[PS2] Monster Hunter 2 [ENG|NTSC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

goodDL

Стаж: 15 лет 2 месяца

goodDL · 08-Фев-11 09:00 (14 лет 1 месяц назад, ред. 08-Фев-11 09:00)

Я тоже не знал что он спит, а он зараза уснус и мне об этом не сказал)) тут тупость большая, или патч это исправил. кого пометишь становится большой розовый круг и состояние никак не определяется, и так же не поймёшь кто это вообще. крабик синий видел что клещнями машет пообширнее. А ратьяна уже обрела навыки обманных движений и иногда не падает после разбегов, раталос вообще падать часто будет с высоты)) он кстати появится когда "леса и равнины" откроются? и после какого зверька?)
Лук то уже хантер пауер, сейчас вот крабика поубиваю и будет второго уровня. да и базариос шел надо немножко ещё))Хотя может он успеет заявку в красную книгу подать или в гринпис хД
god of war была моя первая игра на пс2, диск до сих пор лицензированный лежит вот там то у него и клинки дуалы нехилые и гс есть))) а если из второй части то и колотушка, и копьё а в третьей лук как раз у него появляется, только она на пс3. И если им тут играть, то вообще не интересно будет, все будут складываться за пару минут(уж я то знаю, игру на всех уровнях сложности прошёл и всё что можно открыл) ГСом то он быстро машет))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Chebureks · 08-Фев-11 09:17 (спустя 17 мин., ред. 08-Фев-11 09:17)

Насчет запейнтболивания так и должно быть) розовый круг...если от раталоса броню собереш полный комплект, проапгрэйдиш еще немного, ну и гемы вставиш, будет скилл аутомаркинг +15...а если +10, то скилл детекшн называться будет, и например если краской пометиш, то и будет видно что монст делает...ну как в первой части короче)) а еще ты можеш узнать о нахождении монстра на миг если помахаеш рукой воздушному шару, нажми треугольник во время игры, вылезет окно чата, два три раза r1 нажми (act) и кружок)) остальные движения так и не выяснил что делают, для онлайна видимо чтобы координация была в действиях)..форест и хиллс откроютса после того как в энциент руинах проидеш пару квестов, ну и как бы после титров...там вот раталос и будет потом в лесах и долинах, и синий еще, да и обычный с ратиан вместе)) хотя это не конец вовсе игры, разрабы прикололись))...ну чтоб открыть еще форест и хиллс, там еще кое чего надо будет сделать) тебе до этого еще далеко....
ЗЫ могу поспорить синий раталос быстро тебя с луком порвет)) если еще и вместе с обычным будет в энциент руинах) можна канешн их и по одному ликвидировать)) ой ну и веселье тебя ждет там с луком)) ыЫ..еще и гиапреи мешатьса будут)))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 08-Фев-11 09:20 (спустя 2 мин.)

ты про блангонгу так говорил, я ему быстро усы отклеил)) а ратов то уже буду бить мощный луком и с маслом))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 08-Фев-11 09:29 (спустя 9 мин.)

Блангонка опасен иногда в ближнем бою)) типа в рукопашную))...а так его не проблема то завалить, молотом с огнем любым за 5-10 минут можна закатать)) кстати, начинай собирать от него волосы, они как раз и понадобятса для открытия позже форест и хиллс..не знаю как в твоей версии называютса, в моей блангонга мустамаш))...
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 08-Фев-11 09:30 (спустя 1 мин.)

блангонга мустамаш это как раз и есть его усы)))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 08-Фев-11 09:36 (спустя 5 мин.)

