Гость · 26-Сен-10 12:32(15 лет 2 месяца назад, ред. 15-Окт-10 10:11)
Tarja (Tarja Turunen) / What Lies Beneath Жанр: Symphonic Power Metal Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2010 Издатель (лейбл): Universal Music Group International Номер по каталогу: 0602527425894 Страна: Finland Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 55min 21sec Источник (релизер): Собственный CD Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Anteroom Of Death
02. Until My Last Breath
03. I Feel Immortal
04. In For A Kill
05. Underneath
06. Little Lies
07. Rivers Of Lust
08. Dark Star
09. Falling Awake
10. The Archive Of Lost Dreams
11. Crimson Deep
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 26. сентября 2010, 11:25 Tarja / What Lies Beneath Дисковод: _NEC DVD_RW ND-3550A Adapter: 0 ID: 0 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс Выходной формат : Внутренние WAV-операции Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 4:44.60 | 0 | 21359 2 | 4:44.60 | 4:26.52 | 21360 | 41361 3 | 9:11.37 | 4:35.25 | 41362 | 62011 4 | 13:46.62 | 4:41.63 | 62012 | 83149 5 | 18:28.50 | 5:28.30 | 83150 | 107779 6 | 23:57.05 | 4:40.55 | 107780 | 128834 7 | 28:37.60 | 4:26.27 | 128835 | 148811 8 | 33:04.12 | 4:32.70 | 148812 | 169281 9 | 37:37.07 | 5:16.43 | 169282 | 193024 10 | 42:53.50 | 4:52.45 | 193025 | 214969 11 | 47:46.20 | 7:35.05 | 214970 | 249099 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла F:\Music lossless\Tarja - What Lies Beneath.wav Пиковый уровень 98.7 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста CB8AB5B2 CRC копии CB8AB5B2 Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Трек 9 нет в базе данных Трек 10 нет в базе данных Трек 11 нет в базе данных Ни одного трека нет в базе AccurateRip Конец отчёта
AudioChecker
Доп. информация: Перед Вами европейская (немецкая) лицензия альбома Тарьи. FLAC (image+cue), AccurateRip (в базу данных диск пока не попал), Test&Copy. Сканы буклета и обложек TIFF 600 dpi. Вывесил проверку качества, чтобы не было сомнений в качестве и происхождении диска. Наслаждайтесь, мы дождались этого альбома.
Похоже, пора вводить ограничение на размер сканов - не более трети или двух третей от музыкальной составляющей. А то картинок больше чем музыки - это перебор.
maximus_2008 - зато они есть, и качественные. Сканы можете скачать с альтернативных раздачах, там они полегче. vlad198401 - пока не ввели, делаю как делаю. В файлы не вшиваю и кладу в отдельную папку - чтобы люди могли их не качать.
Хотелось сделать качественное, ведь альбом Тарьи - редкое счастье, а Тарья и Nightwish всегда своими потрясающими буклетами славились.
на альтернативных раздачах другой вариант альбома и сканы другие. он у меня уже есть. етого у меня нету и буду качать даже с етими сканами. списибо. но немного перебор!
такой вопрос кто нить знает что с песнями The Crying moon и Love to hate стало...где они и услышим ли мы их вообще.Тарья говорила что они уже готовы и обязательно войдут в альбом....ни у кого нет какой нить инфы по этому поводу?
такой вопрос кто нить знает что с песнями The Crying moon и Love to hate стало...где они и услышим ли мы их вообще.Тарья говорила что они уже готовы и обязательно войдут в альбом....ни у кого нет какой нить инфы по этому поводу?
Официальной инфы по этому поводу не видел. Но, возможно, войдут в какое-нибудь Extented Special Edition, которое, будем надеяться, появится через пару лет. Здесь дело не только от Тарьи зависит, но от издающего лейбла.
The Crying Moon будет на очередной версии сингла Until My Last Breath, которая выйдет 22-го октября в Германии, Австрии и Швейцарии.
альбом понравился; после этого альбома поняла, что MWS - действительно не очень, этот более целостный, законченный
вокал очень зацепил; кажется, Тарья со временем только стала лучше (что закономерно), в найтах она не пела
впрочем, альбом слушала лишь один раз, не могу так смело утверждать подобное в общем, радуемся ))) кстати, давно читала, что некоторые песни она написала сама (в плане стихов)
для знающих: можете написать, какие она написала, если таковые имеются?
Очень и очень неплохой альбом. Гораздо лучше MWS. Там меня совсем немного песен зацепило. Здесь тоже, увы, не нашел ничего, чем бы я наслаждался от первой до последней ноты, но все песни более чем достойны прослушивания. Спасибо автору раздачи!
P.S. Очень жаль, что не могу позволить себе купить оригинальный диск.
А у меня есть оригинальное издание, только с другим буклетом.
А так как я фанат буклетиков, так что искал именно сканы с очень высоким качеством.
Так что, Sh_Holmes65, спасибо тебе за такого замечательного качества буклет)
Спасибо большое за альбом! Я наверное что-то не понимаю, но почему весь альбом одним файлом?
Или этот рип для записи на болванки или для "правильных" плееров? Или я как-то не так проигрываю файлы. Конечно, эти вопросы вторичны, но всё же я более привык слушать трэки из плей-листа.
Sh_Holmes65, пробовал, не получается, плеер говорит, что не может найти файлы почему-то с расширением *.wav. Плеер - KMPleer, да, это видео-плеер, но все файлы формат *.flac играет с радостью.
Тогда все просто. Сделайте копию файла .cue в той же папке. Измените там в строке FILE расширение в названии файла с .wav на .flac и сохраните. На хеш торрента никак не повлияет. А вообще пользуйтесь либо foobar, либо aimp.
Тогда все просто. Сделайте копию файла .cue в той же папке. Измените там в строке FILE расширение в названии файла с .wav на .flac и сохраните. На хеш торрента никак не повлияет. А вообще пользуйтесь либо foobar, либо aimp.
Не знаю, у меня и Foobar отказывается играть, если в .cue есть подобная ошибка, настроено на вывод через ASIO, может в этом дело..
Sh_Holmеs
Так уже давно все исправлено, послушано и оценено))) Интересное дело, около года назад скачивал песенку Falling Awake, так там гитарное соло было другим)))