|
Black_Jaguarr
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1873
|
Black_Jaguarr ·
16-Янв-11 12:19
(14 лет 8 месяцев назад)
 Скиф, да этот дуралей отрезал себе глаза и радуется.
Причину то он не устранил. Когда у него зрение снова ухудшится через полгодика, посмотрим, как он запоет.
|
|
C0da666
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
C0da666 ·
18-Янв-11 15:53
(спустя 2 дня 3 часа)
был астигматизм -4.5 к тому же... пол года хватило. Очень важна мотивация. В принципе легко обходился без очков уже на 4ом месяце. Люди (неудачники или те кто вообще не понимает о чем говорит) имеют такое свойство тянуть в пропасть всех кто из всех сил рвется вверх. Такие люди будут всегда, чем бы человек не занялся какую бы цель не поставил. Всегда найдется мразь (простите) которая в силу своей ничтожности радуется и завышает свою самооценку на неудачах других людей.
Я прямо или косвенно знаю около 50 человек которые вернули себе зрение по этой программе. Знаю еще что Норбеков так же обладает хорошей программой по восстановлению зрения. Я не фанат. Я теперь просто здоровые человек.
И мне больше нет нужды опускать голову вниз на улице при слове "привет" когда я не уверен куда смотрит говорящий человек)) Всем удачи и побольше терпения)
|
|
sciff
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 909
|
sciff ·
19-Янв-11 02:26
(спустя 10 часов)
Документальные док-ва надо. А то никто не поверит, что раньше у тебя был минус, а теперь официально можешь сесть за руль без очков и линз.
|
|
C0da666
|
C0da666 ·
19-Янв-11 20:54
(спустя 18 часов)
sciff, мне подобная вера ненужна)) пусть лучше они поверят в себя)
|
|
sciff
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 909
|
sciff ·
20-Янв-11 01:56
(спустя 5 часов)
C0da666, не верю, что вы считаете совершенно безполезной возможность опубликовать две разных справки (одну о близорукости, а другу о восстановленном зрении) где-нибудь на форуме, где "костерят" метод Бейтса. И уж тем более чтоб кого-то из друзей "уломать" начать заниматься по методике — лучше способа не найдешь. А так, можно верить, а можно и не верить. А в серьёзной дискуссии, естественно, никто не поверит. Скажут, что врёшь.
|
|
hresdif
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 661
|
hresdif ·
21-Янв-11 07:21
(спустя 1 день 5 часов)
sciff писал(а):
poopow писал(а):
А я месяц назад лазерную коррекцию сделал,очень рекомендую:15 минут-и новое зрение!
И будешь ты ценить это своё новое зрение так же (плохо), как своё старое (из-за чего оно и ухудшилось). Грош цена этим всем панацеям!
полностью согласен. сам прошел это всё лично в 2004 году сделал операцию лазерную, отдал за всё про всё 24000 рублей. На сегодня у меня из за компьютерного образа жизни приблизительно -1,5 диоптрии, а возможно даже чуть чуть больше. Занимаюсь по Жданову вторую неделю, чувствуется как расслабляются мышцы глаз и думаю со временем будет и результат.
Нужно к таким занятиям которые касаются вашего личного здоровья подходить не абы как, а на полном серьёзе и настрое. Волшебной кнопки к сожалению пока не придумано.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
21-Янв-11 18:03
(спустя 10 часов, ред. 21-Янв-11 18:03)
|
|
C0da666
|
C0da666 ·
22-Янв-11 20:43
(спустя 1 день 2 часа)
sciff, знаешь за пол года пока я занимался...самым сложным во всех моих занятиях было пытаться доказать что это работает...может окружающим, может самому себе... Те кто в отчаянии и очень хочет вернуть себе зрение уже начали заниматься я уверен.
А какое мне должно быть дело до остальных? Пусть слепнут и пеняют окружающий мир)) Выбор в каждом из нас) Кстати на счет лазерной коррекции.. моя мама собиралась ее делать..где-то в Батайске было точно не скажу. Сидит мужичек лет 50 в очках...( сразу вопрос почему человек занимающийся лазерной корекицей сидит в очках?)) и сказал моей матери такую вещи, если вы хоть каким-то образом ( дойти до туалета и тп) можете обходится без очков то не в коем случае не делайте эту операцию. Обрезают сетчатку...и она не имеет свойство восстанавливаться.
|
|
olga.kashka
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
olga.kashka ·
23-Янв-11 19:28
(спустя 22 часа)
C0da666 писал(а):
был астигматизм -4.5 к тому же... пол года хватило. Очень важна мотивация. В принципе легко обходился без очков уже на 4ом месяце
а расскажите, как часто вы занимались? и как у вас со зрением сейчас дела обстоят?
