RodySoft MultiClicker 1.1 [Авторская раздача] (автокликер, кликер, autoclicker) [2011, RUS]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Rody66

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rody66 · 19-Янв-11 21:28 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Дек-12 14:21)

Разработка программы MultiClicker временно приостановлена.
Рекомендуется скачать её более функциональный аналог — RodySoft EasyScript IDE

текст раздачи
RodySoft MultiClicker 1.1
Авторская раздача

Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 1.1
Разработчик: RodySoft (Rody66)
Сайт разработчика: http://rodysoft.ru
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Разрешение экрана от 800*600 и более. Для кликов с интервалом меньше 10 мс желательно наличие мощного процессора.
Описание: Многофункциональная, многозадачная программа-автокликер, назначение которой – автоматизация действий мыши (курсора). Изначально кликер писался для автоматизации действий в онлайн играх, но со временем функционал программы сильно расширился и теперь ее можно использовать для любых других целей.
Основные особенности:
    • Количество заданных для клика точек варьируется от 1 до 20.
    • После каждого клика, положения курсора возвращается на прежнее место. Это значит, что действия автокликера почти никак не будут отражаться на положении курсора, и пользователь спокойно может заниматься любыми другими манипуляциями с мышью, не зависимо от работы программы.
    • Система макросов. По умолчанию в программу встроено 5 слотов для сохранения результатов присвоенных полям значений координат и интервалов, что в итоге образует макрос.
    • Точная и гибкая настройка интервалов между кликами, варьируется которая от 2-х кликов в 1 миллисекунду (зависит от мощности процессора) до 9999-ти минут. То есть промежуток между 2-мя кликами может составлять от ~ 0 мс. до 9999 мин..
    • Также в основную программу встроена еще одна подпрограмма – миникликер, имя которому RS MaxSpeedClicker, как ясно из названия, назначение данной подпрограммы заключается в крайне быстром «кликанье» (пока по одной точке). Скорость кликов колеблется от 2500 до 5000 кликов в 1 секунду, что эквивалентно 2-5 кликам в 1 миллисекунду, данные показатели зависят от мощности ПК, на котором используется кликер. Напомню, что 1 миллисекунда = 0.001 секунде, то есть, в 1 секунде 1000 миллисекунд.
    • Сохранение всех настроек программы.
    • Возможность рандомизации интервала от 0 до 999999 мс. (примерно 15 минут).
    • Автокликер крайне прост в использовании, в связи с чем, производить любого рода манипуляции для пользователя не составит никакого труда.
    • По причине того, что я являюсь автором данного инструмента, все пожелания пользователей будут учитываться и не останутся без внимания.

