Yncher · 02-Сен-08 00:57(17 лет 1 месяц назад, ред. 02-Сен-08 23:16)
Okino PolyTrans_v4.3.8 (reseeded) Год выпуска: 2006 Версия: 4.3.8 Разработчик: Okino Платформа: Win32 Системные требования: Минимальные системные требования:
CPU & Computer Pentium-III processor.
RAM: 512Mb
Видео: 1024x768, 24-bit (16 million color) video NVIDIA or ATI.
HDD: 128Mb (+дополнительное место под экспортируемые файлы) Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание:
OKINO POLYTRANS v4.3.8 - отраслевой стандарт для взаимной конвертации 3D форматов, оптимизации и просмотра. PolyTrans 4.3.8 обеспечивает полный комплект точных и качественных конвертеров импорта/экспорта для самых популярных 3D форматов.
PolyTrans позволяет использовать совместно программы анимации, которые используют совершенно различную математику анимации, такие как 3DS MAX® Maya®, Lightwave®, Softimage-3D®, Softimage-XSI®, DirectX® и другие. Доп. информация:
Судя по зависшему сиду (вот этот) - рискну предложить альтернативный торрент. Версия та же. Работает на ура.
Yncher ! Согласно Правилам Форума описание раздачи должно быть НА РУССКОМ языке (!).
Описание на иностранном языке может лишь дополнять описание на русском языке, но никоим образом не подменять его (!).
Yncher ! Кроме того.
Чем Ваша раздача отличается от аналогичной, уже имеющейся на Трекере (?!).
При отсутствии с Вашей стороны убедительных доводов (мне трудно судить, т.к. в обеих раздачах нарушены Правила и описание дано полностью на английском языке), раздача будет считаться ПОВТОРОМ (!).
Yncher ! Кроме того.
Чем Ваша раздача отличается от аналогичной, уже имеющейся на Трекере (?!).
При отсутствии с Вашей стороны убедительных доводов (мне трудно судить, т.к. в обеих
раздачах нарушены Правила и описание дано полностью на английском языке), раздача будет считаться ПОВТОРОМ (!).
'
эта раздача РАБОТАЮЩАЯ,не в архиве,
я программу установил-все работает.
а ту раздачу, которая https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045695 -
я НЕ смог скачать с момента ее создания .
(почти месяц!!!)
раздача маленькая,а остановилась на 77 процентах и теперь стоит третий день
раздающий все время отсутствует. эту я скачал ,но думаю- кто хотел еще не успели
kuwis ! Все же, приоритет создания принадлежит автору указанной раздачи.
Пока могу пообещать следующее.
Если автор той раздачи в течение 4-х дней не исправит недостатки, его раздача будет удалена.
Вы реагируете более оперативно, что приветствуется.
у кого-то вылетает ошибка error 1935?
и на хр сп3 и на виста вылетает в конце установки... шо за фигня?
у меня ничего не вылетало в конце установки .Ставил на два компа AMD x64 XPSP2и Intel x32(86) XPSP3,
видеодрова последние ,прога работает нормально-несколько анимаций
переконвертировал без проблем
-так что это у тебя чего -то не так.
установил прогу но не читает некоторые форматы (в частности solid ) ктонить подскажет почему?
Во первых, с чего ты взял, что эта прога читает этот формат?
Во вторых, она не обновлялась аж с 2006 года. Тут и те заявленные форматы уже по несколько раз пообновлялись... Могу посоветовать внимательно изучить списки импорта/экспорта всех используемых в работе/творчестве программ и опытным путем подобрать форматы, через которые можно будет переносить геометрию.
Во первых, с чего ты взял, что эта прога читает этот формат? Потому что этот формат у него в списке (только он не подсвечен и не работает).
Так я хотел узнать какое дополнение поставить и куда и где его взять
Хотел я автору послание отправить,
Да он есть неактивен иль забанен.
Система мне такое написала. Ну, что ж! Я напишу сюда! Ну, хорошо: все эти файлы
кодировать и декодировать нам можно этой вот программой.
Но как же быть с таким форматом, как формат, который назывался NIF?
Его в одной игре я гоночной раз встретил.
Да и вообще: давно спросить хотел:
Какое приложение с каким названием
Из игр модели в мой три д редактор сможет перегнать?
Что б я их там кой-где в какой-нибудь мирок поставил.
заранее благодарю.
я вижу: здесь, на трекере вот этом,
так много хорошего и вкусного,
и я так рад за это...
у кого-то вылетает ошибка error 1935?
и на хр сп3 и на виста вылетает в конце установки... шо за фигня?
у меня ничего не вылетало в конце установки .Ставил на два компа AMD x64 XPSP2и Intel x32(86) XPSP3,
видеодрова последние ,прога работает нормально-несколько анимаций
переконвертировал без проблем
-так что это у тебя чего -то не так.
Аналогичная ошибка в конце установки, не хочет прога регистрироваться в системе.
Если установщик не закрывать, то можно работать в программе
кряк на вин 10 не запускается, запустил из под xp, вот ключик (универсальный): вводим любое имя, далее main serial D40-54188-39A5-E198
auth X129-4B8C-X8BC-E18B
CAD-5DC6-2B5C
DCC-A6A5-4187
GRA-D42A-D26B
4804D24A (этот не нашёл, куда вводить, забил)