Готика / Gosick (Намба Хитоси) [TV] [24 из 24] [RUS(ext), JAP+Sub] [2011, детектив, DTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

ritsuka^___^

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ritsuka^___^ · 26-Янв-11 14:43 (14 лет 2 месяца назад)

В Media Player Classic довольно сильно отстаёт звук, в других же же проигрывателях (КМП, ВИП) всё нормально. Помогите. :с
[Профиль]  [ЛС] 

sovaca

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sovaca · 27-Янв-11 13:19 (спустя 22 часа)

Получше, конечно, первой совсем неудачной серии. Однако все равно сериал оставляет желать лучшего.
скрытый текст
Все-таки мне интересно, какую сумму денег оставили зайцам, что одна из них смогла купить целый корабль? Это же просто бешеные деньги.
Смотрю Госик не ради сюжета, а потому что мне нравится стиль Европы начала XX века.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Pirat_ · 27-Янв-11 13:32 (спустя 13 мин.)

Со мной что то не то почти все онгоинги напоминают мне что то, здесь почему то Toradora вспомнилась))
А так вообще нормально, в 3 серии парниша порадовал, повел себя по мужицки)
[Профиль]  [ЛС] 

4atlanin+

Стаж: 16 лет 2 месяца

4atlanin+ · 27-Янв-11 14:29 (спустя 56 мин.)

Смотреть можно, но трубка в зубах девочки честно говоря сильно раздражает, идиотизм это.
[Профиль]  [ЛС] 

Laxus Dreyar

Стаж: 14 лет 4 месяца

Laxus Dreyar · 27-Янв-11 18:15 (спустя 3 часа, ред. 27-Янв-11 18:15)

А вот мне честно говоря совершенно пофиг до трубки, не знаю чё она вас так раздражает)
Дево4ка косит под Холмса, что такого?
Pirat_ писал(а):
Со мной что то не то почти все онгоинги напоминают мне что то, здесь почему то Toradora вспомнилась))
Всё новое, это хорошо забытое старое, или не совсем забытое)
[Профиль]  [ЛС] 

ruzhic

Стаж: 16 лет 3 месяца

ruzhic · 29-Янв-11 12:09 (спустя 1 день 17 часов, ред. 29-Янв-11 12:09)

Pirat_
к сожалению, Торадору напоминает не только этот онгоинг, но и ещё 3(!) Вообще стаффовские цундерные анимехи напоминают они. И среди них только 1 стаффовская - Мерри. А ещё Драконий переполох и Уж не зомби ли это?. Но в отличие от сабажа и переполоха, два других аниме - по-моему - кроме собственно этой похожести ничего за собой не имеют.
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

Стаж: 17 лет 11 месяцев

C1oud · 31-Янв-11 19:59 (спустя 2 дня 7 часов)

Добавлена 4-я серия.
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

C1oud · 31-Янв-11 20:30 (спустя 30 мин.)

mehtoc108
Как только "Мечтатели" переведут, так сразу.
londonwind
Не за что. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 01-Фев-11 01:36 (спустя 5 часов)

Блииин как же меня бесит этот "задевающий облака причёской" идиот такую загадку любой первоклашка раскроет, а он так кидается на первого встречного чтоб потом был повод зайти к Викторике и спросить а ктож это сделал. (может у него весь мозг завивка высасывает)
[Профиль]  [ЛС] 

voice_of_calling

Стаж: 16 лет 6 месяцев

voice_of_calling · 01-Фев-11 19:07 (спустя 17 часов)

где-нибудь можно скачать саундтрек из эндинга?)
[Профиль]  [ЛС] 

gisman

Стаж: 15 лет

gisman · 01-Фев-11 20:17 (спустя 1 час 10 мин.)

поддерживаю voice_of_calling
сколько не гуглил, везде ТВ версия на полторы минуты.
[Профиль]  [ЛС] 

Deniska44

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Deniska44 · 01-Фев-11 20:48 (спустя 30 мин.)