|
|
C0da666
|
C0da666 ·
25-Янв-11 08:02
(спустя 1 день 12 часов)
olga.kashka, я занимался постоянно. тоесть 4-5 раз в день, примерно по 15 мин на тренировку. + соляризация глаз на солнце. И я немного объединял некоторые вещи. Перед занятием главное найти согласие самим с собой. Поверить в себя. Простить себе и окружающим все все все. Это все также относится к зрению как вращение Земли относится к смене дня и ночи. В этом вам поможет, что угодно : Норбеков со своей программой, чуть глубже если это Дао "внутренняя улыбка" либо просто небольшая практика НЛП.
И многие чесали тут что алкоголь не имеет отношения к зрению никакого...это совершенно верно! Алкоголь имеет отношению к слепоте, и восстановление зрение и употребление алкоголя это как перетягивание каната. Пейте, курите, сквернословите, думайте о людях всякие гадости, храните в душе обиды и занимайтесь глазами. Зрение не будет становится хуже, если вся эта гадость будет пропорциональна вашему усердию.
На самом деле все проще чем кажется..
"Однажды решившись возвести храм здоровья и молодости, осуши болото, в котором тонут твои добрые намерения." (с)
Я с этого и начал. Посветил пару вечеров себе и попер=) И открыл для себя много нового...и зрение это лишь толика))
Все я больше тут отписываться не буду) Все что хотел сказал. И тут дело не в Жданове как таковом...он просто один из многих. Так сказать лицо фирмы. Все гораздо было глубже и раньше. Система восстановления заложена в нас природой, надо лишь попытаться уловить эти нотки )
|
|
Solo-angel
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 308
|
Solo-angel ·
31-Янв-11 11:12
(спустя 6 дней, ред. 31-Янв-11 15:22)
Я думаю, что курс хороший, просто нужно найти в себе силы заняться им,
и ещё хотелось бы услышать побольше отзывово от людей, которые уже достигли результатов. Gleb_torrent
Цитата:
Люди, носите очки и не мучаете себя!!!
какая глупость!
глупее и не придумаешь!
|
|
zagosnik
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 189
|
zagosnik ·
06-Фев-11 19:33
(спустя 6 дней, ред. 07-Фев-11 12:57)
Недавно ходил к офтальмологу, попутно пожаловался, что когда много читаю (очки не ношу), то текст начинает сливаться. Докторша (между прочим, Заслуженный врач России) посоветовала мне скачать из интернета гимнастику по Жданову, и заниматься. "В этом твое спасение" - сказала она мне.
И только я набрал в гугле "жданов гимнастика", на меня полился поток негатива. Я ошарашен. Как так получается, что даже опытные врачи подвержены манипуляции и зомбированию? Вот и доверяй врачам!
Качать лекцию Жданова не хочу.
Может быть, есть другие, менее "экзотические" методики?
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
06-Фев-11 22:40
(спустя 3 часа, ред. 06-Фев-11 22:40)
загосник, ну значит ты не устойчив к манипуляциям. Тебя горстка троллей обработала как школьника. Ты скачай и сам посмотри.  Или может ты думаешь, что вылезет страшный Жданов и закашпирует тебя?
|
|
hresdif
|
hresdif ·
07-Фев-11 02:15
(спустя 3 часа)
zagosnik писал(а):
Недавно ходил к офтальмологу, попутно пожаловался, что когда много читаю (очки не ношу), то в текст начинает сливаться. Докторша (между прочим, Заслуженный врач России) посоветовала мне скачать из интернета гимнастику по Жданову, и заниматься. "В этом твое спасение" - сказала она мне.
И только я набрал в гугле "жданов гимнастика", на меня полился поток негатива. Я ошарашен. Как так получается, что даже опытные врачи подвержены манипуляции и зомбированию? Вот и доверяй врачам!
Качать лекцию Жданова не хочу.
Может быть, есть другие, менее "экзотические" методики?
для тебя есть. купить протезы на глаза и носить. а больше и добавить нечего, если своей головой думать не хочешь.
|
|
zagosnik
|
zagosnik ·
07-Фев-11 10:00
(спустя 7 часов)
Black_Jaguarr, hresdif
А почему у него нет медицинского образования?
|
|
hresdif
|
hresdif ·
07-Фев-11 11:03
(спустя 1 час 3 мин.)
zagosnik писал(а):
Black_Jaguarr, hresdif
А почему у него нет медицинского образования?