Изменения в версии 1.0
• Добавлена возможность запуска с параметрами, что позволяет автоматически запустить кликер и моментально начать процесс кликанья (при этом программа будет запущена в свернутом режиме). Найти ярлыки батников можно по адресу: Пуск -> Все программы\RodySoft MultiClicker\AutoStart\
Дополнительная информация на эту тему
Программа знает следующие параметры: /a, /m* . Где * - номер макроса. Параметр /a означает автозапуск программы в свернутом виде и автоматический старт процесса кликанья, при этом открываться будет тот макрос, который был открыт в последний момент, то есть тот макрос, что был активен при закрытии программы.
Параметр /m* определяет какой по номеру макрос будет открыт (/m1 - первый макрос, /m2 - второй, /m3 - третий, /m4 - четвертый и /m5 - пятый).
В связке же параметра /a и параметры /m*, будет происходить автозапуск макроса, который указан в ключе /m*.
Несколько примеров:
Следующая строчка автоматически открывает программу в свернутом виде, и запускает последний активный макрос:
Код:
"RS MultiClicker.exe" /a
Следующая строчка автоматически открывает программу, и автоматически открывает для редактирования макрос под номером 4, заметьте, только открывает:
Код:
"RS MultiClicker.exe" /m4
Следующая строчка автоматически открывает программу в свернутом виде, открывает и запускает макрос под номером 5:
Код:
"RS MultiClicker.exe" /m5 /a
• Добавлен новый комплекс, связанный с задержкой, а точнее говоря с пингом. Те, кто играет в онлайн игры наверное замечали, что даже с кликером со столь тонкой настройкой интервала, далеко не всегда удается например, идеально удержать в стане (оглушении), то есть, даже если вы как бы нашли оптимальный вариант промежутка, который пару раз сработал, то совсем не факт, что данный интервал так же идеально сработает в последующие разы. Так вот, сработает ли или нет, напрямую зависит от пинга, иными словами от времени реакции вашего пк (интернета) и времени реакции сервера, на котором вы играете. Это значит, что в момент игры, между вашим пк и сервером происходит своего рода общение, а пинг - это задержка между фразами. Данный параметр призван решить только что рассмотренную проблему. Сейчас он работает в режиме бета-тестирования, и гарантировать решения всех проблем, я, конечно, не могу.
• Теперь в опции "Цикл" можно задавать количество повторов.
• Добавлена строка состояния (помощи).
• Добавлены полезные мини-функции.
• Усовершенствованы визуальные эффекты (опционально).
• За ненадобностью убран английский язык.
• Добавлены батники обнуления настроек. При возникновении каких либо проблем с программой, будь то глюки или невозможность запуска - выберите пункт Инструменты -> Общие настройки -> Удалить все настройки программы, и выйти -> Да . Или откройте откройте папку с программой и запустите файл DeleteSettings.bat . Отключите визуальные эффекты.

Изменения в версии 1.1
    • Максимальный промежуток между кликами был расширен до 9999 минут (более 100 часов).
    • Количество возможных макросов увеличено до 10.
    • Добавлена возможность установки небольшой задержки в процессе "кликанья". Данная опция актуальна в тех случаях, когда по какой то причине кликер либо кликает неправильно, либо вообще не кликает. Задержку рекомендуется выставлять от 1 до 10 мс. (выше уже будут заметны "скачки" курсора). Настраивается в общих настройках.
    • Добавлена интересная возможность рандомизации интервала в миллисекундах, в диапазоне от 0 до 999999 мс. Важно знать, что рандмизированные цифры складываются с уже имеющимся, заранее заданным интервалом (Что это означает? Например имеем 2 точки, интервал между которыми 1 минута, а поля рандомизации содержат такую информацию: 120000(2 минуты) - 600000(10 минут), из этого следует, что интервал между первой и второй точкой составит: 1 минута + [случайное значение от 2 до 10 минут]. Или же имеем интервал между 2-мя точками в 10 мс, а рандомизацию 1-5(мс), в итоге получим 10 мс + [случайное значение от 1 до 5 мс.). Настраивается вручную в общих настройках.
    • Минимальный интервал между кликами уменьшен до максимально возможного. Это 0 миллисекунд (ограничивается только скоростью процессора). На деле получается в районе 2-х кликов в 1 миллисекунду. Внимание! При интервале в 0 миллисекунд, функция возврата положения курсора на прежнее место автоматически отключается, поэтому прошу вас быть осторожнее, и не забывать, что для того, чтобы прервать процесс, вы всегда можете зажать F11.
    • Добавлена возможность автоматического перехода на следующий макрос. Если функция включена, то при завершении всех заданных действий в текущем открытом макросе, программа автоматически перейдет на следующий по счету макрос (если таковой имеется) и автоматически запустит процесс, и дальше точно так же. Например, если у вас есть 9 макросов, включена функция автоматического перехода на следующий макрос и в окне программы открыт макрос под номером 1, то программа пройдет по всем макросам начиная от 1 заканчивая 9 (то есть пройдется мышью по 190 точкам). Если же у вас имеется 10 полных макросов, то вы сможете наблюдать бесконечный цикл от макроса №1 до макроса №10, потому как с макроса №10 кликер автоматически переходит на макрос 1.
    • Немало мелких тех. доработок и доработок в интерфейсе.

