|
alex.us
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 509
|
alex.us ·
25-Сен-07 18:50
(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
karpuha
Да, хорошо мы "пропиарили" Вашу раздачу!  Но кино того стоит, честное слово! Еще раз спасибо Вам за фильм!
|
|
mzemze
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 226
|
mzemze ·
25-Сен-07 20:12
(спустя 1 час 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
alex.us писал(а):
Предлагаю не тратить время и силы на бесполезную полемику с ним... P.S. Очень не хотелось быть невежливым, но вынудили!!
Главное, что мы друг друга поняли...  и что здесь всё-таки любят этого режиссёра, а скачивающие не будут задаваться вопросом, зачем им это нужно...
пс: Ваш P.S. практически на 100% соответствует моим ощущениям по поводу произошедшей "полемики"...
|
|
StereoOne
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1041
|
StereoOne ·
26-Сен-07 00:53
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
alex.us писал(а):
Собратья по несчастью! mzemze, camel_MV6 и остальные, кто имел неосторожность, исходя из лучших намерений, пытаться что-либо объяснить и втолковать StereoOne. Вряд-ли мы сможем достичь своей цели и вразумить этого "особого ценителя кино"! Предлагаю не тратить время и силы на бесполезную полемику с ним, я думаю уже всем понятно, что это субъект малограмотный, в кино разбирающийся очень слабо, но просто до безобразия упертый, с огромным самомнением основанном на пустом месте!
StereoOne - предвосхищая Ваши возможные нападки, сразу хочу предупредить - я не собираюсь больше спорить с Вами и вообще отвечать. Я закончил ВГИК, кино занимаюсь профессионально, кино очень люблю, изучаю его уже лет 20, и тем не менее, не считаю, что
"разбираюсь во всем". P.S. Очень не хотелось быть невежливым, но вынудили!!
alex.us, вы то сами поняли какой бред написали, судя по всему, во ВГИКе, вы ровным счетом нечему не научились, во первых с какой стати вы и кто либо еще должны мне что то объяснять, и втолковывать, вы батенька случаем умом не повредились, я написал свое мнение о данном фильме, и вас никто не заставлял, втягиваться со мной в спор, или точнее говоря наезжать на меня, и хамить, поэтому я просто защищаюсь от ваших глупых высказываний, и абсолютно глупых обвинениях, в моей так называемой малограмотности, вы замечу нечего о фильме не сказали а с пеной у рта кинулись на мои высказывания, что своего мнения нет, так давай будем хаять тех у кого оно есть, ясно только то что, это вы в кино ничего не понимаете и максимум на что способны это обливать грязью тех кто хоть что то знает, при этом пытаясь убедить всех что вот этот человек не грамотный и упертый в своей точке зрения, судя по всему свое мнение вы отстоять не можете, раз пишете такой бред, признаться вы меня повеселили, и я даже не обиделся, чего обижаться на, ну вы учились во ВГИКе сами додумаете, да и сделайте одолжение не отвечайте и не спорьте со мной, я уже начал думать когда наконец такое случиться, а то своим примитивом вы уже достали, тут нужно фильм обсуждать, а не базар устраивать.
mzemze писал(а):
В одном спасибо StereoOne: я намного быстрее посмотрел фильм, чем планировал... В общем, того-самого, он КЛАССНЫЙ!.. всё та же тарантиновская атмосфера, где много болтовни - смешной и глупой, впопад и невпопад; первоклассные актёры, раскрывающие свои новые стороны; покоцаная под старые фильмы плёнка; абсолютно логичный сюжет (вопреки многим возгласам!) со своей философией; великолепные гонки и трюки; моментами захватывающий триллер (сцена, когда каскадёрши развлекаются на машине, и ты постоянно ожидаешь момента, когда на них вылетит Майк), стильная музыка и неповторимое настроение... в общем, Тарантино продолжает оставаться Тарантино, а то, что он не гонит ширпотреб, то есть не подгоняет всё под зрителей-середнячков, так от этого его фильмы только выигрывают... и не очень понятно, почему так некоторые ноют про скуку и прочее...
А насчёт разговоров "лучший-худший" фильм Тарантино могу сказать только одно, что все его фильмы довольно разные, чтобы так вот в лоб их сравнивать...
