|
vamov
 Стаж: 17 лет Сообщений: 983
|
vamov ·
07-Июн-10 08:19
(15 лет 4 месяца назад)
geka9999 писал(а):
А мне фильм очень понравился. Есть своя атмосфера и в конце действительно страшно. Очень...
Просто надо представить себя на месте этих студентов.
Заметно ведь, что у сценаристов "все ходы записаны". Как может вызывать страх то, что угадывается в развитии сюжета "на раз"?
В начале, когда говорится про индейское кладбище (что, видимо, особо пугает потомков этих самых индейцев), фильм воспринимается чуть ли не комедией - штамп на штампе. Разве может быть смешно при просмотре "страшного фильма"?
|
|
WebGrabber
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 795
|
WebGrabber ·
12-Июн-10 21:32
(спустя 5 дней)
Фильм полный отстой!!! а в концовке я так ни че не понял, как не понял к чему его создали и для кого ? завалили их из-за камер дорогих, так как ходили по городу и светили ими! короче дурь несусветная !!! к этому фуфлу только одно подходит названия типо - " Друзья любите лес, и навигатор GPRS " только трафик сжег в пустую!
|
|
jigsaw72
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
jigsaw72 ·
29-Июл-10 19:12
(спустя 1 месяц 16 дней)
хороший фильмец =) а вот вторая часть уже не очень ((( к сожалению
|
|
marcosm
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 114
|
marcosm ·
17-Авг-10 02:27
(спустя 18 дней)
WebGrabber писал(а):
Фильм полный отстой!!! а в концовке я так ни че не понял, как не понял к чему его создали и для кого ? завалили их из-за камер дорогих, так как ходили по городу и светили ими! короче дурь несусветная !!! к этому фуфлу только одно подходит названия типо - " Друзья любите лес, и навигатор GPRS " только трафик сжег в пустую! 
GPS
GPRS протокол передачи данных
|
|
Vladislavv
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
Vladislavv ·
25-Сен-10 17:25
(спустя 1 месяц 8 дней)
скачал! посмотрел.... ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!! меня больше испугало "Очень страшное кино" чем ЭТО
|
|
Ileno4ek
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Ileno4ek ·
08-Ноя-10 12:24
(спустя 1 месяц 12 дней)
Я "толстокожая". Мне не страшно смотреть ужастики, я их смотрю одна, в полной темноте, тишине, ночью. Чтобы "пробить" мои эмоции, нужно ОЧЕНЬ, НУ ПРОСТО ООООЧЕНЬ сильно постараться... "Ведьма из Блэр", а также "... Блэр-2" - это как раз из тех самых, особо тщательно продуманных психологических фильмов. Жуть. Мне стало страшненько.., теперь , в ближайшие несколько дней, я на улицу ночью ни ногой.... Фильм - СУПЕР!
|
|
Juliana196
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 184
|
Juliana196 ·
30-Ноя-10 13:48
(спустя 22 дня)
Атмосфера что надо. Кто не хочет разочаровываться, не смотрите вторую часть. Это ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ фильм
|
|
Scarabey
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 17067
|
Scarabey ·
26-Дек-10 22:06
(спустя 26 дней)
Торрент перезалит, рип с двд заменен на рип с исходника высокого разрешения.
|
|
koba345
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
koba345 ·
27-Дек-10 12:10
(спустя 14 часов)
Громадное спасибо. Уже качаю заново. Фильм того стоит.
|
|
AABBAAMMAA
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
AABBAAMMAA ·
28-Дек-10 00:16
(спустя 12 часов)
Scarabey, спасибо за выполненную просьбу, не знаю как и отблагодарить..., но подожду рип на 1,46
|
|
Scarabey
|
Scarabey ·
28-Дек-10 00:26
(спустя 9 мин.)
AABBAAMMAA писал(а):
Scarabey, спасибо за выполненную просьбу, не знаю как и отблагодарить..., но подожду рип на 1,46
не за что) на 1,46 скоро будет.
|
|
nokir
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
nokir ·
27-Янв-11 03:23
(спустя 30 дней)
Бредятина! И паронормальное явление, тоже фтопку.
|
|
Afriq
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Afriq ·
28-Янв-11 23:29
(спустя 1 день 20 часов)
фильм не понравился,с горем пополам досмотрел с пятого захода.
|
|
LuNa_aDa
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
LuNa_aDa ·
31-Янв-11 23:17
(спустя 2 дня 23 часа)
Посмотрел на кануне "Паранормальное явление", после него этот фильм выглядит как детский сад. Чуть не уснул..
|
|
frazars
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
frazars ·
04-Фев-11 11:04
(спустя 3 дня)
absender писал(а):
Молодёжь, вы чего, охренели!?