Блангонга whiskers еще называютса, три штуки как минимум надо иметь..ну или 3 congalala hair, которые трудней добыть))...сколько ты блангонге усов уже отодрал?))...а как ты ему с лука хвост отстреливаеш?) хотя он только для улучшения брони и оружия надо, из за кончика хвоста можна особо и не мараться))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 08-Фев-11 09:47 (спустя 10 мин., ред. 08-Фев-11 09:47)

я только 1 раз его завалил и больше он мне не попадался)) сейчас вот второй квест с ним есть, буду валить сегодня) хвост не сломаешь луком( да и иглклевер мне для чего?))
Мне вот интересно где эту хитрую траву надо брать для апгрейда брони балт на U или S уже точно не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 08-Фев-11 09:55 (спустя 8 мин., ред. 08-Фев-11 09:55)

ЗЫ (вискерс и мустамаш одно и то же, мало ли у других другие версии игры) / игл клевер это та катана с тюндером которая?) а то у меня она проапгрэйденная, и по другому совсем называетса, DS вначале..дивайн слэшер вродь как расшифровываетса...лучше с снс или клинками хвост резать..да, и он как бы не отпадает, в награду дают на ревард скрине..и не всегда! Когда по хвосту бить будеш, распушитса он, сероватым станет, а птом и ваще не будет кончика..его если и отрежеш, не видно будет..не так как у других отрезаетса...да и от потери его мучатьса небудет, чисто декоративно будет не хватать кончика хвоста просто))..да и велик шанс что усач загнетса быстрей чем ты ему сию операцию хирургическую проведеш, лучше на усас сосредоточься)))
Трава рэйбовдэндэлион))) в горах снежных только, в одном хитром месте растет)) щас карту гляну))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 08-Фев-11 10:00 (спустя 4 мин., ред. 08-Фев-11 10:00)

Ну стрелами ему по усам часто прилетает))) рога, усы, шипы они ломают) игрлклевер это та самая катана с громом)) просто пока на последний уровень не поднимал)
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 08-Фев-11 10:02 (спустя 2 мин.)

Во второй локации...там когда вправо с вершины спрыгнуть можно вниз (где киркой стучать можно), ты прыгай сразу влево))..хитро там короче растет на выступе, только прыгнув с верха можна туда попасть) ну и рэйнбовдэнделион не всегда там, бывает вместо нее слип херб часто растет))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 08-Фев-11 13:54 (спустя 3 часа, ред. 08-Фев-11 20:29)

с крабиком синим не долго возился, да и мало чего он умеет))
гравиос сдох
с кого взять WvSkull??
Вот блин незадача то, надо ещё 2 раза краба этого синего завалить по заданию, а как раз за него награда занижена( чётрый гравиос какой-то огромный))) и как-то странно, сначала диаблось открывается, а не моноблос, ну и рат тот же самый...
и вот ещё видел что, в баре строкой ниже под area info oldest dragon что-то там, и там было написано "кушал даора, пустыня - ночь" квеста на него так и не нашёл ночью, взял первый попавшийся квест в пустине и так и не нашёл его. в чём прикол там??
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 08-Фев-11 20:28 (спустя 6 часов)

Вивьерн скулл как раз с синего крабика)) панцирь ему молотом надо разбить...на нем разные ракушки бывают, то от гравиоса скулл носит, то просто большую ракушку типа как от улиток...бывает и просто вивьерн скулл...и не всегда на ревард скрине в награду его получить можно! Панциря синему крабу два разных за один квест разбить можно...только молотом, ну я еще и снс кирин болт индра ломал ему, там синяя заточка просто)) можно может быть и с копъем каким нибудь сломать..с катаной точно не получитсь раковину ему поломать, а с гс и не пробовал даже=)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 08-Фев-11 20:32 (спустя 3 мин.)

у меня он постоянно с ракушкой был)) а кувалда есть одна, точнее якорь хД)) заточка неочень, но водный элемент есть) а не ломая панцирь реально получить эту челюсть выверны?
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 08-Фев-11 20:50 (спустя 17 мин., ред. 08-Фев-11 20:50)

Якорь от толстяка шип карпентера получил, играя в арм рестлинг с ним?))...на синего краба с якорем не ходил, не знаю..воды он не боитса, а вот со льдом молотом забивал одним)) можно и с снс дэтчпрайсом отбить если только по панцирю бить, паралайз помогать очень будет, если что бомбы бочки поставить можно . Так вроде бы сам помучался вначале немножко с этим вивъерн скуллом..сперва не знал как достать, птом с молотом проблемы были, не очень умел им пользоваться тогда))...а стрелами там никак панцирь не ломаетса?=)
ЗЫ!!! на болоте можно у деда обменять драгон блад на вивъерн скулл, правда и ратч винг клав подсунуть может)) проще у краба панцирь отбить, драгон блад ценнее, да и очень многое применение крови драконов)) так что если что не советовал как бы, прерывай квест, не сохраняйся, перезагружай игру выходя в меню без сохранения!! (если ратч винг клав даст)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 08-Фев-11 20:53 (спустя 3 мин.)