Доп. информация: Все пожелания\баги прошу писать либо прямо в тему, либо мне в ЛС.
Тест программы проводился на XP 32, Vista 32, Win 7 32 & 64. На данных системах все отлично работало.
2011.09.10 торрент перезалит. Причина: обновление до версии 1.1
Внимание! Если при запуске программы появляется ошибка, говорящая об отсутствии какого-либо компонента, скачайте его с интернета и по инструкции зарегистрируйте в системе (инструкция под спойлером ниже).
Инструкция по регистрации dll, ocx на Vista/7
1. Скачать необходимый файл (в качестве примера - mscomctl.ocx) и поместить в папку C:\Windows\System32\ . То есть, путь к файлу будет следующим - C:\Windows\System32\mscomctl.ocx
2. C:\Windows\System32\cmd.exe - Запустить от имени администратора.
3. В окне командной строки (только что запущенного процесса cmd.exe) необходимо ввести следующий текст: "regsvr32 C:\Windows\System32\mscomctl.ocx" (без кавычек) , и нажать Enter.
4. Вероятно, потребуется перезагрузка.
Внимание: запуск процесса cmd.exe от имени администратора - обязательный пункт, иначе регистрация компонента не пройдет.
На ХР правильная регистрация происходит примерно так же.
VirusTotal
Скриншоты
v1.0:
Скриншоты окна About

Разработка нового мощнейшего средства для автоматизации от RodySoft завершена.
Раздача EasyScript IDE:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4178440

[Профиль]  [ЛС] 

Dc909

Стаж: 15 лет

Dc909 · 19-Янв-11 21:43 (спустя 14 мин.)

Спасибо конечно, но что он делает такое что не делает к примеру MacroMachine ?
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 19-Янв-11 22:24 (спустя 40 мин., ред. 08-Сен-11 22:16)

Dc909 писал(а):
что он делает такое что не делает к примеру MacroMachine ?
Надо начать с того, что программа, которую вы предложили платная, мультикликер же на данный момент совершенно бесплатен. А также, козырь моей программы заключается в "хирургической" точности настройки интервалов, координатов и простота этой настройки (хотя это далеко не единственное ее достоинство). Думаю, макромашине скорость как у MaSpeedClicker'а так же не подвластна. Ну и, конечно же, последний пункт : вы можете спокойно высказать пожелание относительно кликера, и оно, как я уже говорил, не останется без внимания и по возможности будет учтено в следующей версии. Не думаю, что вы вот так просто смогли бы общаться с иностранными разработчиками машины. Чуть не забыл - MacroMachine еще куда более усложнен в смысле интерфейса, и тот факт, что русского языка программа тоже не имеет еще больше усугубляет ситуацию. А вообще как говорится, мое дело предложить, думаю, многим именно такой вариант автокликера будет по вкусу.
[Профиль]  [ЛС] 

Нанаец

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Нанаец · 19-Янв-11 23:28 (спустя 1 час 4 мин.)

Помоему должна быть хорошая прога! Автору +!
[Профиль]  [ЛС] 

Dc909

Стаж: 15 лет

Dc909 · 19-Янв-11 23:43 (спустя 15 мин.)

Rody66
Ну платная это у буржуев :), наш народ и я платить не любим ;), ходим за лекраством
С остальным согласен, спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

KasPer1488

Стаж: 15 лет 9 месяцев

KasPer1488 · 20-Янв-11 14:33 (спустя 14 часов)

Dc909 писал(а):
Rody66
Ну платная это у буржуев :), наш народ и я платить не любим ;), ходим за лекраством
С остальным согласен, спасибо за труд!
+++++
[Профиль]  [ЛС] 

lazerpiupiu_ur

Стаж: 16 лет 1 месяц

lazerpiupiu_ur · 25-Янв-11 07:40 (спустя 4 дня)