Фильм про даунов.
Одна дура заводит других дураков в лесопосадку. Там у них, при наличии компаса и карты, которую очередной даун, по неизвестной причине выкидывает в реку, теряется всякая ориентация. Солнце - тут. Часы - тут. Любому малолетке, если он не даун, известно, как по часам определить стороны света. И если они входили в лес не с завязанными глазами, сориентироваться - раз плюнуть. Но ДАУНЫ АМЕРИКИ, они же не таковы! Они не знают, что такое стороны света, не знают, что такое течение реки и как по нему ориентироваться, они вообще ни хрена не знают. Но любознательны до тошноты. Ведьму им подавай, и всё тут, хотя дебилы полные.
Поздравляю с приятным просмотром.
Это - сугубо моё мнение на счёт этой "культовой" ленты.
С наилучшими пожеланиями, бууу
сидя за компом легко рассуждать о том как просто выбраться из чащобы, а заблудись вы по настоящему, посмотрел бы я на вашу уверенность и находчивость. я в 11 лет в тайге заблудился, тож начал вспоминать обо всем что на ОБЖ рассказывали: и про мох, и про муравейники, и про солнце... все полной туфтой оказалось, да и с реками не повезло, не было их. только благодаря счастливом случаю выбрался.. на грибников набрел, они меня к дороге и вывели...
а в кино ребят не дебилизм водит, а ведьма.... сюжетная задумка! извините, что обламываю вас в лучших чувствах, но самоутверждаться принижая других - низко. снимите лучше, и пусть ваши герои будут доками в ориентировании на местности, с рюкзаками полными оснащения, да еще с наборами юного экзорциста... только места для саспенса, боюсь, не останется...
|
|
marcosm
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 114
|
marcosm ·
05-Фев-11 21:03
(спустя 1 день 9 часов)
frazars 100% любой человек на их месте и обосрался и обосался ))) если бы с ума не сошел...
|
|
kadmos
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 98
|
kadmos ·
13-Фев-11 21:01
(спустя 7 дней)
vamov писал(а):
Если смотреть на кассовые сборы фильма с долей этики - авторы обязаны поставить памятник Л.Триеру за его Догму-95.
Причем здесь Ларс фон Триер? У них общего только то, что съемка идет на 16 мм да и специфика операторской работы похожа. И все, более ничего общего - возьмите и почитайте манифест Догма-95.
А исходя из вашей логики начальник таксопарка должен поставить памятник Шумахеру.
И что за гнусная плебейская привычка чужие деньги считать, здесь обсуждают фильм а не "хто скока и на чом срубил..."
|
|
elena333
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
elena333 ·
17-Фев-11 15:38
(спустя 3 дня)
полная чушь, ни одного интересного кадра, все на догадках и предположениях, не зрелищно, неинтересно, нудно и болят глаза от дергающихся камер.Смотрела на уск. перемотке. Не рекомендую короче)
|
|
lava1986
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
lava1986 ·
25-Фев-11 23:07
(спустя 8 дней)
Напряженка с первой минуты фильма, реальный фильмец, конечно
|
|
иванлеон
Стаж: 15 лет Сообщений: 29
|
иванлеон ·
03-Мар-11 07:55
(спустя 5 дней)
Честно: ну идут, они идут. Главная фишка в конце фильма, а там вообще непонятно что происходит.
Может кто и разобрался, а то моя буйная фантазия уснула к концу фильма!
Да и качество убогое!
P.S. Круче репортажа (Карантана, Репортажа из преисподней один фиг) из фильмов такой категории ничего я не видел.
