maks_2802 · 07-Июн-10 12:07(14 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Июн-10 19:47)
Soulfly-Live @ Rock in Rio-(2010) Год выпуска: 2010 Жанр: Thrash Metal Продолжительность: 56:04 В ролях: Soulfly Трэклист:
1- B.F.W.H.
2- Prophecy
3- Primitive
4- Seek n’ Strike
5- Bleed/ Tree Of Pain
6- Refuse Resist
7- Bloodbath & Beyond
8- L.O.T.M./ Walk
9- Porrada (solo bateria)
10- Troops of Doom
11- Unleash
12- Attitude
13- Roots Bloody Roots
14- Jump
15- Eye For an Eye Доп. информация: Soulfly-live Rock in Rio 31.05.2010 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352,25fps,(16x9)1300kbps Аудио: 48000Hz,Stereo,128kbps РАЗДАЮ ТОЛЬКО ЗА "спасибо" сознательные граждане поддержите раздачу незабываем отписываться об увиденном
нездоровый вид.. во-первых,у Него по-моему астма (на концерте CAVALERA CONSPIRACY в Москве после первой песни Макс отвернулся от зала и начал пшикать в рот баллончиком,я стоял в первом ряду немного левее центра,всё было видно),да и по-моему,у него ещё какое-то хроническое заболевание помимо этого... жалко Мужика (но эта жалость не низменная,а чисто по-человечески жалко), но Он справляется,и рубит так,что не скажешь,что он больной! а во-вторых,тур есть тур:попробуй поколесить по разным странам с концертами,проходящими с частотой "каждый день" да "через день",и при этом выглядеть СВЕЖО; я вон на Родину ездил,2 дня в поезде ехал тока в одну сторону,и то заипался, а Эти Люди в турах почти всё время в дороге,а это ж и смена часовых поясов,и смена климата,и вообшЭ... Они ж росто ЛЮДИ, такие же,как и мы с Вами,так что вот..
во,сказанул!!! XD Чувак,просто чёрный цвет "худит", как, например, белый цвет,наоборот,полнит... эт мне тёлки много раз говорили,тёлки в этом шарят,они тока о шмотках и думают. и во-вторых,я на всех концертах SOULFLY был, а их в Москве уже было штук 7-8... и своими глазами всё видел,а в 1999ом году общался со всеми Ими, и всё такое... так что Максон--жиртрест =) а ещё он козявошник =) на нескольких концертах у него козявки так и торчат из носа =)
да какая-то фигня с Максом - в молодости он худой был, к Хаос АД он растолстел, потом снова похудел, к Соулфлай опять располнел, года 3 назад вообще худой был, теперь снова ого-го, в прошлое воскресение на московском концерте он и двигался мало до того распух... (
На самом деле тоже был на последнем московском концерте Soulfly и далеко не айс((( Макс постарел конкретно( Энергетики никакой, не рычит а просто проговаривает текст а что можно говорить о поведении на сцене( Обидно но рано или поздно кумиры стареют(
"нездоровый вид.. во-первых,у Него по-моему астма (на концерте CAVALERA CONSPIRACY в Москве после первой песни Макс отвернулся от зала и начал пшикать в рот баллончиком,я стоял в первом ряду немного левее центра,всё было видно),да и по-моему,у него ещё какое-то хроническое заболевание помимо этого... жалко Мужика (но эта жалость не низменная,а чисто по-человечески жалко), но Он справляется,и рубит так,что не скажешь,что он больной! а во-вторых,тур есть тур:попробуй поколесить по разным странам с концертами,проходящими с частотой "каждый день" да "через день",и при этом выглядеть СВЕЖО; я вон на Родину ездил,2 дня в поезде ехал тока в одну сторону,и то заипался, а Эти Люди в турах почти всё время в дороге,а это ж и смена часовых поясов,и смена климата,и вообшЭ... Они ж росто ЛЮДИ, такие же,как и мы с Вами,так что вот.." РОК-это жЁстко! И Макс знает куда идёт! Процитирую Пратчета! "Не стариться. Не умирать. Вечно существовать в том раскаленном до бела мгновении, когда визжит толпа и когда каждая нота-удар сердца. Языком пламени возноситься в небеса. Ты никогда не станешь старше. Они никогда не скажут, что ты мертв. Дело сделано. Ты будешь величайшим музыкантом мира. Живи быстро. Умри молодым."
единственная группа которая никогда наверное не опопсеет
золотые слова)))
Чуваки! Эта группа опопсела году эдак ещё в 2000, и то, что потом он там в Soulfly 3 всяких необычных звучков понаделывал, дела не меняет. Вы не поймите меня неправильно - я и сам в своё время тащился от первых 3 альбомов Soulfly, но... Не уверен что о многих группах можно сказать, что они никогда не попсили. Во всяком случае, о Soulfly я бы такого точно не сказал. А концерт я может и посмотрю, ибо тут почти все песни старые.
Jazzmad
Не буду спорить...мне ли4но нравится соулфлай до 2002года! А вообще в 2000-ом у них самый кайф был, Primitive - их лучший альбом ИМХО, да и тур 2000-2001 самый классный.
Да и вообще опопсеть и сгавнявиться это разные вещи, не путай.
Типа опосеть это то, что у Limp Bizkit в 2000 - 2003, а сгавнявиться это то, что у Morbid Angel на последнем альбоме? Или как? Объясни ка пожалуйста
LB я терпеть не могу, а Morbid Angel не слушал. Приведу свой пример: Сгавнявиться как DevilDriver в последних 2х альбомах, просто до ужаса и опопсеть как Linkin Park начиная с 2007-го года =))