Young Digital Planet - Language in Use. Полный курс c поддержкой на русском языке PC-DVD [2007, RUS] (обновлено 29.12.2010)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

boyskaytforce

Стаж: 16 лет 3 месяца

boyskaytforce · 17-Янв-11 20:56 (14 лет 1 месяц назад)

win 7 32, устанавливал с помощью daemon tools, ничего не изменял в настройках даймона. стала отлично, большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dr_air

Стаж: 14 лет 3 месяца

dr_air · 17-Янв-11 22:04 (спустя 1 час 7 мин.)

dreamsat писал(а):
dr_air
Диски просит по разному. Может в самой программе просить вставить диск. Может просить вставить диск для проверки защиты. Если 1 то ставили с одной буквы запускаете с другой. Просто запустить setup.exe с диска и установить с той буквы с которой будете работать. Если второй то тут вариантов много. Алкоголь должен быть при любом запуске и с образа и с диска и в алкоголе должна стоять галочка RMPS. Gо умолчанию может не стоять!!! Если переставляли Alcohol то причина в этом может быть. Люди которые говорят что у них работает без этого скорее всего имеют солянку из Алкоголя и Daemon Tools. То есть RMPS включен в одной и выключен в другой что крайне не рекомендуется. Ставить нужно либо Alcohol либо Daemon Tools. Если все работало потом перестало - значит что то изменили в системе.
Да вроде ничего не менял, только реестр почистил. Мож поэтому! Да запускал я с той буквы с которой ставил(выше уже отмечал). Короче дело обстоит так, что даже после удалённого alcohol (эксперимент) диск запускался. А потом оп и все! Запись делал на физический носитель и запускал с физического привода. Ща опять записал на болванку, alcohol отключен, а диск пошел! Пока работает. получается что alcohol тут и ни причём? Дальше не знаю как будет.
Но всё равно автору респект!
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dreamsat · 17-Янв-11 22:43 (спустя 39 мин., ред. 17-Янв-11 22:43)

dr_air
Alcohol сам по себе оболочка ни причем. А вот stpd драйвер который ставиться с алкоголем причем.
Daemon Tools не стоит? Поставьте на голую систему и увидите что причем а что нет если не верите.
А для точности надо указывать название операционной системы, разрядность. Есть отличия.
[Профиль]  [ЛС] 

1Екатерина1

Стаж: 14 лет 1 месяц

1Екатерина1 · 17-Янв-11 23:10 (спустя 26 мин., ред. 17-Янв-11 23:35)

Добрый вечер, у меня проблема. Скачала и установила программу, но запустить не могу. Вначале пишет у вас стоит программа для эмуляции дисков, это может привести к падению системы, потом пишет - диск не идентифицирован, потом гаснет комп, появляется синий экран с надписями. В чем дело, подскажите пожалуйста?
Система Виндоус ХР, нелинз. диск Зверь, Алкоголь 120 1.9.8
[Профиль]  [ЛС] 

dr_air

Стаж: 14 лет 3 месяца

dr_air · 17-Янв-11 23:16 (спустя 6 мин.)

dreamsat писал(а):
dr_air
Alcohol сам по себе оболочка ни причем. А вот stpd драйвер который ставиться с алкоголем причем.
Daemon Tools не стоит? Поставьте на голую систему и увидите что причем а что нет если не верите.
А для точности надо указывать название операционной системы, разрядность. Есть отличия.
так про алко то это вопрос был, а системы Виста 32
[Профиль]  [ЛС] 

akoptelov

Стаж: 16 лет 1 месяц

akoptelov · 18-Янв-11 00:41 (спустя 1 час 25 мин.)

на 7ке 64 бита смонтировал с помощью ДМ лайт 4.40.1.0127, сначала ругнулся, потом в ДМ включил эту хитрую опцию RMPS - и программа заработала
спасибо за раздачу, курс на первый взгляд очень приятный и навороченный!
[Профиль]  [ЛС] 

1Екатерина1

1Екатерина1 · 19-Янв-11 14:21 (спустя 1 день 13 часов)

Люди, а-у, поможет разобраться кто нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

dreamsat · 20-Янв-11 00:31 (спустя 10 часов)

1Екатерина1
Вы напишите какая система у вас для начала. На каком шаге застряли.
[Профиль]  [ЛС] 

fafnir.mythology

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fafnir.mythology · 20-Янв-11 08:17 (спустя 7 часов)

