Соломон Кейн / Solomon Kane (Майкл Дж. Бассетт / Michael J. Bassett) [2009, Франция, Великобритания, Чехия, Фэнтези, Боевик, Приключения, HDRip] Dub

Ответить

HaёMHuK

Стаж: 15 лет 7 месяцев

HaёMHuK · 31-Янв-11 17:27 (14 лет назад)

Linger babe писал(а):
HaёMHuK писал(а):
Виталя_А писал(а):
chopper887 а у нас есть Linger babe - западная точка СССР. Первая трансляция.
Так вроде солнце на востоке всходит, а значит и трансляции там раньше. При чем тут западная точка?
серьезно? наверно кто-то подсказал...
что нам это солнце.
тогда скажи мне почему я в Беларусии записал дубляж раньше?
Записать можно с любой точки мира, главное чтобы где-то была трансляция и скоростной интернет.
Или на крайний случай, у вас есть и свои телеканалы, может там раньше решили показать)
Но то, что в западной точке раньше идет трансляция по одному и тому же каналу...
[Профиль]  [ЛС] 

Linger babe

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Linger babe · 31-Янв-11 18:06 (спустя 39 мин.)

Цитата:
Или на крайний случай, у вас есть и свои телеканалы, может там раньше решили показать)
если бы ты только знал что у меня за свои каналы (не считая спутниковых) идут, это просто пипец
у нас тиран практически из зарубежки уже все запретил
только сопливые русские сериалы идут
[Профиль]  [ЛС] 

Виталя_А

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет

Виталя_А · 31-Янв-11 18:21 (спустя 14 мин.)

Linger babe а че вы так не любите Батьку. Уж лучше некоторых. Не дает извращаться, разлагаться обществу
[Профиль]  [ЛС] 

Linger babe

Linger babe · 31-Янв-11 18:38 (спустя 16 мин.)

Цитата:
а че вы так не любите Батьку.
а за что его Медведев не любит?
это очень длинная тема
так за что его любить, если все ходовые каналы: 1 канал, РТР, НТВ в свои бел замалял
РТР-Беларусь, НТВ-Беларусь и т.д
раньше такого не было
я окружающий мир только по тарелке теперь познаю
[Профиль]  [ЛС] 

Виталя_А

RG Torrents.Ru

Виталя_А · 31-Янв-11 18:53 (спустя 15 мин.)

Linger babe вы так скоро конкретно возненавидите его.
Мужик нормальный. Консервативен просто
[Профиль]  [ЛС] 

KAPT

Стаж: 19 лет 11 месяцев

KAPT · 31-Янв-11 22:30 (спустя 3 часа, ред. 31-Янв-11 22:30)

leniv_ec писал(а):
фильм реально стоящий и если в голове есть мозги и они работают, смотреть стоит!
пока смотрел разные мысли приходили в голову а осталась одна:всем глубоко насрать на чужое горе.все хорошее для других делается прежде всего для себя!
Если в голове есть мозги и они работают, то во время просмотра единственная мысль приходящая в голову, когда же закончится этот бред, снятый, видимо, школьником для дошколят. Для наивных детишек возможно и прокатят все наинаивнейшие, до тошноты, мегапафосные речи и сцены, совершенно не стыкующиеся с окружением и ситуацией. Не забивайте свои мыслящие органы этой чушью
[Профиль]  [ЛС] 

leniv_ec

Стаж: 14 лет 5 месяцев

leniv_ec · 01-Фев-11 20:25 (спустя 21 час)

"KAPT" уважаемый! конечно лучше сидеть и тупо играть в DeathSpank,Woody Two Legs Attack of the Zombie Pirates,Final Fantasy и др. Я смотрю Вы игрушки любите . ну так и играйте на здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

axelzwei

Стаж: 14 лет 11 месяцев

axelzwei · 02-Фев-11 12:23 (спустя 15 часов)