На здоровье, однако судя по вашему отзыву об этом фильме, могу сказать только то что, у вас не плохое воображение, но вот чего я не понял так это, зачем нужно было обсуждать фильм и тем более втягиваться в спор, да еще и пытаясь выставить меня не грамотным и упертым, если вы этот фильм только что посмотрели, хотя если честно то мне это безразлично, развели тут демагогия, со своей Тарантиной, и его киношкой класса Б. 
p.s. И неважно кто тут с кем соглашается, на все 100 прАцетов, только на любые ваши хамские выпады у меня найдется сотня аргументов, а вот здоровый спор, это очень даже не плохо.
|
|
mzemze
|
mzemze ·
26-Сен-07 01:00
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
StereoOne писал(а):
p.s. И неважно кто тут с кем соглашается, на все 100 прАцетов, только на любые ваши хамские выпады у меня найдется сотня аргументов, а вот здоровый спор, это очень даже не плохо.
Я вот пару дней назад пересмотрел "12 разгневанных мужчин" Люмета: очень советую посмотреть всем, а StereoOne особенно! В конце один персонаж уж очень Вас напоминает (он даже получил "Оскара" за лучшую роль второго плана, если память не изменяет...  ) Поверьте, фильм замечательный и на нашем трекере он раздаётся!...
|
|
OlegDolg
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
OlegDolg ·
26-Сен-07 03:03
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Прочитав данную ветку, понял: "Нет правды на Земле... Но нет ее и выше...".
Мнения о фильме - диаметрально противоположные. Но ведь это и хорошо! Значит фильм не оставляет зрителя равнодушным.
О величии таланта К.Тарантино можно будет сказать только через значительный промежуток времени! Даже, если он и экранизировал комиксы (вспомним Супермена и Бэтмена, например).
Помните: "В спорах рождается истина"!. История всех нас рассудит! Время - самый честный джентльмен, как говорят англичане. P.S. Будем ждать второй части фильма, снятого Р.Родригесом, чтобы судить обо всем вкупе и обоснованно имея на руках полную картину! P.P.S. Из всех искусств важнейшим для нас является - КИНО! (ВИНО и ДОМИНО - добавлено автором)
|
|
StereoOne
|
StereoOne ·
26-Сен-07 15:02
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
mzemze писал(а):
StereoOne писал(а):
Я вот пару дней назад пересмотрел "12 разгневанных мужчин" Люмета: очень советую посмотреть всем, а StereoOne особенно! В конце один персонаж уж очень Вас напоминает (он даже получил "Оскара" за лучшую роль второго плана, если память не изменяет...  ) Поверьте, фильм замечательный и на нашем трекере он раздаётся!...
Вы наверно были не внимательны, читая мои сообщения, о том что я люблю смотреть хорошее кино, и конечно же я видел фильм "12 разгневанных мужчин" давно конечно, но видел, и догадываюсь что вы имели в виду предлагая мне его посмотреть, хотя мне, все же интересно, совпадают мои предположения, с вашим предложением, о просмотре мной данного фильма.
|
|
StereoOne
|
StereoOne ·
26-Сен-07 15:21
(спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
OlegDolg писал(а):
Прочитав данную ветку, понял: "Нет правды на Земле... Но нет ее и выше...".
Мнения о фильме - диаметрально противоположные. Но ведь это и хорошо! Значит фильм не оставляет зрителя равнодушным.
О величии таланта К.Тарантино можно будет сказать только через значительный промежуток времени! Даже, если он и экранизировал комиксы (вспомним Супермена и Бэтмена, например).
Помните: "В спорах рождается истина"!. История всех нас рассудит! Время - самый честный джентльмен, как говорят англичане. P.S. Будем ждать второй части фильма, снятого Р.Родригесом, чтобы судить обо всем вкупе и обоснованно имея на руках полную картину! P.P.S. Из всех искусств важнейшим для нас является - КИНО! (ВИНО и ДОМИНО - добавлено автором)
А я здесь, похоже, единственный кому не понравилось, Доказательство Смерти, просто я не фанатею от Тарантины, мне его фильмы никогда не нравились, (хотя врать не буду, у него есть, интересные и оригинальные находки, приемы, и.т. д , и это действительно, интересно смотреть) и не понимаю чего от него все так прутся, а что касается моего мнения, то я его высказал, но некоторые люди решили со мной крайне не вежливо спорить, и хамить, причем абсолютно не касаясь самого фильма, что крайне для меня странно, ну а я просто защищался, от их нападок, и отстаивал свою точку зрения.