ED "Resuscitated Hope" by Lisa Komine (コミネリサ) выйдет непонятно когда. На офсайте аниме есть расписание выхода DVD, BD (22 марта) CD с OP (2 марта), про "Resuscitated Hope" ни слова. На офсайте Лизы последний описанный альбом относится к декабрю прошлого года. Вероятно, в скором времени ситуация прояснится, пока наблюдаем и ждем.
[Профиль]  [ЛС] 

Бухгалтер23

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Бухгалтер23 · 01-Фев-11 23:51 (спустя 3 часа)

По каким дням выходит новая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Fiamaar

Стаж: 16 лет 4 месяца

Fiamaar · 04-Фев-11 11:27 (спустя 2 дня 11 часов)

отличная амима, просто чудесная, гг не полный долбанутик и кавайная лоли, аж пищщу от щасьтья))))
[Профиль]  [ЛС] 

valya_999

valya_999 · 04-Фев-11 13:55 (спустя 2 часа 27 мин.)

Помогите пожалуйста.
У меня при просмотре серии, самое начало ускоренно прокручивается, а звук и субтитры идут нормально, после этого возникает рассинхрон. Смотрю через media player classic. С таким раньше не сталкивалась. Не подскажите, в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

voice_of_calling

Стаж: 16 лет 6 месяцев

voice_of_calling · 04-Фев-11 17:39 (спустя 3 часа)

valya_999
Попробуйте для начала кодек качнуть - http://fileforum.betanews.com/sendfile/1080441198/1/1296830351.3a2096af251b9ee684...ack_690_Mega.exe
[Профиль]  [ЛС] 

bota_nik

Старожил

bota_nik · 04-Фев-11 21:39 (спустя 4 часа)

valya_999
Забудьте про такую хрень как кодек паки))
Сам через эту сборку всё видео смотрю и проблем никогда не было =)
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

dimandimandimandiman · 05-Фев-11 11:26 (спустя 13 часов, ред. 05-Фев-11 11:26)

valya_999 писал(а):
У меня при просмотре серии, самое начало ускоренно прокручивается, а звук и субтитры идут нормально, после этого возникает рассинхрон. Смотрю через media player classic
Попробуйте скачать MPC-HC с сайта разработчиков - http://mpc-hc.sourceforge.net/download-media-player-classic-hc.html (ну, или мне так кажется, что это сайт разработчиков ). Благодаря большому набору встроенных кодеков (в отличие к примеру от MPC в составе K-lite Codec Pack) этот плеер большинство форматов проигрывает без установки дополнительных внешних кодеков (и с субтитрами обращается очень аккуратно, в отличие от ffdshow к примеру).
[Профиль]  [ЛС] 

valya_999

valya_999 · 05-Фев-11 18:39 (спустя 7 часов)

Спасибо всем за помощь.
Проблема все-таки решилась, в настройках программы поставила какую-то галку на mp4 которая раньше не стояла - теперь проигрывается нормально. Уж извините за поднятую панику.
[Профиль]  [ЛС] 

Sh4d0vv

Стаж: 17 лет

Sh4d0vv · 06-Фев-11 22:33 (спустя 1 день 3 часа)

Пятая сегодня будет? или уже нет?
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

C1oud · 07-Фев-11 02:17 (спустя 3 часа)

Добавлена 5-я серия с субтитрами и озвучкой Персоны.
Приятного просмотра!

Sh4d0vv
Нет, вчера не успел уже.
[Профиль]  [ЛС] 

ruzhic

ruzhic · 07-Фев-11 19:00 (спустя 16 часов)

C1oud
спасибо. Серия отличная. Доволен, как слон
[Профиль]  [ЛС] 

Lelouch_CG

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lelouch_CG · 09-Фев-11 00:39 (спустя 1 день 5 часов)

Спасибо, довольно неплохое аниме
[Профиль]  [ЛС] 

ULquiorra00

Стаж: 18 лет

ULquiorra00 · 10-Фев-11 11:28 (спустя 1 день 10 часов)

Интересно, меня одного эта серия раздражала или нет?
Я конечно привык к незабвенной тупости, глав. героев, но у этого кудзе явно терминальная стадия.
к тому же в конце серии его побила девченка, которую впоследствии завалили книгами.
ну что скажешь - в книгах сила!)
[Профиль]  [ЛС] 

ichigo171

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ichigo171 · 10-Фев-11 18:00 (спустя 6 часов, ред. 10-Фев-11 18:00)