а зачем оно ему? он людям дает нетрадиционные методы решения проблем и зависимостей, а не медицинские.
|
|
zagosnik
|
zagosnik ·
07-Фев-11 13:08
(спустя 2 часа 5 мин.)
hresdif писал(а):
а зачем оно ему? он людям дает нетрадиционные методы решения проблем и зависимостей, а не медицинские.
Вот если бы у него было медицинское образование, и он бы изобрел совершенно уникальный метод, не признанный официальной наукой, то его не обвиняли бы в мракобесии. Вот про Бейтса намного мягче пишут, типа, изобретатель оригинального метода, не нашедшего научного подтверждения. По крайней мере, про него не говорят, что он шарлатан и лжеученый. И в самом деле, может быть, стоит сначала изучить традиционные методы, чтобы предлагать нетрадиционные?
|
|
hresdif
|
hresdif ·
07-Фев-11 14:44
(спустя 1 час 36 мин.)
zagosnik
ваше право изучать что вам угодно.
|
|
zagosnik
|
zagosnik ·
07-Фев-11 17:03
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 07-Фев-11 17:03)
hresdif писал(а):
zagosnik
ваше право изучать что вам угодно.
Ну я о том же и говорю...
А этот Жданов случайно не в дуэте с Драгункиным работает? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1559966
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
07-Фев-11 22:36
(спустя 5 часов, ред. 07-Фев-11 22:36)
 Загосник, кто такой Драгунгкин? Спроси у народа, что за это перец, тебе может каждый сотый от силы ответит. А Жданова знает каждый второй.  И вот, поскольку Жданов больно укусил алкомафию за жопу, то она взвилась от боли и начала кампанию по его очернению.
И толпы дебиловатых ушлёпков начили засирать интернет своим бредом про Жданова, зацикливаясь на одноглазых пукающих бактериях и Ветоме, при этом игнорируя основные понятия и идеи, о которых он рассказывает.
|
|
zagosnik
|
zagosnik ·
09-Фев-11 19:40
(спустя 1 день 21 час)
Black_Jaguarr писал(а):
 Загосник, кто такой Драгунгкин? Спроси у народа, что за это перец, тебе может каждый сотый от силы ответит. А Жданова знает каждый второй.
Ну ты это только при сторонниках Драгункина не скажи, живьем убежать не удастся!..
Во-вторых, они тебе популярно объяснят, что Жданов - на самом деле никто, зато Драгункина знает каждый второй! Если не веришь, почитай ветки про Драгункина.
Black_Jaguarr писал(а):
 И вот, поскольку Жданов больно укусил алкомафию за жопу, то она взвилась от боли и начала кампанию по его очернению.
И толпы дебиловатых ушлёпков начили засирать интернет своим бредом про Жданова, зацикливаясь на одноглазых пукающих бактериях и Ветоме, при этом игнорируя основные понятия и идеи, о которых он рассказывает.
А что, Жданов такой дикий, что врагов своих за жопу кусает?
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
09-Фев-11 23:39
(спустя 3 часа)
Нет, просто в джунглях, коими является вопрос алкоголя, его враги такие трусливые, что увидев Жданова, они бросаются наутек. Вот и Жданов откусывает им хвост по самую задницу. Посмотри на антиждановских борцунов: это ж куцые запуганные троллишки.
|
|
zagosnik
|
zagosnik ·
10-Фев-11 07:01
(спустя 7 часов)
Black_Jaguarr писал(а):
Нет, просто в джунглях, коими является вопрос алкоголя, его враги такие трусливые, что увидев Жданова, они бросаются наутек. Вот и Жданов откусывает им хвост по самую задницу. Посмотри на антиждановских борцунов: это ж куцые запуганные троллишки.
Ну я вот пока ни одного не видел "борцуна". Хоть бы одну фотку посмотреть с этими борцами.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
10-Фев-11 21:28
(спустя 14 часов, ред. 10-Фев-11 21:28)
zagosnik писал(а):
скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
Ну я вот пока ни одного не видел "борцуна". Хоть бы одну фотку посмотреть с этими борцами.
Так после вот этого собриолайзера, специально выпущенного фронтом и сделанного по мотивам Шадовбата, все борцуны вроде графопупикса и вируентха резко стали фунять с аккаунтов без аватаров. Испугались. 
