(Pop) Adriano Celentano - Discography / Адриано Челентано - Дискография (80 альбомов, 1 сингл, 1 live) (with Claydia Mori, Mina), 1958-2009, MP3 (tracks), 128-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Danny_Dayer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Danny_Dayer · 31-Янв-11 17:59 (14 лет 10 месяцев назад)

crazymax2, почему? Большинство альбомов в качестве 320 kbs.
Проблема в том, что трудновато, думаю, сделать полноценную сборку альбомов Челентано - их очень много. Но, все-таки, мне эта сборка понравилась - на данный наиболее полноценная на Rutracker'e
[Профиль]  [ЛС] 

crazymax2

Стаж: 17 лет

crazymax2 · 01-Фев-11 20:24 (спустя 1 день 2 часа)

Danny_Dayer, это только видимость. практически вся раздача апконверт. Даже новые альбомы не говоря о стародавних. В основном реальный битрейт 128, 160,192.
[Профиль]  [ЛС] 

Broshkin

Стаж: 15 лет 4 месяца

Broshkin · 01-Фев-11 22:58 (спустя 2 часа 34 мин.)

Danny_Dayer писал(а):
Кстати, не подскажите, можно ли найти в интернете подробное перечисление всех его альбомов, сборников, синглов и т.д.? Может хотя бы у себя на компьютере раскидаю все правильно по папкам
зайди на википедии всё правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Highron

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Highron · 02-Фев-11 12:48 (спустя 13 часов)

Спасибо за отличную дискографию Адриано!Давно искал
[Профиль]  [ЛС] 

Danny_Dayer

Danny_Dayer · 02-Фев-11 16:09 (спустя 3 часа)

crazymax2 писал(а):
Danny_Dayer, это только видимость. практически вся раздача апконверт. Даже новые альбомы не говоря о стародавних. В основном реальный битрейт 128, 160,192.
Скажите, пожалуйста, а как Вы определяете, где апконверт, а где реальные 320kbps? Я просто в этом неособо разбираюсь, и хочу знать на будущее.
Broshkin писал(а):
Danny_Dayer писал(а):
Кстати, не подскажите, можно ли найти в интернете подробное перечисление всех его альбомов, сборников, синглов и т.д.? Может хотя бы у себя на компьютере раскидаю все правильно по папкам
зайди на википедии всё правильно.
Там точно все правильно? Иначе заходил на amazon.com, а там продавался еще какой-то альбом 2010 года. И много других альбомов - может неофициальные сборники?
[Профиль]  [ЛС] 

kozyrev93

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kozyrev93 · 02-Фев-11 16:38 (спустя 29 мин.)

Danny_Dayer писал(а):
Там точно все правильно? Иначе заходил на amazon.com, а там продавался еще какой-то альбом 2010 года. И много других альбомов - может неофициальные сборники?
Нет, альбом 2010 года - это, скорее всего, какой-то сборник. В Википедии всё точно, им можно верить.
[Профиль]  [ЛС] 

Broshkin

Стаж: 15 лет 4 месяца

Broshkin · 02-Фев-11 16:49 (спустя 11 мин.)

я тоже много искал, но правильнее всех википедия
[Профиль]  [ЛС] 

crazymax2

Стаж: 17 лет

crazymax2 · 02-Фев-11 19:24 (спустя 2 часа 34 мин.)

Danny_Dayer писал(а):
crazymax2 писал(а):
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а как Вы определяете, где апконверт, а где реальные 320kbps? Я просто в этом неособо разбираюсь, и хочу знать на будущее.
Например при помощи MAGIX Audio Cleaning Lab . Но конечно первое это уши. Если слушаю и чувствую, что что то не то, то проверяю. Как правило уши не подводят, а прога подтверждает
[Профиль]  [ЛС] 

РОровс

Стаж: 16 лет

РОровс · 03-Фев-11 19:17 (спустя 23 часа)

Википедии верить нельзя!!!!! Только официальному сайту.
[Профиль]  [ЛС] 

kozyrev93

kozyrev93 · 03-Фев-11 21:12 (спустя 1 час 55 мин.)

