[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
katran63
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
katran63 ·
07-Фев-11 13:11
(13 лет 10 месяцев назад)
Редко засыпаю во время просмотра, но тут это случилось....
Не о чем...
|
|
neverneverhood
Стаж: 15 лет Сообщений: 132
|
neverneverhood ·
07-Фев-11 15:17
(спустя 2 часа 6 мин.)
Drak-Han писал(а):
Хороший европейский фильм лишенный голливудских штампов.
да неужели? смешно читать про вторичный голливуд и оригинальных европейцев. ведь кино явно слеплено по голивудским канонам. а сцена про сон с ядерным взрывом так вообще явно снималась под впечатлением от таковой с голливудского фильма "хранители", причем там она гораздо лучше показана. http://www.youtube.com/watch?v=PpeDO8L0xs8
правда бабу на мальчика зачемто заменили, хехе
|
|
kaiff046
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
kaiff046 ·
07-Фев-11 15:19
(спустя 1 мин.)
Что то не очень кинцо.... сырое. вроде и нормально все в фильме, но не интересно и скучно. сюжет предсказуем. единственный интересный вопрос был на протяжении всего фильма - "что в чемодане". На страже смерти намного лучше, один из любимых. может быть после него этот фильм и выглядит слабеньким. Сразу после этого фильма посмотрел "Глубину" (ночью )) ). Вот она намного большее впечатление произвела. ужастики снились )
|
|
slavabutcher
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
slavabutcher ·
07-Фев-11 16:13
(спустя 53 мин.)
spxwce писал(а):
slavabutcher писал(а):
блин,как мнения разошлись,одни пишут дерьмо,другим понравился,незнаю смотреть или нет,склоняюсь к смотреть хотя бы из за озвучки замеса. кстати,а где можно глянуть весь список озвучиваемых замесом фильмов,прут мня его озвучки,главное больше жести)))
вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3069279 пожалста.
P.S. кстати фильм действительно неплохой, местами нудноватый но в целом смотрибельный, на один раз)
Спс за ссылку
А фильм и правда не айс совсем,но если уж совсем смотреть нечего,то вечерком или на ночь можно повтыкать и в него,я посмотрел,ну посмотрел и забыл короче)))
|
|
marikos
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
marikos ·
07-Фев-11 18:56
(спустя 2 часа 43 мин.)
Полностью согласен с выше. Херня и бред больного режиссера на голову.
|
|
ST@EIR
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
ST@EIR ·
07-Фев-11 19:55
(спустя 59 мин.)
половину посмотрел,больше пожалуй не буду себе мозг выносить
|
|
muagrim
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
muagrim ·
07-Фев-11 20:37
(спустя 41 мин.)
Неплохой фильм... Хотя любителям экшенов вряд ли понравится.
|
|
chizh39
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
chizh39 ·
07-Фев-11 20:45
(спустя 7 мин.)
Идея,сюжет отличный ,но снят скучно ... не ожидал =( а вроде бы Франция
|
|
Vangla
Стаж: 15 лет Сообщений: 20
|
Vangla ·
07-Фев-11 21:58
(спустя 1 час 12 мин., ред. 08-Фев-11 01:00)
Достаточно неплохой кинофильм, однозначно стоящий разового просмотра. Прежде всего радует тот факт, что картина от европейских (в данном случае - французских) производителей, которые (по моему личному мнению) в последние пять лет наконец-то начали снимать приличные кино-работы, не уступающие своим американским аналогам (на вскидку сразу же припоминается как минимум 20 великолепных хоррор-лент сделанных в разных странах Евросоюза в последние годы: Франция, Германия, Италия, Испания, Англия). Фильму 7,5 из 10 баллов. Спасибо релизёру.
|
|
Sm@rt
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 118
|
Sm@rt ·
07-Фев-11 22:46
(спустя 48 мин.)
Идея изначально гнилая какая то, хотя начало более менее ничего... На троечку тянет...
|
|
haba1982
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
haba1982 ·
07-Фев-11 23:01
(спустя 15 мин.)
Фильм не посмотрел! Хреновым кодеком сжат! Кто сжимал - засранец! 2 раза засранец!
|
|
congr6
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
congr6 ·
07-Фев-11 23:13
(спустя 12 мин.)
