Отцы и дети (Вячеслав Никифоров) [1983, Драма, Экранизация, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

iriston

Стаж: 17 лет 1 месяц

iriston · 06-Фев-11 14:15 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Фев-11 14:08)

Отцы и Дети
Релиз группы

Год выпуска: 1983
Страна: СССР
Жанр: Драма, Экранизация
Продолжительность: 01:14:29 + 01:07:27 + 01:10:54 + 01:06:34
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~2040 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Режиссер: Вячеслав Никифоров. Сценарий: Евгений Григорьев, Оскар Никич. Композитор: Валерий Зубков.
В ролях: Владимир Богин, Владимир Конкин, Наталья Данилова, Алексей Кузнецов, Татьяна Догилева, Борис Химичёв, Эдуард Изотов, Муза Крепкогорская, Владимир Самойлов, Римма Коростелева, Светлана Рябова, Валерий Шальных, Валентин Печников, Александра Зимина, Ирэна Дубровская (Кокрятская), Алексей Биричевский, Евгений Москалев.
По одноименному роману И. Тургенева.
Описание: К сорокатрехлетнему помещику Кирсанову, только что окончив университет, приезжает сын Аркадий. C ним самоуверенный молодой человек, начинающий доктор, Евгений Васильевич Базаров. Старший брат отца, Павел Петрович, и Базаров сразу же начинают ощущать взаимную антипатию. Через несколько дней после приезда Аркадий знакомит друга с Одинцовой, молодой, красивой и богатой вдовой, которой Базаров сразу же заинтересовывается...
Скриншоты и Кадры.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Floransz

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Floransz · 06-Фев-11 14:23 (спустя 8 мин., ред. 06-Фев-11 14:23)

iriston, Вы - чудо! Огромное спасибо за такой чудесный фильм в великолепном качестве! Картинка просто глаз радует: настолько она отличается от уже существующих раздач этого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry2264

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

dmitry2264 · 06-Фев-11 22:01 (спустя 7 часов, ред. 06-Фев-11 22:01)

iriston
Цитата:
Дополнение от 10.01.2011 г.
Скриншоты в виде скринлистов запрещены в фильмовых разделах в любом виде. Необходимо заливать на рекомендованные хостинги
только одиночные кадры (скриншоты).
Ознакомьтесь, пожалуйста:
  1. Правила раздела Наше кино ⇒
  2. Шаблон оформления раздачи ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

ashy2419

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ashy2419 · 09-Фев-11 13:42 (спустя 2 дня 15 часов)

Ну наконец то отреставрировали такой замечательный фильм! Это лучшая экранизация романа Тургенева ,все остальное чепуха. Картинка загляденье! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Gottingen

Стаж: 15 лет 1 месяц

Gottingen · 15-Фев-11 22:58 (спустя 6 дней)

Спасибо большое! У меня есть эта прекрасная экранизация на диске, но в ужасном качестве. Как только увидела недавно по "Культуре" данную, отреставрированную версию, решила ждать, когда появится в раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

ssp43

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ssp43 · 16-Фев-11 10:19 (спустя 11 часов, ред. 16-Фев-11 18:39)

Спасибо!
В первой серии в районе 00:02:31 замечен глюк!
[Профиль]  [ЛС] 

jekio

Стаж: 16 лет 2 месяца

jekio · 21-Мар-11 19:08 (спустя 1 месяц 5 дней)

И картинка замечательная, и актеры. Когда-то читал и мне нравился хладнокровный персонаж Базарова. Сейчас же я сказал бы, что фильм нудноватый, никто никаким хреном не занят-все помещики, людская жизнь скучна, история человеческих взаимоотношений стара как мир и в данном произведении никаких эмоций, по крайней мере у меня, не вызвала. Прихожу к выводу, что классика уже не всегда актуальна.
[Профиль]  [ЛС] 

delbio

Стаж: 15 лет 10 месяцев

delbio · 03-Сен-11 18:15 (спустя 5 месяцев 12 дней)

jekio писал(а):
И картинка замечательная, и актеры. Когда-то читал и мне нравился хладнокровный персонаж Базарова. Сейчас же я сказал бы, что фильм нудноватый, никто никаким хреном не занят-все помещики, людская жизнь скучна, история человеческих взаимоотношений стара как мир и в данном произведении никаких эмоций, по крайней мере у меня, не вызвала. Прихожу к выводу, что классика уже не всегда актуальна.
Лучше просто посмотрите экранизацию 1958 года:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1118357
[Профиль]  [ЛС] 