Windows XP SP3 x86 записывал с помощью Alcohol2.01.2033 XCV Edition. Сначала ставил с образа - ничего не получалось (раз пять наверное) Первый раз записал на диск - оказалось с ошибкой (записывал на гоцаный DVD-RW), потом записал на новый DVD-RW и как не удивительно программа запустилась Кто знает? реально ли поднять свои знания Инглиша по ней? кстати прошел предварительный тест и мне сказали: "Куда ты суешься! Начинай с самого начала"
[Профиль]  [ЛС] 

1Екатерина1

1Екатерина1 · 22-Янв-11 15:14 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 22-Янв-11 15:14)

У меня был лицензионный диск, но он быстро навернулся. Очень нравилось заниматься. Минус - слабая гамматика, нет русско-анг. словаря.
Система виндоус XP У меня не тот алкоголь был - я все делала согласно скачанной инструкции. Сегодня попробую все повторить с алкоголем нужной версии, потом отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

Surek

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Surek · 23-Янв-11 15:06 (спустя 23 часа)

Всем привет! Поставил на "семерку", 64. Проверку прошел, а вот пользователя не внести. В чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

dreamsat · 23-Янв-11 20:29 (спустя 5 часов)

Surek
Фаерволл блокирует скорее всего. Прописать в исключения. Или отключать.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovich13

Стаж: 15 лет

Vovich13 · 24-Янв-11 23:26 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо, буду учить!!! Поеду в США за девушкой!
[Профиль]  [ЛС] 

almast

Стаж: 16 лет 7 месяцев

almast · 25-Янв-11 16:21 (спустя 16 часов)

А есть ли такой курс,но американского английского?
Или если учить английский по данному курсу-он сильно будет отличаться от американского варианта языка?
В чём преимущества и отличия этого курса от этой программы "Rosetta Stone" ? По какой из них лучше начинать учить английский для новичка?
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

Стаж: 19 лет 5 месяцев

svoit · 25-Янв-11 18:43 (спустя 2 часа 22 мин.)

Цитата:
сильно будет отличаться от американского варианта языка?
не более чем отличаются сами языки
[Профиль]  [ЛС] 

Hambaker88

Стаж: 14 лет

Hambaker88 · 25-Янв-11 19:05 (спустя 22 мин.)

Привет всем! скачав вчера не получалось запустить программу без записи на диск, многие методы пробовал, но всё было безрезультатно. Сегодня скачал Antistarforce Driver v3.2, установил как написано в инструкции, перезагрузил комп и о чудо всё заработало, может кому нибудь тоже поможет. поэтому ниже ссылка и инструкция.
1. Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce.
2. Монтируем образ диска с правильной топологией в Daemon Tools Lite 4.30.2

http://depositfiles.com/ru/files/7tlil575t
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

svoit · 25-Янв-11 21:52 (спустя 2 часа 47 мин.)

Hambaker88 писал(а):
Привет всем!
И вам не хворать, не будите в обиде если я ваш пост в шапку закину?
[Профиль]  [ЛС] 

necromant-76

Стаж: 15 лет

necromant-76 · 25-Янв-11 22:20 (спустя 28 мин.)

almast писал(а):
В чём преимущества и отличия этого курса от этой программы "Rosetta Stone" ? По какой из них лучше начинать учить английский для новичка?
C нуля однозначно лучше учить по Rosetta Stone. Там используется принцип обучения ребенка (учишь слова и выражения по картинкам, слушаешь, говоришь, читаешь, пишешь, повторяешь) А LIU ориентирована на пользователей, уже владеющих основами грамматики и определенным словарным запасом. Поэтому, пройдя курс Rosetta Stone, переходи на LIU, будет намного проще с восприятием речи на слух и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

almast

Стаж: 16 лет 7 месяцев

almast · 26-Янв-11 00:55 (спустя 2 часа 35 мин.)

necromant-76
Спасибо за ответ.Теперь всё стало понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Hambaker88

Стаж: 14 лет

Hambaker88 · 26-Янв-11 07:30 (спустя 6 часов)

svoit, нет конечно, добавлю, вчера на радостях пост писал, когда вышел с программы и попробовал заново зайти, не получилось, помогает демонтаж образа и заново монтаж. работает отлично! программа классная! Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Бронекрылок

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Бронекрылок · 30-Янв-11 16:44 (спустя 4 дня)

Привет. У меня не работает! причем только вот этот диск в раздаче.
Ситуация такая. Сначала я устанавливал чисто англ версию, скачанную в другом месте, все работало.
Удалил. Скачал ваш релиз нарезал диск в алкоголе, правильно. Алкоголь 1.9.8 билд 7612.
Но программа выдает: Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.