Эх, жалко, что Стетхэма тут нету(
|
|
ST@EIR
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
ST@EIR ·
07-Фев-11 23:39
(спустя 25 мин.)
congr6 писал(а):
Эх, жалко, что Стетхэма тут нету(
а ты его везде ищешь?
|
|
tutormgawt
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
tutormgawt ·
07-Фев-11 23:44
(спустя 4 мин.)
Хрень полная! Кому жалко время не тратьте.
|
|
ObuhovskiyUA
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 106
|
ObuhovskiyUA ·
08-Фев-11 01:12
(спустя 1 час 27 мин.)
Pickos писал(а):
Я просто хочу чо-нить глянуть, но после "оскароносных" черного лебедя и король говорит уже в кино не верю. Плачущий мужик не заслуживает Оскара, а балерина-шизофреник, на мой взгляд тоже, то были не трагедии. А вот кино "В компании мужчин" хоть и не претендент на Оскар, но произвел очень неплохое впечатление. Может кино "Джинсы" и не стоящее, но хотя-бы Франция, это уже Европа и там надеюсь не будет шаблонных фраз типа:
Нам надо убираться отсюда... или
Черт, я что-то видел, оно схватило Джона... или
Давайте разделимся... или
кароч... все эти дебильные фразы я уже не могу слышать... Хочется европейского кино, пусть и плохого, но хотя-бы с другим текстом.
Не обижайся Но ты гусь!Во первых не имеешь своего мнение!А просто Где-то спер комментарий(ФАКТ!),Во вторых если ты и вправду согласен с автором сего коммента то тебе явно надо смотреть Аватары и тп...Черный Лебедь фильм Очень Тонкий его надо выкупать(понимать)а для этого надо быть более Развитым(в этом плане...)человеком.Тривиала не на секунду не проскочило в фильме(погружает)! и если ты не смог словить атмосферу Этого фильма то в Такие Жанры(красиво поставленных фильмов с Душой и необычным восприятием...) и не суйся! За фильм спасибо!Посмотрим, Оценим.
|
|
Владимир19-72
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 431
|
Владимир19-72 ·
08-Фев-11 04:10
(спустя 2 часа 58 мин.)
Неплохой фильм. Правда, провисает линия с арабскими инсургентами.
скрытый текст
Стоило ли вокруг них огород городить, чтобы под конец так глупо с ними разобраться? Просто взять и покрошить из автомата. Похоже, авторы просто не знали, что делать с плаксой-капитаном.
А в общем, напомнило "Кромешную тьму" Дэвида Туи - не содержанием, а подходом к материалу: как сделать хороший коммерческий фильм при скромном бюджете. (Илитка, конечно, водит ритуальные пляски на тему "кино не для быдла с попкорном", хотя кино как раз для быдла, т.е. для массового зрителя - но это илитка, ей положено, так что пусть).
На месте релизёра я бы красным выделил не Сирила Рафаелли, хоть он и замечательный попрыгун, а Тьери Фремона. Его лейтенант Вакар - просто блеск. Остальные актёры рядом с ним не то чтобы совсем меркнут, но откровенно слабее.
Отдельные поздравления переводчице. Я понимаю, "sud de l'Algerie" слегка напоминает "Саудовскую Аравию", но всё-таки это "юг Алжира".
И если режиссёры французы, то Hugues & Sandra Martin - не "Хью и Сандра Мартин", а "Юг и Сандра Мартен". ("Гуго", если писать традиционно).
|
|
Ram-ON13
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Ram-ON13 ·
08-Фев-11 09:51
(спустя 5 часов, ред. 08-Фев-11 09:51)
Спасибо. Хороший фильм, понравилось. Интересная история, займет свое место в коллекции, наверняка посмотрю еще не раз. Первый раз смотрел фильм в переводе zamez'a, понравилось, хотя одноголосные и не люблю.
|
|
mabus1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
mabus1 ·
08-Фев-11 10:47
(спустя 56 мин.)
Нудный и скучный фильм! 3 из 10
Атмосфера и игра актеров неплохая. Но сюжет и концовка просто УГ!!!
|
|
studio4u
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
studio4u ·
08-Фев-11 12:31
(спустя 1 час 43 мин.)
