intellect · 06-Фев-11 16:45(14 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Фев-11 16:25)
В память о Майкле Джексоне / Michael Jackson Commemorated Страна: Japan Жанр: Documentary Продолжительность: 01:59:19 Год выпуска: 2010 Перевод: русские и английские субтитры (SRT) Описание: Документальный фильм, выпущенный Марком Шаффелом (менеджером Майкла Джексона) к годовщине смерти певца, содержит не публиковавшиеся ранее съемки: визит Майкла в родной город Гэри в 2003-м году, празднование 45-го дня рождения и благотворительная вечеринка в Неверлэнде. Редкий фильм, показывающий человека, стоявшего за легендарным образом Короля поп-музыки. Субтитры и перевод: morinen, Евгения Гранде (baby), pomidorinka
Субтитры делались на слух, поэтому могут быть неточности Для того чтобы подключить субтитры, нужно перетащить файл субтитров на окно воспроизведения видео. Источник: рип с DVD-версии Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 848x480 (16:9), 2 832 Kbps, 29.97 fps Аудио: MP3, 192 Kbps, 44.1 KHz, 2 channels Смотреть онлайн: YouTube, Rutube
Почему только это в разделе "Зарубежная Поп музыка (Видео) "? Там музыкальных выступлений вообще нет, это чисто документальный фильм, с хорошими редкими кадрами. Есть же раздел документальных фильмов, биографий знаменитостей и т.д.
Подскажите, плиз! Почему у меня при воспроизведении видео идёт как бы с заминками, "заедает". Мне кажется я что-то не так сделала. Чтобы встроить субтитры, я сделала доп. копию файла с рус. субтитрами и убрала оттуда « ru», получился файл одноимённый с видео-файлом. Субтитры пошли, но видео "заедает". Воспроизвожу с помощью Media Player Classic. Может обязательно надо КМП-плеером воспроизводить?
П.С. Пробовала воспользоваться советом "перетащить файл субтитров на окно с видеофильмом" - не получилось, ничего у меня не перетаскивается . Наверное я совсем "чайник".
petra, вы все правильно делаете. Может быть, компьютер старый? Занят другим процессом? У видео довольно высокая скорость передачи, возможно компьютер не справляется. У меня тоже MPC, но все нормально. Можно еще онлайн посмотреть на Rutube: http://rutube.ru/tracks/4081559.html?v=dfe0b1dd158209e9b688f9126a2dbd27
Добрый день, спасибо за фильм, спасибо всем , кто был на раздаче. Скачала, но
1е звук очень тихий, на ютубе гораздо громче
2е как сделать, чтобы субтитры появились?
у меня тоже меня стандартный плеер.
попробывала перетащить файл с субтитрами на окно с видеофайлом, толку нет, появляется просто заставка плеера, что делать?
Нельзя ли субтитры врезать в фильм?
Огромная благодарность раздающему!
ЗА Субтитры и перевод: morinen, Евгения Гранде (baby), pomidorinka отдельная благодарность!
Спасибо Марку Шаффелу
И спасибо тебе Майки ,что мы имеем возможность почувствовать будто ты совсем рядом ...
Фильм душа
Да. Много замечательных фотографий и записей выпущено только теперь. И слов много хороших сказано только теперь. И многие поняли только теперь то, что так важно было понять, когда он еще жил и чувствовал.
Добрый день, спасибо за фильм, спасибо всем , кто был на раздаче. Скачала, но
1е звук очень тихий, на ютубе гораздо громче
2е как сделать, чтобы субтитры появились?
у меня тоже меня стандартный плеер.
попробывала перетащить файл с субтитрами на окно с видеофайлом, толку нет, появляется просто заставка плеера, что делать?
Нельзя ли субтитры врезать в фильм?
Посмотрите в настройках плеера конфигурацию-отображение субтитров-поставить галочку ОТОБРАЖАТЬ СУБТИТРЫ Материал просто БЕСЦЕННЫЙ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :
У меня тоже возникли проблемы с субтитрами, сначала я открывала файл с помощью Media Player Classic и при переносе субтитров появлялся в плеере черный экран и файл вообще не читался. Но мотом я воспользовалась VLC media player и все субтитры пошли! Короче поменяйте плеер. Фильм просто СУПЕР ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!
Ого ! Токо начал качать, а с меня уже качают ! Держу торрент до упора ! С компа ваще не удалю ни торрент-файл, ни само кино. По поводу Майкла : А чё говорить то ? Итак всё всем понятно давно. Помню себя лет 20 назад, как я перед зеркалом стоял и старался повторить... эх ! Кто сделал раздачу : Спасибо вам ! И как Майкл говорил : "Я вас тоже люблю" ))))))))))))