я ему старался только по панцирю шмалять - не ломается(( но клещню ему ломаю луком. якорь как достал и не помню)) а в армреслинге чаще всего вел дан стейки получал) придётся кажись учиться кувалдами махать... а то так и не увижу апгрейда кузницы((а вот для апгрейда бара нужно диаблося укатать не понравилось мне с ним биться когда мешаются под ногами всякие, буду заманивать в 9 и 3 и со стены кумарить, а крабик на вулкане сам себя убивает неплохо об камни) да и гравиос тоже))
на счёт драконей крови, когда ещё драконы то будут доступны в баре? после его апгрейда?
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 08-Фев-11 21:06 (спустя 12 мин.)

Драконы позже еще будут)) в энциент руинах(тауэр) лунастра появится, а может и в вулкане ранее, уже не помню точно...птом еще теостра, ну и чамелеос))..кирин (бешеный пони с рогом) тож дракон, только за него плата меньше, да и драгон блад с него вродь добыть нельзя:)...с диаблосом намучаешся еще, я ж грил что он хавнюк))) если твистед хорн надо, можно ему отломать просто быстренько когда застревает рогами, выполнить суб квест и завершить таким образом квест, на ревард скрине в таком случае будет твистед хорн)) забъеш его позже когда оружие лучше будет ну или броня с аутотрэкингом.
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 08-Фев-11 21:11 (спустя 5 мин., ред. 08-Фев-11 21:11)

античные руины откроются когда 3 части книги соберу? а то вторую часть купил, третью у меня рудокоп откопал, а первой не видать пока) а диаблось своё ещё получит)))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 08-Фев-11 21:14 (спустя 3 мин., ред. 08-Фев-11 21:14)

Первую часть книги у любого деда торговца на кушал скале обменяй)) и все три части скомбинируй=)
Если квест от лэди драгон красный, то откроютса руины)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 09-Фев-11 13:52 (спустя 16 часов, ред. 09-Фев-11 19:52)

А где fatty tomato на вулкане находится??
И кушал скейл надо или чип кушал скейл пойдёт?) он нме ночью в пустыне попался по заданию, но забить не дали( побил до определённого уровня и написали что задание выполнено, а он улетел( но запчастей немало дали)
Чёрный гравиос после криков с одного удара вывозит((( 3 раза ему хорошенько больно сделал и 3 раза сдох( обидно блин.
Я оказывается 21 кут ку завалил уже)) и всего 2 уха добыл, одно недавно получил с cиней, причём оно было на ревард скрине ближе к левому нижнему углу - то есть отломал всё таки)
Индюку кристал отдил буквально 5-ю точными выстрелами))
и три эти книги скомбинировал, что дальше делать?
Диаблосю быстро 2 его рога обломал) и в принципе то реально с ним возитьсяна ровной местности, надо только по броне сориентироваться, а то уже напрягает, уши дороже жизни ему, уж лучше оглохнуть малость чем дать "поезду" проехаться по тебе ( в случае с диаблосом и гравиосом ), а у него всё наоборот... странный охотник)))
хехе, я квест с лао выполнил))) с луком)))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 09-Фев-11 20:41 (спустя 6 часов)

Фатти томато во второй локации только в вулкане...слева кустики..../ надо кушал скале, чип кушал скале он меняет в форест и хиллс на лайткристалл))..книгу отдашь лэди драгон когда у нее красный квест над головой появится...броню как и писал уже сложно такую сделать чтоб от криков спастись некоторых особо орущих монстров:(...да и с дефенсом как то странно в игре, меня например блангонга укатывает иногда даже с броней с общим показателем дефенсе-240~280 =/...как будто броня ~50-100 =/...лао за сколько с луком укатал? В первый раз 50 минут дается, потом по 40 минут только будет...если дракошу огромного забил, можеш меч теперь вытащить в пещере где рудокоп =)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 09-Фев-11 20:45 (спустя 3 мин., ред. 09-Фев-11 20:45)

там 40 минут давалось и на последних секундах уже отбил его атаку) бумажку дали, а вот меч не могу вытащить пока( квест у неё пока другой там, какой-то напиток доставить, но задание красное.
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 09-Фев-11 20:50 (спустя 5 мин.)

