Rusalochka · 03-Июл-10 13:30(15 лет 3 месяца назад, ред. 03-Июл-10 13:33)
Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel Страна: Великобритания Жанр: Приключения Год выпуска: 1999 Продолжительность: 01:29:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссёр на русском: Патрик Лау, Саймон Лэнгтон Режиссёр на английском: Patrick Lau, Simon Langton В ролях: Ричард Э. Грант, Ронан Вайберт, Джерард Мерфи, Джонатан Кой, Рон Донаки, Милтон Джонс, Джон МакИнери, Элизабет МакГоверн, Энтони Грин, Мартин Шоу Описание: По мотивам произведений баронессы Эммы Орчи (Орци). Великая французская революция в разгаре. Благородный и бесстрашный мститель по имени «Багряный первоцвет» совершает дерзкие подвиги во имя спасения французской аристократии от массовых казней на гильотине. На его поиски отправлен ближайший соратник Робеспьера – Шовлин, главная задача которого - разыскать и обезвредить дерзкого мстителя, но в этом ему все время мешает сэр Перси Блэкни, странноватый и нелепый англичанин. Этот тип пользуется благосклонностью парижанок и уверенно чувствует себя в клокочущем революционном городе. Доп. информация: IMDB User Rating: 7.2 /10 (541 votes) Релиз Огромное спасибоJaruschkaиTiaP,с раздач которых были взяты русские звуковые дорожки,LIONNE- за наводку на оригинальные ДВД,lehachuev- за рип и синхронизацию звука!
Люблю и с удовольствием скачаю для коллекции, но фильм с Эндрюсом, Сеймур и МакКелленом для меня - лучший.
Тем не менее, повторюсь, эта экранизация доставит мне большое удовольствие. Спасибо!
1 и 2 й сезон , 6 серий , год выпуска - 1999 ...О.К
Я извиняюсь но тогда что было на трекере за год до этого ?
Багрянный Первоцвет 2 (3 части ) год выпуска ...2000-2001 !
Это продолжение или ....
Вообщем вопрос такой , надо ли для полного комплекта , добавлять к этой раздаче , что то еще ,что было здесь , на трекере раньше ?
Спасибо .
Фильм редкий и очень хороший! Очень давно шел по телевидению, откуда мне знаком этот фильм. Спасибо за акцию по сериалам и раздающему за столь раритетный фильм!