дней)

в общем, посетила я сайт и ни слова о штанге.. обидно *(
[Профиль]  [ЛС] 

Zu_den_Sternen

Стаж: 15 лет

Zu_den_Sternen · 21-Фев-11 10:39 (спустя 1 день 19 часов, ред. 21-Фев-11 10:39)

ToRRg
Максимальный вес штанги, который Кэфи Фридрих поднимает - 40 фунтов (18 кг). Именно STS Мезоциклы я пока ещё не делала, но делала практически все другие занятия, которые на трекере есть. Больше 18 кг штанги ни в одном видео не было (Кэфи вслух часто называет используемый вес).
Если из личного опыта, то я сама купила себе гриф весом 6 кг и диски к нему - 2 по 1,25 и 2 по 2.5. Таким образом, минимальный вес штанги у меня 6 кг, промежуточные варианты - 8,5 и 11, а максимальный пока 13,5 кг. Занимаюсь большей частью пока с 8,5 и 11.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 21-Фев-11 10:57 (спустя 18 мин.)

Zu_den_Sternen - огромное спасибо за точные цифры. Это облегчит мужу покупку штанги для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

ToRRg

ToRRg · 21-Фев-11 14:09 (спустя 3 часа)

Zu_den_Sternen
спасибо огромное! теперь буду знать сколько вешать (в граммах*))
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 21-Фев-11 14:41 (спустя 31 мин.)

Штанга получается аккурат, как для Body Pump!
[Профиль]  [ЛС] 

Lexd.78

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lexd.78 · 18-Мар-11 19:10 (спустя 25 дней)

большое спасибоhttp://rutr.life/forum/#
[Профиль]  [ЛС] 

Ognira

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ognira · 08-Апр-11 17:33 (спустя 20 дней)

Спасибо большое! Тренировка просто класс! Вторую неделю занимаюсь, просто болдею!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ramz81

Ramz81 · 14-Апр-11 21:54 (спустя 6 дней)

Ognira
Привет! А ты занимаешься по расписанию?
Там вроде каждый диск используется только 1 раз? напр. понед- ноги, ср. -спина, пт.-руки, на след.неделе так же но уже другие диски? получается 1 раз в неделю 1 раз ноги, руки, спина, правильно я поняла? не мало? ног хотябы? или может еще какое расписание программ есть? или самой для себя выстроить?
И еще, товарищи занимающиеся, кто подскажет какими упражн. заменить турник? , т.к. стульев тоже нет, чтоб швабру на них положить))) весь остальной "инвентарь" в наличии(кроме рамы и турника), прям мини спортзал дома.
[Профиль]  [ЛС] 

vl.vladimirov

Стаж: 15 лет 4 месяца

vl.vladimirov · 26-Апр-11 15:11 (спустя 11 дней)

Девочки, отпишитесь, кто занимался или занимается по этим программам, с гантелями в 2 кило пойдет или маловато, что-то я побаиваюсь, что также накачаюсь как Кэти (не хотелось бы).Низ хорошо прорабатывается в этих программах? По англ. не совсем поняла в описании: заниаться 3 раза в неделю через день и вот насчет включения дополнительных STS что-то не поняла в какие дни включать или в один день можно? Последний абзац в описании: помогите разобраться. СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 26-Апр-11 16:23 (спустя 1 час 12 мин.)

vl.vladimirov
Нет, не пойдет. Либо заниматься хотя бы с половиной инвентаря и с половиной веса, либо искать другую программу. Пойдет ли заниматься паурэлифтингом с гантелями по 1 кг.? Нет, не пойдет! Кэти предлагает гармоничную физическую нагрузку с просчитанным весом.
Что значит хорошо ли прорабатывается низ? На неделе у вас одна тренировка на ноги + две - на верх тела. Вы можете включать в качестве кардио ДРУГИЕ программы из тренировок Кэти, вы можете включать кардио вообще из других программ. Но если у вас нет штанги или хотя бы гантель с хорошим весом, то не стоит приступать к этой программе. Возьмите лучше Джиллиан Майклз.
[Профиль]  [ЛС] 

vl.vladimirov

Стаж: 15 лет 4 месяца

vl.vladimirov · 26-Апр-11 17:04 (спустя 40 мин., ред. 26-Апр-11 17:04)

[ Anderzay
А какой вес она использует? Какую половину брать. На бицепсы, трицепсы. Со штангой так кг 18. поняла вес в районе Я не из-за отсутствия инвентаря спрашиваю, а по причине боязни вот так перекачать верх, да и по причине физической.С гантелями по 3,5 начала заниматься, так что-то так распух верх, снизила до 2 кг. Просто мне очень импонируют ее тренировки, беру из ее других программ, но больше низом занимаюсь, поэтому хотелось бы по системе начать. А вот если низ проблемный можно ли в другие дни его нагружать дополнительно? Спасибо большое.
А Джилиан пройденный этап, хотя ее Баниш периодически беру. Мне нужно именно целевые тренировки на низ, а у Джил больше верх идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error