Пробовал несколько раз и перезагружался и тд не помогает.
Для интереса удалил прогу и поставил английский вариант, он работает. Удалил его ставлю рус вариант, он не работает то же сообщение об ошибке. Блин так обидно... ну что такое...?
[Профиль]  [ЛС] 

gornot

Top User 06

Стаж: 15 лет 4 месяца

gornot · 30-Янв-11 20:05 (спустя 3 часа)

Бронекрылок
У меня была такая же ситуация. Лечил с помощью чистки реестра программой "CCleaner". После этого стала программа нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Бронекрылок

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Бронекрылок · 30-Янв-11 22:14 (спустя 2 часа 9 мин.)

Я попробовал Unin-staller! 2008 не помогло сейчас буду пробовать "CCleaner"
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

dreamsat · 30-Янв-11 23:33 (спустя 1 час 18 мин., ред. 30-Янв-11 23:33)

Бронекрылок
Я боюсь что отличия образов в версии Alcohol. Русский образ снят на новой версии Alcohol и работает только с ней. Какая версия Windows у вас? Еще был вариант когда на компе не проходила проверка защиты никак на внутреннем DVDROM подключили внешний USB или FireWare, сразу все пошло.
На каком месте вы застреваете - лучше скриншот.
[Профиль]  [ЛС] 

tao125

Стаж: 16 лет 2 месяца

tao125 · 31-Янв-11 19:17 (спустя 19 часов)

Здравствуйте!Кто-нибудь подскажите пожалуйста,как скачать этот курс...у меня что-то не получается!
[Профиль]  [ЛС] 

Mson3000

Стаж: 14 лет 4 месяца

Mson3000 · 31-Янв-11 20:39 (спустя 1 час 21 мин.)

Больше месяца иду по курсу. Всем взрослым советую, супер. Но если вы с нуля, то не получится, потребуется помощь. Для детей тоже не очень подойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

DRONsssssss

Стаж: 14 лет 2 месяца

DRONsssssss · 04-Фев-11 00:10 (спустя 3 дня, ред. 04-Фев-11 00:10)

Ну чё кто-нить выучил английский по этой проге?
А есть Американский английский или просто английский?Британский на фиг не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

rpoxot

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rpoxot · 10-Фев-11 21:25 (спустя 6 дней, ред. 10-Фев-11 22:35)

Hambaker88 писал(а):
Привет всем! скачав вчера не получалось запустить программу без записи на диск, многие методы пробовал, но всё было безрезультатно. Сегодня скачал Antistarforce Driver v3.2, установил как написано в инструкции, перезагрузил комп и о чудо всё заработало, может кому нибудь тоже поможет. поэтому ниже ссылка и инструкция.
1. Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce.
2. Монтируем образ диска с правильной топологией в Daemon Tools Lite 4.30.2

http://depositfiles.com/ru/files/7tlil575t
По ссылке экзешный файл, при проверке через онлайновый др веб выдаёт ЗАРАЖЁН.
Тем не менее, скачанный с другого места и уже распакованный антистарфорс таки позволил
запуститься с Даймон Тулса 4.40.2.0131
Проверка диска у меня шла три минуты, но у меня слабая машина, может по этому.
А так, два раза подряд запустил, всё вроде в норме. До установки драйвера Антистарфорс постоянно при
запуске с Даймон тулса обнаруживало эмуляцию.
Собственно вот этим я пользовался. http://ifile.it/bzd479p
Вроде чистый.
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

svoit · 10-Фев-11 21:46 (спустя 21 мин.)

rpoxot писал(а):
Тем не менее, скачанный с другого места
вот бы это место огласить...
[Профиль]  [ЛС] 

irinans

Стаж: 15 лет 1 месяц

irinans · 12-Фев-11 12:00 (спустя 1 день 14 часов)

а я установила просто смонтировав образ через даймонд тулс лайт, предварительно установив галочку на RMPS в настройках даймонд)) все работает, проверка диска проходит на ура))
спасибо за релиз))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error