P.S. Кстати, говорят что фильм Родригеса намного лучше, и он насколько я знаю, не имеет отношения к фильму Тарантино, просто первоначально они решили объединить их, но фильм Тарантины провалился, и наверно поэтому Доказательство Смерти и Планету Террора, решили разделить, я писал что такое Грайндхаус, но похоже в конечном счете, эта задумка потерпела фиаско, но сразу замечу, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИ наблюдения и предположения, так что спорить тут думаю, не имеет смысла.
|
|
camel
  Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 3946
|
camel ·
26-Сен-07 16:50
(спустя 1 час 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
StereoOne
А какие режиссеры Вам максимально близки?
|
|
OlegDolg
|
OlegDolg ·
26-Сен-07 19:21
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
StereoOne писал(а):
StereoOne
Цитата:
А я здесь, похоже, единственный кому не понравилось, Доказательство Смерти, просто я не фанатею от Тарантины, мне его фильмы никогда не нравились, (хотя врать не буду, у него есть, интересные и оригинальные находки, приемы, и.т. д , и это действительно, интересно смотреть) и не понимаю чего от него все так прутся, а что касается моего мнения, то я его высказал, но некоторые люди решили со мной крайне не вежливо спорить, и хамить, причем абсолютно не касаясь самого фильма, что крайне для меня странно, ну а я просто защищался, от их нападок, и отстаивал свою точку зрения. P.S. Кстати, говорят что фильм Родригеса намного лучше, и он насколько я знаю, не имеет отношения к фильму Тарантино, просто первоначально они решили объединить их, но фильм Тарантины провалился, и наверно поэтому Доказательство Смерти и Планету Террора, решили разделить, я писал что такое Грайндхаус, но похоже в конечном счете, эта задумка потерпела фиаско, но сразу замечу, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИ наблюдения и предположения, так что спорить тут думаю, не имеет смысла.
Я и не говорил, что фильм мне понравился! Мне лично очень нравятся "Бешенные псы".
Как и у всякого режиссера у Тарантино есть и удачные и неудачные фильмы.
Если Вы такой знаток и ценитель, то должны прекрасно помнить например, о том, как сначала не принималась экранизация "Войны и мира" С.Бондарчука и "Они сражались за Родину". Но ведь потом разобрались по прошествии времени, внимательно прочитав книги. А разбор постановки "Войны и мира" и "Они сражались за Родину" теперь проходят в обязательном порядке во всех постановочных школах Голливуда, особенно операторские работы (товарищ, окончивший ВГИК не даст соврать).
И на мой скромный взгляд нельзя предъявлять повышенные эстетические требования к фильму, снятому по мотивам комиксов! Это прежде всего развлекательное кино.
Сиречь - для тупого американского фермера, которому лень открыть даже комиксы!
|
|
mzemze
|
mzemze ·
26-Сен-07 19:48
(спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
OlegDolg писал(а):
Если бы это было для "тупого американского фермера", то фильм бы сделал огромные сборы. Странно даже такое слышать от "ценителя Тарантино"... ))
Дело ещё в том, что нам, россиянам, трудно понять, как комиксы являются целым - и огромным - слоем американской культуры. Мы практически не видели комиксов в детстве... Поэтому и трудно по настоящему оценить фильмы, снятые по комиксам...
И, по-моему, в таких картинах не стоит искать слишком великий потаённый смысл: можно ведь просто расслабиться... никто ведь не пытается найти смысл в картинке текущего ручья или пламени, но эти вещи завораживают... возможно, также стоит относиться и к некоторым вещам Тарантино...
|
|
OlegDolg
|
OlegDolg ·
26-Сен-07 19:59
(спустя 10 мин., ред. 26-Сен-07 20:17)
Цитата:
Это слова К.Тарантино в интервью передаче "Киномания" (может быть как раз из-за низких сборов в прокате США- сборы в Америке в основном делаются в крупных городах!), в котором он очень лестно отзывался о Российской публике.