По ходу фильмом "репортаж " вдохновлялись создатели ситкома Реальные пацаны!
|
|
frolov-man
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
frolov-man ·
09-Мар-11 00:18
(спустя 5 дней)
Ровно половина фильма три подростка тупо шляются по лесу, ночью сидят в палатке и готовы помереть со страху слушая типичные звуки ночного леса (ну не знаю, я лично ничего необычно не услышал. Ветки хрустят - и чего дальше.). Потом еще половуна фильма они тупо шляются по лесу, по ночам слышат какие-то голоса (видать партизаны времен Второй Мировой там блуждали). В самом конце фильма нашли какой-то дом, зашли туда, затем их камеры падают на пол и ...... все (как я понял местные гопники их оглушили с целью отжатия дорогостоящей аппаратуры. Да и вообще, чего можно было ожидать, проникнув среди ночи в пределы чужой собственности).
Спрашивается, чего смотрел. Тупизм полный.
|
|
thefloyd87
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
thefloyd87 ·
12-Мар-11 00:05
(спустя 2 дня 23 часа)
Сколько же тупых комментов я увидел здесть к столь великолепной ленте... Вы видимо не бывали на природе ночью вообще...Любой обычный звук может дико испугать. А тут еще и человек пропал, это уже совсем не смешно. Атмосферный фильм, надо конечно смотреть в ушах и в темноте. Один из моих самых любимых фильмов.
|
|
Scarabey
|
Scarabey ·
12-Мар-11 00:14
(спустя 9 мин.)
thefloyd87 писал(а):
Вы видимо не бывали на природе ночью вообще...Любой обычный звук может дико испугать. А тут еще и человек пропал, это уже совсем не смешно.
не смешно...для того, кто хотя бы раз бывал в такой ситуации.
|
|
NEYASET666
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
NEYASET666 ·
16-Мар-11 15:31
(спустя 4 дня)
ozonyufirov писал(а):
Ну ничего, посмотрите лучше "Паронормальное явление" вот это дело!
Ужасы и триллеры оказались в большой куче ....., если уже паранормальные явления советуют посмотреть.
|
|
Eric1981
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Eric1981 ·
24-Мар-11 10:18
(спустя 7 дней)
Говорят, зрители в США выбегали из кинозала ЗАДЫХАЯСЬ ОТ УЖАСА
а кинокритики признавались, что им еще никогда не было так страшно
=================== посмотрев фильм, скажу лишь одно - все так и есть
|
|
VladisSt
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 380
|
VladisSt ·
30-Мар-11 21:37
(спустя 6 дней)
Фильм хороший, зря его тут ругают некоторые... Поведение главных героев раздражает, это - да, есть такое. Концовка не понятна по своей сути. А так - фильм хороший, смотрится с интересом. Поведение в лесу, когда понимаешь, что заблудился, у всех разное. Кто-то, начитавшись умных книжек, начинает искать мох и муравейники, кто-то просто тупо лезет на дерево и "обозревает окрестности Онежского озера". Вариантов выхода из сложившейся ситуации много, можно лишь гадать почему взрослые люди вели себя подобным образом. Ну или сделать поправку на саму Ведьму...
|
|
vamov
|
vamov ·
01-Апр-11 11:04
(спустя 1 день 13 часов)
kadmos, благодарный американский зритель пугался этому фильму и заносил в кассу деньги именно за счёт выдернутых из Догмы-95 указанных вами принципов. Вы не согласны?
Многие зрители ориентируются на информацию о кассовых сборах - см. "стадный инстинкт". Так что памятник - я думаю, меньшее, чем стоит отблагодарить американцам, в свою очередь, представителей авторского европейского кино.
Про Шумахера и таксистов пример некорректный - все они сами по себе, и на примере Шумми таксистов, слава богу, водить не учат
|
|
Ledddi
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Ledddi ·
22-Апр-11 21:03
(спустя 21 день, ред. 22-Апр-11 21:03)
Какие ужасы,какая мистика...:wall:
Ребята заблудились в лесу.Всё. 
Большую чушь редко встретишь.Жаль потраченного времени.Бред полнейший!
|
|
Akacia2
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 142
|
Akacia2 ·
17-Май-11 00:12
(спустя 24 дня)
Это самый страшный фильм из всех, что я видела. Смотрела лет 5 назад, до сих пор так страшно, что вот даже качать боюсь...
|
|
vamov
|
vamov ·
30-Май-11 13:24
(спустя 13 дней)
Akacia2, детская сказка "Красная Шапочка". Почти то же самое. До сих пор страшно
|
|
|