А теперь еще год будем ждать дубляда с дорогой DD5.1 Я уж сначала обрадовался, что вышел дубляж, поставил на закачку. Пришлось остановить... 2.0 это позапрошлый век. Никакого удовольствия от просмотра...
А теперь еще год будем ждать дубляда с дорогой DD5.1 Я уж сначала обрадовался, что вышел дубляж, поставил на закачку. Пришлось остановить... 2.0 это позапрошлый век. Никакого удовольствия от просмотра...
Какая разница, звук - он и в африке звук. Слышно там же что то? Ну так вот и все
вы че блин офигели все! смотрел на компе в наушниках и звук и качество на высоте! фильм реально стоящий и если в голове есть мозги и они работают, смотреть стоит!
пока смотрел разные мысли приходили в голову а осталась одна:всем глубоко насрать на чужое горе.все хорошее для других делается прежде всего для себя!
Linger babe
Ну и не надейтесь что не выйдет лицензия. Мне фильм понравился, и я буду ждать лицензию. Может я не правильно выразился. Я имел ввиду что просто хочу лицензионное издание с дубляжом 448 kbps чтобы на кинозале во всех 5-ти колонках звучало поочерёдно. AC3 может это правильно называется. Уже запутался.