фильм так себе, сюжет откровенно слаб, жалею о потраченном на просмотр времени .
[Профиль]  [ЛС] 

Блинчиков

Блинчиков · 02-Фев-11 15:56 (спустя 3 часа)

Фильм понравиться не каждому, так сказать на любителя, но мне понравился - средневековое фэнтези с мечами, магией и колдунами.... автору за раздачу - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

KAPT

Стаж: 19 лет 11 месяцев

KAPT · 02-Фев-11 22:19 (спустя 6 часов)

leniv_ec
Ну выходит у меня ума хватает только на игрушки, а подобный бред переварить, ума не хватило
А вот у Вас, уважаемый, ума хватило даже в профиль заглянуть, только вот делать скоропостижные выводы о предпочтениях человека, из списка скачиваемого, не стоит. Видимо насмотрелись "Обмани меня". А за разрешение заниматься любимым "делом" отдельное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Виталя_А

RG Torrents.Ru

Виталя_А · 02-Фев-11 22:26 (спустя 7 мин., ред. 02-Фев-11 22:26)

KAPT правильно.
Такая ерунда - это же ужас какой то. Еще и актера на главную роль подобрали, похожего на Хью Джекман, чтобы фильму раскрутить
[Профиль]  [ЛС] 

kfhbxtd

kfhbxtd · 03-Фев-11 02:44 (спустя 4 часа)

как и ожидал, муть говёная
артист жалкое подобие Хью Джекмана и его Ван Хельсинга
[Профиль]  [ЛС] 

rrmuSick

Стаж: 14 лет 4 месяца

rrmuSick · 03-Фев-11 17:34 (спустя 14 часов)

Звук не трещит? Лень 4 страницы не о чем читать
[Профиль]  [ЛС] 

Виталя_А

RG Torrents.Ru

Виталя_А · 03-Фев-11 17:42 (спустя 8 мин.)

rrmuSick все ОК. В ином случае, давно бы уже сдали, и раздачу закрыли
[Профиль]  [ЛС] 

leniv_ec

Стаж: 14 лет 5 месяцев

leniv_ec · 03-Фев-11 22:05 (спустя 4 часа, ред. 04-Фев-11 18:57)

torrent скачан: 12860 раз. и это как все утверждают бред? или все для рейтинга качают?
а мне понравился!
"KAPT" без обид, ладно?
каждый волен высказать свое мнение о фильме не переходя на личности.
а сериалы я не смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

SaimonZT

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SaimonZT · 06-Фев-11 02:19 (спустя 2 дня 4 часа)

спасибо, отличное качество. фильм тоже неплохой
[Профиль]  [ЛС] 

Кроха18

Стаж: 17 лет 1 месяц

Кроха18 · 06-Фев-11 10:43 (спустя 8 часов)

Хрень какая-то. Историчности по нулям, на фэнтези тоже не тянет. Дурацкий оператор, идиотский костюмер, сценарист им под стать.
Пожалел потраченных 20ти минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Feorentian

Стаж: 17 лет 3 месяца

Feorentian · 07-Фев-11 16:03 (спустя 1 день 5 часов)

Мдаа, фильм мягко говоря так себе... Качала из любопытства. Хотя, вон, кому то нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

soloru77

soloru77 · 08-Фев-11 00:15 (спустя 8 часов)

Фильм очень не понравился. Не понимаю, что за привычка у американцев делать сценарий таким, что от оригинальных произведений ни остается ни чего кроме имен главных героев.
[Профиль]  [ЛС] 

CHOOK

Top User 06

Стаж: 18 лет 6 месяцев

CHOOK · 08-Фев-11 15:00 (спустя 14 часов)

Linger babe писал(а):
Цитата:
хочу лицензионное издание с дубляжом 448 kbps
а если его не будет, что тогда?
даты релиза фильма на DVD нету
релиз на DVD/Blu-Ray: 21 февраля 2011 (всемказламназло :lol:)
[Профиль]  [ЛС] 

Linger babe

Linger babe · 08-Фев-11 15:13 (спустя 12 мин.)

