{Wall*E} · 24-Окт-09 04:31(15 лет назад, ред. 24-Окт-09 04:40)
Эскадрон гусар летучих (А. Журбин) Жанр: Soundtrack Год выпуска: 1980 Производитель: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 15:06 Трэклист:
01. Не пробуждай (03:05)
02. Не ропщу (01:33)
03. О, пощади! (2:11)
04. Простите, право, виноват (01:12)
05. Прошла борьба моих страстей (01:19)
06. Ради Бога, трубку дай (00:47)
07. Я люблю кровавый бой (01:58)
08. Я не хочу войны (03:01) Доп. информация: Отдельным выпуском саундтрек к фильму не выходил.
Эту раздачу стоило бы поместить в раздел "Неофициальные и внежанровые сборники", но, по моему разумению, я не имею права начинать в вышеназванном разделе тему. Если администрация со мной согласна, прошу переместить данную тему туда.
Здесь всё, что я нашла: собирала по отдельным песням для себя и для мамочки. Если у кого-то есть дополнения - присылайте, обязательно добавлю. brainstorm1013@rambler.ru
Загрузил. Все mp3 кроме Не пробуждай и О, пощади! пусты. То есть mp3-то играют, но беззвучно. У кого-нибудь происходит то же самое? Перезагрузите пожалуйста, а?
Arkady Khozak Все нормально играет Ребята , слушайте эту музыку- она прекрасна! Цените ее , приучайте к ней наших детей. Такого больше не будет! Еще бы такую прелесть в качестве Lossless, - было бы классно. Денис Васильевич Давыдов- умница, кстати все романсы на его слова.
Спасибо большое. Только на месте автора я бы поставил в заголовке торрента не А.Журбина, а все-таки Дениса Давыдова в качестве автора романсов. Журбину удалось лишь подобрать несомненно хорошую музыку к стихам Д.Давыдова, но рамка, какая бы красивая она ни была, не делает картину. Без этих великолепных стихов, музыка осталась бы всего-навсего музыкой, какой, увы, много.
Великолепие музыки, чистота текстов песен завораживает, обогащает и очищает душу! Все персонажи фильма сильные волей и духом люди.
Действительно, чертовски жалко, что больше таких фильмов не будет. Герои будут, но уже не те, герои своего нового времени и места.
А на нас лежит тяжелая задача - сохранить и передать нашим детям частичку нашей Родины, которую так предательски растоптали и продолжают уничтожать!
СПАСИБО!
Великолепные романсы!
Одно ИМХО, "Не пробуждай..." в фильме звучит намного лучше и по другому, вытащил из дорожки к фильму, тут студийная запись, по моему мнению исполнение хуже:-(
Замечательно. По-моему, даже какой-то психотерапевтический эффект у этих романсов есть. Когда после работы (преподавательской) хочется лечь и тихо умереть, такого рода музыка помогает реанимироваться.
Присоединяюсь к словам о том, что НАДО передать все это молодым, НАДО заставлять это слушать, знать. Они несчастны в своей убогости. Надо сделать хотя бы возможное.
это мое самое-самое любимое, самое сокровенное с детства. все прекрасно и быстро скачалось, спасибо большое за раздачу, за участие. успехов и процветания!!! После подробного прослушивания: "Не пробуждай" и "О пощади" -- записи студийные, остальные -- прямо из фильма, а вообще-то была такая пластинка -- голубая, гибкая ("Мелодия", ест-но) -- все песни из фильма. Не знаю только как называлась, кого бы спросить?("песни на музыку журбина"?м.б.?)еще. я, конечно, не модератор, но -- все-таки следовало бы указать в оформлении раздачи, что НА СТИХИ Д.В.ДАВЫДОВА, и ИСПОЛНИТЕЛЬ -- А.ХОЧИНСКИЙ. вот. главное -- раздача благодатная, спасибо. может быть со временем появится студийная. спасибо за внимание.
48888814я, конечно, не модератор, но -- все-таки следовало бы указать в оформлении раздачи, что ИСПОЛНИТЕЛЬ -- А.ХОЧИНСКИЙ. .
К сожалению, так сложилось, что Хочинский исполнил песни для фильма и этим стал особенно знаменит, но сами романсы заслуживают лучшего исполнителя - голос у него откровенно слабый, местами - откровенная мелодекламация. Хотелось бы более достойного студийного исполнения найти, но почему-то не поют Давыдова, хотя и музыка отличная уже есть.
rediszon
Не согласен. Голос совсем не слабый, поставленный и со своей харизмой. И романсы такого плана (как бы народного) не предназначены для исполнения на сцене оперными исполнителями.
Интересен источник 1 и 3 песен в стерео и хорошего качества, в отличие от остальных фонограмм с трансляции телефильма по ТВ.