savikar2 · 26-Сен-07 17:28(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кушать подано/ Украина Год выпуска: 2005 Жанр: Комедия Продолжительность: 86 мин. Режиссер: Максим Паперник В ролях: Александр Балуев
Ольга Красько
Мария Аронова
Юлия Рутберг
Александр Лыков Описание: "Кушать подано! или Осторожно, любовь" - это комедия положений, даже можно сказать недоразумений. Муж решил встретить Новый год вместе с молодой Любовницей в своем загородном доме, переделанном из бывшей свинофермы, Жену он отправляет проведать тещу, а для алиби приглашает к себе старого Друга. Жена внезапно отменяет семейный визит, но находчивый Муж решает не лишать себя приятных гостей, а просто выдать свою Любовницу за любовницу Друга, не подозревая о том, что этот, самый Друг - любовник его собственной Жены. Ситуация осложняется тем, что в доме появляется Кухарка, приглашенная из агентства. Не трудно догадаться, что в результате роскошная длинноногая дива окажется на кухне, а Кухарка будет изображать изящную даму в гостиной... И на самом деле, всю эту запутанную любовную историю поможет распутать лишь капелька искреннего чувства, о котором герои все-таки вспомнят под Финал новогодней ночи. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 576.PAL.1.333 (4:3) Аудио: 48000Hz 256 kb/s tot , stereo (2/0) русский
Это чё за раздача такая? Шесть дней качаем и только 19%. Я, вообще-то, очень терпеливый. Ну, это просто ни в какие ворота не лезет. savikar2, если не можешь раздавать, то лучше не берись за это благородное дело.
omut97, polesch600
Вообще то это я человека попросил и лично мне нужен этот фильм, человек пошел мне на встречу, а Вы просто присоеденились...
Поэтому либо терпите либо...
СУДЯ ПО АВАТАРКЕ - И ОДИН РАЗ БУДЕТ МНОГО! УВ.GRECHIN - НАДО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ИНТЕЛЛЕКТ!!!!!
Хорошо мистер совершенство, тебе лично его можно посмотреть целых одиннадцать раз!!! Посмотри лучше Веселая пасха с Бельмондо, тебе он тоже понравится)))
Фильм новогодний, классный, смешной. Скачал вначале 700-метровый, посмотрел, так понравился, что в пятёрке взял (конечно, размер до стандартного не дотягивает). Ещё хочу найти фильм - несколько лет назад на новогодние праздники показывали - тоже как будто Украина, хотя, может, ошибаюсь - суть, что перед Новым годом один банковский служащий поехал выбивать долги по кредитам, и в итоге застрял у одной вдовы в коттедже. Не досмотрел, поздно было...