Цитата:
релиз на DVD/Blu-Ray: 21 февраля 2011 (всемказламназло)
нигеров в жопу
[Профиль]  [ЛС] 

CHOOK

Top User 06

CHOOK · 08-Фев-11 15:19 (спустя 6 мин., ред. 08-Фев-11 15:19)

Linger babe писал(а):
Цитата:
релиз на DVD/Blu-Ray: 21 февраля 2011 (всемказламназло)
нигеров в жопу

Linger babe
Возможно, вы имели в виду: Lingerie babe
[Профиль]  [ЛС] 

CHOOK

Top User 06

CHOOK · 08-Фев-11 15:35 (спустя 15 мин.)

Linger babe
Чего ты гонишь? А ты гот наверное?
[Профиль]  [ЛС] 

DoomElegy

Стаж: 14 лет 6 месяцев

DoomElegy · 12-Фев-11 07:04 (спустя 3 дня)

CHOOK писал(а):
Linger babe
Чего ты гонишь? А ты гот наверное?
Не, он не гот. Просто ЕГО БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НИГЕРА!1адин
По сабжу:
Фильмец ничо так, но у Говарда Соломон Кейн был брутальней.
Начало кошерное! Идет такой Соломон, нагибает всех с суровой харей. Блин, я думал, что он весь фильм будет таким крутым. Но он скатился, блджад, в плаксивого эморя... Концовка кошмарная...
Стоит смотреть из-за офигительных декораций, фехтования ( поставлено очень круто ), начального Соломона, ну и из-за перерезанного горла школоты .
"Я услышал во сне голос, призвавший отослать его… А я всегда слушаюсь голоса!" (Аббат о Соломоне)
[Профиль]  [ЛС] 

arh3y

Стаж: 15 лет 4 месяца

arh3y · 13-Фев-11 21:26 (спустя 1 день 14 часов)

хрень полнейшая,ни чего хуже не видел.безцельно потраченное время,после просмотра только негативные эмоции
[Профиль]  [ЛС] 

minnay

Стаж: 16 лет 1 месяц

minnay · 17-Фев-11 21:49 (спустя 4 дня)

После просмотра и удаления этого бреда, обязательно обработать винчестер и душу спиртом!
[Профиль]  [ЛС] 

pit-bull.666

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pit-bull.666 · 19-Фев-11 11:15 (спустя 1 день 13 часов)

охрененный фильм.Виталя_А спасибо!!!
Pit-Bull
[Профиль]  [ЛС] 

Kelsonchik

Kelsonchik · 19-Фев-11 20:06 (спустя 8 часов)

Отличный фильм, мне понравился. Посмотрел 2 раза и нисколько не жалею потраченного на него времени.
[Профиль]  [ЛС] 

3wq

Стаж: 17 лет 6 месяцев

3wq · 20-Фев-11 16:43 (спустя 20 часов)

