Black in Black · 18-Янв-10 18:40(15 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Июн-11 15:53)
Young Guns дискография 1992-1996 Жанр: Metal - Alternative Rock Производитель диска: USSR/Russia Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192kbps Продолжительность: 01:59:55 Трэклист:
1992 - English (EP) 192kbps
01. Without You
02. I Want You
03. Touch The Rain
04. What You Hidin’ In Your Pantys
05. Put It In Your Mouth (Raw Version)
1993 - Metal From Russia 256kbps
1. Put It In Your Mouth (3:29)
1992-1996 Demos 192kbps
01. Patience (Guns’N'Roses Cover)
02. Look Into Your Eyes
03. All My Life
04. Мальчик Пай
05. Прошу Тебя Прости (Paul Anka Cover)
06. 20 Сантиметров Любви
07. Схожу С Ума
1993 - Young Guns 192kbps
1. Мисс Каприз
2. Частный танец
3. Прошу тебя прости
4. Ведьма с ангельским лицом (Мальчик не пай)
5. Пойдем ко мне (20 см любви)
1993(2004) - Young Guns 192kbps
01. Схожу С Ума
02. Улицы в Огне
03. Частный Танец
04. Сексуальный Динамит
05. Я Твой Героин
06. Новая Игрушка
07. Дотронься До Дождя
08. Интро
09. Мальчик Пай
10. Прошу Тебя Прости (Paul Anka Cover)
11. 20 Сантиметров Любви
12. Рок-Н-Ролл (Elvis Presley Cover)
Доп. информация: Young Guns Ian Row-вокал
Nikki Guns-bass
Jeff Fellow-guitar
Snake-drums
а вы уверены, что 2009-2010 - это та же группа?
состав указан на 1993 года! Ian Row - сейчас в Offroad, ну а Snake после самораспустившегося Наива подался в Агату Кристи... которая тоже скоро распадется))) если это все же та же группа, то можно немного информации о нынешнем положении дел в оной? PS спасибо)))
4.4При оформлении раздачи дискографии или коллекции в заголовке темы необходимо указать название (имя) исполнителя и количество его релизов в раздаче без указания названий отдельных релизов.
Fratello:
2011.01.20 в 11:54 У меня кстати есть физический носитель. Где-то году в 2003-2004 на одном из блогов была объява, что продается диск с записями Young Gunns, оцифрованными с оригинальных демок. Типа Limited Edition и все такое, все права принадлежат некой студии. Я связался с ними, договорился о встрече и в метро некий волосатик передал мне компакт диск с обложкой, как тут выложена с пистолетиками и пиковыми значками, только там было гораздо больше треков. Диск понятное дело самопал, но в том, что он записан с чьих то домашних оригинальных архивов сомневаться не приходится – в те годы в сети не было такого количества редкой и легкодоступной музыки, менялись в основном дисками или качали через Napster, а про такие группы как Young Gunns и говорить не приходится. Информацию об этом диске я тогда же выложил на Heavy Harmonies, тока названия песен условно перевел на английский. Потом соверешенно точно помню, что закатывал его в mp3 и с кем-то делился, но вот с каким битретом – хоть убей не помню. Может и 192, ибо опять же тогда такой погони за качеством не было и в целях экономии места на СD-болванках многих устраивало 192Kb. Так что ребята если для кого-то это имеет значение, без проблем могу конвертнуть оргининальный компакт диск в mp3 320 или loseless и закинуть Даррелу.
P.S. Песни, вошедшие на диск, все уже тут в общем-то представлены, так что вопрос только в качестве. Заодно его можно будет как-то и проверить, если это возможно http://neon-lights.ru/music.php/exclusive/2011/01/14/young-guns-%D0%B4%D0%B8%D1%8...%84%D0%B8%D1%8F/
Кстати вот Снейк о группе рассказывает + там правильные названия всех песен приведены (в раздаче немного по-другому написано) http://vestya.ru/rock-kultura/rock-interview/dmintriy-snake-hakimov-young-guns-glam-rock-90-h Еще гляжу тут треки какой-то другой группы затесались: 01. Patience (Guns’N'Roses Cover)
02. Look Into Your Eyes
03. All My Life это явно не янг ганз записали
Респект раздающему!!!
Скорости бы...
Кстати, кроме видео - Не уходи http://www.youtube.com/watch?v=MFvgJHrLPgY больше ничего не нашел, хотя помню концерную запись по ТВ, там были песни - 20 см любви и Я не мальчик пай...найти бы...
Респект раздающему!!!
Скорости бы...
Кстати, кроме видео - Не уходи ►http://www.youtube.com/watch?v=MFvgJHrLPgY больше ничего не нашел, хотя помню концерную запись по ТВ, там были песни - 20 см любви и Я не мальчик пай...найти бы...
Спасибо.
Видео в сети находил штук 5, но вот где, не помню.
Очень хорошо помню то время. Эта команда появилась на пике популярности Guns'N'Roses,после выхода в 1991 году Use Your Illusion 1_2. Музыка,шмотки,манера держаться, полностью копировали Guns'N'Roses и среди их почитателей(коим я являюсь) и не только, вызывала только смех. Эти парни из Young Guns просто решили на чужом х...ю въехать в рай и зашибить бабла,но у них обломилось! Хотя мне думается,что сии ребята довольно таки неплохие музыканты.
67085056Уже сейчас можно прослушать и сделать предзаказ в iTunes.
Не плачу за копии перезаписанных треков. Только за живое выступление! Цена копии = НУЛЮ! Тем более, что данные ребята не получат ни копейки из этих предзаказов!)))