Да и в нашем прокате особенных сборов этот фильм не сделал!
А насчет комиксов в нашем детстве Вы не правы: журналы: "Веселые картинки", "Мурзилка", даже в "Науке и жизни" были перепечатки из французких комиксов про Пифа! (помню как сейчас)
|
|
StereoOne
|
StereoOne ·
26-Сен-07 20:05
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
camel_MV6 писал(а):
StereoOne
А какие режиссеры Вам максимально близки?
Это может показаться странным, но у меня нет каких-то, лично мне предпочтительных или близких , режиссеров, но все же, могу назвать сразу двух режиссеров, фильмы которых мне нравиться, из американских, это Курт Виммер, режиссер, как сейчас принято говорить культового, Эквилибриума, и как это не странно, последующий за ним провальный Ультрафиолет, почему после шедевра, он снял такую подделку, до сих пор не ясно и думаю это навсегда останется тайной.
Ну а из наших режиссеров, это безусловно, Станислав Говорухин, это пожалуй единственный оставшийся режиссер, в нашей стране, который снимает действительно кино с большой буквы, не знаю ни одного его фильма, который был бы проходным, он снимает серьезное, интересное и реальное кино, настоящий мастерб который продумывает каждый кадрб вот не давно посмотрел его последний фильм, Актриса, и не могу не сказать, что как и другие его фильмы, мне он очень понравился, и это пожалуй единственный российский фильм за последние года два, который мне понравился.
|
|
OlegDolg
|
OlegDolg ·
26-Сен-07 20:23
(спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Работа режиссера по словам того же Говорухина - качели от удачного фильма к может быть нескольким неудачным, проходным. Поэтому многим режиссерам не удается повторить успех некоторых своих фильмов.
|
|
StereoOne
|
StereoOne ·
26-Сен-07 20:29
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
OlegDolg, просто спорили со мной поэтому я так высказался. А что касается нашего кино, особенно тех которые были сняты в Советском Союзе, в общем то, я с вами согласен, но все таки согласитесь, Доказательство Смерти не Война и Мир, а Тарантино не Бондарчук, и никогда им не будет, (уверен для кого-то, это могу быть страшные слова). Ну и что касается комиксов, то дело не в высоких эстетических требованиях к таким фильмам, и они могут быть качественно сняты, а просто не нужно думать что, только из-за того что режиссер, немного популярен, то можно снимать подделки, (халтуру никто не любит, и последний фильм Тарантины, яркий тому пример) как я написал выше, много уважаемый Курт Виммер, тоже лихо лопухнулся с Ультрафиолетом, хотя там были немного, кое какие более, понятные причины, его реально притесняли еще со времен Эквилибриума, а вот у Тарантины таких проблем не было, тоже Доказательство Смерти как я понял, изначально было трех часовым, да и бюджет был явно не куриный, в то время как на создание Эквилибриума, ушло всего тридцать миллионов долларов, зато это реальный шедевр.
|
|
StereoOne
|
StereoOne ·
26-Сен-07 20:43
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
OlegDolg писал(а):
Работа режиссера по словам того же Говорухина - качели от удачного фильма к может быть нескольким неудачным, проходным. Поэтому многим режиссерам не удается повторить успех некоторых своих фильмов.
Согласен, но во первых, не забывайте о скромности режиссера, особенно талантливого, и второе, если режиссер талантлив, и в его фильмографии, 9 из 10 фильмов действительно хорошие, то говорить о том что режиссер халтурит или бездарен, не имеет смысла говорить, замечу что Говорухин, даже безумно популярный в нашей стране Место встречи изменить нельзя, сам не считает его таким ух удачным своим творением, (он как то говорил в одном интервью).
Так что он сказал правильные слова, но уверяю, делает все, и это видно по его фильмам, что бы проходного нечего не было, а все были как можно более удачными, из последних сразу вспоминается, Ворошиловский стрелок и Благословите женщину, ну что скажете, проходные это фильмы или нет 
p.s. хотел бы попросить, не сравнивать талант и мастерство Говорухина с Тарантино, надеюсь по понятным причинам.