А кто нибуть знает когда выдут полные Опенинг и Ендинг к аниме ?
ULquiorra00 Меня тоже.... Аниме детективное, но логики нехватвет (в некоторых местах)...
зы. Но аниме крутое, всем советую посмотреть....
[Профиль]  [ЛС] 

lexea

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lexea · 12-Фев-11 00:56 (спустя 1 день 6 часов)

Ониме ошень понрава =)
оффтоп
Опенинг и эндинг удлиненный не нашли еще? если нашли, прошу ссыль в личку)
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

dimandimandimandiman · 12-Фев-11 12:17 (спустя 11 часов, ред. 12-Фев-11 12:17)

ichigo171 писал(а):
Аниме детективное, но логики нехватвет (в некоторых местах)...
Ну, отсутствия ситуационной логики хватает и в обычных, и даже в классических детективах.
скрытый текст
А по поводу того, что даме проиграл, так это же начало 20-го века. В произведениях 19 - нач.20-го веков к женщинам отношение особое, чем они и могут воспользоваться (имеется в виду не реальность, а так сказать литературное и т.п. пространство :), хотя и в реальности от красивой и "хрупкой" женщины не всегда ждешь резких физ. действий... а зряяяя ). А здесь мне понравилось, как она заставила ГГ отступить к лестнице (вот, - пример психологического давления чужого личного пространства ), так что ей осталось только его подтолкнуть. Вот то, что она ему в горло вцепилась это ошибка, ну... с другой стороны это было неожиданное действие и бить даму, чтобы уйти из захвата... вообщем можно списать на неожиданность и опять-таки на привязку к культурному пространству 19-нач.20 веков (кроме того, когда неожиданно перекрывают дыхание, то первое неосознанное движение у человека не натренированного специально (до уровня спинно-мозгового рефлекса ) на такие вот ситуации, это убрать помеху, т.е. руки на горле. Это потом уже начинают мозги работать, но ГГ спустили с лестницы довольно быстро (ну с некоторой натяжкой - аниме все же; в некоторых аниме даже посреди быстротечного боя могут такой трындешь развести ).
А вообще, - пока аниме смотрится очень занимательно: интересные персонажи, герои белее-менее адекватны, психованного злодея-антагониста на весь сериал пока нет, + детективные сюжеты на фоне (или основе) мистических историй.
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

C1oud · 13-Фев-11 23:10 (спустя 1 день 10 часов)

Добавлена 6-я серия с субтитрами.
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

ULquiorra00

Стаж: 18 лет

ULquiorra00 · 14-Фев-11 01:50 (спустя 2 часа 40 мин.)

dimandimandimandiman
скрытый текст
В принципе гг довольно мелкий, так что могу допустить что ему легко наподдать, но руки на шее это уже серьезно, тут не до бережливого отношения к женскому полу, здесь в дело вступает грубая мужская сила + плюс некая доля потенциальной силы тела, когда жизни грозит опастность, так что милые женские руки, сдавливаются с немаленькой силой, а там уж и не удушения, лишь бы ручки освоботить. но как я уже говорил гг довольно туп, супер джентельмен, и видимо поступил в соответстии с правилом " умру а девушку не трону".. 19 век все-таки.
также не понравилось ,как на него оказали моральное довление, типа "Викторики не существует, это все твое больное воображение, и наш герой естественно поддался(а как же, он же гг ,а им на роду написано быть слабоумыми), хотя если вспомнить, то викторику видел не только кудзе, а еще куева туча народу(правда многих выпилили),ну или взять хотя бы безмозглого детектива...
ну да ладно, мы люди стойкие ,вещи и пожесче видали ,нам не привыкать, так что аниме вполне себе смотрибельное.
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

dimandimandimandiman · 14-Фев-11 17:32 (спустя 15 часов, ред. 14-Фев-11 17:32)

ULquiorra00
скрытый текст
Естественно ГГ слегка тупит это же аниме, и не сказал бы, что для очень уж взрослой аудитории :).
( я тоже видал ГГ и похуже, и намного, - действительно, не привыкать )
Но, как я писал выше,лично мне пока это аниме нравится и даже очень.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error