Напиток не психосерум случаем называетса?=/ хм...у нее должен красный квест быть с энциент бук и психосерум...напиток у бабки старой купи, которая иногда по деревне ходит...
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 09-Фев-11 20:52 (спустя 2 мин.)

да он самый) сейчас краба на болоте пока валю)
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 09-Фев-11 20:57 (спустя 4 мин.)

С вивъерн скуллом мучаешся?=)...эх, вспомнилось как сам долго не мог достать=(...колотушкой его колоти...старайся накапливать заряд, бегая вокруг него и избегая его атак))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 09-Фев-11 21:05 (спустя 8 мин., ред. 09-Фев-11 21:05)

У синего краба три вида ракушек, за квест только две может быть...вивъерн скулл выглядит примерн как голова от чужого)) если гравиос скулл на нем или ракушка как от улитки, прерывай квест, ну или разбей и смотри с каким панцирем вернетса=/ насчет захвата не уверен, возможно и больше шанс получить, так как когда даже вивъерн скулл разобъеш, не всегда моожно в награду получить!...(паралайз трап только для захвата)
3Ы..упс)) ну раз достал, так достал) кому нить инфа еще поможет может быть))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 09-Фев-11 21:11 (спустя 5 мин.)

Ну и зря)) драгон блад редкая вещь как бы) я драконов в общей сложности около 50 разных забил, драгон блад 6 или 7 раз доставалось) еще надо))) ну там для оружий разных и апгрэйдов брони))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 09-Фев-11 21:14 (спустя 2 мин., ред. 10-Фев-11 08:44)

да немало придётся их убить ещё же) а так хоть кузницу улучшил.
ЗЫ броня батл-S даёт +9 к звукоизоляции, один гем вставил из уха кут ку и всё, жизнь дороже ушей теперь))) бронь 116 учитывая то что лук +20 добавляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 10-Фев-11 09:36 (спустя 12 часов)

От диаблося, кхезу и гравиоса, а также базариоса и моноблоса звукоизоляция +10 не спасет:) только +15... А хир проткешн с десятью очками из брони ратиана легко сделать, да и здоровье +30 с гемами будет еще))
[Профиль]  [ЛС] 

Chebureks

Chebureks · 10-Фев-11 10:04 (спустя 27 мин.)

Что значит немного?=) через раз глушит гравиоса например?=/ ЗЫ как там с белым гравиосом дела кстати обстоят? Не хочу пугать, будет еще и черный гравиос)) ну и диаблось такого же цвета)) и они сильнее своих собратьев...ну диаблось не очень, а вот с гравиосом черным приходитса иногда и самому попотеть)) и с лучшим оружием, и с лучшей броней....ну очень бронявый, слабое место как бы крылья, а так лучше возле него находиться не советуетса..пердит выхлопными огненными газами часто)) лучники хоть из далека стреляют, но вот когда ему больно сделаеш и он заорет, оглушив, он своим лазером или набегом после своего рёва быстренько укатает думаю)) сходил с луком на него, жесть)) а может у меня руки к попе пришиты просто, короч несколько раз орал, после чего благополучно укатывал или лазером испепелял)) а черный любитель пострелять им в отличие от белого, прикол с глыбами взрывающимеся плохо работает..если только самим шанс больше взорваться))..так что берегись его))
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 10-Фев-11 10:17 (спустя 12 мин., ред. 10-Фев-11 10:17)

белый гравиос это простой? если да, то его уже забил,а чёрного пока нет, он меня после рёвови укатывал, так что все их приколы знаю, а глушат меня также часто, но уже как то послабее, потому что кхезу уже не успевал даже когда злой меня ударить после крика. сейчас лунастру пойду второй раз прогонять)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error