ниочём
в некоторых полноэкранных приложениях не кликает, хотя наверно любители линейки оргазмировать будут от это программы xD
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 25-Янв-11 11:37 (спустя 3 часа)

Цитата:
ниочём
обоснуйте пожалуйста столь смелое заявление, не совсем ясно что именно вы имеете в виду?
Цитата:
в некоторых полноэкранных приложениях не кликает
что за приложения? кокретнее.
Цитата:
хотя наверно любители линейки оргазмировать будут от это программы
то есть, все-таки, не ни о чем? Раз уж для не малого контингента, как вы сказали, это будет актуально.
[Профиль]  [ЛС] 

lazerpiupiu_ur

lazerpiupiu_ur · 25-Янв-11 13:45 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 25-Янв-11 13:45)

Ниочём, это я как программист говорю.
На счёт приложений ничего сказать не могу, пусть останется "в некоторых"
Может быть дело в 64ех битной семерке,так как, в том же приложении в оконном режиме работает нормально
да и вообще не буду разгонять эту тему,имхо вообще не вижу смсла в данной софтине, полно более функциональных и бесплатных кликеров
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 25-Янв-11 23:58 (спустя 10 часов)

снова по пунктам.
Цитата:
Ниочём, это я как программист говорю.
напишите\выложите лучше, с радостью буду пользоваться Вашим вариантом.
Цитата:
На счёт приложений ничего сказать не могу, пусть останется "в некоторых"
приложение "в некоторых", как вы говорите, только потому, что более подходящего раздела на трекере просто нет, если вы об этом.
Цитата:
Может быть дело в 64ех битной семерке,так как, в том же приложении в оконном режиме работает нормально
опять же, о каком именно приложении Вы говорите, так как мне, как прямому разработчику кликера необходимо устранить проблему, а если устранить не удаться, то хотя бы предупредить желающих скачать о возможных проблемах.
Цитата:
да и вообще не буду разгонять эту тему,имхо вообще не вижу смсла в данной софтине, полно более функциональных и бесплатных кликеров
тем не менее, тему все-же разгоняете.
Дело в том, что данная софтина как раз и была написанно от того, что лично я в инете в свое время того, что мне надо не нашел, а нужно мне было, как можно понять, как раз что-то вроде данного кликера. То есть, я говорю о том, что лично я(!), если можно так выразиться, аналогов своему кликеру не нашел, почему, собственно, как я уже говорил, и решил написать обсуждаемую прогу.
Да и потом, если Вы знаете лучше, то что вам мешает выложить это на трекере, ну или в крайнем случае, хотя бы в лс мне название этих программ напишите, буду признателен.
кстати, насчет функционала, сейчас довожу до ума обновленную версию, в который почти все функции будут усовершенствованы, также, будут некоторые нововведения.
[Профиль]  [ЛС] 

gerbill2

Стаж: 17 лет

gerbill2 · 31-Янв-11 22:31 (спустя 5 дней)

Спасибо!
Было бы супер еще добавить распознавание нужной области по которой надо кликнуть по заданному программе изображению
как делает эта прога
http://download.cnet.com/Advanced-Mouse-Auto-Clicker/3000-2084_4-75218276.html?tag=mncol;7
тока в ней нельзя задать последовательность действий, что существенно ограничивает ее применение
Удачи в разработке!
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 01-Фев-11 11:09 (спустя 12 часов)

gerbill2, пожалуйста!
Цитата:
Было бы супер еще добавить распознавание нужной области по которой надо кликнуть по заданному программе изображению
Вероятно, в будущем будет реализовано, спасибо за рекомендацию.
Цитата:
как делает эта прога
Посмотрел, функционал и вправду сильно ограничен, то есть применения для этих кликеров совершенно разные. Кстати, хотелось бы отметить, что тот кликер стоит не много, не мало 14$. Не совсем ясно за что там берут такие деньги.
Цитата:
Удачи в разработке!
Благодарю Вас!
[Профиль]  [ЛС] 

Amdusias100

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Amdusias100 · 05-Фев-11 19:15 (спустя 4 дня)

А как пользоваться ей? Инструкция где?
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 05-Фев-11 20:06 (спустя 50 мин.)