Впрочем, забаненный Максимал взял себе старый аватар и красноречивый ник Наебоша. Гоголь отдыхает!
|
|
Qwertypz
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1302
|
Qwertypz ·
11-Фев-11 16:41
(спустя 19 часов)
О да! Морда лица Георгиевича достигла столь негуманных размеров, что все кто протестовал против публикования в Сети и в эфире ТВ его лживого ненаучного бреда разбежались в ужосе и дрожат по углам!
|
|
zagosnik
|
zagosnik ·
11-Фев-11 22:38
(спустя 5 часов, ред. 11-Фев-11 22:38)
Black_Jaguarr,
ты всерьез думаешь, что алкомафия боится Жданова? Если эта алкомафия узнает, что Жданов кусает ее за жопу, то в ответ она не станет его кусать. Нет. Просто лекции Жданова прекратятся навсегда.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
11-Фев-11 23:53
(спустя 1 час 15 мин., ред. 11-Фев-11 23:53)
 Загосник, ну ты чё алкомафию совсем за людей не считаешь что ли?  Я понимаю, что среди них есть отдельные дебилы  , которые могли бы и прекратить лекции Жданова.
Но там есть люди и умные, которые знают, что мученик в трезвом движении только укрепит его.
Любое действие рождает противодействие. Вот выполз горе-биолог пофунял на Жданова.
В ответ проснулсо г-н Фронт Клубникович и выдал целый сезон разоблачений, размазав горе-биолога по стенке. 
И щас эти клубничкины полезут с гранатами из каждого окопа. Время просто пришло, и, как говорят борги: "Сопротивление бесполезно. Вы будете ассимилированы".
Цитата:
Можно либо все время дурить некоторую часть людей, либо некоторое время дурить всех людей.
Но невозможно дурить всех людей все время.
 Да и инстинкт самосохранения работает, я думаю, у алкомафиозов. Если со Ждановым чё случится, их резать начнут через одного. Дубина народного гнева она такая, гвоздит до тех пор, "пока в душе народной чувство оскорбления и мести не сменится презрением и жалостью".  Так что я думаю, они еще молятся, чтобы не дай Бог с ним ничего не случилось.
|
|
hresdif
|
hresdif ·
12-Фев-11 06:22
(спустя 6 часов)
Black_Jaguarr
да что ты ему разъясняешь это ведь очевидно провокатор в теме
|
|
zagosnik
|
zagosnik ·
12-Фев-11 10:45
(спустя 4 часа, ред. 12-Фев-11 10:45)
Black_Jaguarr писал(а):
 Загосник, ну ты чё алкомафию совсем за людей не считаешь что ли?  Я понимаю, что среди них есть отдельные дебилы  , которые могли бы и прекратить лекции Жданова.
Но там есть люди и умные, которые знают, что мученик в трезвом движении только укрепит его.
Что ты, друг? Ты разве не помнишь передел ликеро-водочных заводов в 90-е годы? А я вот прекрасно помню. производство спиртного - один из самых криминализованных бизнесов. Людей отстреливали десятками, тех, кто пытался укусить за жопу владельцев бизнеса, т.е. немножко потеснить. Оно и понятно, даже несмотря на всяческие акцизы, спиртное - высокорентабельное производство. Там и сейчас крутятся криминальные деньги, деньги воров в законе. Да если Жданов реально встанет на пути, шансы остаться в живых будут у него минимальные.
hresdif писал(а):
Black_Jaguarr
паранойя
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
12-Фев-11 12:45
(спустя 1 час 59 мин., ред. 12-Фев-11 12:45)
hresdif писал(а):
Black_Jaguarr
 Да вообще я люблю понасмехаться над троллями и над теми, кому они головушку прочистили. Да и может через него какой-нибудь алкогольный отморозок  ситуацию в интернете прощупывает.
zagosnik писал(а):
Ты разве не помнишь передел ликеро-водочных заводов в 90-е годы? А я вот прекрасно помню. производство спиртного - один из самых криминализованных бизнесов. Людей отстреливали десятками, тех, кто пытался укусить за жопу владельцев бизнеса, т.е. немножко потеснить. Оно и понятно, даже несмотря на всяческие акцизы, спиртное - высокорентабельное производство. Там и сейчас крутятся криминальные деньги, деньги воров в законе. Да если Жданов реально встанет на пути, шансы остаться в живых будут у него минимальные.
 Я ж те говорю: попередушат потом их как хлипких тузиков. Ведь, когда они друг с другом воевали, то известно было, кто на кого нападет. Знали, кого опасаться. А тут безвестный Петя в туалете гламурного бара задушит ремнем армейским и все дела.
Ты посмотри опросы, сколько народу за сухой закон - это десятки процентов, в одной передаче почти половина была (Многие пьют, потому что "так надо", "все пьют"). Так вот среди них полно народу, кто с удовольствием ремень то свой достанет.
|
|
|