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Сен-07 20:54
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
больной этот тарантина. фильм вообще смотреть невозможно. весь этот проект гринхаус вообще такая муть и чушь, что словами не передать даже. а планета страха это просто трэш какой-то, это даже фильмом с натяжкой можно назвать. какая то идиотская поделка...
за раздачу спасибо.
|
|
OlegDolg
|
OlegDolg ·
26-Сен-07 21:03
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ну вот, StereoOne Вы не одиноки в суждениях, и у Вас есть стороннники по отношению к этому фильму!
А насчет Говорухина - Пираты, Ворошиловский стрелок, Благословите женщину - мои самые любимые фильмы этого режиссера! По отношению к Артистке еще не определился, но одно могу сказать, что игра актеров - блистательна, особенно Абдулов и Добровольская!
|
|
StereoOne
|
StereoOne ·
26-Сен-07 21:46
(спустя 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
OlegDolg писал(а):
Ну вот, StereoOne Вы не одиноки в суждениях, и у Вас есть стороннники по отношению к этому фильму!
А насчет Говорухина - Пираты, Ворошиловский стрелок, Благословите женщину - мои самые любимые фильмы этого режиссера! По отношению к Артистке еще не определился, но одно могу сказать, что игра актеров - блистательна, особенно Абдулов и Добровольская!
Ну я сторонников себе не ищу, и чужое мнение уважаю, главное что бы, без грубости все было, как вы заметили по моим сообщениям и один в поле войн, но с товарищем OlegDolg, все же не могу не согласиться, вон к примеру, судя по вашему сообщению и наши с вами суждения и вкусы (по части хорошего кино) совпадают, что в общем то не плохо.
А насчет Артистки, я например определился, хотя в чем там определяться, фильм хороший, игра актеров, как вы выразились блистательна, каждый кадр, как это всегда бывает у Говорухина тщательно продуман, и поэтому в фильме нет мест где хочется уснуть, и не только из-за игры актеров, но и потому что диалоги интересные, да весь фильм просто интересный, ну в общем вы поняли мое отношение к этому фильму, на днях думаю пересмотреть его
|
|
gratulera
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
gratulera ·
26-Сен-07 22:19
(спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм очень понравился, Тарантино добавил, как всегда, хорошую музыку.
|
|
mzemze
|
mzemze ·
26-Сен-07 23:31
(спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
gratulera писал(а):
Фильм очень понравился, Тарантино добавил, как всегда, хорошую музыку.
Правда, самая классная музыка - ИМХО - пришлась на титры в конце фильма... )) умеет он подобрать японскую музычку...
|
|
camel
|
camel ·
27-Сен-07 10:58
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Насчет музыки - заценил нескромный момент с мелодией в телефоне:)))
|
|
krishtian
  Стаж: 18 лет Сообщений: 161
|
krishtian ·
02-Окт-07 21:24
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
А где можно взять Рип с этого диска!делал ли кто-то??
|
|
AlexCSI
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 136
|
AlexCSI ·
09-Окт-07 02:07
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Качну из за увжения к Квентину)
|
|
PinkPistol
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 260
|
PinkPistol ·
23-Окт-07 23:42
(спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
странный у вас взгляд на кинематограф...
по мне так это как раз Говорухина никак нельзя сравнивать стакими режиссерами как Тарантино.
да и в нашем кино есть люди гораздо более достойные как Тарковский и из "нынеших"- Сокуров.
а уж Эквелибриум так это полный Атстой, ИМХО, конечно.
|
|
predator_ge
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 75
|
predator_ge ·
29-Окт-07 15:46
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ребята, в фильме присутствует примерно 5 минутная черно-белая изображение где-то после 55 минут просмотра - это что - такая задумка тарантино или что... ???
|
|
camel
|
camel ·
29-Окт-07 18:24
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
dima360
Это точно:)
Еще обратил внимание (через стоп-кадр), что перед названием "DeathProof" кратенько проскакивает другое название - "ThunderBolt"
|
|
predator_ge
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 75
|
predator_ge ·
30-Окт-07 09:36
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
У меня в районе 1:03:50 - 1:03:55 баг изображения (проскакивают кубики) - это только у меня или у ВСЕХ?
|
|
tolyan_2006
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
tolyan_2006 ·
01-Ноя-07 21:15
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
а там есть фейк трейлеры? а то в лицензии планеты страха тока мачете!!