Amdusias100
В описании темы по основные моменты расписаны, также имеется строка состояния прямо в программе, в которой можно увидеть описание большей части контролов. Не совсем ясно, что может быть не понятно. Уточните, что именно Вас интересует?
[Профиль]  [ЛС] 

Pushme2000

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Pushme2000 · 08-Фев-11 00:54 (спустя 2 дня 4 часа)

Очень полезная программа, но пожалуйста добавьте еще и минуты в задержку и будет хорошо если в нем будет ограничение в 999 минут, что позволит выйти за предел в 1 час
так же хотелось бы иметь задержку перед первым кликом
желаний еще много) не буду сильно загружать) за программу спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 08-Фев-11 01:51 (спустя 57 мин., ред. 08-Фев-11 01:51)

Pushme2000
Здравствуйте!
Хорошо, в следующей версии будет введена возможность выставления промежутка до нескольких часов, рекомендация задержки перед первым кликом еще будет обдумана.
То, что желаний много - это просто очень хорошо, высказывайте сразу все, что есть. Со времен все пожелания обязательно будут учтены, и надо отметить, что планируется неограниченное расширение функционала.
На данный момент образовался перерыв в разработке именно этого продукта, но в ближайшие пару недель работа над кликером обязательно будет возобновлена, обновление так же стоит ожидать в течение двух недель.
[Профиль]  [ЛС] 

balltozar

Стаж: 16 лет 6 месяцев

balltozar · 12-Фев-11 02:01 (спустя 4 дня)

при запуске проги вылетает окно с "cammponent mscomctl.ocx ar one of its dependencies not correctly registered a file is missing or invalid" ЗА раздачу СпасибкИ!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 12-Фев-11 12:49 (спустя 10 часов)

balltozar
Не хватает компонента, редко, но бывает. Решение - скачать mscomctl.ocx.
[Профиль]  [ЛС] 

rapmaxter

rapmaxter · 12-Фев-11 21:25 (спустя 8 часов)

та же проблема, и судя по всему бывает не редко. Винда 7-я 64 бита. Скачал этот файл, программа все равно не хочет работать (
[Профиль]  [ЛС] 

dimko_7

Стаж: 16 лет 3 месяца

dimko_7 · 13-Фев-11 18:26 (спустя 21 час, ред. 13-Фев-11 18:26)

а у меня пишет cammponent picclp32.ocx ar one of its dependencies not correctly registered a file is missing or invalid ,
скаччал этот файл picclip32.ocx , а что с ним делать не знаю.. подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 13-Фев-11 20:40 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 13-Фев-11 20:40)

Ох ты как оживилась тема..
В общем, пока временное решение дам, а потом все необходимые файлы будут входить в состав и автоматом регистрироваться.
Инструкция по регистрации dll, ocx на Vista/7:
1. Скачать необходимый файл (в качестве примера - mscomctl.ocx) и поместить в папку C:\Windows\System32\ . То есть, путь к файлу будет следующим - C:\Windows\System32\mscomctl.ocx
2. C:\Windows\System32\cmd.exe - Запустить от имени администратора.
3. В окне командной строки (только что запущенного процесса cmd.exe) необходимо ввести следующий текст: "regsvr32 C:\Windows\System32\mscomctl.ocx" (без кавычек) , и нажать Enter.
4. Вероятно, потребуется перезагрузка.
Внимание: запуск процесса cmd.exe от имени администратора - обязательный пункт, иначе регистрация компонента не пройдет.
Инструкцию добавил в шапку.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMAG0G

Стаж: 16 лет

DEMAG0G · 14-Фев-11 09:16 (спустя 12 часов)