РОровс писал(а):
Википедии верить нельзя!!!!! Только официальному сайту.
Почему вы так считаете?
[Профиль]  [ЛС] 

РОровс

РОровс · 04-Фев-11 18:19 (спустя 21 час)

покочану. википедия - любительская программа, далеко не всегда достоверная и точная
[Профиль]  [ЛС] 

kozyrev93

kozyrev93 · 04-Фев-11 19:14 (спустя 55 мин.)

РОровс писал(а):
покочану. википедия - любительская программа, далеко не всегда достоверная и точная
Во-первых, Википедия - это не программа, а энциклопедия. Во-вторых, она не любительская, а свободная, т. е. может редактироваться любым желающим. И в-третьих - информация, публикуемая в ней, постоянно проверяется опытными администраторами, поэтому недостоверности, а тем более в статье о дискографии Адриано Челентано, просто быть не может.
[Профиль]  [ЛС] 

РОровс

РОровс · 06-Фев-11 12:39 (спустя 1 день 17 часов)

может. например, в дискографии queen была ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

kozyrev93

kozyrev93 · 06-Фев-11 13:11 (спустя 32 мин.)

РОровс писал(а):
может. например, в дискографии queen была ошибка
Да, но она могла просуществовать от силы день.
В Википедии есть специальная система патрулирования.
[Профиль]  [ЛС] 

arabesque2008

Стаж: 15 лет 10 месяцев

arabesque2008 · 06-Фев-11 14:13 (спустя 1 час 1 мин.)

Не знаю насколько на сайте, который я предложу, точная информация, но думаю проверенная.
По крайней мере есть первые альбомы, которых нет в Википедии.
http://www.celentano.ru/rus/
[Профиль]  [ЛС] 

cfif001

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cfif001 · 13-Фев-11 19:14 (спустя 7 дней)

wasder15 писал(а):
Отличная раздача!
Один минус - по запросу "челентано" не находится. Минут 20 прошло, пока я догадался написать латиницей.
Хотя, возможно, я один такой тупой.
не один,мой знакомый недавно жаловался,что не может на трекере челентано найти.Заинтересовал меня этим.Я как видите нашел сразу.Пойду обрадую его балбеса.
[Профиль]  [ЛС] 

NekoCoder

Стаж: 17 лет 1 месяц

NekoCoder · 23-Мар-11 13:38 (спустя 1 месяц 9 дней)

Dreamis писал(а):
ОООО! Поддерживаю!
Весь Челентано - это же настоящий подарок!
раздающему
вполне согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

gronitroni

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gronitroni · 24-Мар-11 22:02 (спустя 1 день 8 часов)

он велик!!!!
афтар, гроссен тебе спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

batis

Стаж: 17 лет 2 месяца

batis · 30-Мар-11 22:28 (спустя 6 дней)

Конечно, автор раздачи проделал достаточную работу и заслуживает на благодарность.
Но в данном релизе я не увидел анонсированной дискографии Андриано Челентано из 80 альбомов... (кстати, по моему исследованию пока я насчитал 44 альбома, 65 сборников и еще 13 других изданий, не считая синглов).
В нескольких десятках папок многочисленные повторы песен. Это не очень интересно по несколько раз качать один и тот же файл, взятый из какого-то альбома и потом разложенный ещё по разным папкам. Вышло так, что имеем дело со своеобразной новацией автора раздачи.
Почему-то сюда же вошёл альбом "Claudia Mori Collection", который к дискографии Андриано Челентано никакого отношения не имеет.
Обложки дисков подобраны не совсем удачно. Здесь бы стоило выявить инициативу и скачать их побольше. Но... имеем то, что имеем. Спасибо и за это.
[Профиль]  [ЛС] 

kozyrev93

kozyrev93 · 31-Мар-11 13:56 (спустя 15 часов)

batis писал(а):
Почему-то сюда же вошёл альбом "Claudia Mori Collection", который к дискографии Андриано Челентано никакого отношения не имеет.
в нескольких песнях из этого альбома слышен голос Челентано.
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Жук3 · 23-Апр-11 12:25 (спустя 22 дня)