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Ноя-07 21:19
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
tolyan_2006
Фейк-трейлеров нет! Есть обычный трейлер фильма "Дублёр" и куча других допов! Кстати, допы "Планеты" интереснее!
|
|
KotyaraSPb
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 448
|
KotyaraSPb ·
14-Ноя-07 13:27
(спустя 12 дней, ред. 14-Ноя-07 14:02)
возвращаясь к разговору о переводе - наткнулся на пару строчек об этом издании:
скрытый текст
Цитата:
zlobuster пишет в sadtranslations Лицензия Death Proof
Много раз говорилось, что Death Proof не "Доказательство смерти", но это просто меркнет по сравнению с теми перлами, которые допускает компания West на своём втором диске с дополнительными материалами. Включаю рассказ о каскадёрах в фильме и что я слышу от постановщика трюков? Трюки, экшн напоминают вам «Пулю», «Французскую связь» - все эти фильмы, когда трюков ещё и не было. Ну, думаю, фигня какая. Слушаю оригинал. It’s the real action, you know, old days – "Vanishing Point", "Bullit", "French Connection" type of action when they didn’t use tricks. О как. То есть, примерно так: Это настоящие трюки, как снимали в старом кино типа «Точки исчезновения», «Буллита» и «Французского связного», без применения спецэффектов. Переводить Квентина Тарантино на слух не сложно, а очень сложно. У него идёт такой поток незамутнённого сознания, что еле успеваешь следить. Так что прошу прощения, если где не расслышала или неверно транскрипт сделала - всяко West меня обскакали. ---------------------------------------- Подключается Элай Рот, режиссёр двух "Хостелов", друг Тарантино, снявшйся в небольшой роли: I’m playing the role of Dov. Dov is a kinda dorky Jewish guy who can’t get laid to save his life. And amazingly Quentin cast me in that part. I feel like it’s a role I’ve been studying for last 34 years of life. So we’re in this bar and we’re trying to be cool around the girls and just failing miserably. And then in a few moments we’ve got to get drunk and start to make fun at Kurt Russell which is very strange to me. Kurt Russell’s been one of my heroes since childhood. ‘The Thing’ is one of my favorite movies of all time as is ‘Escape from New York’ and ‘Breakdown’ and so many others, but ‘The Thing’ is for me one of the reason I got into directing. And so to be sitting there at the bar and making fun of him – how out of date he is, making fun of his hair was pretty strange. Перевод West: Я играю Дава. Дав – простой еврейский парень, зарабатывающий себе на жизнь. Удивительно – Квентин выбрал на эту роль меня. Эту роль, что я играю уже 34 года. Это роль парня, рытающегося неудачно приударить за девушками. Он выпивает, сталкивается с Куртом Расселом. Было очень странно: Курт – парень из моего детства. Моими любимыми фильмами были «Побег из Нью-Йорка» и другие. Странное чувство. Было приятно находиться с ним на одной съёмочной площадке, тем более что он такой весёлый человек. Надо: Я играю Дава. Дав – этакий дебильный еврейский паренёк, который никак не может перепихнуться, чтобы стать нормальным. Что удивительно, Квентин отдаёт эту роль мне. У меня ощущение, будто я готовился к этой роли 34 года жизни. Короче, сидим мы в баре, строим крутых перед девчонками, но ничего не получается. И через какое-то время мы должны напиться и начать прикалываться над Куртом Расселом, что для меня очень странно. Курт Рассел – один из моих кумиров ещё с детства. «Нечто» - один из моих самых любимых фильмов, как и «Побег из Нью-Йорка», «Авария» и другие. Но «Нечто» стало одной из причин, побудивших меня пойти в режиссуру. Поэтому сидеть там, прикалываться над тем, какой он старомодный и стебаться над его причёской было довольно странно. Вобщем, и так далее и в том же духе. И потом народ будет смотреть и не понимать - а чего маньяки тащатся от этих дополнительных материалов? Там же ничего интересного не рассказывают? Грустно.
читать всё
upd.: версия без цензуры мне больше понравилась: http://zlobuster.livejournal.com/232822.html
|
|
|