Danifar

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Danifar · 17-Мар-13 11:38 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо за раздачу! Потому что новый, современный, фильм - вообще смехота какая-то...) Мне как раз тот,новый, нудным,пустым и ооочень уж долгим кажется.
И вот ещё. "К сорокатрехлетнему помещику..." - почти старый человек считалось, и в фильме актёры немолодо выглядят. 43 года!...
[Профиль]  [ЛС] 

MIKEINSIDE

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MIKEINSIDE · 28-Сен-13 11:28 (спустя 6 месяцев)

Какая Экранизация лучше , эта или 1958 года ?
[Профиль]  [ЛС] 

timur-2010

Стаж: 15 лет 4 месяца

timur-2010 · 06-Сен-20 00:27 (спустя 6 лет 11 месяцев)

Кстати, экранизация 2008 года смотрится очень приятно)
[Профиль]  [ЛС] 

Bokser3333333

Старожил

Стаж: 17 лет

Bokser3333333 · 17-Июн-21 00:24 (спустя 9 месяцев, ред. 17-Июн-21 00:24)

jekio писал(а):
43501638И картинка замечательная, и актеры. Когда-то читал и мне нравился хладнокровный персонаж Базарова. Сейчас же я сказал бы, что фильм нудноватый, никто никаким хреном не занят-все помещики, людская жизнь скучна, история человеческих взаимоотношений стара как мир и в данном произведении никаких эмоций, по крайней мере у меня, не вызвала. Прихожу к выводу, что классика уже не всегда актуальна.
хорошее замечание, но мне кажется не совсем обьективное. Смотря что вы ищите от классики, если форму? то очевидно она бесконечно устарела, но форма не имеет никакого значения и никогда не имела. Человекам принято думать о себе больше чем они есть на самом деле, они полагают что они сильно изменились и другие.
Но если мы посмотрим в глубь веков, та же плоть и кровь, тот же порок . Есть ли разница что Базаров не пользовался айфоном? я таких Базаровых вижу теперь каждый день, но с айфонами. Отличаются эти Базаровы что я вижу от того? нет. те же самоуверенные цинники, думающие что они все знают, на проверку оказываются что и знают они мало и умеют мало , да и собственную жизнь построить часто не могут.
ps
тем и ценность классики, нужно отбросить форму и зреть суть. Разве Вы не считаете что Шекспир писал о Вас? Я Вам больше скажу , что там Шекспир, Платон писал о Вас.
я бы экранезировал классику только в современной форме. Базаров был бы у меня и с айфоном и сидел бы соцсетях и был бы в тату
jekio писал(а):
43501638И картинка замечательная, и актеры. Когда-то читал и мне нравился хладнокровный персонаж Базарова. Сейчас же я сказал бы, что фильм нудноватый, никто никаким хреном не занят-все помещики, людская жизнь скучна, история человеческих взаимоотношений стара как мир и в данном произведении никаких эмоций, по крайней мере у меня, не вызвала. Прихожу к выводу, что классика уже не всегда актуальна.
я давненько Тургенева читал, но вот смотрю кино, да вы что? тут каждый диалог и монолог про нас. я же говорю не смотрите на форму, а вставьте современных людей и оставьте почти все диалоги . что у нас решены те проблемы которые решал Тургенев? бегает миллионы молодняка по СНГ которые не понимают своих родителей, не понимают их ценностей, наш молодняк это революция в основном. С другой папаши и мамаши тоже хороши. Особо и им похвастаться нечем .
вот у вас на Украине победили Базаровы , но Базаров был более честным и отрицал то что у вас не отрицают , а в РФ и РБ победили старички , папаши и мамаши. То есть , то предыдущее поколение.
не актуально? ну вы даете . слушайте диалоги.
фильм снят кстати тоже вполне неплохо
[Профиль]  [ЛС] 

zetup

Стаж: 11 лет

zetup · 08-Фев-25 18:24 (спустя 3 года 7 месяцев)

Благодарю от души-совершенно не знакомое кино-Но Советское-Не могу пройти мимо.Всем добра Любви и Света в ваши порядочные сердца-раз делаете для людей такое добро.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error