Посмотрел фильм,
говоря откровенно, я начинаю разочаровываться в современном синематографе.
скрытый текст
Ни сюжета, ни игры актеров, хотя я не совсем прав - сюжетная линия становится ясна с самого начала - на 14ой минуте - когда 2 старых пердуна-торчка стоя на фоне церкви разговаривали - и один сказал про голос, который он слышал во сне и потом добавил: "к искуплению ведет много дорог, к сожалению, не все они мирные". Зашибись, добро по-английски: Иисус Христос когда говорил о том, что "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую" имел ввиду, что щеку-то подставить надо, а потом сразу же дать хук правой. И мне сразу же вспомнились боевики конца 80х и начала 90х - с Чаком Норрисом или Арнольдом, Сильевстором-с-талоном и Вандамом-на-Кладбище и проч. "героев минувших дней, которых уже не вернешь" (и на замен которым, что печально, пришли компьютерные уродцы, которых любой из тех, о ком я говорил, замесят на колобки - но это другая история). Этакий герой, который ушел на покой (после Вьетнама), поселился где-то на окраине тихой деревушки, ловил себе рыбу, занимался починкой примусов - и никого не трогал, но тут.. или там кого-то убивали (вроде его бывшего напарника) или крали или нужно было срочно восстановить справедливость или пошатнувшийся авторитет американской власти. Но в нашем случи фильм - UK. И восстанавливать нашему герою прийдется справедливость в этой стране, обильно поливаемой дождем (дождь в режиме нон-стоп), но у него (как и у героев американских боевиков) дополнительный уровень сложности - он завязал с убийствами и насилием - причем самым оригинальным образом - когда понял, что попал в реальную жопу и тот чуваш, с которым он борется за сокровища явно сильнее его (кстати, не понятно - откуда этот демон вообще взялся), перешел резко на Светлую сторону и запросил помощи у Бога. Вот такое вот начало.
Итак, наш герой шагает размеренно по англии, кружащейся в первом снеге (заметим, что вроде как на улице - холодно, но пар - ни у кого не идет), натыкается на больных ЧУМОЙ, которых придают огню (меня немного вот что удивило: события фильма разворачиваются в 1600 году, потом, спустя год наш герой валит из монастыря, которому не под силу противостоять коллективно борьбе с проклятием, которое наложено на нашего героя, и тут бах - чума. Окуда? Первые упоминания чумы в Ангии - 1348 год, далее 1360-75 годы, далее я встречаю ее в 1450ом, далее в1665 году, но никак не в 1600-1601ом!) - вероятно, привнесено это дял того, что бы показать - как ужасно положение англии - и потом натыкается на доброго самаритянина на повозке, который предупреждает его - нехер тут шляться одному - может случиться тоже самое, что и в России, если шариться по темным закоулкам, давай к нам. А он (герой) говорит - не надо мне вашей помощи, спасибо - мы сами сможем все. (откуда в нем такая уверенность, что не получит палкой по голове - не понятно) Ну и рулит дальше, а дальше - закономерно - получает по голове. (мы к этому моменту еще вернемся) И очухивается у этих самаритян, которые таки его подобрали. Тут девушка, на которую камера очнь внимательно смотрит (ага, подмечаем, что не просто это так). Туды-сюды, знакомятся, едут какое-то время вместе, герой отображает свою мужественную спину (непонятно, правда, зачем), все от ее вида - в экстазе. Потом им встречается ведьма, которая разлетается стаей ворон, ну и все хорошо до момента, когда начинается охота за людьми. Тут надо отметить один момент - оказывается, к герою подобраться незамеченным - просто невозможно - как и когда он спит, как и тогда, когда он молится. Закономерный вопрос -как же так вышло, что разбойники, которые напали на него в лесу, смогли его взять ? Вспомним придурка, который свалился откуда-то сзади и приставил нож к его горлу. Дальнейший ход событий не так интересен, что бы о нем рассказывать. Герой много кричит, пьет, ругается матом, дерется (ах да, пришлось таки умереть нескольким человекам прежде, чем он понял - чего от него требуется), лишь бы как-то разнообразить фильм и привлечь к себе внимание. И в какой-то момент - в самом начале его драчек, когда он садится на лошадь (в лесу), одевает плащ (не смотрел он мультик Суперемейка - и не видел, что там говорили по поводу плаща супергероям) и шляпу он становится похожим на Ван Хельсинга - еще одно предзнаменование того, что фильм будет таким же унылым говном.
Закономерно, что при бюджете в 45 млн фильм набрал только 19,5.
Как этот фильм умудрился набрать 6,2 балла по рейтингу IMDB, для меня остается загадкой. Это 3ка, твердая 3ка, никак не выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Linger babe

Linger babe · 21-Фев-11 13:53 (спустя 21 час)

фильм как фильм, не такое гуано снимают
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error