Автор помоги плз. Мне кликер нужен для игры. Там нужно много раз левой кнопкой кликать. Чем быстрее, тем быстрее я прокликаю. Вот у меня ни как не получается запустить кликер, при этом развернуть игру, в ней снять паузу и начать быстро кликать. У меня есть кликер, там все норм, запустил, нахал f10 и пошло-поехало, жаль скорость маленькая. Хотелось бы вашу скорость заюзать
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 14-Фев-11 19:07 (спустя 9 часов, ред. 14-Фев-11 19:07)

Начну с того, что не совсем понял в чем именно у вас проблема. Если приоритет - максимальная скорость, то нужно использовать RS MaxSpeedClicker (Настройки - запустить самый быстрый кликер). Но, к сожалению, горячей клавиши на запуск MaxSpeedClicker пока не имеет, это недочет, который в следующей версии будет исправлен. А пока, единственный вариант остается - это кликать основным кликером с минимальным и промежутком (1 мс) и с включенной галочкой цикл.
[Профиль]  [ЛС] 

kvadrupel

kvadrupel · 15-Фев-11 05:04 (спустя 9 часов)

Вобщем сейчас искал кликер, и наткнулся вот на этот. А нужен мне необычный кликер.
А именно- нужно чтобы я мог добавить картинок (любое количество), и если такая картинка вдруг где-то появится на экране, кликер нажмет на кнопку в определённом мною месте, или же на другой такойже заранее установленной картинке.
Ну и конечно хотелось бы, чтобы групп с картинками было несколько, на 1 группу 1 действие, на другую- другое. И всё это происходило в заданной мною области ( ну или окне программы)
Возможно ли это, и существуют ли каие-то программы уже?
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 15-Фев-11 12:10 (спустя 7 часов)

kvadrupel
Здравствуйте. В комметарии несколько выше кто-то предлагал подобное, также тот человек дал ссылку на такую программу, но у нее крайне ограниченный функционал Посмотрите, может вам подойдет. А если это и будет реализовано в моем кликере, то не очень скоро, т. к. сейчас несколько другие задачи в приоритете.
[Профиль]  [ЛС] 

Ночьидень

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ночьидень · 18-Фев-11 14:59 (спустя 3 дня)

У меня при установке и запуске программы пишет: Run-time error 429
ActivX component can't create object и не запускается. что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Rody66

Rody66 · 18-Фев-11 20:20 (спустя 5 часов)

Ночьидень
Могу предложить Вам следующие варианты:
1. Скачать и установить Windows Script 5.6 - http://download.microsoft.com/download/a/3/6/a36fd52f-ad38-4fd2-bd2c-5b6c2dc94654/scriptru.exe
Если не помогло, то дальше пробуйте:
2. Скачать и зарегистровать компонент Dao350.dll (гайд по регистрации в шапке)
3. Как ни странно, попробуйте установить или переустановить Microsoft Office, т. к. это один из пакетов, с которым ставятся необходимый компонент для устранения Вашей ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

Anya Alstreim

Стаж: 15 лет 2 месяца

Anya Alstreim · 04-Мар-11 17:06 (спустя 13 дней, ред. 04-Мар-11 17:06)

А кнопки на клавиатуре она может нажимать с интервалом? Мне надо примерно так: нажатие Таб, нажатие 1, через 3 секунды нажатие 2, через 3 секунды нажатие 3, ждать 10 секунд, повтор. И при этом каждые 5 минут нажатие 4.
Это возможно?
К тому же, программа нажимает только левую кнопку, а правую как сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Damned Alucard

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Damned Alucard · 15-Мар-11 10:09 (спустя 10 дней)

Огромное спасибо за отличную программу)
Весь день в инете искал автокликер( встречал только одни трояны )))
[Профиль]  [ЛС] 

СКОРПИОНЩЕТ

СКОРПИОНЩЕТ · 20-Мар-11 17:14 (спустя 5 дней)

Программа для тыканья по 1 месту с интервалом не более 60 секнд
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error