фильм - ГАВНО!!! не вздумайте качать эту шнягу....
|
|
Codek88
Стаж: 14 лет Сообщений: 4
|
Codek88 ·
08-Фев-11 13:11
(спустя 40 мин., ред. 08-Фев-11 13:11)
отстой полный жалею что качал и как можно сравнивать это говно с фильмом сквозь горизонт ? у человека нет вкуса и запаха на хорошее кино, а это отстой дешевый,снятый на дорогую камеру
|
|
DmitryMoonwalker
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
DmitryMoonwalker ·
08-Фев-11 16:27
(спустя 3 часа)
Фильм гавно...нудный, медленно развивающийся, абсолютно не интересный сюжет.....Но у меня маленький рейтинг поэтому качаем народ качаем))))))))))))))))))
|
|
Кабозя
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
Кабозя ·
08-Фев-11 16:29
(спустя 1 мин.)
Афтар зачем это гавно прикреплять?
|
|
sergey69
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
sergey69 ·
08-Фев-11 18:45
(спустя 2 часа 16 мин.)
Отличный фильм!Стоит на одной доске с "целью" и "святилещем красных песков",как и было упомянуто выше.Кому нравится мистика - смотрите не пожалеете.
Релизеру - огромное спасибо!
|
|
Lion-MSK
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 77
|
Lion-MSK ·
08-Фев-11 18:53
(спустя 7 мин.)
По мне это редкостная безвкусица, которой место только в анналах истории. Правильно как написано в кинопоиске, по качеству съемки придраться не к чему, но по сюжету - ноль. Фильм проходит, как будто ты его и не смотрел. В голове остается лишь картинка "Ядерного" грибка. И ты понимаешь, что прошло полтора часа времени, а ты хотел посмотреть интересный фильм. Конец.
|
|
Solvedor
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 83
|
Solvedor ·
08-Фев-11 19:46
(спустя 53 мин.)
Хихикающий доктор писал(а):
holostyakov убрал вообще, чтоб не было споров..))думаю, так будет лучше..))
какие, блин споры? СА появилась в 1932 году и ничьей колонией никада не была. что до иностранного легиона, то ему пофиг, где операции проводить. если самолет упал в СА, значит они туда и поперлись. еси б он упал в антарктиде, они б и туда слетали. так что место проведения операции ну никакого отношения к французским колониям вообще не имеет.
хихи
|
|
maniac767
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
maniac767 ·
08-Фев-11 19:49
(спустя 2 мин.)
Фильм средне, на ужасы вообще не тянет, скорее всего это триллер. Мне не было вообще страшно.
|
|
Cre@tor
Стаж: 18 лет Сообщений: 70
|
Cre@tor ·
08-Фев-11 21:05
(спустя 1 час 16 мин.)
Это первый фильм за 2 года, в котором я вообще ничего не понял
|
|
TomasVercetti
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
TomasVercetti ·
08-Фев-11 22:32
(спустя 1 час 27 мин., ред. 08-Фев-11 22:32)
Один из лучших фильмов последних 2х лет. Как ни удивительно, но в фильме есть атмосфера, в нём снимались актёры (ни разу не возникло ощущения наигранности или недоигранности), сюжет чёткий. Конец мог бы быть поинтереснее, но это так — придирки. А то, что кому-то не нравится — так оно и понятно. Я, например, никогда не пойму фильмов наподобие «Пилы», хоть хорошо они сняты, хоть плохо.
|
|
Bogomazzzzz
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Bogomazzzzz ·
08-Фев-11 23:51
(спустя 1 час 19 мин.)
Ужасный фильм, досмотрел до середины, потом на быстрой перемотке! и то 40 минут зря потратил!
|
|
bibasa
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
bibasa ·
09-Фев-11 00:36
(спустя 45 мин.)
Не понимаю, чем вызвано это бурление говн. Мне фильм понравился. С концовкой что-то перемудрили - не понятно кого французишки взорвали в итоге (штаб террористов?), а в остальном фильмец приятственный. Фильм нельзя было позиционировать как ужасы. Мессир, это мистика! В любом случае, автору спасибочки. Недовольные пусть идут смотреть "Трон", там интересного экшена вагон)))
|
|
|