Народ, а какие альбомы можно не качать, а то полюбому есть альбоы плана Лучшее, Великих хитов или Избранное?
[Профиль]  [ЛС] 

Plutonium-239

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Plutonium-239 · 29-Апр-11 23:48 (спустя 6 дней)

Добавте к тому же эти раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1122987
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1756729
Celentano есть из чего выбрать.
[Профиль]  [ЛС] 

РОровс

РОровс · 30-Апр-11 15:40 (спустя 15 часов)

Будет свободное время - гляну!
[Профиль]  [ЛС] 

lesik02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lesik02 · 15-Май-11 08:13 (спустя 14 дней)

Спасибо!Полностью весь!А что до ошибок -мы не в Италии.Допустимо!Итальянцы сами небось путаются,такая богатая дискография у Челентано!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wallwrecker

Стаж: 16 лет 7 месяцев

wallwrecker · 23-Авг-11 21:09 (спустя 3 месяца 8 дней)

Думаю такая раздача - единственный способ наслаждаться любимым исполнителем, если у человека физически нет возможности купить лицензионные диски. Лови уважуху.
[Профиль]  [ЛС] 

Timberland

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Timberland · 30-Сен-11 01:49 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 30-Сен-11 01:49)

arabesque2008 писал(а):
Не знаю насколько на сайте, который я предложу, точная информация, но думаю проверенная.
По крайней мере есть первые альбомы, которых нет в Википедии.
http://www.celentano.ru/rus/
Мы там стараемся..
.. и стараемся мы там очень)
Сайту уже более 10 лет. Мы собрали максимально достоверную дискографию. Я уверен, что даже Clan Celentano (сайт) нам в этом уступает. Заходите, сверяйтесь, общайтесь.
п.с. Автору темы нужно было разделить сборку от альбомов.
Me Live и Il Concerto - одно и тоже...
Ляпы есть...
(ничего не качал, о качестве не могу сказать)
Да, и то, что входит в "невошедшее", оно входит в права фирмы Saar. ДоКлановская фирма где он кантовался пара-тройка лет. Так что всё это вошедшее, и имеет свои диски.
[Профиль]  [ЛС] 

Muldee

Muldee · 05-Окт-11 15:06 (спустя 5 дней, ред. 05-Окт-11 15:06)

Здравствуйте!
Знатоки творчества Челентано и надеюсь итальянской эстрады вообще, пожалуйста помогите найти музон. Вчера прилетел из Италии, экскурсионный тур на неделю. У водилы в автобусе, часто играл диск, на котором была Confessa, Per Aventi, а кроме того, вроде бы несколько дуэтов с какой-то женщиной, но голос, я точно не мог распознать, вроде бы похож на Челентано, а вроде чуть моложе и мягче, если может быть есть знатоки, посоветуйте пожалуйста, угораздило не спросить, через руководителя группу у шофера, а сейчас, хотелось бы наложить эту музыку на видео и фотопрезентации. Песенка очень грустная и проникновенная. Заранее благодарю за любые подсказки и наводки!
Да, это что-то современное, не из старого, думаю не старее Confessa, т.е. двухтысячные годы))
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty190

Стаж: 14 лет 4 месяца

qwerty190 · 31-Окт-11 19:03 (спустя 26 дней)

ммм скачал все....люди подскажите какие альбомы музыкальные сборки не вошли сылочку на торонт киньте пожалуста буду очень вам признателен спс вам большое =)
[Профиль]  [ЛС] 

kozyrev93

kozyrev93 · 17-Ноя-11 15:01 (спустя 16 дней)

Добавьте сингл 2011 года, Non ti accorgevi di me!
И скоро будет новый альбом, "Facciamo finta che sia vero".
[Профиль]  [ЛС] 

РОровс

РОровс · 01-Дек-11 00:07 (спустя 13 дней)

ОТДАМ РАЗДАЧУ В ДОБРЫЕ РУКИ!!! ПИСАТЬ В ЛИЧКУ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error